![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну, если врет, то не у меня одной. Пока фоткала потеплело:-)
![]() В 34 точно не поверю, потому что шла вечером - на бассейне 35 было. Не потеплело ни фига. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А мой сосед, как ни в чем не бывало, коврики в машине моет в ведре с кипятком под окнами... Зачем, спрашивается, в десять часов ночи, в -35 градусов мыть коврики? Что бы крепче к полу прилипли? Вот такой он....северный народ))) Чиста_плотный ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
В связи с низкой температурой воздуха в соответствии с Постановлением администрации МО ГО Усинск № 2656 от 11.12.13 сегодня, 05-12-2014, объявляется актированный день для учеников 1-8 классов первой смены.
Решение о посещении мероприятий детьми принимается родителями. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Доброе утро.!!!!!
Вот дети то рады... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Доброе утро.!!!!! Вот дети то рады... Зима началась раненько, это радует. Зимник точно будет к середине декабря. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Зима началась раненько, это радует. Зимник точно будет к середине декабря. его и так 20 открывают....официально. Зима конечно это прекрасно...но вот морозы такие...и самое главное что плохо на организме это перепады. Вот завтра уже 16 показывает. Сообщение отредактировал Eroha - 5.12.2014, 8:25 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну, если врет, то не у меня одной. Пока фоткала потеплело:-) ![]() В 34 точно не поверю, потому что шла вечером - на бассейне 35 было. Не потеплело ни фига. Аха вчера вечером на Мира так и показывало 44,5 и с утра сегодня так же было в 6 утра. -------------------- |
![]()
|
|
Обыкновенная зима.
![]() Как раньше-то жили? Когда по две недели за полтинник? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Аха вчера вечером на Мира так и показывало 44,5 и с утра сегодня так же было в 6 утра. В полночь у меня показывало -46° -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Как раньше-то жили? Когда по две недели за полтинник? Не нами придумано, что когда не о чем говорить, вежливые люди беседуют о погоде :-))) Меня не столько мороз раздражает, сколько скачки температуры. Вот смотрю на прогноз и кажется, что стою на верхушке горы, а кто-то сзади прицеливается меня с нее скинуть (эх, где столько здоровья набраться....) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Обыкновенная зима. ![]() Как раньше-то жили? Когда по две недели за полтинник? Как уже подмечено, раньше так не скакало часто. И такого ветра не было. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Как уже подмечено, раньше так не скакало часто. Вот-вот. Скакало, но не часто. Я помню, конечно, "падения" с -40 до -5 в Воркуте, но это связывали не с климатом, а с испытаниями на Новой земле, и такое максимум пару раз за зиму было. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот-вот. Скакало, но не часто. Я помню, конечно, "падения" с -40 до -5 в Воркуте, но это связывали не с климатом, а с испытаниями на Новой земле, и такое максимум пару раз за зиму было. на моем веку в конце восьмедисятых с -48°С утром до +3°С вечером итого Δ=51° и облака сереневенького цвета тоже с испытаниями связывали -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Где вы такие температуры берёте ? Тоже на Мира живу, в 00:30 седня было -34 у меня на градуснике(во вранье не был пока замечен), авто также показывало, бассейн -34-35 вчера показывал. Седня утром в 8:00 у меня градусник -34.1, показал, через полчаса -33.6
![]() Сообщение отредактировал Миша - 5.12.2014, 9:41 |
![]()
|
|
Миша, на термометры дуем :-) У тебя окна во двор?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да, думаете из-за этого ? Не только от этого. Удаление от стёкол, качество стеклопакета, сторона света ( у нас теневая) ну и ветер добавляет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Где вы такие температуры берёте ? Тоже на Мира живу, в 00:30 седня было -34 у меня на градуснике(во вранье не был пока замечен), авто также показывало, бассейн -34-35 вчера показывал. Седня утром в 8:00 у меня градусник -34.1, показал, через полчаса -33.6 ![]() Значиты на юге Мира живешь или у тебя термометр с подогревом ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кстати еще может вмешаться человеческий фактор. Неизвестно какой спирт используют при изготовлении термометров. Возможно и питьевой. Кто-то тырит на заводе и разбавляет водичкой. Отсюда и погрешности. Но, на улице было -40 на балконе -20. Это допустимо, потому как у меня на балконе при -20 за бортом внутри -1-5. Стоит градусник.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати градусник на бассейне все время врет. Они берут температуру с сайта, об этом уже писали в газете. Сами они замеров не производят. Администрация тоже берет с сайта, аэропорт для них не указ.
|
![]()
|
|
Кстати градусник на бассейне все время врет. Они берут температуру с сайта, об этом уже писали в газете. Сами они замеров не производят. Администрация тоже берет с сайта, аэропорт для них не указ. тут по городу разброс в 10 градусов а ты про аэропорт загутарил Сообщение отредактировал Hun - 5.12.2014, 10:21 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кстати градусник на бассейне все время врет. Они берут температуру с сайта, об этом уже писали в газете. Сами они замеров не производят. Администрация тоже берет с сайта, аэропорт для них не указ. Ага, зато частные градусники точны, принципиальны и неподкупны :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кто нить в курсе чего сирена орет?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, тренировка, писали об этом. Я сейчас по улице бежала, затормозила с перепуга :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Все, кончились холода. Буквально за час погода изменилась. Выхожу сейчас - снежок, ветерок, температура комфортная. Чудны дела твои, Господи :-)))
![]()
|
|
Все, кончились холода. Буквально за час погода изменилась. Выхожу сейчас - снежок, ветерок, температура комфортная. Чудны дела твои, Господи :-))) как не крути но там 28 градусов..((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну где ты ? Где пожелания
![]() Сообщение отредактировал Миша - 6.12.2014, 10:17 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну где ты ? Где пожелания ![]() С Новым Годом Михаил! Чтоб дедушка Мороз тебе елочку принес, а ты возле нее стишок прочитал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Славик - 6.12.2014, 10:48 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, "Джентельменов удачи" помнишь ? Как Леонов учил пацана выступать на сцене - волка ?
Вот хочется сказать "ЙЫЫЫыыыы":) И пальчиками двумя помахать ![]() |
![]()
|
|
Славик, незнаю, вот это просто вспомнилось
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, "Джентельменов удачи" помнишь ? Как Леонов учил пацана выступать на сцене - волка ? Вот хочется сказать "ЙЫЫЫыыыы":) И пальчиками двумя помахать ![]() Не непомню, старенький стал, надо пересмотреть ![]() Дождись проснется Чаровница, она пожелает всего хорошего, я к сожалению так не умею нести в массы свет и настроение ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Умеешь ! тремя постами выше ТЫ поднял мне настроение !!!
![]() Сообщение отредактировал Миша - 6.12.2014, 10:45 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ребята, я тут не только проснулась, но и дюже добрая! ТАк что, кто не спрятался - я не виновата! )))
С добрым утром! ![]() Всех-всех-всех! С обалденным, свежим, мегапозитивным, многообещающим прям таким супер-супер утром! ![]() Вот завтра уже 16 показывает. На моём градуснике ни 16, ни -16 не кажет.. Кажется, поломался.) Зато дома настоящее лето! Таки жара и тропики! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Ну наконец-то, а то уже переживать стал
![]() С Добреньким !!! ![]() |
![]()
|
|
Зато дома настоящее лето! Таки жара и тропики! Ух хочу в тропики, лежать загорать, посасывать через трубочку слабо алкогольный напиток и чтоб красивая девушка делала масаж спины ![]() ![]() Сообщение отредактировал Славик - 6.12.2014, 10:56 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты где шлялся недели две-три ? Чё тебя не видно было ? Нашел в шкафчике ? Давай
![]() ![]() Эх...., хорошие у тебя мысли, тоже бы щас на рыбалочку в шортах, с поплавком... Сообщение отредактировал Миша - 6.12.2014, 11:01 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кому что.
![]() З.Ы. Неправильно ты, Славик, утром встаёшь: массаж с утра - раз плюнуть.) |
![]()
|
|
тоже бы щас на рыбалочку в шортах, с поплавком... На ставок карасей ловить, налить румочку самогона и салом на хлубушке закусить и загрызть белой головкой молоденькой цыбули ![]() Славик, ты где шлялся недели две-три ? Чё тебя не видно было ? Да тут я был, настроения просто небыло, теперь чукча стал читатель, чукча больше не писатель ![]() Добавил коньячек в чай, замечательный, бодрящий напиток получился, а работа пусть подождет ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Неправильно ты, Славик, утром встаёшь: массаж с утра - раз плюнуть.) Жена в отдельном чуме спит, а любовницу заводить не разрешает ![]() Сообщение отредактировал Славик - 6.12.2014, 11:20 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дома гляну, у нас информатики на работе все видио обрубили и помойные соцсети не пашут, а тор установить не позволяют права админа ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ой совсем беда-беда... Огорчение! ))) Тады работать и работать тебе! Хотяяя.. От рыбалки бы я тоже не отказалась: всех на речку, а самой на полянке позагорать. ЗагАр ![]() Сообщение отредактировал Миша - 6.12.2014, 11:38 |
![]()
|
|
Ой совсем беда-беда... Огорчение! Совсем бЯда, никто спинку не чешет и не мурлычет рядом ![]() ))) Тады работать и работать тебе! А вот ХУ-хрен, йа в шкапчика коньяк нашел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ЗагАр ![]() Корни "гор-гар": под ударением пишем, что слышим, а без ударения - гор.)) Была. )) Совсем бЯда, никто спинку не чешет и не мурлычет рядом ![]() Так вызови к себе. )) Думаю, где найдётся место коньячку, выделится место и для жены любимой.) |
![]()
|
|
Хотяяя.. От рыбалки бы я тоже не отказалась: всех на речку, а самой на полянке позагорать. Чичас же зима и рыбалка на льду, на какой полянке ты собралась загорать и наверно в бекини? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.8.2025, 8:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |