![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я нашел ваш лицевой - 5006, у вас неактуальный тариф за 595 рублей. Не, не, моя дочь буквально несколько дней назад заплатила две тысячи ( без пяти рублей) Номер лицевого сказать не могу, ни кого нет дома, :-) это первый подъезд. 300 мегабит не может быть, потому что четыре жилы, :-) Я конечно не сетевик, но это не значит, что я уж вообще ни чего не могу. 2ip использовал, потому что, я же указывал. Мой телефон нормально меряет, и там где действительно 300 ( уфанет ) там действительно ровные 20 мегабит, больше телефону не дает раскачать процессор, вероятно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Ну вот у меня не дотягивает, хотя это зависит от многих факторов скажут они мне, кт ораздаёт и т.д. и т.п. А раньше то на тарифе 60 скорость стабильно меньше 10Мбайт/сек. не падала ![]() Что показывает наш спидтест и спидтест ростелека в сыве? Какой тариф, или лицевой. Друзья, невозможно определить проблему "на пальцах". Глобальных проблем нет, расширения идут по графику. Не, не, моя дочь буквально несколько дней назад заплатила две тысячи ( без пяти рублей) Номер лицевого сказать не могу, ни кого нет дома, :-) это первый подъезд. 300 мегабит не может быть, потому что четыре жилы, :-) Прекратите уже балаган. Хотите решить проблему - сообщите лицевой, саппорт свяжется и всё решит. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
У всех траблы с ютубом или только у обладателей УС?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
не только ютуб и не только УС. У меня ДАТА и заметил, что все сервера, которые подключены к РТК у меня жутко тупят. До Москвы спидтестом замерял. В танки поиграть не могу...жутко лагает и пинг сумашедший.
Но до сыкты всё окей...где то дальше РТК чудит. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а вообще, после цен 10 мегабит за 400 рублей активно думается в направлении "подключиться к дате"
сходил по комнате даже прикинуть, как по плинтусу кабель лежать будет интересно, а на 10 мегабит за 400 рублей распространяется ли акция полгода в подарок? а вообще - зачем людям СТОЛЬКО интернета? сижу дома на адсл, качает в среднем 350-380 кб (получается где-то три мегабита) и мне за все уши этого хватает. Только вот уже сильно цена устраивать перестает у адсл. и критерий выбора не "у кого шустрее", а "у кого дешевле", мегабит-два рублей за 200 - мой выбор -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
а вообще - зачем людям СТОЛЬКО интернета? сижу дома на адсл, качает в среднем 350-380 кб (получается где-то три мегабита) и мне за все уши этого хватает. Только вот уже сильно цена устраивать перестает у адсл. и критерий выбора не "у кого шустрее", а "у кого дешевле", мегабит-два рублей за 200 - мой выбор эх ты, старичок! уже не справляешься с полным расходованием доступных ресурсов ![]() поколение которое я тоже считаю что человеку не нужно 100 мбит если он не специализированый сервер по обмену информацией -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Согласен. Зачем мне 30 за 600? Поеду переключусь на 10. Мне их хватит выше крыши!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Ничего не пойму - приехал из отпуска, а Инет едва живой. Потери пакетов тоже есть. Торренты нормально выкачивает, а вот браузеры, антивирь тупят.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Сегодня друг созвонился с провайдером ttk, к нему пришла девочка, заценила обстановку (у них оптоволокно в каждом подъезде что ли?) и он согласился на 15 мегабит за 320 рублей (ночью скорость утраивается). Роутер, сказал, купит у них...
Сейчас у него РТК 10 мегабит (которые в реале они не могут дать... по лапше.) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Похоже Ростелеком тупит.
Сообщение отредактировал SuperSonic - 28.9.2013, 20:35 |
![]()
|
|
так всегда есть запасной канал от ttk
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
вообще-то с 16:46 проблемы у магистрального провайдера, то бишь ростелекома
и у всех, кто через него работает, соответственно, тоже проблемы я сам на адсл, в онлайн не поиграть, сижу читаю -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Я так понимаю, что все таки подключаться надо к держателю магистрального канала типа РТК и ТТК т.к. местные перекупщики типа УС или Дата не доросли ещё до качественного уровня, ни резервного канала у них нет, ни хрена. Магистральный провайдер послал их нах и они пошли, больше своим клиентам они ни чего предложить не могут. Добровольно ни фига делать не хотят. Тех поддержки нет, ни фига нет, надо только что бы клиент платил, а по качеству интернета это уже вопрос второй. Так что жду подключения по заявку в РТК на интерент + ip тв.
|
![]()
|
|
![]() потеря пакетов на pinplotter.com - 17 шт потеряно из 100 за последние 100 промеров по секунде Sintamin, крайне удивлен твоим результатом попробуй сделать серию замеров Честно говоря мне все равно какие там проблемы у Ростелекома, у меня договор с датой, по этому глубоко уверен, что Дата должна рвать себе задницу что бы у меня был интернет или автоматически сделать мне перерасчёт по абонплате. никто никому ничего не должен прочитай договор, если у тебя описаны положения по SLA, можешь подавать претензию или ждать, что это произойдет автоматически в текущей ситуации - подключение тебя на определенной скорости к своему обрудованию, думаю, провайдером исполняется на 100% -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
![]() потеря пакетов на pinplotter.com - 17 шт потеряно из 100 за последние 100 промеров по секунде Sintamin, крайне удивлен твоим результатом попробуй сделать серию замеров никто никому ничего не должен прочитай договор, если у тебя описаны положения по SLA, можешь подавать претензию или ждать, что это произойдет автоматически в текущей ситуации подключения тебя на определенной скорости к своему обрудованию, думаю, провайдером исполняется на 100% делал замеры конкретно на Ростелеком...никакой реакции вообще...а в остальном всегда по разному! -------------------- |
![]()
|
|
делал замеры конкретно на Ростелеком...никакой реакции вообще...а в остальном всегда по разному! в каких пределах? просто бывает по полминуты без потери пакетов проходит, может ты замер просто в удачное время сделал -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
у меня проблемы с интернетом начались два дня назад, вчера вообще вырубился, сегодня позвонил и всё работает, только тормозит сильно!!!!
-------------------- |
![]()
|
||
потерю пакетов можно оценить при трассировке
например так: "tracert mail.ru" в командной строке но лучше это увидеть в программе PingPlotter (стандартная версия бесплатна на 30 дней) - www.pingplotter.com можно смотреть текущую трассировку маршрута, можно отматывать назад вот такой рисунок я сейчас наблюдаю: видно, что проблемы между 78.36.108.1 и 212.48.194.188 -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
|
![]()
|
|
Сегодня друг созвонился с провайдером ttk, к нему пришла девочка, заценила обстановку (у них оптоволокно в каждом подъезде что ли?) и он согласился на 15 мегабит за 320 рублей (ночью скорость утраивается). Роутер, сказал, купит у них... Сейчас у него РТК 10 мегабит (которые в реале они не могут дать... по лапше.) телефон в студию. не девочки, а ттк. я теперь не хочу интернет от даты 10 мегабит за 400 рублей, я хочу интернет от ттк 15 мегабит за 320! может и поменьше есть? или это минимум? UPD: http://www.ttk-sever.ru/privpersons/usinsk/tarifs/ Тарифы на услугу Широкополосный Интернет г. Усинск (для физических лиц) Данные тарифные планы действуют с 1 августа 2013 года Тарифы с увеличением скорости доступа в ночное время Код Наименование тарифного плана Цена руб./мес. Скорость Мбит/сек. Ночное ускорение (с 01:00 до 12:00) Мечтай 550 13 В 4 раза Качай 650 18 В 4 раза Летай 800 25 В 3 раза Дерзай 1100 35 До 100 Мбит/сек. Побеждай 1400 100 До 100 Мбит/сек. На всех тарифных планах действует бонус: предоставление скорости доступа до 100 Мбит/сек. к ресурсам: vk.com, facebook.com, odnoklassniki.ru, youtube.com, okno.ru. где тут 15 за 320? есть фишка при оплате за год увеличение скорости 100%, но это 26 мегабит за 550 минимум -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
телефон в студию. не девочки, а ттк. Друг звонил сегодня по телефону, который предоставлен в веточке про ttk, http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=462219 Цитата Цитата(Denstroer @ 24.7.2013, 1:16) Итак кому хочется пообщаться с менеджером усинского офиса ТТК тел. 22125 9129591110 n.zinina@sever.ttk.ru Так то выходит, что телефон девочки, ))))) судя по ящику. ![]() у меня в данное время Билайн, ![]() Завтра расскажу (с его слов), чего он получил ![]() |
![]()
|
|
спасибо, жду информацию
а сам позвоню в понедельник -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
10-я попытка обновить ESET SmartSecurity. Пока выкачал 16 Мб. ( И с магазина на ASUS Nexus 7 (2013) LTE не могу поставить ничего большого из игр для оценки мощи. (
|
![]()
|
|
10-я попытка обновить ESET SmartSecurity. Пока выкачал 16 Мб. ( И с магазина на ASUS Nexus 7 (2013) LTE не могу поставить ничего большого из игр для оценки мощи. ( авария на магистрали, все провайдеры работают через пень-колоду, но находятся мазохисты, которые вот именно прямо сейчас обновить антивирус хотят и оценить мощь семидюймового по диагонали кусочка кремния -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Так как нету связи (работает только модем Билайн), то ни кто мне и не звонит...
А так хотелось впечатления о ТТК услышать. ![]() В общем, не все так дешево, ![]() Договор заключается на три месяца с минимальной оплатой и это 390 рублей. По истечении этого срока тариф становится каким-то другим... мелкий шрифт в договоре.(но мы то помним, что там какая-то хитрая система списания каждый день...) Роутер приносят не настроенным, но какой-то новый из Д-линков (вай-фай, с внутренними антеннами, вертикальный) ![]() ![]() Удивительно, но заработало! На прием 13 мегабит, отдача - 19, пинг - 15 мс Замеряли до Ухты... Человек вообще впервые это делал. ![]() ![]() Завтра ещё чего нибудь узнаю. ![]() Сообщение отредактировал father - 29.9.2013, 22:52 |
![]()
|
|
Я так понимаю, что все таки подключаться надо к держателю магистрального канала типа РТК и ТТК т.к. местные перекупщики типа УС или Дата не доросли ещё до качественного уровня, ни резервного канала у них нет, ни хрена. Магистральный провайдер послал их нах и они пошли, больше своим клиентам они ни чего предложить не могут. Добровольно ни фига делать не хотят. Тех поддержки нет, ни фига нет, надо только что бы клиент платил, а по качеству интернета это уже вопрос второй. Вы вообще откуда это придумали? Я вам не скажу за всю Одессу... 1. У нас два подключения к магистрали - Ростелек и ТТК. 2. Подключились мы добровольно и никто нас за наши деньги никуда послать не может/не хочет. У нас хорошие отношения, мы давно оказываем услуги и ТТК, и Ростелекому. 3. Техподдержка у нас есть. Кроме этого информация об авариях оперативно публикуется на нашем сайте и паблике ВК. По поводу резерва дела обстоят вот так - "Это означает, что если случатся проблемы, например, с оптоволокном у Ростелекома, то наши абоненты будут продолжать получать услугу доступа в Интернет через второй канал, замечу, что в моменты аварий придется отказаться от просмотра роликов на YouTube и скачке файлов с нашими традиционно очень высокими скоростями - наша главная задача обеспечить работу электронной почты, клиент-банков, банкоматов. Также будут работать веб-сайты и социальные сети." PS Что касается наличия резерва у магистралов - ТТК и Ростелекома - я сомневаюсь что они будут друг у друга брать резерв. Хотя бы потому, что ядро (pppoe-серверы) Ростелекома находятся не в усинске, поэтому простого резерва по BGP им будет недостаточно - нужно будет более сложное решение с пробросом L2 из Усинска до ядра. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Наверно что собственно и произошло при аварии у Ростелекома
оба провайдера(ДАТА и УСИНСК-СЕТЬ) перескочили на резерв от ТТК что наблюдалось в виде резкого падение скоростей у обоих провайдеров))) А тех поддержка работает и там и там и каждый провайдер старается улучшить свой сервис на благо клиенту Тем более что если меньше обращений в техсаппорт тем качественнее работа сделана а каналы хоть и арендуются у магистральников каждый пользует их по своему усмотрению и если провайдер является владельцем магистрали не означает что он качественнее предоставляет услугу клиентам...... а громкие слова нужно или надо типо все плохие другие.... у каждого своем ИМХО на этот счет , кто разочарован в РТК кто то От Усинск сети, кто то от ДАТЫ я не сомневаюсь что появятся недовольные от ТТК так как никакой сервис невозможно сделать совершенным ни где..... |
![]()
|
|
Что собственно и произошло при аварии у Ростелекома оба провайдера(ДАТА и УСИНСК-СЕТЬ) перескочили на резерв от ТТК что наблюдалось в виде резкого падение скоростей у обоих провайдеров))) ух ты, а можно трассировку за это время? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну это я так думаю по крайней мере вариантов много жаль, я бы посмотрел на работе только белые адреса, а их в резерв не так просто перевести, как толпу домашних зверьков за одним NAT'ом, котоым, в сущности, всё равно неинтересны высокие материи, главное, чтобы ютуб ролики играл, вконтакты и одноклассники лайкались, скайп разговаривал и улыбался, да пострелять/порубить было как по крайней мере на Дате изменений по трассировке не вижу, опять же оговорюсь - это не факт, что не было никаких переключений для домашних пользователей думал, есть точные данные -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Наверно что собственно и произошло при аварии у Ростелекома оба провайдера(ДАТА и УСИНСК-СЕТЬ) перескочили на резерв от ТТК что наблюдалось в виде резкого падение скоростей у обоих провайдеров))) Нет, было не так. У Ростелека порвали кабель где-то в Вологде и Ростелек же включил там какой-то резервный канал. Так как его на всех не хватило - наблюдалась деградация сервиса. И не обоих, а у трёх. |
![]()
|
|
жаль, я бы посмотрел на работе только белые адреса, а их в резерв не так просто перевести, как толпу домашних зверьков за одним NAT'ом А что тебе интересно? Какой маршрут через ТТК? В резерв белые адреса переводятся достаточно легко по BGP. Ну и если речь о нас - мы не используем NAT вообще, в XXI веке это неприлично :-) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
FLASH, SmokerMan,
замечу, что в моменты аварий придется отказаться от просмотра роликов на YouTube и скачке файлов с нашими традиционно очень высокими скоростями - наша главная задача обеспечить работу электронной почты, клиент-банков, банкоматов. Также будут работать веб-сайты и социальные сети." С какого это перепугу? Предоставляйте скорость интернета, проплаченную по тарифу, даже в момент аварии. Переподключайте меня на другой высокоскоростной канал. Или вы мне автоматом пересчитаете абонплату на следующий месяц? Не конечно. Вас же не волнует почему я не внес очередную абонплату к первому числу. Первого числа вы меня уже отключите без предупреждения. Так почему же вы не решаете проблемы с той же скоростью, с которой отключаете абонента не внёсшего предоплату. И почему же меня должны волновать ваши проблемы и аварии у какого то Ростелекома. Короче, плохо работаете. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Сын, не нравится этот провайдер - шагай к другому, надоело твоё нытьё тут слушать.
У меня УС работает хорошо, а к авариям и проблемам я отношусь с пониманием - мир несовершенен, увы. |
![]()
|
|
FLASH, SmokerMan, С какого это перепугу? Предоставляйте скорость интернета, проплаченную по тарифу, даже в момент аварии. Переподключайте меня на другой высокоскоростной канал. Или вы мне автоматом пересчитаете абонплату на следующий месяц? Не конечно. Вас же не волнует почему я не внес очередную абонплату к первому числу. Первого числа вы меня уже отключите без предупреждения. Так почему же вы не решаете проблемы с той же скоростью, с которой отключаете абонента не внёсшего предоплату. И почему же меня должны волновать ваши проблемы и аварии у какого то Ростелекома. Короче, плохо работаете. Спасибо за рекламацию. Я стараюсь предоставить лучший Интернет в Усинске, к сожалению есть проблемы связанные с тем, что наш город удален от магистралей, но я делаю всё возможное чтобы нивелировать эти проблемы. Извините, но я стараюсь. |
![]()
|
|
А что тебе интересно? Какой маршрут через ТТК? В резерв белые адреса переводятся достаточно легко по BGP. Ну и если речь о нас - мы не используем NAT вообще, в XXI веке это неприлично :-) работу этого механизма я наблюдаю периодически через РТ - когда магистраль поднимается после несколькочасового отсутствия - таблица наполняется минут сорок только на тех хостах, которые я мониторю. Переключаться, думаю, не будет меньше, а то и часть сети будет вообще недоступна (попадаются периодически провайдеры, которые не любят обновления). Тогда как при NAT'е - это дело нескольких секунд сменить VLAN порта (или не надо, если двух провайдеров в один свич воткнуть), сменить внешний адрес и сбросить таблицу преобразования. Свой плюс - для домашнего пользователя самое то. Ну разрыв в игре будет, ну проигрывание песенки/видео запнется, перезашел/обновился и назавтра уже не вспомнил. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
А я сеегодня был у клиента ttk. =)
Настраивал слетевшие настройки. Роутер нормальный раздают, за нормальные деньги... Это DIR-300, обновленная версия. =) Сразу перепрошился на 1.4.8 - Интерфейс сменился с нормального, на очень дружественный... =) Сама услуга качественная. Подключен тариф 13+39(точно не скажу, должно просто утраиваться ночью) = 390 р. Внизу мелким шрифтом написано, что это не навсегда, =) Потом тариф превращается в 10+30 (ночь с 01:00 по 12:00) = 650 р. Прослушал, через год или через три месяца, =) Сделал одиночный замер - ![]() ночь ещё не наступила. =) Вообще, субъективно, это лучше чем DATA. Например ЮТуба на Дате сейчас просто черным экраном висит... А потом вдруг запускается. Или нет. Это при том, что скорость заявлена 30 мегабит ![]() Как только в нашем доме появится ttk, перейду на этого провайдера. =) ps Скорость мерял с одного города, из разных точек, в одну (RuTube), но точно не в 150 миль разница в растоянии... Не знаю через какие закоулки Data трассирует, ![]() На Вай-Фай, на Дате вообще тест скорости не прошел. |
![]()
|
|
Ютуб и на РТК работает через пень-колоду.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ютуб и на РТК работает через пень-колоду. Нормально работает и то и другое -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Вообще, субъективно, это лучше чем DATA. Например ЮТуба на Дате сейчас просто черным экраном висит... А потом вдруг запускается. Или нет. Это при том, что скорость заявлена 30 мегабит У меня "ДАТА" и таких проблем на ютубе как у вас у меня нет. Все быстро запускается. |
![]()
|
|
Обратите внимание на дату публикования моей записи.
![]() Вот тогда и надо было пиписками меряться. Щя, поздняк... У меня тоже "Дата". И все работает и играет... Кстати. Когда тормозила ЮТуба... Торренты в этот момент на скорости 3,5 мб/сек залетали. Как раз дистрибутив качал на почти 8 гиг - 40 минут. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Не подскажите какой лутче купить вай-фай роутер для изернета что-бе сессий сам перегружал . (Перезагрузка роутера необходима для активации нового учетного периода. Видимо ваш роутер не настроен на автоматическое подключение после отсоединения от Интернета. Активация учетного периода при аренде роутера обязательна и необходима для подтверждения, что роутер используется в сети. )
|
![]()
|
|
Не подскажите какой лутче купить вай-фай роутер для изернета что-бе сессий сам перегружал . (Перезагрузка роутера необходима для активации нового учетного периода. Видимо ваш роутер не настроен на автоматическое подключение после отсоединения от Интернета. Активация учетного периода при аренде роутера обязательна и необходима для подтверждения, что роутер используется в сети. ) Asus ,TP-Link, Cisco, |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Asus ,TP-Link, Cisco, Наврно всё же Linksys , а не именно Cisco. Дороговато оборудование Cisco для домашнего польлзователя.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Надо бы ещё и провайдера озвучить,
![]() Кстати, Линксус не режет Wi-Fi скорее наоборот, ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня Zyxel Keenetic Giga II. Не самый дешевый, не самый дорогой. Но я обновлял на выходных прошивку до бета-версии из-за внезапно начавшихся ребутов. Вроде прекратились, теперь раз в день где-то ребутится за минуту и всё.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 18:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |