![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, в этом году узнаешь уже.
AJIELLIKA, уже обсудили этот вопрос в соответствующей теме. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Миша, в этом году узнаешь уже. AJIELLIKA, уже обсудили этот вопрос в соответствующей теме. Мог бы и ссылкой тыкнуть ))) Если это про 2,60 за кв. метр, то что-то маловато))) По графику кап ремонт дома где я живу планируется через 9 лет, даже если все жильцы будут платить, то получится сумма около 1 млн. руб. Сейчас за миллион нормальный кап ремонт не сделать, а за 9 лет, учитывая наши экономические реалии, эти денежки превратятся как минимум в половину сегодняшних. Что-то мне это напоминает? Пирамида, или аналог пенсионной реформы? Кстати, в следующем году должны 13 домов в Усинске откапиталить, посмотрим))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AJIELLIKA, что то мало ты сказал то лям....если оп 2.6 то одна моя кв в месяц почти 4000. Сумма там ого го...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Eroha, у тебя полторы тыщи кв м ?
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Чего-то мы не знаем о домовладельце Ерохе...
<< 0_0 >> |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
AJIELLIKA, что то мало ты сказал то лям....если оп 2.6 то одна моя кв в месяц почти 4000. Сумма там ого го... Площадь нежилых/жилых помещений в моем доме 3538 м, таким образом 3538*12 (месяцев в году)*2,6 (тариф, в рублях)*9 (лет до кап ремонта по графику) = 934470,4 руб. Или я не правильно считаю? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
не отвлекайтесь,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А у меня ещё и повод есть. ))) Не каждый день получается посидеть и тщеславно понаслаждаться (можно было и раньше, но вот только газетку домой упёрла с работы).
)) Сообщение отредактировал Czarownica - 20.11.2014, 19:31 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А у меня ещё и повод есть. ))) Не каждый день получается посидеть и тщеславно понаслаждаться (можно было и раньше, но вот только газетку домой упёрла с работы). )) это ты что ли, Екатерина Казарина? ![]() Поздравляю с публикацией. ![]() PS Сайт какой-то адский... Еле грузится. ![]() |
![]()
|
|
Она самая.)
Спасибо.) А сайт "Усинской Нови".) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, бурно одобряю :-) Увидеть на бумаге свое творение дорогого стоит. А чья, кстати, иллюстрация? В пдф не видно, а газету покупать не планирую.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Странно, сначала от третьего лица, а потом "я", наливай и закуривай))) (с)
|
![]()
|
|
Странно, сначала от третьего лица, а потом "я", наливай и закуривай))) (с) Ни чего странного, все встали из-за стола и ушли активно обсуждать тему, которая провальна по умолчанию... А кто-то сидит как дурак одн за столом. Возвращаемся, говорю, и пьем дальше. А то сделали вид, что не с этой компании. Алкашня не доделанная, в трезвяке путно ни кто не смог побывать. Да что вы в жизни видели? ![]() PS небыло потом "я". И если что, то я-то и не пью как раз. ![]() ![]() Не повелся на провокацию с оружием. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А еще сегодня Всемирный день отказа от курения. Курильщики - отказывайтесь! Выглядит банально, но я именно в этот день, в 2010 году бросил курить. Чему и рад очень! И жалею что вообще курил долгие годы. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, повод достойный! Поздравляю и желаю собрания сочинений в 10 (хотя бы!) томах. Изданного и переизданного!
AV, не важно как выглядит. Главное, что результат отличный. И пример для сына достойный! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
С добрым пятничным утром!
А ещё и с днём бухгалтера, и с днём налоговика, и с днём телевидения. )) А главное, со всемирным днём приветствия! ![]() Иллюстратора поискала - не нашла. (( Видимо, просто выдернули из сети. )) Буду дописывать до десятитомника: наша жизнь позволяет.))) П.С. Не курю ни перед творчеством, ни после, ни вообще, хотя некоторые товарищи думают обратное. П.П.С. Всегда радуюсь за тех, кто бросил эту пагубную привычку. Не курить - сплошные плюсы и только один минус.)))))) Сообщение отредактировал Czarownica - 21.11.2014, 6:36 |
![]()
|
|
father, я ни чего не понял, но мне понравилось))) я про творчество Чаровницы)))
|
![]()
|
|
))))
AJIELLIKA, там и понимать нечего. ) Главное, что понравилось. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С добрым пятничным утром! А ещё и с днём бухгалтера, и с днём налоговика, и с днём телевидения. )) А главное, со всемирным днём приветствия! ![]() Иллюстратора поискала - не нашла. (( Видимо, просто выдернули из сети. )) Буду дописывать до десятитомника: наша жизнь позволяет.))) П.С. Не курю ни перед творчеством, ни после, ни вообще, хотя некоторые товарищи думают обратное. П.П.С. Всегда радуюсь за тех, кто бросил эту пагубную привычку. Не курить - сплошные плюсы и только один минус.)))))) Так когда день бухгалтера 10 ноября или сегодня? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Так когда день бухгалтера 10 ноября или сегодня? Пошла узнала в нашей бухгалтерии. Говорят 10 числа - международный день бухгалтерии. А 21 числа - в России. А так как я живу в Ленобласти, то они еще и 15 ноября день петербургского бухгалтера отмечают. А вообще, как НДС сдали, кредит с дебетом сошелся - хоть каждый месяц отмечай тогда. ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пошла узнала в нашей бухгалтерии. Говорят 10 числа - международный день бухгалтерии. А 21 числа - в России. А так как я живу в Ленобласти, то они еще и 15 ноября день петербургского бухгалтера отмечают. А вообще, как НДС сдали, кредит с дебетом сошелся - хоть каждый месяц отмечай тогда. ![]() Официально в России Дня бухгалтера нет... Однако, большинство бухгалтеров традиционно отмечают этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете» Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/131/ © Calend.ru -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
На Волге, где... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip, ну ты просто и так знаешь.
Погодка радует, народ купается :-). Zabava, фото сделано там же :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
AV, мне показался весьма знакомым черный парапет.:-)
![]() |
![]()
|
|
С добрым утром!
![]() С безумно приятным, нежным и солнечным утром! Как-то на просторах инета нашла вот такие 4 строчки, которые прям идеально вписались в это утро: сегодня утро было сонным никак не превращалось в день и я его не торопила мне лень ![]() П.С. Меня убивает, когда вот такую, гхм, гадость одни не очень умные люди снимают и выкладывают, а другие перепост делают. Что в этом ролике такого познавательного (интересного, поучительного, развлекательного, необычного)? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Удалил, согласен.
Сообщение отредактировал Миша - 22.11.2014, 13:52 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
С добрым утром! ![]() Трям! ![]() У тебя утро в 12-40 начинается? ![]() Я сам продрых до 10, встал и лениво побрел на работу. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Однозначно утро сегодня было....но было оно не очень прям добрым.
Мороз на улице классный -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Славик, началось оно много раньше.. Но вот до сих пор продолжатся. )
Мне нравится иногда устраивать вот такие несколько часов наслаждения сонной и ленивой негой. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Получила в подарок вот такую футболочку. Неудивительно, что потом гости города спрашивают, где у нас оленей посмотреть...
![]() Сообщение отредактировал Lionksa - 22.11.2014, 14:01 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Купить такую нигде нельзя ? Прикольная
![]() Сообщение отредактировал Миша - 22.11.2014, 14:30 |
![]()
|
|
Мне нравится иногда устраивать вот такие несколько часов наслаждения сонной и ленивой негой. У меня в субботу сонный день, если никуда не надо, то могу проспать даже больше чем до обеда ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Купить такую нигде нельзя ? Прикольная ![]() Даритель говорит, что в МиЖ продаются. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я подожду, пока выберут символ Усинска. ) Хочу с ним футболку.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С добрым утром! ![]() П.С. Меня убивает, когда вот такую, гхм, гадость одни не очень умные люди снимают и выкладывают, а другие перепост делают. Что в этом ролике такого познавательного (интересного, поучительного, развлекательного, необычного)? А чего там было? Какая нибудь безвкусица типа, как в Музыке один очень умный люд забабахал... Лучше бы он вчера на Бард-Вагон сходил. И в живую послушал песни Визбора. ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Даритель говорит, что в МиЖ продаются. Какое слово смешное. Как на Украине почти. Не дед, а дид, не кот а кит, не муж а миж))) Я этим летом искал футболку под флаг ДНР. Что б рукава и грудь чёрные, середина полностью синяя и низ красный. И чтобы герб спереди и сзади и надпись ДНР . Но таких не делают. Или футболку - расцветок флага РФ - верх, середина, низ. А чего там было? Какая нибудь безвкусица типа, как в Музыке один очень умный люд забабахал... Лучше бы он вчера на Бард-Вагон сходил. И в живую послушал песни Визбора. ![]() Ты как всегда угадал ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я за сепаратистов. Ну да...все ясно. Им сразу полегчает, когда узнают, что ПашА в Усинске футболку с их цветами надел. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.8.2025, 23:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |