![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Доброты пост. Живу в Лен. области в небольшом городке. Форума нет, общение жителей происходит в контакте в официальной группе города. И вот что хочу сказать. Там ТАКОЕ количество орфографических ошибок! И пишут ведь даже не школьники. Сообщения в стиле "ищю рипетитора по рускому языку для рибенка 7 клас" там норма. ![]() Хочу сказать СПАСИБО всем форумчанам родного Усинска (некоторые ники знакомы еще с усинского чата) за то, что вы пишите так грамотно. Я просто отдыхаю здесь. Видно, что общаются взрослые люди. Читаю форум и понимаю, что хочу домой ![]() ![]() Я так подозреваю, что культурную столицу пора из Питера переносить в Усинск ? )))) |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! ) Понедельника уже нет, поэтому для некоторых оно доброе, а для кого-то в два раза добрее.
Что-то сегодня много всяких праздников... А с днём сланцев (это которые на ногах) вас! ))) Усинск - культурная столица? )) Мысль хорошая, но у нас с поребриками напряг... |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Нужно сюда что нибудь написать, что бы завтра было традиционное утреннее приветствие
![]() сделано -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата А вот фазер определённо на голову нас всех тут интеллектуальнее. возможно даже на две. И хромосом у него больше! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
еще не вечер, =) неее.. вот я уже нажила небольшой опыт и уяснила, что нельзя говорить себе: времени полно у меня и еще всё успею. Времени нет. Всегда "вечер" и мб последний. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
неее.. вот я уже нажила небольшой опыт и уяснила, что нельзя говорить себе: времени полно у меня и еще всё успею. Времени нет. Всегда "вечер" и мб последний. мб =) Временной промежуток надо себе поболее определять, чем последнюю ночь. =) Ну хотя бы до весны (точнее до начала лета) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
В связи с низкой температурой воздуха в соответствии с Постановлением администрации МО ГО Усинск № 2656 от 11.12.13 сегодня, 03-12-2014, объявляется актированный день для учеников 1-4 классов, обучающихся в первую смену.
Решение о посещении мероприятий детьми принимается родителями. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, спасибо!
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На улице -30....но терпимо, ветра нет.
Сижу в вагоне....тепло и спать хочется. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
В связи с низкой температурой воздуха в соответствии с Постановлением администрации МО ГО Усинск № 2656 от 11.12.13 сегодня, 03-12-2014, объявляется актированный день для учеников 1-4 классов, обучающихся в первую смену. Решение о посещении мероприятий детьми принимается родителями. А наша сказала- в школу :-( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А наша сказала- в школу :-( так не может быть - управление образования для всех инструкцию выпускает -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Народ расскажите что там у нас с бесплатной стоматологией? - нужно зуб удалить - достал уже
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кто-кто... Учительница любимая ((( Как это? Т.е. актировку объявили, а Вам перезвонили и сказали быть в школе? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не дай вам бог попасть зимой в мороз на станцию юкост.
Работу окончил...пока все убрал,закрыл и пошёл на станцию. А мне говорят у нас нет тут зала ожидания. Мол иди стой на улицу. Как люди!!! Там 30 градусов. Там холодно. Всем пофиг. С трудом упросил и сижу в коридоре на полу у дверей. Что же это такое.(((( Я понимаю что негде ожидать людям...но почему есть тёплое место где стоят два снегохода(ошибся дверью). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Не дай вам бог попасть зимой в мороз на станцию юкост. Работу окончил...пока все убрал,закрыл и пошёл на станцию. А мне говорят у нас нет тут зала ожидания. Мол иди стой на улицу. Как люди!!! Там 30 градусов. Там холодно. Всем пофиг. С трудом упросил и сижу в коридоре на полу у дверей. Что же это такое.(((( Я понимаю что негде ожидать людям...но почему есть тёплое место где стоят два снегохода(ошибся дверью). Ха-ха, в прошлом году также попал. Правда, я их уговорил меня пустить внутрь, даже удалось поспать на сиденьях, у них там такие типа в старых актовых залах какие были, есть в коридоре. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ха-ха, в прошлом году также попал. Правда, я их уговорил меня пустить внутрь, даже удалось поспать на сиденьях, у них там такие типа в старых актовых залах какие были, есть в коридоре. А смешного мало...))))) Нет тут такого. Дали стул....сижу. Через час поезд. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Нет тут такого. Дали стул....сижу. Через час поезд. Есть там такое. У меня даже фотки есть, только сейчас не с собой ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Есть там такое. У меня даже фотки есть, только сейчас не с собой ![]() Это наверное там откуда слышно звук телевизора. Вот если честно можно было бы и выделить комнатку человек на десять максимум. Вот такая ситуация произойдёт ....и что? На улице стоять... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Разводить костер у них под дверями и греться. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Народ расскажите что там у нас с бесплатной стоматологией? - нужно зуб удалить - достал уже ![]() В стационаре на 5 этаже анастезию не даелают - ультракаин с собой -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
В стационаре на 5 этаже анастезию не даелают - ультракаин с собой Я даже и не знал, что есть бесплатная ![]() Рву за рубль у Серебрякова в Здоровье-Коми. Штуки 3-4 у него оставил. Вот ещё один нужно выдернуть. Хотя последний раз был там года 2 назад, и возможно что уже не рубль. |
![]()
|
|
Я даже и не знал, что есть бесплатная ![]() Рву за рубль у Серебрякова в Здоровье-Коми. Штуки 3-4 у него оставил. Вот ещё один нужно выдернуть. Хотя последний раз был там года 2 назад, и возможно что уже не рубль. за рубль я сам его плоскогубцами вытащу -"пальцем расшатаю" ![]() В стационаре на 5 этаже анастезию не даелают - ультракаин с собой А там как ? живая очередь или что? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
за рубль я сам его плоскогубцами вытащу -"пальцем расшатаю" ![]() А там как ? живая очередь или что? Скорее всего нужно занимать очередь с утра. ибо много желающих вытащить плоскогубцами ![]() Обходительности и не ждать. Лучше сэкономить на чём нибудь и по человечески вырвать (пару походов в магаз, за не совсем нужными продуктами). Хотя я наверно многого не знаю, и там очень душевные люди.)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
за рубль я сам его плоскогубцами вытащу -"пальцем расшатаю" ![]() А там как ? живая очередь или что? знакомая недели две назад ходила зуб вырывать после обеда наобум за час обернулась включая сделать снимок подождатьзаморозку и прочие процедуры -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как это? Т.е. актировку объявили, а Вам перезвонили и сказали быть в школе? Смски никто не отменял))) забили на ее смски ровно три человека из класса... К завтрему им обещалось быть выданным задание на пять листов по всем пропущенным сегодня предметам... Мой с утра рожи корчил недовольные, а сейчас даже рад, что пошел и пять листов заданий не получит))) так вот :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
К завтрему им обещалось быть выданным задание на пять листов по всем пропущенным сегодня предметам... И это правильно. Не так уж и холодно сегодня было, что бы актировки объявлять. Минус 26, 27 без ветра для севера это ерундой должно быть. А то нежные все стали до невозможности. А в Якутске тогда что делать ? Там получается дети вообще всю зиму учиться не должны ). |
![]()
|
|
И это правильно. Не так уж и холодно сегодня было, что бы актировки объявлять. Минус 26, 27 без ветра для севера это ерундой должно быть. А то нежные все стали до невозможности. А в Якутске тогда что делать ? Там получается дети вообще всю зиму учиться не должны ). Да, сегодня не холодно. Ветра нет. С утра у меня 20 показывал градусник. В прошлом году обсуждалась тема, что актироаки по интернет- термометрам выставляют, так как в городе нет для этого оборудования))) не помню, кто, но кто- то из чиновников прямым текстом об этом сказал в каком- то интервью((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ну конечно странно....мы звонили в школу сказали актировка вести не нужно. Да и куда...у меня минус 27.
Ещё пару градусов и даже мне нельзя работать на улице. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Смски никто не отменял))) забили на ее смски ровно три человека из класса... К завтрему им обещалось быть выданным задание на пять листов по всем пропущенным сегодня предметам... Мой с утра рожи корчил недовольные, а сейчас даже рад, что пошел и пять листов заданий не получит))) так вот :-) Ну пять листов заданий никто не получит, это гипербола )))) но! Педагог допустил вопиющее нарушение, имеете полное право пожаловаться хотя бы директору. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Ну пять листов заданий никто не получит, это гипербола )))) но! Педагог допустил вопиющее нарушение, имеете полное право пожаловаться хотя бы директору. Вот, как раз, к этому вопиющему нарушению я отношусь терпимо ( школа в 100 метрах от дома, да и те мы преодолеваем на машине) :-) А как же фраза о том, что решение о посещении учебного заведения принимают родители??? Мне кажется, у них с директором есть негласная договоренность о посещении в актировки... И не только в нашем классе... Иначе бы возник закономерный вопрос: неужели целый класс не знал, что актировка и приперся учиться? Их ведь и кормить и надо, а у нас еще и продленка. Не спрячешь, в общем этот букет из цветов жизни -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
2-3 года назад, когда дочка училась до 5 класса, актировки были только когда -31 и ниже. А сейчас в -27 уже что ли... Может влажность ещё учитывают, большая она у нас что-то. Или может смотрят RP5 ru на строку "Ощущается как"
![]() |
![]()
|
|
Совсем запутали.....пока в первом классе будем оставлять дома.....
Пешим ходить по морозу ребенку нет желания. Миша, сегодня с первого класса....и только первая смена. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот, как раз, к этому вопиющему нарушению я отношусь терпимо ( школа в 100 метрах от дома, да и те мы преодолеваем на машине) :-) А как же фраза о том, что решение о посещении учебного заведения принимают родители??? Мне кажется, у них с директором есть негласная договоренность о посещении в актировки... И не только в нашем классе... Иначе бы возник закономерный вопрос: неужели целый класс не знал, что актировка и приперся учиться? Их ведь и кормить и надо, а у нас еще и продленка. Не спрячешь, в общем этот букет из цветов жизни Да, решение принимают родители. И, если родители приняли решение отправить ребенка в школу, то отправить домой его не имеют права. Даже если он придет один на всю школу. Точно так же и требовать посещения в актированные дни -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Совсем запутали.....пока в первом классе будем оставлять дома..... Пешим ходить по морозу ребенку нет желания. Миша, сегодня с первого класса....и только первая смена. Ероха, с 1 по 4 седня можно было не идти . Всегда так, первые - с 1 по 4, потом с 5 по 9, и потом 10 и 11 актировки (В зависимости от t ) Сегодня вот с 1 по 4 актировка была, завтра тоже будет ![]() Сообщение отредактировал Миша - 3.12.2014, 22:31 |
![]()
|
|
Ероха, с 1-4 седня можно было не идти , всегда так, сначала с 1по4, потом с 5 по 9, и потом 10 и 11. Сегодня вот с 1 по 4 актировка была, завтра тоже будет ![]() Это ты где смотришь? Если судить по гизметео, то до конца недели в школу можно не ходить... Учитель интерлингвы сказала, что для второй смены тоже сегодня актировка была. Сообщение отредактировал LedyBiz - 3.12.2014, 22:32 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Я имел ввиду классы. А вы ? Что для 1-4кл -28 к примеру актировка седня , хотя раньше было -31,32... остальные учаться, если -35 то и 5-9 классы, если ниже ещё температура то все классы(10 и 11 тоже). Но это, к примеру, я не знаю нынешних ограничений.
Сообщение отредактировал Миша - 3.12.2014, 22:39 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Это ты где смотришь? Если судить по гизметео, то до конца недели в школу можно не ходить... Учитель интерлингвы сказала, что для второй смены тоже сегодня актировка была. Чего гадать? Вот пруф http://xn----btbtioipbcq.xn--p1ai/ -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
И это правильно. Не так уж и холодно сегодня было, что бы актировки объявлять. Минус 26, 27 без ветра для севера это ерундой должно быть. А то нежные все стали до невозможности. А в Якутске тогда что делать ? Там получается дети вообще всю зиму учиться не должны ). Ага, комнатные растения. Подуть страшно ![]() У нас актировки были... это праздник. В -40 на коробке или по ходам подснежным лазить (когда снег в кучи сгребёт трактор метров на 5 высоты). Свой пацанячий штаб)))). В штабе была переноска.. свет. А ходы рыли как проходческие машины))). |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Да, решение принимают родители. И, если родители приняли решение отправить ребенка в школу, то отправить домой его не имеют права. Даже если он придет один на всю школу. Точно так же и требовать посещения в актированные дни Ну это как ходить на работу в выходные))) а для детей похоже на сказку про 12 месяцев))) готовят к взрослой жизни))) |
![]()
|
|
Чего гадать? Вот пруф http://xn----btbtioipbcq.xn--p1ai/ Так не парьтесь у нас на сайте все с разъяснениями сайт третьей школы -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.8.2025, 16:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |