![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
З.З. Эх, а покажите мне супер трогательный мультик пр алкоголь. ![]() http://youtu.be/6Uz4Ms1BFfQ не мультик.. мы смотрели, на долго вштыривает ). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
http://youtu.be/6Uz4Ms1BFfQ А у меня дома рюмки такие же для водки, как в самом начале. Очень из них вкусно пить. не мультик.. мы смотрели, на долго вштыривает ). ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да не, но вот самой полностью ограничить никак)). Эмиль Золя "Западня" хватает на полгода))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тю, посещение вытрезвителя - на 12 лет хватило.))))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тю, посещение вытрезвителя - на 12 лет хватило.)))) Что там тебя так испугало?.... Я так очень люблю алкоголь....)))) Сообщение отредактировал Eroha - 18.11.2014, 15:21 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тю, посещение вытрезвителя - на 12 лет хватило.)))) Но потом ты сорвалась))))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
http://youtu.be/6Uz4Ms1BFfQ не мультик.. мы смотрели, на долго вштыривает ). Сижу кушаю, читаю,..... и тут тромбы разрываются.... Хорошо, хоть про про тюленей (или кто это там? в мульте) смотреть не стал, потому что итак всё понимаю давно. ![]() Аська? А у тебя доча со сверсниками вообще не общается? в изоляции? ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська? А у тебя доча со сверсниками вообще не общается? в изоляции? ![]() Ну так общается конечно, если ты про Д. Мороза, то да она то уже знает, а вот сынульке будет помогать писать, просто все равно и себя припишет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Ну так общается конечно, если ты про Д. Мороза, то да она то уже знает, а вот сынульке будет помогать писать, просто все равно и себя припишет. Фух, облегчённо)))) А то я себе уже картину машлом напишал. Сидят типа, тинейджеры, и тут доча заходит и говорит. Представляете?!!! Збылася мечта!!! Дед Мороз не разочаровал..... И вытаскивает новый планшет.... И все ... Ох ТЫЫЫЫ!!!! А один, фииии - мне вона дед Мороз права подарил и ключи на нулячую Киа Риа. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Фух, облегчённо)))) А то я себе уже картину машлом напишал. Сидят типа, тинейджеры, и тут доча заходит и говорит. Представляете?!!! Збылася мечта!!! Дед Мороз не разочаровал..... И вытаскивает новый планшет.... И все ... Ох ТЫЫЫЫ!!!! А один, фииии - мне вона дед Мороз права подарил и ключи на нулячую Киа Риа. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Фух, облегчённо)))) А то я себе уже картину машлом напишал. Сидят типа, тинейджеры, и тут доча заходит и говорит. Представляете?!!! Збылася мечта!!! Дед Мороз не разочаровал..... И вытаскивает новый планшет.... Ну в том году возможно так и было.)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
предлагал старшему заказать что нибудь из LEGO Technic (похоже я просто сам хочу пособирать данные модели), сказал что ему еще рано такое.))))) Выбирают что то с братом...скоро шокируют родителей..,))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Тю, посещение вытрезвителя - на 12 лет хватило.)))) Я два раза был. В Киргизии в 84. Познакомился осенью со студентами во Фрунзе, а они как раз с винсовхоза ехали. И у них было ведро винища яблочного из большой ёмкости (не разбавленное, натурпродукт). Я с 5 кружки и отъехал. Потом видимо бузил на остановке. Очнулся .... ГДЕ Я???? в ветрезвителе ![]() А второй раз забрали с 10-ой общаги в 86 (уже в Усинске). Мы подрались, я ещё и получил больше всех, и меня ещё и в милицию забрали (одного), а так как я молчал, про своих и про врагов - то меня и определили в вытрезвитель. Ну а так как я мог приседать с закрытыми глазами, и язык не заплетался, то меня часа через два выпустили. Больше не попадлся в лапы витрезвителя))) Меня умные люди научили, что когда идёшь пьяный, то нужно смотреть не под ноги, а вперёд на какие-нибудь неподвижные предметы (как то столбы, здания, деревья) ... тогда не шатает ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Больше не попадлся в лапы витрезвителя))) Меня умные люди научили, что когда идёшь пьяный, то нужно смотреть не под ноги, а вперёд на какие-нибудь неподвижные предметы (как то столбы, здания, деревья) ... тогда не шатает ![]() так это ты трезвый. ![]() ![]() Когда на автопилоте, не видно ни столбов, ни подвижных/неподвижных предметов. И вообще трудно домой вернуться, вечно ноги куда-то не туда несут... даже пословица существовала - "куда ***, туда и ноги"... |
![]()
|
|
Больше не попадлся в лапы витрезвителя))) Меня умные люди научили, что когда идёшь пьяный, то нужно смотреть не под ноги, а вперёд на какие-нибудь неподвижные предметы (как то столбы, здания, деревья) ... тогда не шатает ![]() Я в Пскове.....один раз с друзьями. Молодые были. Сейчас все же лучше на такси...чтоб не беспокоить лишний раз людей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
так это ты трезвый. ![]() ![]() Когда на автопилоте, не видно ни столбов, ни подвижных/неподвижных предметов. И вообще трудно домой вернуться, вечно ноги куда-то не туда несут... даже пословица существовала - "куда ***, туда и ноги"... До автопилота, хм)) ... можно на пальцах пересчитать, когда сознание отключалось... А последнее время так вообще, редко и по малу. Больше для дезинфекции, червяков погонять ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я в Пскове.....один раз с друзьями. Молодые были. Сейчас все же лучше на такси...чтоб не беспокоить лишний раз людей. Так мне тоже было чуть за 20. Все системы организма новые, и недостаточно изученые. Требовалось экспериментальным путём устаканивать. Будь у меня шанс начать жизнь по новой, я бы уже так не экспериментировал)). |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фазер, я вот с этого сделал вывод. И в чём невнимательность? Скажем, окружающая среда -10. Предполагается, что человек почти полностью раздетый возле проруби? Так? И его t поверхности тела, приближается к t окружающей среды. И насколько t тела, в таком случае, приближается к t окружающей среды? Я предположу, что если ПРИБЛИЖАЕТСЯ (т.е. близка), то тело тоже в минусе. А у тебя как? А если -20? То как t тела, приблизится к t среды? а как люди по углям ходят? ![]() И тогда я подумал. Чудны дела твои - Господи!!!! ![]() ![]() ты думаешь, что это он?! ![]() |
![]()
|
|
Так мне тоже было чуть за 20. Все системы организма новые, и недостаточно изученые. Требовалось экспериментальным путём устаканивать. Будь у меня шанс начать жизнь по новой, я бы уже так не экспериментировал)). Не смеши.... Зная на перед сделал бы ещё веселее все... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а как люди по углям ходят? ![]() ты думаешь, что это он?! ![]() Там кожа на пятках, как у кабана. Они босиком ходят - пятки что те копыта)))). Попробуй нежными пятками по углям ходить. Ну если ты конечно не огнеупорный))). Пробовал в самую жару в парную заходить после бассейна? Как воспринимается жар? На второй вопрос .... прошу в "церковь". |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А какой смысл натыкаться на одни и те же грабли? Если бы и делал веселее, то уж как-то без искусственных стимуляторов сознания))). Т.е получается ты о чем то сожалеешь...? На то они и были ошибки в детстве что потом постараться не допустить их...не будет ошибок жить будешь как овощь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Там кожа на пятках, как у кабана. Они босиком ходят - пятки что те копыта)))). Попробуй нежными пятками по углям ходить. Ну если ты конечно не огнеупорный))). Пробовал в самую жару в парную заходить после бассейна? Как воспринимается жар? На второй вопрос .... прошу в "церковь". Ну и почему мои руки должны прилипнуть к обледеневшему поручню? Если поверхность кожи моих рук (не тела) холодна, ![]() Кстати, я пока от проруби шел к машине (а это метров 25) - высох, так, что осталось только поменять плавки и одеться... Это воспоминания о крещенских купаниях. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Т.е получается ты о чем то сожалеешь...? На то они и были ошибки в детстве что потом постараться не допустить их...не будет ошибок жить будешь как овощь... Сожалей не сожалей ресет не включишь, сохранение тоже не загрузишь. Я не про сожаление, хотя оно и есть частично, а про то, что если бы был дан шанс вновь прожить, то уже многих ненужных деяний не совершал. Ну и почему мои руки должны прилипнуть к обледеневшему поручню? Если поверхность кожи моих рук (не тела) холодна, ![]() Кстати, я пока от проруби шел к машине (а это метров 25) - высох, так, что осталось только поменять плавки и одеться... Это воспоминания о крещенских купаниях. ![]() ![]() Если руки будут сухие, то не прилипнешь. С проруби вылезаешь мокрый весь. Вот и прилипаешь. На том и прикол. Лизни мокрым языком полозь у санок и сразу прилипнешь |
![]()
|
|
Если руки будут сухие, то не прилипнешь. С проруби вылезаешь мокрый весь. Вот и прилипаешь. На том и прикол. Лизни мокрым языком полозь у санок и сразу прилипнешь Почему все предлагают лизнуть? ![]() ![]() ![]() ![]() В самом начале ты написал, что держался за поручни, и не отпускал их, не закончив процедуры и не вернулся на лед, ![]() ![]() Я же вообще ни чего не касаюсь, когда в воду вхожу. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Почему все предлагают лизнуть? ![]() ![]() Только от добрых намерений)))). Исключительно из любви к науке))). Цитата В самом начале ты написал, что держался за поручни, и не отпускал их, не закончив процедуры и не вернулся на лед, ![]() ![]() Я же вообще ни чего не касаюсь, когда в воду вхожу. ![]() ![]() Там есть на чём стоять на дне? как это не мочишь рук?)) Пожалуйста? Расшифруй своё предложение, которое от "В самом начале ...." а то я немного - ни ест понимайт, что есть "не закончив процедуры .... "? мож ты предложение ... не правильно написал? Я её (процедуру) закончил полностью, и вышел с проруби. |
![]()
|
|
VH aka пашА, не. Не буду.
![]() ![]() А прорубь не оборудована, выходит, ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чудесный сегодня день намечается. ) А ещё сегодня замечательный праздник - день мужчин.
С праздником! ![]() ![]() ![]() И с добрым утром! |
![]()
|
|
Ух ты...как вот за такие слова не поднять кружку с утра.
Крепкого и вкусного чая... VH aka пашА, все это слова и можно долго кататься вату... Я все же думаю мало кто пытался бы изменить если был бы шанс. Ведь изменилось бы все..все все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
)) А мне тогда 6 было, и была это экскурсия со словами: "Вот будешь пить, будешь оказываться в таких местах с вонючими дядями и тётями!" ))) А вообще, такое чудное сочетание на одной странице ЗОЖа и пьянок.)) А я лет в пять в Жигулёвске у бабушки на отдыхе был... и заблудился вечером. Город то не знакомый. Меня прохожие ревущего в панике, отдали милиционерам. А те оказались с ветризвителя. Там синяки кипишуют, а их значит успокаивают сотрудники.. Добрые такие. Колбасой с хлебом накормили и чаем напоили, и книжку дали. Где живёшь спрашивают, я не понимаю ни нумерации домов ни улиц. Мама всполошилась, давай сама разыскивать. Вот так я и нашёлся. Но взрослые с меня потом угорали за ветризвитель ![]() Про ЗОЖ да без пьянок .... это не ЗОЖ ![]() Ероха, это из рязряда мечтаний. Всё одно, ведь так не сложится, верно? Из разряда если бы да кабы ![]() День мужчин, хм. Так надо это дело популиризировать. А то сексизм же))))) День женщин празднуется чуть не всем миром. А день мужчин - нет. Однозначно - сексизм))) Сообщение отредактировал VH aka пашА - 19.11.2014, 16:44 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Набрал в поиске День мужчин.
Выдало - Международный день мужчин - 1 ноября. Пииииичаааааль!!!! Про артиллеристов. http://rusvesna.su/news/1416394490 пс. А потом включил фильтр "за сутки" и выдало что международный день мужчин 19 ноября. Радость-та какая.))) Догонюясь второй кружкой чая. Вот только я не много не понимаю, а когда истинный? 1 или 19ого? Или сразу ДВА? Не было не было и тута вотте нате)))) Сообщение отредактировал VH aka пашА - 19.11.2014, 17:47 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
каждую пятницу ![]() Т.е. уже завтра начнётся праздник)) Миша, я тоже знать не знал. Вот Чаровница .... это вроде как ходили мы наги, и безгрешны, и пришёл змей .... и мы стали ведать)))). Теперь будем требовать исполнения праздника))). У нас тоже есть права))). Миша, латинские буквы в нике - VH))/ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
VH aka пашА, да, извиняюсь - просто я к этому по простому отношусь, вы же поняли что я к вам. Но буду впредь аккуратней, очепятка.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ветерок, издержки Климатической войны.
![]() |
![]()
|
|
)) С добрым утром!
С самым утренним утром. ) Я сама поражаюсь, сколько всяких праздников, знаменательных событий умещается в 365 дней.) Вот сегодня, например, день окончания татаро-монгольского ига - стояние на Угре закончилось в 1480-м году. (Вова, хоть и спорное событие, но 100% его отсуствие не доказано, поэтому с праздником!) А за окошком - капель.) Почти весна... (Кстати, люблю одноименный рассказ у Лукьяненко. Рекомендую.) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А еще сегодня Всемирный день отказа от курения. Курильщики - отказывайтесь!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
А год отказа от алкоголя бывает? Или месячник? Дык от курения даже всего день. Правда чего-то часто. Надо иметь мужество признаться себе. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
И почему кто то должен постоянно отказывать себе в чём то? Можно всё!!! В пределах разумного (определённого гражданским и уголовными кодексами))))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, женщинам курить нельзя.!!!!! И пить то же....Выпивать можно. Но курить..нет!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
http://usinsk.in/14460-kapremont-provodim-sami.html - интересно, на сколько увеличится сумма в квитанции?
|
![]()
|
|
http://usinsk.in/14460-kapremont-provodim-sami.html - интересно, на сколько увеличится сумма в квитанции? В слеущем году появятся такие дома у нас, вот и узнаем. Вобще в след году разрешено до 15% повысить тарифы на ЖКХ(в этом около 7% было)+ если дом с капитальным плановым ремонтом, то около десятки наверно будет счет за ЖКХ у таких... Расходы всё увеличиваются, доходы почти нет ![]() Сообщение отредактировал Миша - 20.11.2014, 14:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.8.2025, 23:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |