![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2012 ![]() |
а у Ус-сети пров ТТК? кто подскажет?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Вряд ли.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Так вся оптика ихняя. Ттк дочка ржд, которая для того и создавалась. У ДАТЫ оптика по всему городу лежит у ус сети отдельные точки от которых развязывается пол района парой у обоих канал ростелеком только разной пропускной способности а ТТК будет только юр лиц подключать вроде как фирмы большие и все |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У ДАТЫ оптика по всему городу лежит у ус сети отдельные точки от которых развязывается пол района парой у обоих канал ростелеком только разной пропускной способности а ТТК будет только юр лиц подключать вроде как фирмы большие и все откуда прям такие познания? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
У ДАТЫ оптика по всему городу лежит у ус сети отдельные точки от которых развязывается пол района парой у обоих канал ростелеком только разной пропускной способности а ТТК будет только юр лиц подключать вроде как фирмы большие и все Я имел в виду магистраль. По всей стране параллельно железной дороге прокинута. И РТК в том числе у них арендует. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
У ДАТЫ оптика по всему городу лежит у ус сети отдельные точки от которых развязывается пол района парой у обоих канал ростелеком только разной пропускной способности а ТТК будет только юр лиц подключать вроде как фирмы большие и все До презентации руководство ЗАО «СеверТрансТелеКом» встретилось с главой Усинска Александром Тяном. Стороны обсудили планы компании по коммерческой деятельности в Усинске и участию ТТК-Север в развитии города. Евгений Медков подчеркнул, что компания поддерживает политику социальной ответственности и рассказал об этапах внедрения компании на рынок Усинска. На сегодняшний день завершено строительство волоконно-оптической линии связи на участке «Сыня–Усинск», вторым этапом станет охват промышленной зоны города, далее запланировано строительство внутригородской сети связи, что даст возможность жителям города уже весной 2013 года воспользоваться услугой широкополосного доступа в Интернет. Глава городского округа отметил, что для города важно, чтобы ценовая составляющая, предложенная компанией, была приемлемой для населения. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Я имел в виду магистраль. По всей стране параллельно железной дороге прокинута. И РТК в том числе у них арендует. ТТК только-только дотянулась до Усинска, стало быть, у РТК есть и свои каналы. Интересно будет посмотреть, как они будут вклиниваться на рынок Интернета для частных лиц. Ценовые войны нам, потребителям, только на пользу. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я так понимаю у РТК свои каналы. тем более РТК верно все свои РРЛ которые были переданы областям и республикам( в свое время там,вам,нам,дано на время).
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
По всей видемости РТК (СЫНЯ-Усинск) у ТТК начнет аренду брать ее каналы ,юр лица по идей должны подключаться к ТТК .
|
![]()
|
|
По всей видемости РТК (СЫНЯ-Усинск) у ТТК начнет аренду брать ее каналы ,юр лица по идей должны подключаться к ТТК . А для чего.? Своих вроде достаточно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Скажите уже по-человечески - стоит на УС переходить или по оптике норм работает - у меня по модему - второй день разрывы через каждые 2-2,5 часа на 10-15 минут
![]() Мне звонили из РТК неделю назад - спрашивали собираюсь ли я переходить на оптику - я сказал, а когда будет - они мне все дома подключим до 31 марта - я им говорю - у нас в доме даже монтажных работ еще не начали - они - не беспокойтесь до 31 матра все будет готово - сегодня 28 число - кроме просверленных дырок и ящика на 9-том этаже - движения не видно... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, сложный вопрос и однозначный ответ получить будет тоже сложно. Есть сторонники одного и есть второго. У меня лично УС...давно был АДСЛ...МЕга скорость тоже не к чему...то что имею мне достаточно кино смотреть онлайн спокойно.
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, сложный вопрос и однозначный ответ получить будет тоже сложно. Есть сторонники одного и есть второго. У меня лично УС...давно был АДСЛ...МЕга скорость тоже не к чему...то что имею мне достаточно кино смотреть онлайн спокойно. Кто-нить бы взялся подсчитать среднее количество отказов и времени отказов в неделю на каждом провайдере - вот это был бы критерий. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто-нить бы взялся подсчитать среднее количество отказов и времени отказов в неделю на каждом провайдере - вот это был бы критерий. ну для этого нужно что б у этого человека были выходы на всех провайдеров... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
ну для этого нужно что б у этого человека были выходы на всех провайдеров... Зачем??? каждый про своего провайдера расскажет... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Кто-нить бы взялся подсчитать среднее количество отказов и времени отказов в неделю на каждом провайдере - вот это был бы критерий. это не реально. Ведь может отказ быть в тот момент когда нет дома. Если есть программа то давайте поставим посмотрим...У меня комп на ночь выключается только. Так всегда в сети. Подключен по Wi-Fi к УС. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот бесплатная на 30 дней программа. Качайте, ставьте, мониторьте.
http://www.10-strike.com/rus/network-monitor/download.shtml -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
мой комп не выдержал((( и перезагрузку попросил,удалил программу я.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Как отличать проблемы провайдера от проблем внутреннего оборудования?
Например перегрузку модема или усиленное потребление сетевого ресурса вторым, третим... n-ым компутером? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Скажите уже по-человечески - стоит на УС переходить или по оптике норм работает - у меня по модему - второй день разрывы через каждые 2-2,5 часа на 10-15 минут ![]() Рекомендую МТС-коннект - замечательный вариант для тех, кому не нужен скоростной интернет :-) Цитата Мне звонили из РТК неделю назад - спрашивали собираюсь ли я переходить на оптику То есть они вот так в открытую обманывают потребителей? Обалдеть... |
![]()
|
|
Рекомендую МТС-коннект - замечательный вариант для тех, кому не нужен скоростной интернет :-) Рекомендуешь? - ну если сам ТЫ рекомендуешь -тоды мне прямой дорогой к ним... То есть они вот так в открытую обманывают потребителей? Обалдеть... Я так понимаю сыктывкарская тетка обзванивала и она була не в курсе Усинских реалий... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Рекомендуешь? - ну если сам ТЫ рекомендуешь -тоды мне прямой дорогой к ним... Это был - " " :-))) Цитата Я так понимаю сыктывкарская тетка обзванивала и она була не в курсе Усинских реалий... Ну это не отменяет наглого обмана. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
По РТК даже больше скажу. Звонят, приглашают написать заявление на изменение тарифного плана, причем из Усинска. Говорю у нас в подъезде нет оборудования, да пофиг говорят дом сдан. Ладно говорю посмотрим каким образом вы устроите подключение по оптике. Прихожу, пишу на 25. Назначили день прихода мастера. Накануне звонит тетка и говорит что местная администрация не дает разрешения на подключение нашего дома??? Ваще капец причем здесь все это??? Перенесли на месяц подключение. Доп соглашение о переходе на новый тарифный план на руках. Думаю подожду еще чутка, а потом пойду принудительным путем заставлять.
-------------------- |
![]()
|
|
А что вы, простите, заставите сделать? :-) Принудите вас подключить?.. При отсутствии техвозможности...
Мне это напоминает анекдот про мышей и кактус... Вас уже на этом этапе обманывают и кидают, тянут резину, а вы продолжаете настаивать на сотрудничестве... :-) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Анекдот это хорошо. А заставлять подключать я не намерен, а намерен обратить внимание на халатность должностных лиц и т.д. Здесь подробно об этом распространяться не буду
-------------------- |
![]()
|
|
Анекдот это хорошо. А заставлять подключать я не намерен, а намерен обратить внимание на халатность должностных лиц и т.д. Здесь подробно об этом распространяться не буду Как проработавший в этой (которая нынче ростелеком) организации около 10 лет могу точно сказать - виноватых нет. Тётка выполняла должностную инструкцию, работала по плану - как ее накажешь? Дом не подключен - тоже по уважительной причине. Где халатность?.. И уж тем более нет никакого должностного лица - Ростелеком структура полугосударственная - ОАО. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Прочитал много сообщений и вижу что у каждого провайдера есть проблемы со связью, и вот не могу определиться что подключать ДАТУ или Усинск-Сеть? У Усинск-сети вроде на тарифах скорость выше, но так ли это на самом деле? Подскажите что лучше подключить ДАТУ или Усинск-Сеть?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
http://www.ttksever.ru/privpersons/usinsk/service/ Появился "Усинск" на сайте "ТТК".
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
http://www.ttksever.ru/privpersons/usinsk/service/ Появился "Усинск" на сайте "ТТК". А вот и не нашла... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Всё, измучились мы с РТК... Муж заключил договор, переходим на УС. Надеюсь, не шило на мыло?))) Вот совершенно в точку! Шило на мыло ))) Разве что подешевле. Зато в РТК можно позвонить в любое время суток! А Дата не отключает если проплатить забыли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот совершенно в точку! Шило на мыло ))) Разве что подешевле. Зато в РТК можно позвонить в любое время суток! А Дата не отключает если проплатить забыли. Да нет! РОстелеком без волокна предлагает максимально 8 мбит (в радиусе 5 км, с учетом не прямолинейности) У меня ни разу(!) не было такой скорости, ![]() Усинсксеть местами вообще круто работает, например на Ленина (или вон у Ньютоника, на Пионерской). Я на Комсомольской отслежываю, там бывают разрывы... Там бардак в щитах. ![]() В общем как повезет. ![]() На Дату я перешел не сразу, ещё три месяца мучился с Телекомом. Ушел без сожаления. Сказал к кому и почему. Отнеслись с пониманием. Пришла последнгяя платежка (куда я её сунул? даже не глянул, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Сижу на 25 Мбитах РТК (оптика) - линейками не мерял, а торренты до 2.9 Мбайт/сек в обе стороны. То есть, всё верно - 23 Мбита + 10% съедает торрент-клиент (сервисная информация в пакетах).
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Сижу на 25 Мбитах РТК (оптика) - линейками не мерял, а торренты до 2.9 Мбайт/сек в обе стороны. То есть, всё верно - 23 Мбита + 10% съедает торрент-клиент (сервисная информация в пакетах). Вот у меня все тормозит! А торренты качаются - ко мне 1 мегабайт/сек, от меня я ограничил, ![]() ![]() Так что у меня тоже с превышением. По поводу тормозов. Это же я про форум наш, ![]() ![]() И когда я выкладываю Спидтесты, так это не для дураков. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сижу на 25 Мбитах РТК (оптика) - линейками не мерял, а торренты до 2.9 Мбайт/сек в обе стороны. То есть, всё верно - 23 Мбита + 10% съедает торрент-клиент (сервисная информация в пакетах). Вот у меня все тормозит! А торренты качаются - ко мне 1 мегабайт/сек, от меня я ограничил, ![]() ![]() Так что у меня тоже с превышением. По поводу тормозов. Это же я про форум наш, ![]() ![]() И когда я выкладываю Спидтесты, так это не для дураков. ![]() ![]() ![]() В общем мне надо было файлик-образ скачать, так средняя скорость 2, 3 мб/сек, время не засекал, но 4,84 гб, минут за полчаса... я ещё и по Скайпу трындел, в это время. ![]() У меня DATA... надо денег им бросить. Кстати, Самый дешевый провайдер, в смысле цены. 600 р, за 20 мегабит. Меня это устраивает. Наконец-то могу вздохнуть свободнее. ![]() Пока писал - загрузилось - 35 минут. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Наелся я в свое время и Датами и УСетями...
Лучше техподдержки кроме РТ я не видел. Если косяк или работы - предупредят по телефону. Стабильно 8мб. Подожду их оптику, чем к нашим барыгам с их поддержкой "пока не пнешь не полетит" переходить... ИМХО Ах да забыл сказать, временно, в связи с ремонтом сижу в другой квартире на Мол5 на УС - тариф у человека 40 мб - ну-ну..... http://www.speedtest.net/result/2712342160.png Это еще удивительно...Иногда загрузка не доходит и до 1мб. PS^ для особо одаренных - тестил на разных источниках, а не сужу об одном хостинге где пытался посмотреть онлайн фильмы например. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Наелся я в свое время и Датами и УСетями... Лучше техподдержки кроме РТ я не видел. Если косяк или работы - предупредят по телефону. Стабильно 8мб. Подожду их оптику, чем к нашим барыгам с их поддержкой "пока не пнешь не полетит" переходить... ИМХО вот двумя руками за -------------------- |
![]()
|
|
Наелся я в свое время и Датами и УСетями... Лучше техподдержки кроме РТ я не видел. Если косяк или работы - предупредят по телефону. Стабильно 8мб. Подожду их оптику, чем к нашим барыгам с их поддержкой "пока не пнешь не полетит" переходить... ИМХО Ах да забыл сказать, временно, в связи с ремонтом сижу в другой квартире на Мол5 на УС - тариф у человека 40 мб - ну-ну..... http://www.speedtest.net/result/2712342160.png Это еще удивительно...Иногда загрузка не доходит и до 1мб. PS^ для особо одаренных - тестил на разных источниках, а не сужу об одном хостинге где пытался посмотреть онлайн фильмы например. Ну вот и показал бы для всех (а не для особоодаренных) "другие" источники и желательно не в Усинске, ![]() И почему ты их называешь "барыгами"? На данный момент, Барыги сидят в Телекоме. За не понятно какую услугу берут вполне понятные деньги... Которые не в силах отработать. вот двумя руками за право выбора всегда за клиентом, ![]() ps особо эмоциональным предлагаю провести курс с Тенотеном. ![]() ![]() ![]() То же личное мнение. Не переубедить. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
И чего вас не устраивает, УС тариф 20 мб, хватает с головой, может просто я до сих пор просто помню моменты с килобитами от Калмыкова?
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
И чего вас не устраивает, УС тариф 20 мб, хватает с головой, может просто я до сих пор просто помню моменты с килобитами от Калмыкова? ![]() Да я и аналоговый модем помню, ![]() ![]() Тоже 20 мегабит за глаза. ![]() Щя у меня три железяки висит. На шнурке комп, на 56G - телефон, на 72 мегабит - ноутбук. Везде без тормозов. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У РТ самый удручающий момент это плата за линию! Т.е. даже с моими 550р. за 5 мбит получается, что ещё 190р. всё равно надо доплатить (за линию)!
На счёт техподдерки конечно у них хорошо, в том плане, что можно в любой момент пообщаться, подождав минут 10-15 на телефоне. Другой вопрос, что эта поддержка как правило просто констатирует факт, что у меня действительно нет инета! Вот и вчера вечером звоню. Говорю: "Нет инета на роутере; в комп переткнул тоже нету!". А она (поддержка) втирает мне, что надо ещё на одном устройстве проверить. Что за чушь?! Сразу два устройства навернулись? В общем с оптикой у них какой-то бардак. Толи оборудование глючит безбожно, толи монтажники что-то косячат, потому что с момента как наш подъезд перевели на FTTB ни одной недели не прошло, что бы кто-то из соседей не жаловался на отсутствие инета! Сейчас как раз хорошее время для прихода ДАТА в наш подъезд! Думаю большая половина сразу бы переключилась! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Ну, у меня все проблемы решились втыканием напрямую в комп - связи за 2 недели не было только в течении часа, когда были какие-то работы. Скорость заявленная вроде есть - я редко загружаю канал на полную, только торрентами.
Осталось вылечить uTorrent от входящих/исходящих как от System – ESET ругается, правила не настроить. Заказал себе по Инету Zyxel Keenetic Giga II - надеюсь, с ним будет всё ок. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Качество услуг у всех провайдеров с течением времени меняется, я с РТ ушел ибо стало дорого за 2 мб платить 600р. когда в УС 16 предоставляют за те же деньги, ах да 600+обслуживание линии. Тех поддержка в РТ оперативнее работает, но обращался я к ней в десять раз чаще чем в тех. поддержку УС, эту статистику тоже надо учитывать.
|
![]()
|
|
Ну, у меня Ростелеком почти как часы сейчас. А вот УС в своё время доконала - каждую неделю по вечеру без Инета, потери пакетов и т.д. Зависло оборудование? Жди следующего дня. И судя по отзывам некоторых знакомых - ничего кардинально не изменилось.
Кстати, коллега по работе сейчас жалуется на Усинск-сеть (дом в районе церкви) - потери пакетов до 50%. Собирается переходить на РТК - уже подал заявку. Есть подозрение, что зависит от района и дома. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
прикольные расценки )))))))))))
http://www.ttk-sever.ru/privpersons/usinsk/tarifs/ -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Ну, у меня Ростелеком почти как часы сейчас. А вот УС в своё время доконала - каждую неделю по вечеру без Инета, потери пакетов и т.д. Зависло оборудование? Жди следующего дня. И судя по отзывам некоторых знакомых - ничего кардинально не изменилось. Кстати, коллега по работе сейчас жалуется на Усинск-сеть (дом в районе церкви) - потери пакетов до 50%. Собирается переходить на РТК - уже подал заявку. Есть подозрение, что зависит от района и дома. Подтверждаю, в районе Церкви по Комсомольской, часто исчезает интернет, а вПионерный им вообще не рентабельно делать. Заявки писали. Пофиг. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Ну, у меня все проблемы решились втыканием напрямую в комп - связи за 2 недели не было только в течении часа, когда были какие-то работы. Скорость заявленная вроде есть - я редко загружаю канал на полную, только торрентами. Осталось вылечить uTorrent от входящих/исходящих как от System – ESET ругается, правила не настроить. Заказал себе по Инету Zyxel Keenetic Giga II - надеюсь, с ним будет всё ок. У тебя оптика РТ ? -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня позвонили из РТК - говорят - к оптике подрубаться будете - я говорю запросто - только мне IPшник статичный нужен - что это будет стоить - она ( посоветовавшись с кем -то) - да будет работать - я говорю - какова цена вашей услуги статичный IP - она (явно не понимая о чем разговор ) типа все будет круто 25 мб за 500+ рублей - я говорю я брал у вас доп услугу статичный IP- она мне все еще нужна - она (опять советуясь с кем -то) - нет - IP поменяется - я ей - да мне похрену что он поменяется - мне нужен статичный IP, она - (с кем то опять посоветовавшись) я переговорю с программистами и вам перезвоню... И... тишина...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 4:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |