![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, я так понял, что у Вас АДСЛ, поэтому так и написал. Просто зачем платить больше за 2мбита, когда можно зе меньшие деньги подключить 5мбит? Так-то да. Просто, как я сказала выше, до замены кабелей переключение тарифов на скорости не влияет. У меня до последнего времени был уже несуществующий - 356, что ли...никакой разницы с 2мбит :-))) А похныкала я на тему, что в офис к ним попасть непросто, чтобы кабель заменили. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Так-то да. Просто, как я сказала выше, до замены кабелей переключение тарифов на скорости не влияет. У меня до последнего времени был уже несуществующий - 356, что ли...никакой разницы с 2мбит :-))) А похныкала я на тему, что в офис к ним попасть непросто, чтобы кабель заменили. Давай мы те кабель поменяем делов то на кружку кофэ )))))) -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Прикольно, потёрли все мои сообщения, видимо мы не являемся провайдерами Усинска...
Я так понимаю это инициатива наших коллег - дам совет - ребята, расширяйте каналы, совершенствуйте софт, набирайте и обучайте персонал. А не стирайте сообщения на независимом форуме. Сообщение отредактировал SmokerMan - 15.7.2013, 23:39 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Прикольно, потёрли все мои сообщения, видимо мы не являемся провайдерами Усинска... Я так понимаю это инициатива наших коллег - дам совет - ребята, расширяйте каналы, совершенствуйте софт, набирайте и обучайте персонал. А не стирайте сообщения на независимом форуме. каких коллег? Дата? Так в отличии от усинск сети, у которой топик постоянно раскалённый от негатива отзывов работы провайдера, дата работает стабильно и никаких проблем с софтом и каналами. Всё чётко, стабильно и без необходимости звонить обученному персоналу ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
каких коллег? Дата? Так в отличии от усинск сети, у которой топик постоянно раскалённый от негатива отзывов работы провайдера, дата работает стабильно и никаких проблем с софтом и каналами. Всё чётко, стабильно и без необходимости звонить обученному персоналу ![]() Большое спасибо за конструктивную критику. Но мне кажется что эта картинка говорит обо все сама :-) ![]() Сообщение отредактировал SmokerMan - 16.7.2013, 1:32 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Большое спасибо за конструктивную критику. Но мне кажется что эта картинка говорит обо все сама :-) ![]() Вот это уже другой разговор! А стабильность сего канала? А то помнится по старинке, что скоростей днём не дождёшься у УС. Как будто специально резали. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Не скорость решает, а пинг и 40-100+ мс это далеко не торт.
Но УС пока вне конкуренции. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
У РТ за 695 рублей тариф 35 Мбит, и + еще 100 каналов интерактивного ТВ! А В УС за 695 только 30 Мбит и техпод. соответствующая..... УС не вне конкуренции а не конкурент) Очень хотелось бы еще иметь возможность пользоваться таким счастьем, а то пока все что может предложить РТК именно МНЕ, это 8мб за 750р, с такими темпами перехода на оптоволокно от РТК в Усинске, возможность переподключится у меня появится когда мобильный интернет станет дешевле и быстрее. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
У РТ за 695 рублей тариф 35 Мбит, и + еще 100 каналов интерактивного ТВ! А В УС за 695 только 30 Мбит и техпод. соответствующая..... УС не вне конкуренции а не конкурент) Паша, дело не в скоростях и ТВ, что типа цена дешевле у Ростелекома. У Ростелекома все тут свое и затраты меньше, так как местные провайдеры ООО "ДАТА" и ООО "Усинсксеть" арендуют магистральную оптику у Ростелекома, а это тоже не бесплатно и не дешево стоит. |
![]()
|
|
Про затраты у Ростелекома вы явно не в курсе. Я работаю в отрасли с 1998 года - и постоянно слежу за ситуацией. В крупных кампаниях коррупционная составляющая съедает все преимущества. Впрочем это не только в связи. Вот, например, недавно - написано -
"Результаты недавних тендеров на закупку оборудования для строительства сетей по технологии PON (пассивные оптические сети, экономичный способ обеспечить широкополосную передачу информации. — «Ведомости») свидетельствуют, что затраты на строительство при правильном подходе можно сократить почти в 2,5 раза. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/news/14062...2ZNQKgs7G" Это в открытую пишет новый президент Ростелекома. Причем старый, который тратил в вышеуказанные 2.5 раза больше - получил отличный золотой парашют. От компании с государственным контрольным пакетом. Поэтому аргументы - всё своё - или - аренда - конечно влияют на бизнес-план, а вот что из этого плана вырастет - уже второй вопрос. Ну получит акционер прибыли меньше на вот эту дельту между себестоимостью канала и арендой - конечному потребителю от этого не жарко и не холодно. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Все верно согласен с Вами. Это все понятно. Но ведь если бы было у вас собственные магистральные каналы то тариф 120 Мб/с предложили, к примеру, за 900 рублей, но не в два раза больше то что вы предлагаете сейчас. Предложите по такой цене в два раза меньше и вы станете вне конкуренции
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nord-Lion - 18.7.2013, 12:50 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну что, господа? Я так понимаю интернета нет только у РТК?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Ну что, снова какая-то редиска решила копнуть там, где кабель?
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну что, снова какая-то редиска решила копнуть там, где кабель? Это вряд ли, т.к. роутер адрес получает. PPPoE не в Усинске же вроде терминируется. Или я ошибаюсь? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
УС тоже с семи утра в отключке
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
По-моему, были уже аварии, при которых только PPPoE не поднималось.
|
![]()
|
|
Дозвонился в ТП РТК )) Сказали, что почти весь сервер сидит без инета. Кабель где-то рубанули. Видимо где-то на входе в республику, поэтому видимо РРРоЕ и работает. Можно сделать вывод, что терминируется в Сыке.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Дозвонился в ТП РТК )) Сказали, что почти весь сервер сидит без инета. Кабель где-то рубанули. Видимо где-то на входе в республику, поэтому видимо РРРоЕ и работает. Можно сделать вывод, что терминируется в Сыке. Задолбали уже, я опять с утра не смогла сделать не один платеж и ведь никто за это не несет ответсвенность -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Тех, кто так копает, нужно бить по почкам и лицу, причем ногами.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Задолбали уже, я опять с утра не смогла сделать не один платеж и ведь никто за это не несет ответсвенность на работе платеги отправляй -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Ну вот и заработало. Что-то сомнительно, что за столь короткое время успели бы кабель починить. Наверно всё таки оборудование. Непонятно, зачем товарищу из ТП было говорить неправду? Если точно не известно было, так бы и сказали.
Видимо оборудование перегревается где-то. Уже второй раз за месяц. Жаркое лето выдалось. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну, может и сервак лёг.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2007 ![]() |
Товарищи, пользуюсь испокон веков адслом, плачу 900 рэ в месяц. Как мне минимизировать затраты, если от интернета требуется только ленивый серф инета и скайп?( ну и раз в год поиграть во что-нибудь с домашнего компа) провайдер? тариф?
заранее благодарен. ![]() это не дело, вроде как Сообщение отредактировал Clown - 2.8.2013, 11:24 |
![]()
|
|
Для начала можно у своего же провайдера поинтересоваться новыми тарифами. Я сейчас плачу 550р. за 23мбита.
![]()
|
|
Интересно: в российском сегменте мирового рейтинга провайдеров www.netindex.com наш город Усинск находится на 17 месте.
А в российском рейтинге провайдеров (ALL ISPS) Свифт-Телеком, который предоставляет Интернет в том числе и абонентам Усинск-сеть, находится на 12 месте по средней скорости загрузки. Ссылки - Рейтинг Россия НетИндекс и Усинск |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Инет и телевиденье у всех глючит или только у нас избранных ?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Инет и телевиденье у всех глючит или только у нас избранных ? в ветку РТ/СЗТ видимо ? к избранным -------------------- in my mobi
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Инет и телевиденье у всех глючит или только у нас избранных ? УС в порядке! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в ветку РТ/СЗТ видимо ? к избранным инет да телевиденье нет ![]() кстати собираюсь к вам перейти с 1 сентября -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
инет да телевиденье нет ![]() кстати собираюсь к вам перейти с 1 сентября нас не испугать !!! ![]() -------------------- in my mobi
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Подскажите на какой скорости порта Ethernet подключают провайдеры Усинска?
|
![]()
|
|
Подскажите на какой скорости порта Ethernet подключают провайдеры Усинска? Можно попроще вопрос переформулировать? Для чайников.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Подскажите на какой скорости порта Ethernet подключают провайдеры Усинска? Гигабитные подключают только УС. Остальные 100 мбит. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А теперь "медленный" Депозит (тот, что бесплатно отдает) на скорости 200 килобит/сек отдает... Раньше было 50...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() Это сам на сам, а вот это внешний мир ![]() ![]() Комсомольская, 19. Тариф под две тысячи. ![]() Напомню, у меня DATA за 600 рублей(!). Результаты я выкладывал... Сейчас кстати, пришлось ограничить отдачу торентов, а то не прилично-быстро, ![]() ![]() ![]() играет интернет-радио (не наше), отдает торрент... Мои рекомендации: Смена провайдера. На днях в этот дом зашел ТТК Ближе к вечеру созвонюсь с ними. Выясню, о симметричности канала. ![]() ![]() ps Обратите внимание на пакет, ![]() ззы не звонил сегодня ![]() ззыы ещё можно добавить, что хваленая мерялка не отражает всей действительности в натуре. ![]() повторный тес с радио и торентом ![]() и ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
В Усинске от ТТК Действует только один тариф 10 м\б за 650 рублей
Есть ешо реклама тарифа стартовый в Усинске он не действует но все равно внимательно прочтите написанное мелкими буквами на листке спама об условиях акции |
![]()
|
|
В Усинске от ТТК Действует только один тариф 10 м\б за 650 рублей Есть ешо реклама тарифа стартовый в Усинске он не действует но все равно внимательно прочтите написанное мелкими буквами на листке спама об условиях акции Я все прочитал. И про то, что через год можно будет ускориться, ![]() Ты наверное посмотрел цены в Печоре? Так там нет таких домов, как в Усинске. Нет таких перспективных клиентов... И скоростей в Печоре таких нет. В нашем городе клиент балованный. Вот у вас? Например мой тариф 600 р. за 20 мбит. ![]() ![]() ![]() А как у вас с Комсомольской, 19? Проблем нет? Меня их провайдер нынешний просто угнетает. Сегодня, после написания поста, интернет тупо отключился... не было минут десять, но непонятна причина такой так называемой работы. ![]() зы Про мелкий шрифт. ![]() OKNO Сообщение отредактировал father - 31.8.2013, 7:11 |
![]()
|
|
... Да я пойду себе на эти 150 возьму IP-static лучше. ![]() если не секрет зачем тебе дома статичный IP? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня 23мбит/с за 550р. На торрентах разгоняется до 3мбайт/с, но обычно 2,7. Что я не так делаю?
![]()
|
|
У меня 23мбит/с за 550р. На торрентах разгоняется до 3мбайт/с, но обычно 2,7. Что я не так делаю? Да у большинства сейчас такие скорости. ![]() ![]() DATA CoLTD ![]() Покаж свой результат, я скажу, что ты делаешь не так. ![]() ![]() pps Кстати эта мерялка не смогла определить Усинск сеть. Ни как, ни Свифт телеком, ни как. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
У меня 23мбит/с за 550р. На торрентах разгоняется до 3мбайт/с, но обычно 2,7. Что я не так делаю? А что здесь неправильно? Непойму. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
У меня 30мбит/с за 690р. На торрентах разгоняется до 3мбайт/с, но обычно 1,3. А на тарифе 60мбит/с разгонялось до 12.4мбайт/с но обычно было 10 мбайт/с, странно как то, провайдер усинск сеть. По идее если я перешёл на низкую скорость в 2 раза, то у меня должно быть хотя бы 5 мбайт/с
![]() |
![]()
|
|
У меня 30мбит/с за 690р. На торрентах разгоняется до 3мбайт/с, но обычно 1,3. А на тарифе 60мбит/с разгонялось до 12.4мбайт/с но обычно было 10 мбайт/с, странно как то, провайдер усинск сеть. По идее если я перешёл на низкую скорость в 2 раза, то у меня должно быть хотя бы 5 мбайт/с ![]() 1байт=8бит. => 60Мбит/8=7.5Мбайт/сек. |
![]()
|
|
Мне кажется вы лукавите. Предлагаю направить к вам техника. Сообщите лицевой. Хорошо. Я дам им такой совет. Ну вот у них самый высокий тариф... На счет лукавите, ![]() Не получилось. Вот с другого места: Через роутер - ![]() На прямую - ![]() И опять через роутер - ![]() Телефон через wi-fi Дата проверки: сен 5, 2013 1:16:39 PM Тип подключения: Wifi Сервер: Ukhta Получение: 7931 kbps Передача: 8792 kbps Ping: 90 ms Внешний IP: 176.112.49.234 Внутренний IP: 10.129.5.18, 192.168.1.122 Широта: 65.98839 Долгота: 57.54198 Подробное изображение результатов см. здесь: ![]() максимально, мой телефон сумел вот так сделать, но для телефона это максимальная скорость Дата проверки: авг 31, 2013 3:21:28 PM Тип подключения: Wifi Сервер: Usinsk Получение: 19906 kbps Передача: 4745 kbps Ping: 47 ms Внешний IP: 92.42.7.17 Внутренний IP: 10.128.89.112, 192.168.1.148 Широта: 65.98432 Долгота: 57.56553 Подробное изображение результатов см. здесь: ![]() Ну как бьы результаты на лицо. ![]() Я не жульничаю, что есть, то и выкладываю... ![]() |
![]()
|
|
Я не жульничаю, что есть, то и выкладываю... ![]() Я вас уже один раз ловил на передергивании, но вы продолжаете. Во первых - отлистайте назад, в этом форуме вы сами признавали неточность тестов 2ip. Во вторых - почему вы меряете телефоном, попробуйте калькулятором. Вы, не являясь специалистом в данной области в очередной раз делаете неправильные и безапелляционные выводы. И еще пытаетесь давать советы... Если у вас, на топовом тарифе показывает менее 300Мбит на нашем сервере, то или вы что-то делаете не так, или у нас проблемы на сегменте. Но у нас управляемая сеть, все узлы мониторятся, проблем скорее всего нет. Какой смысл мерять Интернет, если у вас последняя миля не работает. Я предлагаю разобраться в ситуации. А вы продолжаете демагогию. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 15:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |