![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У меня Zyxel Keenetic Giga II. Не самый дешевый, не самый дорогой. Но я обновлял на выходных прошивку до бета-версии из-за внезапно начавшихся ребутов. Вроде прекратились, теперь раз в день где-то ребутится за минуту и всё. именно роутер ребутится или соединение переподключается (раз в сутки по расписанию с последнего включения)? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Может перегревается? Я как-то вскрывал умершего от статики D-Link-а, перепаивал конденсатор. Поработал ещё (я его подарил кому-то).
![]() Мой Linksys E1200, ни чего такого не делает. Валяется в забытие... ![]() На днях с ноутбуком боролся и удалил дрова на всё сетевое. Так после перезагрузки (Windows 8), поступило предложение нажать на кнопочку на роутере - сеть по Wi-Fi появилась сама. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Наконец то!!! Ноябрь последний месяц когда "Дата" получила от меня деньги. В понедельник ещё пойду заберу не использованный остаток аванса, за пол месяца и адьёс амигос, одним дураком связавшимся с Датой будет меньше.
Подключился к РТК: интернет и iptv |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Тариф до 15 мбит: http://www.speedtest.net/my-result/3092804111
Телевидение ~ 100 каналов Все вместе 490 руб. За не уплату абон.платы сиюминутно не отключают, ждут пару тройку дней - лояльность это хорошо. И главное, пульт от тв-приставки сразу программируется и на телевизор. Теперь один пульт и на приставку и на телек. Это плюсы (пока). Минусы: монтажники после себя в подъезде бардак оставили. Я им перезвонил, что бы убрали за собой.... Короче они х.забили на это. |
![]()
|
|
Гришкин сын Сашка, ты замер делал, в это время у тебя телек крутил эти сто каналов?
![]() ![]() Пользуешься торентами? Время чье? (Ну типа, во сколько замер произошел? ![]() И при таком пинге, чувствуются тормоза? Ну то, что забили... Так Флеш же говорил, откуда у них монтажники, ![]() А так фирма серьезная. Это настоящий конкурент Ростелекома. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Так он про Ростелеком и пишет. Да я уже поправился, блин. думал, человек ушел именно в ТТК(РТК, не прочитал я букву первую, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Мне честно говоря на пинг по фигу, как и на отдачу. Для меня определяющее значение имеет до 15 мбит, ~ 100 каналов, 490 руб/мес, и ОДИН ПУЛЬТ для приставки и для телека, ну и тех поддержка круглосуточная (кстати тех поддержка консультирует по настройке оборудования даже если оно куплено не у них).
Плюс все это одним пакетом, от одного поставщика, одним счётом. Скоро разберусь, там ещё можно ХД подлючать бесплатно на какое-то время (хотя это баловства ради). |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Мне честно говоря на пинг по фигу, как и на отдачу. Для меня определяющее значение имеет до 15 мбит, ~ 100 каналов, 490 руб/мес, и ОДИН ПУЛЬТ для приставки и для телека, ну и тех поддержка круглосуточная (кстати тех поддержка консультирует по настройке оборудования даже если оно куплено не у них). Плюс все это одним пакетом, от одного поставщика, одним счётом. Скоро разберусь, там ещё можно ХД подлючать бесплатно на какое-то время (хотя это баловства ради). С ростелекомом как повезет, у кого-то работает нормально годами. Я тоже попробовал их интернет+ТВ, собственно ради ТВ: так были постоянные проблеммы и картинка ТВ зависала и интернет отваливался-телефон при этом работал. Т.е. остаешься дома и без телика и без инета ![]() Пробовал звонить несколько раз в саппорт, линию проверяли-говорят все в норме, я так понимаю неисправность была плавающая и вычислить ее было тяжело. А учитывая, что в местном РТК из технического персонала осталось 3 инженера и 3 монтера-с содержанием довольно обширной сети будут проблеммы. ЗЫ сам работал в усинском СЗТ (ныне РТК) с 2003-2007, подноготную знаю, да и Московские "эффективные менеджеры" поспособствовали развалу квалифицированного костяка специалистов. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Мне честно говоря на пинг по фигу, как и на отдачу. Для меня определяющее значение имеет до 15 мбит, ~ 100 каналов, 490 руб/мес, и ОДИН ПУЛЬТ для приставки и для телека, ну и тех поддержка круглосуточная (кстати тех поддержка консультирует по настройке оборудования даже если оно куплено не у них). Плюс все это одним пакетом, от одного поставщика, одним счётом. Скоро разберусь, там ещё можно ХД подлючать бесплатно на какое-то время (хотя это баловства ради). Я так понимаю вы про НонСтоп - http://www.komi.rt.ru/homeinternet/fast_in...tariffs/nonstop Предложение действительно с 02.09.2013г. по 01.12.2013г. включительно для физических лиц, не являющихся абонентами ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет» и/или «Интерактивное телевидение». Стоимость указана за один месяц, включает НДС, действительна в течение 4-х календарных месяцев с даты подключения пакета услуг, включая месяц подключения, далее — согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком». Ну а потом, как я понимаю, через 4 месяца - http://www.komi.rt.ru/homeinternet/fast_in...et/tariffs/tvin и 730руб. за 7Мбит или 820 за 12Мбит +ТВ. По ХД еще смешнее - В рамках Акции с момента подключения пакета «HD» и до окончания следующего календарного месяца плата за пользование пакетом «HD» включена в абонентскую плату за пользование услугой «Интерактивное телевидение». По завершении промо-периода ежемесячная абонентская плата за дополнительный пакет составит 395 рублей, включая НДС. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Мне честно говоря на пинг по фигу, как и на отдачу. Для меня определяющее значение имеет до 15 мбит, ~ 100 каналов, 490 руб/мес, и ОДИН ПУЛЬТ для приставки и для телека, ну и тех поддержка круглосуточная (кстати тех поддержка консультирует по настройке оборудования даже если оно куплено не у них). Плюс все это одним пакетом, от одного поставщика, одним счётом. Скоро разберусь, там ещё можно ХД подлючать бесплатно на какое-то время (хотя это баловства ради). слухай, а заскринь чё спидтест показывает, когда у тебя телек включен...а то всё не могу сообразить куда бежать или остаться у РТК))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что, писюнами будем мерятся?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Вот результаты 1200 измерений по всероссийскому рейтингу OOKLA... ( http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/ )
Никого из наших усинских коллег рядом в рейтинге не видно... ![]() Сообщение отредактировал SmokerMan - 12.11.2013, 22:32 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
SmokerMan, еженедельно спидтестю на тарифе 300мбит .. вот он и поднялся
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Так у них рейтинг выставляется по количеству запросов и показывает среднюю скорость тестов тем более по ссылке теперь уже Ростелеком появился а Вас уже нету как нет, та же 9 я позиция.. Результаты были получены на основе анализа тестовых данных между 13 октября 2013 и 11 ноября 2013. Тестов из 15457672 уникальных IP-адресов были приняты в этой стране и 71751456 Всего тестов, 5709015, которые используются для текущего индекса. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
PETRUGER, а понял, прошу прощения!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
да не, я тоже видел (а у меня DATA, которя кстати не засветилась в этом рейтинге, может она как-то по другому называется? Хотя их просто нет.) В рейтинге видны Свифт Телеком и Ростелеком. Даты нет. ![]() На 37-ом месте. По пингу (197) не знаю где. ![]() ![]() Количество айпишников (надо думать) соответствует количеству подключенных компов в сети, ![]() У РосТелекома в тестировании учавствует 1000 айпишников. ![]() |
![]()
|
|
father, путаете как всегда. Это у Вас результат от СвифтТелеком.
У РТК 5 100 000 IP адресов, и 1 300 000 результатов теста. Если учесть, что у РТК полно клиентов в таких мухосранях, что там только диал-ап работает, то не удивительно, что у них результаты не очень. Так же как и у остальных крупных ISP. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
father, путаете как всегда. Это у Вас результат от СвифтТелеком. У РТК 5 100 000 IP адресов, и 1 300 000 результатов теста. Если учесть, что у РТК полно клиентов в таких мухосранях, что там только диал-ап работает, то не удивительно, что у них результаты не очень. Так же как и у остальных крупных ISP. Я с DATA смотрю, ![]() ![]() Я не про клиентов говорил, а про количество компов в сети. ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, так и я не про то )))) Я про то, что Вы нам показали скрин с данными от УС, а пишите про РТК.
А количество адресов у провайдера можно узнать не сидя на нём, это не секретная инфа. зряплата,зарплата,доход,получка - нужное подчеркнуть .. Тогда я вообще ничего не понял. При чём тут зарплата? Или это такое выражение, призванное обозначить, что использованы средние данные по стране?Так и я про то же. Если бы РТК обслуживал один только город (как УС), то у него и результаты были бы на порядок (возможно не на один) лучше, по сравнения с сегодняшним положением. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
в следующий раз с подарками будет
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Так и я про то же. Если бы РТК обслуживал один только город (как УС), то у него и результаты были бы на порядок (возможно не на один) лучше, по сравнения с сегодняшним положением. А чем можно обосновать вот это ваше предположение?.. Точно были бы лучше, в сто раз? Докажете или голословно утверждаете? Вы как вообще представляете разделение Ростелекома по городам? Чья будет междугородка? Что будет с акциями? Есть ли вообще какой-то смысл делать такие предположения?.. Чем конкретным будет этот "недо-Ростелеком" отличаться от, например, ООО "Дата"? Сообщение отредактировал SmokerMan - 13.11.2013, 23:38 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Если я обидел чем-то ООО "Дата", я извинюсь, я отвечаю за все свои слова, мой телефон и email прекрасно известен его руководителю. А вот от анонимов я бы хотел подтверждения полномочий предъявлять претензии от имени ООО "Дата". Письма на мой email от руководителя будет достаточно. А по теме топика - наша микроконторка занимает место в первой десятке всероссийского рейтинга провайдеров от NETINDEX. Я считаю, что это такой же предмет для гордости всех усинцев, как и, например, занявшая место в российской десятке городская футбольная команда. В связи с недавними проблемами со стабильностью Даты, начал задумываться о переходе на УС, зашел на сайт и не обнаружил возможности оплаты услуг картой..что печально..ну и в целом дизайн сайта, к сожалению, не соот-ет вашим амбициям. Ничего личного. |
![]()
|
|
В связи с недавними проблемами со стабильностью Даты, начал задумываться о переходе на УС, зашел на сайт и не обнаружил возможности оплаты услуг картой..что печально..ну и в целом дизайн сайта, к сожалению, не соот-ет вашим амбициям. Ничего личного. Карты пока в разработке, здесь вионоват. По поводу дизайна сайта у вас есть какие-то конкретные замечания по функционалу? Или то, что у него не самый современный дизайн? |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Карты пока в разработке, здесь вионоват. По поводу дизайна сайта у вас есть какие-то конкретные замечания по функционалу? Или то, что у него не самый современный дизайн? В лично кабинете нельзя ничего сделать кроме блокировки интернета и просмотра баланса. Очень малофункционально. А где возможность смены тарифа в кабинете к примеру? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
В связи с недавними проблемами со стабильностью Даты, начал задумываться о переходе на УС, зашел на сайт и не обнаружил возможности оплаты услуг картой..что печально..ну и в целом дизайн сайта, к сожалению, не соот-ет вашим амбициям. Ничего личного. И кстати проблемы не у провайдера а у владельца Канала (РТК) Где то под Костромой чинят |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Карты пока в разработке, здесь вионоват. По поводу дизайна сайта у вас есть какие-то конкретные замечания по функционалу? Или то, что у него не самый современный дизайн? Спасибо что не восприняли критику в штыки.. по поводу дизайна- да хотелось бы увидеть что то более современное,чтобы радовало глаз. Сообщение отредактировал Шум - 15.11.2013, 13:02 |
![]()
|
|
Спасибо что не восприняли критику в штыки.. по поводу дизайна- да хотелось бы увидеть что то более современное,чтобы радовало глаз. Ну мне кажется отсутствие дизайнера в штате провайдера не даёт особого повода усомниться в качестве услуг :-) Я пробовал заказывать сайт пару раз. Делали хуже чем есть. Студия Лебедева просит 4млн., а для таких денег всегда находятся другие, более важные цели :-) Вот воз и ныне там. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Как же сайт "ДАТА"? Ведь у них сайт до этого был страшный и безвкусный. Не пожалели денег на обновление сайта. Хотя клиентов у "ДАТА" намного меньше чем у "Усинск-сеть".
Дизайном занимался "Интернет-агентство «Пегас»". Попробуйте туда обратиться. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 15.11.2013, 15:20 |
![]()
|
|
Как же сайт "ДАТА"? Ведь у них сайт до этого был страшный и безвкусный. Не пожалели денег на обновление сайта. Хотя клиентов у "ДАТА" намного меньше чем у "Усинск-сеть". Дизайном занимался "Интернет-агентство «Пегас»". Попробуйте туда обратиться. Не буду комментировать сайт коллег :-) За рекомендацию - спасибо :-) |
![]() ![]()
|
|
...Хотя клиентов у "ДАТА" намного меньше чем у "Усинск-сеть". ... Бред © лучший провайдер Какие ваши доказательства?! © Красная жара -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Спасибо что не восприняли критику в штыки.. по поводу дизайна- да хотелось бы увидеть что то более современное,чтобы радовало глаз. А смысл в чем? Мне кажется тут главное функционал-это не развлекательный портал. Людям уже докопаться не до чего, сегодня сайт, завтра номер телефона слишком неудобный ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Людям уже докопаться не до чего, сегодня сайт, завтра номер телефона слишком неудобный ![]() аха а завтра кабеля кругом в подвалах чердаках валяются приберите. -------------------- |
![]()
|
|
А смысл в чем? Мне кажется тут главное функционал-это не развлекательный портал. Людям уже докопаться не до чего, сегодня сайт, завтра номер телефона слишком неудобный ![]() Это мое субьективное мнение, никому его не навязываю. Просто если встанет выбор между двумя конторами, зайдя на сайт я предпочту ту, где сайт оформлен лучше, если вам по барабану-мне нет. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Что-то сегодня у РТК от Сыктывкара уже пинг за 90 уходит. Да ещё потери пакетов.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Что-то сегодня у РТК от Сыктывкара уже пинг за 90 уходит. Да ещё потери пакетов. У нас всё ровно - Host Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev 1. 10.0.1.1 0.0% 29 1.4 1.5 1.0 3.9 0.5 2. 91.217.108.128 0.0% 29 2.0 2.3 1.4 3.8 0.5 3. ??? 4. xe-1-1-1-vl3455-10g.MX960-2-SYKT 0.0% 29 12.6 14.0 12.6 23.3 1.9 5. ae0-30g.MX960-1-MMT.nwtelecom.ru 13.8% 29 92.5 98.3 91.7 154.1 14.4 6. as13238-yandex.gateway.nwtelecom 0.0% 29 36.6 38.8 35.5 69.8 8.6 7. ??? 8. iva-p1-be1.yndx.net 0.0% 29 49.5 52.4 49.2 57.0 1.8 myt-p2-be9.yndx.net 9. myt4-c1-ae1-0.yndx.net 0.0% 28 50.9 52.0 50.6 53.3 0.9 myt-p3-be3.yndx.net 10. www.yandex.ru 0.0% 28 50.0 49.7 48.5 51.5 0.7 myt-p2-be8.yndx.net |
![]()
|
|
![]() вот я замер сделал. Ответчик Свифт Телеком. А туннелирование можно проделать через этого провайдера? Ну типа выйти на него, а через него во всемирную сеть... ![]() Я правильно задумался? Или не надо так делать? ![]() Мерялка на соседнем сайте - Усинск.ру |
![]()
|
|
![]() вот я замер сделал. Ответчик Свифт Телеком. А туннелирование можно проделать через этого провайдера? Ну типа выйти на него, а через него во всемирную сеть... ![]() Я правильно задумался? Да, можно, решение правильное. Такое "туннелирование" называется - для домашних абонентов - стать абонентом Усинск-сеть, для юрлиц - стать клиентом Свифт-Телеком. |
![]()
|
|
спасибо, вечерком сравню со своим. И почему исходящая скорость меньше? Должно же быть одинаково В договоре конкретно оговаривается входящая скорость... Ну так было (не могу договор найти, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мерял по Wi-Fi, на ноутбуке (82% заряд батареи). Роутер Linksys E1200 (на компе работает торрент... на отдачу, ![]() В общем. Когда появится TTK, я к ним подключусь, а платить не буду. ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
интересная логика получается ...
а у некоторых быстрее, я тестил ..но показывать не буду .. реклама, а за неё меня здесь удаляют ) может соревнования провайдеров устраивать раз в полгода - тестирование определенных или неопределенных серверов ? - будет ясно кто папа ! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
может соревнования провайдеров устраивать раз в полгода - тестирование определенных или неопределенных серверов ? - будет ясно кто папа ! это как бумажные кораблики кидать в одну речку и смотреть который быстрее приплывет -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 4:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |