![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вы дурак. А вы дебил. Надеюсь это финал нашего диалога? и кстате, у тебя нет претензий к УК что чердак открыт к примеру и гуляй кто хочет ? хотя это следствие, захотят так везде достанут Претензии у меня есть только к тому мудаку, который режет мой кабель и тому мудаку который велит первому так делать -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ростелеком на работе не важнецки робит адсл, дома дата чёт туговато сайты открывает. У кого есть такие заморочки со скоростью?
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
FETT, у меня дома тоже дата, после НГ без нареканий тьфу тьфу тьфу
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Вот пошёл третий день, как на работе жутко тупит инет. Дома онлайн игры нормально работают, пинг в норме, а вот сайты тоже, как то туго. ДАТА перешла на оптику ТТК, у коллеги по работе дома стоит именно ТТК, тоже жалуется, что два дня тугой инет. В чём жеж проблема то?
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Вот пошёл третий день, как на работе жутко тупит инет. Дома онлайн игры нормально работают, пинг в норме, а вот сайты тоже, как то туго. ДАТА перешла на оптику ТТК, у коллеги по работе дома стоит именно ТТК, тоже жалуется, что два дня тугой инет. В чём жеж проблема то? ТТК: 26 февраля планируется проведение работ с перерывом связи для абонентов, потребляющих услугу "интернет". Время проведения работ (МСК): Начало: 03:50 - Окончание: 06:00 ------- аккурат 2 дня... может пинг до сайтов вырос ? а может ттк новую dpi железку втыкали для фсб и отсюда тормоза -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну вот нашли плохого человека.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Что-то сегодня РТК вечером себя плохо вёл. Пинг за 100 уже на 2 хопе и потери пакетов порядка 20%.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Опять что то порвали...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ага, больше 2 мегабайт в сек не развивается скорость...
![]() Правда отдача ого-го. Модель отдаю в пол-метра, ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У моей дочери закончился интернет в понедельник... В воскресенье был, а в понедельник закончился...
Я спрашиваю - может не заплатили? Она отвечает - заплатила... У них тариф - 1850р (или сколько там самый высокий тариф у Усинскнету?) Ну сегодня вечером иду мимо их офиса - свет горит, восьмой час вечера, (= Зашел, спросил, ответили - не хватает 135 рублей(!!!) Это значит, что при оплаченных 1700 рублях, у абонента недостаточно средств для того, что бы получать услугу! У меня просто нет слов. ...а ещё надо заплатить в определенном месте (в каком-то пром-чего-то-банке, который я все равно не смог определить, где он находится на Парковой, 9.., или в МТС на СТРОИТЕЛЕЙ, который именно летом работает до семи вечера! Или до шести, я уже не всматривался...), так как, если я платеж проведу через Сбербанк, то средства могут и на следующей неделе поступить. ![]() Красиво работают. ps, я это запостил сюда, что бы люди могли оценить работу этого "мега-лучшего" провайдера, сделали выводы, и правильный выбор. (= Не стал писать в ветке "супер-провайдера", потому что там есть лобби, защищающее интересы этого "пуперского провайдера" с мега-грамотным договором - "все для обывателя", то есть "найди лоха и разделай его". |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
father, не нравится яблоко - не ешь его! Ешь мандаринку.
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, сбербанк в помощь тебе.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все получилось. (=
Мне пошли на встречу. В общем, все мы люди и должны учится понимать друг друга. (= Оператор, не зная меня (документы не просила показать))), поверила мне на слово, дополнительно проведя консультацию, по решению возникших трудностей. Спасибо ей. А советы типа Цитата не нравится яблоко - не ешь его! Ешь мандаринку. оставте при себе (могу и по грубее предложегие сделать, но мы же культурные люди, знаем куда, чего...) (=Лучше промолчите. Будете умнее выглядеть. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
father, ну наконец то справился.. А то хаишь всех почем зря.. Все решается в частном порядке. Если не нравится услуга, не покупай ее..
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Авария что ли?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
У "лучшего пройдера" (чтоб его) упал интернет, неработают телефоны, упал сайт. Отпишитесь, у кого как на других провайдерах.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Насколько я вижУ не работаети ростелеком, ттк вроде как на месте.
![]()
|
|
Ну вот.. грит что на юге республики авария таки.. и когда починют не знают.. и блаблабла...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ттк в порядке
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дата в порядке.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"В районе поселка Красный Затон под Сыктывкаром в 12:30 зафиксировано повреждение магистральной волоконно-оптической линии связи. Причина аварии – проведение земляных работ сторонней организацией.
Как сообщается на сайте «Ростелекома», в результате аварии 12 районов республики и абоненты Ненецкого автономного округа остались без широкополосного доступа в интернет. С момента аварии включены все резервные линии. В результате телефония работает в полном объеме, а системы передачи данных только для стратегически важных служб и предприятий, которые отвечают за жизнеобеспечение района. В том числе финансовые предприятия, энергетики, МЧС и МВД" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
На эмблему ростелекома давно пора экскаватор добавить)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Проблему решил переходом на ТТК. В отправляйте лесом "лучшего провайдера".
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
А чего сегодня за траблы днем с инетом были ?
-------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]() ![]()
|
|
А чего сегодня за траблы днем с инетом были ? Ростелеком и экскаватор-верные друзья:-) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мне кажется или в прошлый раз при проблемах у РТК лучший провайдер тоже не смог перейти на ТТК ?
Amadeus, а мне вот наоборот кажется, что экскаватор надо на ТТК добавить, т.к. после перехода на ТТК в нашей контре уже раза три глобально небыло Интернета. А вот на РТК это первый такой большой перерыв с начала года. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Мне кажется или в прошлый раз при проблемах у РТК лучший провайдер тоже не смог перейти на ТТК ? Amadeus, а мне вот наоборот кажется, что экскаватор надо на ТТК добавить, т.к. после перехода на ТТК в нашей контре уже раза три глобально небыло Интернета. А вот на РТК это первый такой большой перерыв с начала года. Почти год назад, было отключение. Авария на линии где-то под Сыктой. Мне заведущая с магаза звонит, нет интернета. И через время клиентура давай названивать, тоже нету. Я на лыжах как раз.... в лесу. Уже выяснил, что проблемы у прова, перезваниваю заведущей - типа, все провайдеры в отключке - ОТБОЙ.. А она мне "а терминалы то ведь работают....". Пришлось ей объяснять как работают терминалы, и что есть один провайдер..... не на ветке ростелекома - ТТК называется, и вот у него то интернет как раз и есть. Не так уже и критично. Интернета не было часов шесть. Сообщение отредактировал VH aka пашА - 22.10.2014, 19:43 |
![]()
|
|
Amadeus, а мне вот наоборот кажется, что экскаватор надо на ТТК добавить, т.к. после перехода на ТТК в нашей контре уже раза три глобально небыло Интернета. А вот на РТК это первый такой большой перерыв с начала года. ну может быть, не знаю) Я просто на ростелекоме сидел очень долго и аварии были бОльшее количество раз чем на ттк, на котором я сижу всего ничего -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
После вчерашней аварии у меня не все сайты открываются, причем, те, которые были на момент пропавшей связи открыты (но не все). Какие-то настройки слетели, что ли...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Кеш браузера почистите. а чуть попроще можно объяснить, как в школе по полочкам? что такое кеш?))) Сообщение отредактировал vir. - 23.10.2014, 11:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кеш браузера почистите. Не в нем дело, другой браузер на том же компе тоже не открывает. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
После вчерашней аварии у меня не все сайты открываются, причем, те, которые были на момент пропавшей связи открыты (но не все). Какие-то настройки слетели, что ли... У меня тоже не открывались вринге.ком, оллбоксинг.ру. Открывал, но не до конца - лайфньюс и россию 24. Всё остальное открывал. Вику не открывал ещё))) Сейчас всё стало открываться. Видимо, добавили напруги. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем хочу поделиться последними впечатлениями о РТК и как работает их служба тех. поддержки. Раньше я думал, что самой большой их проблемой является то, что до них трудно дозвониться. Как же я ошибался... Вобщем в прошлую пятницу у меня пропал интернет и я позвонил в службу поддержки. У меня приняли заявку и записали номер мобильного. В течении этой недели перезваниивал им несколько раз и получал ответ: ждите. Наконец сегодня позвонил и мне ответили, что до подъезда проверили и там все нормально, возможно что то не так кабелем в квартире. Интересуюсь почему тогда мне не позвонили, чтобы проверить его в квартире. И мне ответили: не знаю. Ничего не могу сказать. Спрашиваю что делать дальше. И мне предложил оформить новую заявку. Занавес. Прошла ровно неделя и мы вернулись к тому с чего начали. Короче зло берет от такого сервиса. Вероятно ты не успел прочитать мой совет (меня отмодерастили))). В пару слов - Поменяй провайдера. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
После вчерашней аварии у меня не все сайты открываются, причем, те, которые были на момент пропавшей связи открыты (но не все). Какие-то настройки слетели, что ли... Кеш браузера почистите. кеш браузера тут ни при чем дело в том, что при долгом отсутствии связи у самого провайдера магистральное оборудование "забывает", куда надо ходить к сайтам (даже если "выход наружу" всего один) и после появления смвязи начинает заполняться специальная таблица, в которой это дело храниться. у меня у самого после восстановления не открывалась сайт Blizzard (eu.battle.net), русская википедия (именно ru.wikipedia.org, сама wikipedia.org и en.wikipedia.org открывались) и как минимум nnm.ru (думал там почитать новость, куда делась русская википедия) только раньше я наблюдал скорость заполнения таблицы в районе 30-40 минут (на работе разные хосты начинали в разное время отвечать), а тут что-то откровенно долго было это видно по отсутствию ответа уже от 78.36.108.1 при попытке трассировки недоступных хостов -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я вот что скажу. Побывав в нескольких городах нашей страны обращал внимание на подьезды, стояки, коробки и вообще сферу провайдинга в городах.
Сделал вывод что в Усинске все хорошо! В сравнении с тем что я видел. Один день даже поработал монтажником Билайна :-). Все познается в сравнении. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
УфаНет (в городах Башкирии), в антивандальные металльческие трубы все закладывет.
![]() ![]() PS У нас еще народ не сильно агрессивный. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Еще вчера вечером инет еле ползал. Никакое видео не грузилось (youtube, rutube, vk). На РТК тоже самое было вчера. В танках пинг под 200мс, до яндеска 90мс (обычно около 40мс).Так что это была общая проблема похоже. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Да вчера на РТК грусно было в танки гонять, пинг зашкаливал. Переключился на ТТК- там норм. Хорошо оба провайдера подключены.
-------------------- |
![]()
|
|
вчера хоть и было падение скорости, на верхнем тарифе не сильно заметно , ну не full hd ты ютюб посмотришь, а в hd - не страшно. да все нормальненько с торрентами ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо. ![]() ![]() Я проверил у себя. Во время отдачи нескольких файлов, запустил на прием и этот фильм. ![]() ![]() На Ютубе все смотрится в HD (4К - редкость). Единственное, не видно комментов. Но это скорее всего результат борьбы (ресурс не русский), сейчас идет атака по всем направлениям и интернет не исключение. Вредят и там. ![]() В общем позавчера на телеке пытался Ютуб запустить (провайдер DATA) - не получилось... вот как раз в вечернее время. ![]() ps Проверял несколько минут назад. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 27.11.2014, 8:42 |
![]()
|
|
Вот как так? Это каким надо быть сказочным ... монтажником, что бы так кабель проложить?
![]() Не имею ничего личного против ТТК, однако рядом РТК прокладывает всё в коробах; и из монтажной коробки, а не поверх неё. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вот как так? Это каким надо быть сказочным ... монтажником, что бы так кабель проложить? Не имею ничего личного против ТТК, однако рядом РТК прокладывает всё в коробах; и из монтажной коробки, а не поверх неё. Забыли сказать монтажнику, чтобы купил себе отвертку. ![]() Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 15.12.2014, 10:18 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2014 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто или какой оператор подключит инет в пос Парма по ул Речная, или куда обратится... Цена подключения, скорость, абонентская плата? Видел антены серии НАНОСТЕЙШЕН(на 1.5-3км) направленны в сторону Колвы
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто или какой оператор подключит инет в пос Парма по ул Речная, или куда обратится... Цена подключения, скорость, абонентская плата? Видел антены серии НАНОСТЕЙШЕН(на 1.5-3км) направленны в сторону Колвы Провайдер "ДАТА" - беспроводный интернет (WiMAX) http://usinsk.net/tariffs/home/ Ростелеком - подключат по устаревшей технологии - ADSL (при наличии технической возможности) и скорость до 8 Мб/с (негарантированная скорость). Сообщение отредактировал Nord-Lion - 26.12.2014, 9:43 |
![]()
|
|
Провайдер "ДАТА" - беспроводный интернет (WiMAX) http://usinsk.net/tariffs/home/ Ростелеком - подключат по устаревшей технологии - ADSL (при наличии технической возможности) и скорость до 8 Мб/с (негарантированная скорость). А где написано что именно WiMAX? При чём скорость нигде не гарантирована, а не только у РТК. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2014 ![]() |
Провайдер "ДАТА" - беспроводный интернет (WiMAX) http://usinsk.net/tariffs/home/ Ростелеком - подключат по устаревшей технологии - ADSL (при наличии технической возможности) и скорость до 8 Мб/с (негарантированная скорость). Стоимость подключения? по WiFi в Парме? |
![]()
|
|
Стоимость подключения? по WiFi в Парме? не проще позвонить им и спросить? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 23:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |