![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Сегодня позвонили из РТК - говорят - к оптике подрубаться будете - я говорю запросто - только мне IPшник статичный нужен - что это будет стоить - она ( посоветовавшись с кем -то) - да будет работать - я говорю - какова цена вашей услуги статичный IP - она (явно не понимая о чем разговор ) типа все будет круто 25 мб за 500+ рублей - я говорю я брал у вас доп услугу статичный IP- она мне все еще нужна - она (опять советуясь с кем -то) - нет - IP поменяется - я ей - да мне похрену что он поменяется - мне нужен статичный IP, она - (с кем то опять посоветовавшись) я переговорю с программистами и вам перезвоню... И... тишина... Поговорила, ничего не поняла, вот и не звонит) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сегодня позвонили из РТК - говорят - к оптике подрубаться будете - я говорю запросто - только мне IPшник статичный нужен - что это будет стоить - она ( посоветовавшись с кем -то) - да будет работать - я говорю - какова цена вашей услуги статичный IP - она (явно не понимая о чем разговор ) типа все будет круто 25 мб за 500+ рублей - я говорю я брал у вас доп услугу статичный IP- она мне все еще нужна - она (опять советуясь с кем -то) - нет - IP поменяется - я ей - да мне похрену что он поменяется - мне нужен статичный IP, она - (с кем то опять посоветовавшись) я переговорю с программистами и вам перезвоню... И... тишина... Настолько все знакомо, что даже противно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
У нас давно и бесплатно раздается всем абонентам статичный реальный ip.
Сообщение отредактировал SmokerMan - 20.6.2013, 8:18 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я так понимаю интернета нет ни у одного провайдера? По крайней мере УС, Дата и РТК лежат. МТС работает.
По сведениям РТК, у них проблемы с оборудованием в Сыке. Видимо об оборудовании работающем в горячем резерве в РТК не слышали. Хотя, не зная ситуации судить сложно. Но пнуть РТК это же признак хорошего тона! )))) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
опять видимо кабель перекопали ..) один шланг и тот весь в узлах..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Блин, задолбало.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
парковая 8 ттк тянет свои кабеля )
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
А как у ТТК с тарифами и пингом?
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
ну и бардак на острове Усинск. Весь день нет интернета, ни банкоматы, ни терминалы, ничего не работает, зато дикая коррупция вокруг и главное все как всегда довольны!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Млин калапс без тырнета всё встало и так ещё два часа будет
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Откуда и насколько точная информация? Ртк обещались до 23 всё поправить. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ртк обещались до 23 всё поправить. В 5 утра либо у меня инета не было, либо я сбила настройки. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У меня в 11 часу вечера работал и с утра тоже.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У меня в 11 часу вечера работал и с утра тоже. Часов в 10 вечера уже работали банкоматы -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня в 11 часу вечера работал и с утра тоже. Ну вот значит все же я расстроила настройки ![]() Так как на работе у нас был инет без перебоев соответственно я и не подумала, что дома его может и не быть. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ну вот значит все же я расстроила настройки ![]() Так как на работе у нас был инет без перебоев соответственно я и не подумала, что дома его может и не быть. ![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
шо.... опять?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
УС?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Ростелеком( неужели опять отвалилось ? ртк это уже не смешно -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Угуу, отваливается регулятно УС.
Сразу вспомнилась цитата с баша: "По суди дела, комп без интернета - большой МР3-проигрыватель..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Предлагаю законодательно запретить бульдозеры и лопаты на территории РК, чтобы народ не рылся где попало!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Вот блин, сегодня опять без инета сидеть?
|
![]()
|
|
Да вроде заработало уже.
|
![]()
|
|
В обед дома всё работало, а на работе не было (только корпоративные через резервный канал).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Проблемы не у УС, а у РТК, из-за них и другие страдают. Проблемы как раз у УС и (в моём случае) у Даты т.к. у меня договор с Датой а не с РТК, а уж УС и Дата пускай рубяться с РТК по поводу обрывов. Кстати, раньше сидел на РТК, при обрывах их автоответчик обзванивал все абонентов и сообщал о проблемах со связью и сроке устранения. Теперь подключился к Дате, тишина, только сегодня узнал что интернета нет в связи с какими-то авариями (да и моё ли это дело какие там у кого аварии, мне интернет нужен, а на их технику и технологию мне лично пох). В тех. поддержку Даты не было времени звонить самому, а когда было, тех. поддержка либо на обеде либо у них уже рабочий день кончился. Узнаю Усинск.... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну вот и официальная версия, почему вчера не было инета.
Цитата Перебои с электропитанием в селе Вой-Вож Ухтинского района стали причиной ограничений доступа в интернет в северных районах Коми http://gorodusinsk.ru/news/respublika/65088 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Первый шаг к подключению я сделала- купила 25 метров кабеля. А теперь вопрос, к кому лучше обратиться за точкой к РТК или УС?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Первый шаг к подключению я сделала- купила 25 метров кабеля. А теперь вопрос, к кому лучше обратиться за точкой к РТК или УС? А зачем кабель покупала ? и те и другие тебе его и так бы протянули свой. А вот к кому обратится сначала надо понять что ты хочешь от того инета. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Первый шаг к подключению я сделала- купила 25 метров кабеля. А теперь вопрос, к кому лучше обратиться за точкой к РТК или УС? К Дате подрубайся, самый стабильный провайдер и скорости не режет, как некоторые. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Звони, ругайся. У меня тоже так было...с годик, как подключился...раз позвонил и с тех пор всегда инет работает на ура. Тариф 40 мегабит (бывший 20) ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Первый шаг к подключению я сделала- купила 25 метров кабеля. А теперь вопрос, к кому лучше обратиться за точкой к РТК или УС? Если будешь ставить стационарный телефон (от РТК), то я бы конечно РТК выбрал. Если телефон не нужен, то советую ДАТА. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Честно говоря некогда с ними ругаться, когда у меня есть время они либо на обеде, либо у них уже рабочий день окончился. Мне проще нах их послать и подключиться к РТК, что я и сделаю после отпуска к сентябрю-октябрю, когда проплаченный по акции аванс исчерпается.
|
![]()
|
|
Что мешает позвонить с работы, чтоб проверили?
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Гришкин сын Сашка, странный у тебя ник, Александр Григорич, не тот самый ли из бульбендии Батько?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Пока у УС конкурентов действительно нет ..Ростелеком бы еще не барахлил ))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вот наконец настал тот чаааас
Когда не платим больше ваааас! ![]() Наконец-то РТК уравнялось в тарифах с остальными провайдерами! 25мбит -550р. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Наконец-то РТК уравнялось в тарифах с остальными провайдерами! 25мбит -550р. Эх... я с минимальной скорости на 2 мбита переключила - ничего не изменилось. Пока кабель не поменяют мне - нет смысла гоняться за скоростями... А чтобы поменять кабель почему-то нужно переться в этот центр обслуживания, по телефону заявку принять не могут. А попробуй туда выбраться в рабочее время... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
А кто-нибудь знает чей это распред. щиток? Щит от Даты двумя этажами ниже находится, а этот появился вроде как недавно.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
|
![]()
|
|
Эх... я с минимальной скорости на 2 мбита переключила - ничего не изменилось. Пока кабель не поменяют мне - нет смысла гоняться за скоростями... А чтобы поменять кабель почему-то нужно переться в этот центр обслуживания, по телефону заявку принять не могут. А попробуй туда выбраться в рабочее время... Дык для Вас возможен 5 мбит за 350р.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Дык для Вас возможен 5 мбит за 350р. Почему для меня? Не поняла. Для кабелей с обрывами каждые полметра и на куче скруток особый тариф? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, я так понял, что у Вас АДСЛ, поэтому так и написал. Просто зачем платить больше за 2мбита, когда можно зе меньшие деньги подключить 5мбит?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 2:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |