![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Во сколько у вас начало ? И сколько длиться будет примерно ? В третий раз появляется информация: игра в 14.00, будет проходить в УГТУ (третий этаж, подниматься по большой лестнице, пока не увидишь открытую дверь, а там проходишь в актовый зал), длиться будет до 18.00 (так заявляют организаторы). Умоляю, какие пиджаки? Я вообще чуть ли не на коньках пойду. ))))) Прийти можно в любое время и уйти. Эх, ну хоть один комплимент словила - "злыдня". Приятно. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, не дойдет он... заблудится
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Брюки и рубашку ношу. Именно пиджак и галстук не нра
![]() Никогда здесь не собирался никого доставать, всегда была только ответная реакция. Я прекрасно понимаю что пару вопросов были плохими. Но задумаюсь...это не спроста слова ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Про заблудится... Тебе сколько лет ?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Про заблудится... Тебе сколько лет ? Очень логично)))). Миша, ты блондин? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, дамам такой вопрос не прилично задавать
![]() Ага - натуральный, на весь Усинск такой один ![]() Дык и я тебя не оскорбляю же, помилуй))). про цвет волос только спросила))) Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 29.11.2014, 13:31 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Миша, крепись. Сейчас ты пройдёшь огонь, воду, медные трубы, а потом тебя полюбят
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Просто полный форум сволочей! Во-во, приходится не раслабляться, сидеть в засаде ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Миша, ау! Ты где?
Миша, ау! Ты где? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Миша, ау! Ты где? Надо действительно как в танках здесь... В танке ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ага - натуральный, на весь Усинск такой один ![]() Не льсти себе, Ероха вроде вон тоже как натуральный! ![]() Миша, крепись. Сейчас ты пройдёшь огонь, воду, медные трубы, а потом тебя полюбят ![]() Так его и так мы любим! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так его и так мы любим! ![]() Кого мы все любим? Просвятите плиз.................блин сегодня на работе коньяка много, чет я не вштыриваю ничего ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Под бронёй я ![]() Сказал же что не приду ![]() Ну тогда, пожалуйста, оставь свои недоумения по поводу претензий к твоим "вопросам". -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А на катке и правда стало зашибитлз, народу не много совсем, катайся - не хочу. Прямо вспомнил времена, когда был молодой и красивый ))).
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Толкли воду в ступе пару страниц, о рогах.
|
![]()
|
|
Цитата А на катке и правда стало зашибитлз, народу не много совсем, катайся - не хочу. Прямо вспомнил времена, когда был молодой и красивый ))). это еще много было - класс пришёл покататься. :-D |
![]()
|
|
Толкли воду в ступе пару страниц, о рогах. Угу.. бисер метали перед.. лосями ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Неудивительно. Не читал, но.... Да, проходил мимо Книжной полки и большими буквами на корешке написано "АРКАДИЙ и БОРИС СТРУГАЦКИЕ" (что там мелким шрифтом приписано, даже не смотрел. Немного удивило название "Двойная Звезда" - не читал у них такого произведения. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я в 15:00 ходил, не было там никакого класса. Может раньше был. Я как чувствовал и раньше не пошёл. Не люблю я, когда классами, школами, детсадами, и прочими массовыми объединениями. ).). Не, я хожу в 17.00. А ещё и с приключениями было в этот раз: отключился свет. Теперь придётся менять время.((( Некомфортно было, когда рядом играют в догонялки. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сегодня - День матери! Позвоните мамулям!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
лакомлюсь оленинкой, радует, что цена не повысилась Во спасибо! Увидела и своих вот отправила, за режим работы отдельное спасибо, а то муженька уверял, что там выходной. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В том году 250 было..мясо. И распил 200.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Что-то мне не нравятся эти сирены... И уже минут 10 как надрываются. Опять ЧП?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
лакомлюсь оленинкой, радует, что цена не повысилась Этот ангар где? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KOM, не там...(( поворот на право и сразу база. Заезжаем в ворота и до конца. Другой вот светлый ангар..
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Этот ангар где? Попробую объяснить, только чур не обижаться и не смеяться. Так вот, едешь до экстрима, слева дорога, едем по ней, на перекрестке уходим на право, далее, через метров 200 с правой стороны ворота, на тих табличка "осторожно, на территории злая собака", заезжаем в ворота и едем прямо до упора, слева будет круглый ангар, вывесок ни каких нет, смело ломись в железную дверь. Усё. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сорри, ошибся. Ероха с Шутером правильно указали.
Сообщение отредактировал KOM - 1.12.2014, 9:58 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Сорри, ошибся. Ероха с Шутером правильно указали. Всем спасибо- я так и думал - там все время и берем -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Доброты пост.
Живу в Лен. области в небольшом городке. Форума нет, общение жителей происходит в контакте в официальной группе города. И вот что хочу сказать. Там ТАКОЕ количество орфографических ошибок! И пишут ведь даже не школьники. Сообщения в стиле "ищю рипетитора по рускому языку для рибенка 7 клас" там норма. ![]() Хочу сказать СПАСИБО всем форумчанам родного Усинска (некоторые ники знакомы еще с усинского чата) за то, что вы пишите так грамотно. Я просто отдыхаю здесь. Видно, что общаются взрослые люди. Читаю форум и понимаю, что хочу домой ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хочу сказать СПАСИБО всем форумчанам родного Усинска (некоторые ники знакомы еще с усинского чата) за то, что вы пишите так грамотно. Я просто отдыхаю здесь. Видно, что общаются взрослые люди. Читаю форум и понимаю, что хочу домой ![]() ![]() Это ты видимо мою писанину не читала ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Нашёл ашипку.
В идеале, предложение должно выглядеть так: ищю рипетитора по рускому езыку для рибенка 7 клас |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Да ну вас. Я тут к вам со всей душой..
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.8.2025, 16:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |