![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
У Пони Длинная Чёлка Бедная Овечка Тиберий Клавдий Друз Нерон В любом слоге существует скрытый символизм. Как в каббале)))) Как говорил старина Пифагор: из монады и диады гипостазировались числа, из чисел — точки, из точек — линии, из линий — плоские фигуры, из плоских — телесные фигуры, данные в ощущениях. Генезис)) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter специально для тебя: У Пони Длинная Чёлка Бедная Овечка Тиберий Клавдий Друз Нерон Да я так и понял поначалу )))) ток не хватает Кто сказал Мау и Длинная Чёлка ))) имели место быть ))) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 13.11.2014, 22:03 -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mad-Shooter специально для тебя: У Пони Длинная Чёлка Бедная Овечка Тиберий Клавдий Друз Нерон ![]() Кто сказал МЯУ пропустил!😆 стедер ![]() О_о!!! тогда значит там ещё и овцы.... и тёлки, и козочки... Как поэтично))) лучше не вдаваться в подробности))) там ваапче усё запутано и напутано и вот так... ))) бабачки... лапушочки))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, ТКДН, в следующий раз припишу и КСМ.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Это с каких это пор уменьшение активности флудерастов на форуме стало не к добру ? ![]() Дык затишье же.. примета такая есть ![]() Ни чего особеного (с) Иа. Да ничего милого. Запудрила всем мозги своими кошечками, овечками, лошадями и неронами-друзями ) Да да да))) все так и есть))) обязательно ещё чейнибуть придумаю!))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ТКДН, предлагаю на выбор. КПСС, НКВД, ОБХСС, ШРУС и ТНВД - тоже длинные расшифровки.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ТКДН, предлагаю на выбор. КПСС, НКВД, ОБХСС, ШРУС и ТНВД - тоже длинные расшифровки. Беру всё!!! И не подавлюсь))). ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Какая у тебя светлая голова)) ![]() Есть такое дело)) это всё от чрезмерного употребления овощей)) ну и зарядка помогает))). А так то хорошо не пить ни курить)) мб и не буду больше)). Шутю - буду меньше, хотя курить вряд ли (дорого это нынче и унизительно). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Беру всё!!! И не подавлюсь))). ![]() А ты ещё какой-нить числовой код дописывывай. ЕН8ВКД17. Вноси элемент триллера)))).... Есть такое дело)) это всё от чрезмерного употребления овощей)) ну и зарядка помогает))). А так то хорошо не пить ни курить)) мб и не буду больше)). Шутю - буду меньше, хотя курить вряд ли (дорого это нынче и унизительно). У тебя хорошие показатели... по моей имхе, очень правильные. ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
А ты ещё какой-нить числовой код дописывывай. ЕН8ВКД17. Вноси элемент триллера)))).... У тебя хорошие показатели... по моей имхе, очень правильные. ![]() Да был в истории некий боч с цифрами,как он там сейчас поживает? VH aka пашА, и ты очень добрый))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Да придумать-то и я могу, только вот нафига ? Что бы был повод потрепаться во флудильне ? Тоже мне цель...И стоит для этого жрать столько овощей ? Нормальная цель - обсудить ник. Маша эпатирует, почему нет? А вот насчёт жрать, тут ты перегибаешь с лексиконом. Да был в истории некий боч с цифрами,как он там сейчас поживает? VH aka пашА, и ты очень добрый))). Много было всяких эпичных ников))) Я сам доброта))). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да придумать-то и я могу, только вот нафига ? Что бы был повод потрепаться во флудильне ? Тоже мне цель...И стоит для этого жрать столько овощей ? сегодня это были цукини (еще позавчера я не знала как это вкусно), морковку, свеклу, яблоки, виноград, картоха))) и мясо было и сыр)) я щас начну рекламировать ПП, а он отличаетя именно разнообразием продуктов ![]() Ну и потрещать за жизнь, почесать языками(пальцами). ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Нормальная цель - обсудить ник. Маша эпатирует, почему нет? А вот насчёт жрать, тут ты перегибаешь с лексиконом. чавочаво? Это внутренний мир лезет наружу, неконтролируемо))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, ты меня уже второй раз за вечер смешишь (честнопричестно)))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром!
Ух! 10 часов сна творят чудеса с человеком и не только! Всех с пятницей, с отличным началом выходного и с отличным настроением! А ещё всех с днём рождения Астрид Линдгрен! Если кто не знает, то она создатель "Карлсона", "Эмиля из Лённиберга", "Пеппи Длинный чулок" и кучи ещё всяких замечательных детских книг. ) Обожаю её домомучительницу. )) Начинаем низводить и курощать? ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В сутках всего 24 часа... А у тебя сон занял 10?....8 часов заняла работы...и что 6 часов на жизнь? Так можно и не заметить как 60 отпразнуешь.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Как-то не заметно пятница подкралась...
![]() орфография в смайлике. =) Сообщение отредактировал father - 14.11.2014, 7:39 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)))
Не каждый день удаётся поспать больше 6 часов.) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
))) Не каждый день удаётся поспать больше 6 часов.) а ну если так....то это нормально. 6 часов самое то для сна.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
6 часов с моим режимом жизни - мало. ) У меня работа занимает только 10-11 часов, а не 8.
|
![]()
|
|
6 часов с моим режимом жизни - мало. ) У меня работа занимает только 10-11 часов, а не 8. как это.? С 8 до 17. А в пятницу так совсем....4 часика.....))) 7 часов для сна это очень нормально.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А с 6 до 8 я ещё занимаюсь с детками.) А в пятницу так с 2 до 6.
|
![]()
|
|
А с 6 до 8 я ещё занимаюсь с детками.) А в пятницу так с 2 до 6. так это шабашка...это для удовольствия...)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
К этой шабашке надо готовиться и готовиться основательно. На час занятия обязательно 2 часа подготовки приходится.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Начинаем низводить и курощать? ![]() А это что за новые ругательные слова? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
С добрым утром! Сегодня какое-то такое волшебное и многообещающее утро.
![]() А ещё всех с днём призывника. Пусть служба будет не наказанием, а действительно чем-то полезным и нужным. Ну и какой солдат не мечтает стать генералом? )) ![]() А это что за новые ругательные слова? ))) Славик, ты меня изумляешь. Рекомендую, почитай с дочей все три книги про Карлсона, который живёт на крыше. Тогда ты и сам научишься и низводить, и курощать, а ещё заниматься дуракавалянием и печь 8 пирогов с одной свечкой. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
С добрым утром! Тивирп! ![]() Ну и какой солдат не мечтает стать генералом? )) Я о таком и не мечтал, как всем известно у генерала есть свой сын ![]() ))) Славик, ты меня изумляешь. Рекомендую, почитай с дочей все три книги про Карлсона, который живёт на крыше. Тогда ты и сам научишься и низводить, и курощать, а ещё заниматься дуракавалянием и печь 8 пирогов с одной свечкой. Она у меня сама прекрастно читает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Славик - 15.11.2014, 12:15 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, в мультике нет про курощение..((((
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кто-нить знает Русские горки(ватрушки) уже работают или ещё нет ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Миша, работают
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
С добрым утром!
![]() ![]() Погода отличная! ) А вот отрывок с "ругательными словами": Цитата Малыш всерьез разозлился. - Как ты справишься, - сказал он гневно, - как ты справишься, я тебя спрашиваю, если тебя будут осаждать толпы народу! - Ты знаешь, есть три способа: курощение, низведение и дуракаваляние. И я думаю, что придется применить все три сразу. Карлсон склонил голову набок и посмотрел на него лукаво. Карлсон выглядел так забавно, что Малыш невольно улыбнулся и повеселел. Карлсон сунул руки в карманы и радостно позвенел своими пятиэровыми монетками. - Гей-гоп, богатый, и красивый, и умный, и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, это я, лучший в мире Карлсон, лучший во всех отношениях, ты это понимаешь, Малыш? - Да, - ответил Малыш. Курощал, т.е. укрощал, и низводил, т.е. изводил Фрекен Бок. ))) А вот почитать настоятельно рекомендую. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С добрым утром! ![]() ![]() Погода отличная! ) А вот отрывок с "ругательными словами": Курощал, т.е. укрощал, и низводил, т.е. изводил Фрекен Бок. ))) А вот почитать настоятельно рекомендую. Аха книжка куда интересней. Хотя и мульт тоже нечё так )) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, и не говори! Один дядя Юлиус чего стоит, а в мультике на него даже намёка нет.(((
)Но Фрекен Бок - душка и милейшая женщина! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
С добрым утром! ![]() Погода отличная! ) Утро доброе....это правда...прошлись по лесу. Как полагается с чаем и печеньки...))) вот только не смогли пройти прям все тропу...((( может в следующий раз. VH aka пашА ты тут купаешься.? Место красивое...все так аккуратно там сделано. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ух как здорово!
В таком и искупаться будет само удовольствие. ) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
спасибо ! Катались уже ? Безопасно ? Я лично не каталась. Но все катавшиеся "уставшие, но довольные вернулись домой" )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Утро доброе....это правда...прошлись по лесу. Как полагается с чаем и печеньки...))) вот только не смогли пройти прям все тропу...((( может в следующий раз. VH aka пашА ты тут купаешься.? Место красивое...все так аккуратно там сделано. А ручки-то железные - к ним руки не прилипают на морозе? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ух как здорово! В таком и искупаться будет само удовольствие. ) да есть все инструменты чтоб был порядок. Есть коврики для ног. Лавочка. А ручки-то железные - к ним руки не прилипают на морозе? я не знаю...я не купаюсь. Гуляли по тропе здоровья. Потом просто старший повел нас тропинками интересными ну и вот вышли на полянку а там такое.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.8.2025, 3:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |