![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, копаешься на adme?
![]() ![]() Цитата Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого
Сообщение отредактировал father - 26.11.2014, 19:10 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
П.С. Для меня загадка популярности песенки "Каждую пятницу я в...", ну, или как она там называется. Эта песня как раз о том о чем я говорю. Но так как огромное количество населения имеет соответствующее развитие и кругозор,то они радуются,услышав только начало припева - что они каждую пятницу в говно. "- Про нас поет!"))) И не вдаются особо в смысл песни. Пронзительные рассказы из 6 слов. Для людей с воображением: Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы. «Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос. Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан. Я встретил родственную душу. А она — нет. Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан. Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Сегодня я снова представился своей матери. Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет. Я принес домой розы. Ключи не подошли. Моя мама научила меня бриться. На разбитом ветровом стекле было написано «Молодожены». Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Я спрыгнул. А затем передумал. Мое отражение только что мне подмигнуло. Извини, солдат, мы продаем ботинки парами. Он кормит из бутылочки убийцу своей жены. Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение. Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога. Ну некоторые не из 6 (отгрехи перевода): хорошая песня ![]() Как то черного юмора многовато. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а мне понравилось
Цитата Компьютер, мы не забыли батареи? Компьютер? Эйлин Гунн
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
![]() С добрым и позитивным утром! Что ещё для счастья надо?) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
![]() С добрым и позитивным утром! Что ещё для счастья надо?) погода классная -10 - ветра нет... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
И пушистый-пушистый снег.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
ветра нет... Плохо без ветра - весь выхлоп автомобильный стоит, не развеивается, вонь на улице до тошноты прямо. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Я все проспал.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 27.11.2014, 8:49 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
И мы сегодня "провалили" (так доча говорит) садик)))
Ну и погуляем, лучше, подольше..... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Eroha, просто от просмотра фото голова кружиться начинает) Жутко я высоты боюсь
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Masakra, знала бы как я боюсь. ))) говорят нужно вниз не смотреть...а просто в горизонт.
Главное бодрит с самого утра...от сна лучше чем кофе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
хмм.. не копаюсь там.. Как то черного юмора многовато. ![]() ага.. вот щас возьму и расскажу))) ![]() Eroha, клево там у вас.. просторы))))!!!! Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 27.11.2014, 12:07 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
хмм.. не копаюсь там.. ахха, ![]() ![]() ps я там не бываю, просто раньше просматривал. Не навязчивое такое влияние. ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
father, не, ну теперь то обязательно почитаю)), мерсибо за любознательные ссылочки
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
С добрым утром! И с предстоящими выходными.
![]() ![]() А ещё сегодня день отказа от покупок. Придётся сегодня ничего не покупать, а обменивать еду на особые бумажки, ибо бегаю я медленно. Отличного всем настроения, и пусть никто даже не посмеет покуситься на него! ![]() Сообщение отредактировал Czarownica - 28.11.2014, 6:48 |
![]()
|
|
Czarownica, я вчера все купил.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Czarownica, я вчера все купил. ![]() ![]() ![]() ![]() возьми A4 и пополам разрежь ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто в бассейн ходит - что там как и почем? - год целый не ходил, хочу снова собой заняться...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Доброе утро! ))
Снежное, белое и пушистое. ![]() Игл, сегодня мимо бассейна иду, могу заглянуть, посмотреть. )) Да и сам бы прогулялся. Тем более, там классная фишка на понедельник предлагается. ЗЫ. А ещё есть сайт, на котором всё-всё-всё расписано. |
![]()
|
|
Ты не ответила на вопрос... Интересно очень ![]() А что тут отвечать? Элементарно: рога. Что сделали? Покрасили! Зачем? Чтобы светились! Это напоминает запрос истеричного человека или ребёнка, который плохо разговаривает: - Дай! (указывает в сторону стола) - Это? (Протягивает ручку) - Нет! Дай! - Это? (Лист бумаги) - Нет! Дай! - Это? (куча предметов) - Нет! Нет! Нет! Выясняется, что надо взять кружку со стола и принести воды, т.к. хочется пить. Чтобы правильно ответить на вопрос, надо его правильно сформулировать. НИКТО не знает, ЧТО у тебя в голове и ЧТО ты имел ввиду. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
ты всё равно не ответила на вопрос... Что с его рогами - обработаны светоотражающим веществом, потом поправил - почему(из-за чего) светятся его рога, и для чего ? Просто это Я написал этот вопрос, а вот эта писанина - следствие.
|
![]()
|
|
Миша, тебе ответили: чтобы светились.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я потом поправил вопрос... Понятно что они светятся. Ещё раз повторюсь, как бы ТЫ задала к этой теме вопрос, и именно к "внимание на экран" ? Мне просто интересен другой взгляд на это.
Тоже самое можно и к твоему вопросу найти... Сообщение отредактировал Миша - 29.11.2014, 11:12 |
![]()
|
|
Миша, сходи на игру - у нас нет экранов.
Ты как читал тему? Как читал вопросы? А обращал внимание, что крайне редко встречаются ответы длиннее 4-5 слов? Я написала вопрос, ты его прочитал? Тем более, я новичок в этом деле и уверена, что Кот много лучше бы закрутил вопрос. Я тебе привела примеры вопросов к слову "борода", написанные мастерами своего дела. А отвечать.. Я не на игре, баллы за это не дают: хочу - отвечаю, не хочу - промолчу и подожду красивого и интересного вопроса. Есть разница между вопросами: "что с его рогами и для чего ?" и "С какой целью делают светящиеся рога?" П.С. тут по умолчанию понятно, что рога светятся. Можно ответить: рога разветвлённые, чтобы сумки потом удобно было вешать. |
![]()
|
|
Миша, сходи на игру - у нас нет экранов. Ты как читал тему? Как читал вопросы? А обращал внимание, что крайне редко встречаются ответы длиннее 4-5 слов? Я написала вопрос, ты его прочитал? Тем более, я новичок в этом деле и уверена, что Кот много лучше бы закрутил вопрос. Я тебе привела примеры вопросов к слову "борода", написанные мастерами своего дела. А отвечать.. Я не на игре, баллы за это не дают: хочу - отвечаю, не хочу - промолчу и подожду красивого и интересного вопроса. Есть разница между вопросами: "что с его рогами и для чего ?" и "С какой целью делают светящиеся рога?" П.С. тут по умолчанию понятно, что рога светятся. Можно ответить: рога разветвлённые, чтобы сумки потом удобно было вешать. Поправка была, "Почему(из-за чего) светятся рога, и для чего". В ЧГК тоже есть вопросы, ответ на которые не 4-5 слов. Где вопрос по теме ? не увидел. Ответ может быть и коротким : обработали светоотражающим веществом, для снижения ДТП. 6 слов. Сообщение отредактировал Миша - 29.11.2014, 11:26 |
![]()
|
|
Ещё раз:
Вот, по твоей картинке: У помощников Санта-Клауса стали возникать проблемы: их перестали замечать, поэтому власти решили сделать это. Аналогичное проделали и с одноимённым персонажем одного из романов врача-писателя. Какие три слова мы заменили на "сделали это", если учесть, что у помощников Санты второе слово есть, а у персонажа - нет. |
![]()
|
|
Хорошо, Для француза - Ура , "деньги на ветер" можно тратить-хорошее настроение сразу, для немца "деньги на ветер" - на оплату счетов за лечение, старенький. Для русского хз что, всякое можно придумать.
А ты что имела ввиду под "некоего человека" ? Лично моё мнение - придираешься, ищешь что-то, а ведь МЭД понял же. Тупо думать чтобы было светло, (и поправку я потом сделал), как будто олени по ночам в деревья врезаются. Сообщение отредактировал Миша - 29.11.2014, 11:37 |
![]()
|
|
Эээээ вы чего..?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да с левой ноги похоже встали
![]() |
![]()
|
|
Хорошо, Для француза - Ура , "деньги на ветер" можно тратить-хорошее настроение сразу, для немца "деньги на ветер" - на оплату счетов за лечение, старенький. Для русского хз что, всякое можно придумать. А ты что имела ввиду под "некоего человека" ? Лично моё мнение - придираешься, ищешь что-то, а ведь МЭД понял же. Тупо думать чтобы было светло, (и поправку я потом сделал), как будто олени по ночам в деревья врезаются. )) Я ничего не имела ввиду, т.к. вопрос не мой. А ещё надо знать русскую классику и хотя бы раз в жизни прочитать книги Ильфа и Петрова. З.Ы. Я так понимаю, что на игру не придёшь. Да, придираюсь (придиралась и буду придираться!), т.к. хочу, чтобы было качественно, чтобы затягивало, чтобы из-за таких вопросов как у тебя, не появлялось отвращение к любимым вещам. И критика - нормальная вещь. Мои вопросы критикуют, значит, надо исправлять. Eroha, я тут всех люблю с утра.)))) Готовлюсь к выходным. |
![]()
|
|
Я к критике тоже нормально отношусь, уверен ты это заметила
![]() Но именно в данном случае, думаю что не обоснована критика. "Почему(из-за чего) рога светятся и для чего ?" Что не так в вопросе. Как его ещё задать ? У меня из-за таких нападков тоже отвращение появляется.. Выложила бы этот вопрос Тиберий, к примеру, наверно не придиралась бы. А тут же я - Миша, надо покопаться. Сообщение отредактировал Миша - 29.11.2014, 11:57 |
![]()
|
|
Миша, Есть разница между вопросами: "что с его рогами и для чего ?" и "С какой целью делают светящиеся рога?"
Долго мне повторять по 2 раза свои слова? Кстати, у меня есть и свои вопросы - опять не прочитал? Или ещё раз скопировать, чтобы со второго раза дошло? |
![]()
|
|
Миша, не звезди,
![]() |
![]()
|
|
Миша, так на игру-то придёшь?
(Второй раз спрашиваю) |
![]()
|
|
Есть конечно, поэтому я поправку потом выложил. Наконец-то я услышал это
![]() Насчет своих, или с инета - своих у тебя больше, тут я не прав. Извини ! ![]() Не приду. По ТВ буду смотреть, седня вроде ![]() Сообщение отредактировал Миша - 29.11.2014, 12:17 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Во сколько у вас начало ? И сколько длиться будет примерно ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Миша, какой-то культ личности у тебя. И все-то тебя, бедненького, не понимают. Обижают тетки и дядьки злые, придираются. Опять таки, на ЧГК зовут, злодеи злодейские. Пытаются объяснить что-то, мерзавцы! Просто полный форум сволочей!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Ни чего это не доказывает. ![]() У человека может быть море причин не посещать такие мероприятия. И "выглядеть дураком", не самое страшное. ![]() Пойти пофоткать умников? ![]() Я пошутил. ![]() Да, как одна из причин, я пиджаки и галстуки не ношу ![]() А что, сходи - пофоткай, и вопросы запиши. Я, если задаться целью, как некоторые, найду к чему прикопаться... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, какой-то культ личности у тебя. И все-то тебя, бедненького, не понимают. Обижают тетки и дядьки злые, придираются. Опять таки, на ЧГК зовут, злодеи злодейские. Пытаются объяснить что-то, мерзавцы! Просто полный форум сволочей! так это же только на форуме. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, я уже не в игноре? Как так? Что произошло?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В игноре. Но это не лишает меня прав. ![]() А произошло многое. Фух, отлегло.... Стабильность -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Миша, вопрос твой гуглится с одного запроса: вот и например, я соствляю и учусь писать вопросы более 2 !!!лет. И не копипастю (если это делаем, указываем авторство), по инфе с тырнета вопрос не копирован а составлен.
Достал уже. И нифига ты не восприимчим к критике. Нами перечитана большАя часть базы спортивного ЧГК. Куда уж нам до тебя! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Миша, одевай футболку(рубашку, свитер) и джинсы, и иди в УГТУ (здание налоговой, Нефтяников 33), З этаж. В 14.00 начало.
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.8.2025, 20:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |