![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Водка не лезет
Сообщение отредактировал Hun - 6.12.2014, 22:14 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Заказал суши, доча хочет... Раз в две недели можно. Раньше стандартный наш набор стоил примерно тысячу, теперь тысячу триста , на 30 % . А с какого такие помидоры ? Больше не буду брать ! Не фига из-за доллара подымать свою прибыль. Не берите, пусть палец сосут !! значит тебе тухлые триста рублей, дороже желания дочери? ![]() а может ты себе в чем нибудь откажешь? ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
ХАН, Ну определись уже, в конце концов
![]() ![]() значит тебе тухлые триста рублей, дороже желания дочери? ![]() а может ты себе в чем нибудь откажешь? ![]() Ну ты как всегда... Для дочи мне и себя не жалко !!! Сами будем делать , принципиально !!! Сообщение отредактировал Миша - 6.12.2014, 22:19 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Бред.. Это не бред. Это горе. ![]() Тут стих недавно видал,делюсь: Жизнь не катит и водка не пьется, Пиво тоже не лезет совсем, Не танцуется и не поется От занудных житейских проблем... Ненавижу о быте заботу, Мне лениво бардак разбирать, И ломает меня на работу Каждый день "как на праздник" вставать. Я хочу баб по десять в постели, И бочонками пиво хлебать, А жена и менты - чтоб не смели Этой правильной жизни мешать! Чтобы денег с меня не доили, Не снижался бы секса накал, Я хочу, чтоб меня все любили, Ну, а я бы на все это КЛАЛ!!! О умственно-моральном уровне поэта каждый могет сам составить мнение. Свое Сообщение отредактировал avarishik - 6.12.2014, 22:35 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ура Асек завезли в магаз!!! ![]() Водка не лезет А ты ее не рюмкой, а ложкой пробуй ![]() ХАН, Ну определись уже, в конце концов ![]() ![]() Надо сначала барашка подразнить или как там ихтиандра, потом место для водки появится ![]() Бред.. Полная чюшь!!! месяц в запое был, Вот это здоровье, тут за 3 дня на рыбалке еле выдержал и то, на 3-й день только чай пил ![]() Не-не-не, нафих-нафих такие котлеты! Не нравится не ешь ![]() П.С. жена вчера оценила котлету, только из меня ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
нееее, бывает. Я как-то, когда месяц в запое был, не смог с утра влить даже четверть стакана..! Пришлось с пивка начинать, мелкими глотками в течении полу-часа. ![]() Самое главное что нашёл выход. И справился ... А то сразу сдаётся...мол не лезет ему... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А то сразу сдаётся...мол не лезет ему... Слабак, надо к fatherу его на курсы отправить ![]() Сообщение отредактировал Славик - 7.12.2014, 11:40 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
В Разминке только у меня не открывается последняя страница 212 ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Шутник
![]() http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry540836 |
![]()
|
|
Шутник ![]() http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry540836 да, не, там вот такой вопрос Цитата сам-та-койестьру-каа-миестьбаа-ки-те-кутру-каа-миоо-коо-лоо Здесь зашифровано слово. Зашифровано оно при помощи кода, название которого известно если не всем, то подавляющему большинству,- точно. Если вы прочтёте шифр вслух, то получите звуковую интерпретацию элементов этого кода. Вопрос : какое слово зашифровано ? ). Золотой_рубль Сообщение отредактировал father - 7.12.2014, 12:07 |
![]()
|
|
Она у тебя открывается ? Если нажать Ответить, то я вижу этот вопрос в сообщениях, а сама страница 212 не открывается, остаюсь на 211. У всех так ?
Сообщение отредактировал Миша - 7.12.2014, 12:10 |
![]()
|
|
А я люблю алкоголь......))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тундрючка, а ведь и такое было.))) Спойлер [attachment=22075:x_80212a15.jpg] Для рыжего слишком часто на костёр хотели отправить. Ого....а я и не узнал...((( интересная леди.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я продолжаю оставаться алкашом (бывших не бывает))) Нариков! А алконавты бывшие бывают ![]() ![]() А я люблю алкоголь......)))) я тоже, и женщин, женщин, чем их больше, тем лучше!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
я тоже, и женщин, женщин, чем их больше, тем лучше!!! женщина она одна которую любят... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
женщина она одна которую любят... Видимо тебя зажали в тисках!!! Они же женщины, их любить надо или я не прав???? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Утро понедельника добрым не бывает. -------------------- |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
о... это я... как раз проспала на работу)) с добрым утром -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Видимо тебя зажали в тисках!!! Они же женщины, их любить надо или я не прав???? в каких тисках? И кто это ОНИ..? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ты зачем мое фото выложил? в каких тисках? И кто это ОНИ..? Вчера надо было спрашивать, сегодня на твой вопрос я не знаю ответа ![]() Славик, ты не прав! Как так? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, а что вчера то...?!! Я сегодня хотел узнать ответ....
![]()
|
|
Славик, а что вчера то...?!! Я сегодня хотел узнать ответ.... Мысля была вчера, вчера и был ответ ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто-нить читал этот шедевр усинского репортажа?
http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/15712/ Боюсь, что Миша со своим "на чтом" курит в сторонке. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто-нить читал этот шедевр усинского репортажа? Помогите, не могу перевести: "Ну и в-третьих, кубок отличился частью ненужных вещей, в которые по-барски были вложены время, силы и волонтёры – сюда можно отнести, например, секцию настольных игр или чемпионат по бильярду" Аааа... я поняла! Есть такие таблички специальные со строками и столбцами, в которых разные кусочки фраз написаны, собираешь их воедино - получаешь такую статью. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Кто-нить читал этот шедевр усинского репортажа? http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/15712/ Боюсь, что Миша со своим "на чтом" курит в сторонке. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Помогите, не могу перевести: "Ну и в-третьих, кубок отличился частью ненужных вещей, в которые по-барски были вложены время, силы и волонтёры – сюда можно отнести, например, секцию настольных игр или чемпионат по бильярду" Да уж, вложенные в ненужные вещи волонтеры поломали мне голову с утра изрядно. Мне кажется, это писал мастер Йода, предварительно закинувшись веществами, и после двух-трех сотрясений мозга. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Корректор нужен срочно! Стиль и орфография не выдерживают никакой критики. Но фамилию одного и того же человека написать несколько раз и каждый раз по-разному....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
С другой стороны... статья привлекла много комментаторов, собрала тьму просмотров. Цель достигнута. И если автору за сей опус не заплатили гонорар, то мне даже нравится такое творчество, нужно же людям над чем-то поглумиться :-))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Цель достигнута. А такая ли была цель? Мне кажется, тут просто малограмотная попытка написания репортажа, и ничего за этим не стоит - никаких целей и т.п. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А такая ли была цель? В любом случае сайту увеличение посещаемости на пользу -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Очень жаль, что в комментариях не турнир обсуждается, а безграмотно написанный репортаж. Автор, видимо, хотел написать стильный, ироничный и стебный материал. Не получилось. Если автор человек умный, то проанализирует комментарии и сделает нужные выводы.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
В любом случае сайту увеличение посещаемости на пользу Еще можно в школах на уроках рассказывать так: "Прикиньте, Онегин-то с телочкой замутить хотел, но та ему обратку, мол, другому отдана, ну и рамсы с Ленским тут же начались". Интерес и посещаемость гарантированы! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, ты хочешь мне объяснить, что так писать нельзя? Так не трудись, я это знаю. Всего лишь мучительно выискиваю положительные моменты в данной ситуации.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ляпы есть конечно в статье, но в целом, из неё можно сделать нормальный материал. На том сайте бывает что попало публикуют, а комменты, так вообще жесть
![]() Я сижу и тихо офигеваю с нашего УГИЦ, что теперь с НГ если картой в банкоматах или через инет платить - то ещё комиссию надо будет со своего кармана платить, либо наличкой через их терминалы. Это помимо повышения на 10-15%... Ещё и службу какую-то хотят типа коллекторской завести. Сообщение отредактировал Миша - 8.12.2014, 17:10 |
![]()
|
|
Всего лишь мучительно выискиваю положительные моменты в данной ситуации. Ты добрая ![]() из неё можно сделать нормальный материал ![]() О, нет, Миша решил переключиться с написания вопросов на написание статей! За чтом? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ты добрая ![]() Не только я такая :-))) Тундрючка выше тоже предположила, что автор в-принципе может быть умным человеком. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это всего лишь статейка на сайте.
Мне вот сегодня ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! переделывали ДОГОВОР!!! в Сбербанке. Абсолютнейшая юридическая безграмотность работников. И это на мой взгляд обычного человека без юридического образования! А что там юрист может накопать? Жесть. Отправил на пятую правку и сказал что прийду вечером когда "вылижут". Про склонения имен я уж промолчал.... Так что любители "пешу как хачу" пешите истчо. Когда-нибудь допишетесь... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Миша, вот оно тебе надо? Какие ты проценты будешь платить?
Эх... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ой... "С 01 декабря текущего года ООО «УГИЦ» в сети магазинов «Провиант» и в офисах расчетного центра установил безкомиссионные платежные терминалы, с помощью которых можно оплатить квартплату наличными без комиссии." отсюда
Посмотрела все счета за ЖКУ - нигде нет суммы, которая хотя бы на 10 делилась (применительно к денежным купюрам). Что за чудо-терминалы? Кто видал? Они сдачу мелочью дают? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Но фамилию одного и того же человека написать несколько раз и каждый раз по-разному.... Там еще каждый раз имя того же человека неправильно написано -)) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Lionksa, ну округлила и все. Деньги на счёт упадут. Потом чуть меньше заплатишь. Я и через онлайн так же округляю.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.8.2025, 21:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |