![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
да че за бред, у меня Усинск сеть, хоть бывает проблемы с открытием сайтов и скачки обычной, при моих 80 мегабитах скорость торрента до 10-13 мегабит поднимается, не знаю я у кого там режут, раньше может и резали, но сейчас я этого вообще не наблюдаю 10-13 мегабит, это ~1.4 мегабайта скорость |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ходили слухи что на лето по бульвару на Молодежке бесплатный WiFi будет
кто нить в курсе ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ходили слухи что на лето по бульвару на Молодежке бесплатный WiFi будет кто нить в курсе ? Ну я както ходил по молодёжке в поисках вайфай пару открытых точек нашол но эт от неумения пользователей юзать девайсы они открыты. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Мир полон слухами... )))
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
да че за бред, у меня Усинск сеть, хоть бывает проблемы с открытием сайтов и скачки обычной, при моих 80 мегабитах скорость торрента до 10-13 мегабит поднимается, не знаю я у кого там режут, раньше может и резали, но сейчас я этого вообще не наблюдаю Какие 80 Брр... Когда научитесь считать))) Килобит, Мегабит,Мегабайт))) Найдите в яндексе таблицу расчетов и почитай))) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
чет не верится что в УС скорости 13 Мбайт/сек =104 мбит/сек)) хотя по тарифу там максималка 80 мбит/сек) Бывают такие проскоки в скоростях, хоть и не надолго. Причиной сему наверно настройка и тестинг канала ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Бывают такие проскоки в скоростях, хоть и не надолго. Причиной сему наверно настройка и тестинг канала ![]() у вас там гигабитное чтоли соединение? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Ага 8 гигов\сек ))) Прям Гарри Поттер какой то) У вас там в Усинск- сети какая пропускная способность канала? А медиаконвертеры какие... Видел недавно хех.. с двух волокон пол района Ешо и 80 мегабит по двупарке всей подранной на чердаках и на скрутках и по 10 метрах в щитках смотано и вытянутой хрен знает откуда млин... Сообщение отредактировал DEAMONIK - 27.7.2012, 22:30 |
![]()
|
|
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
К стратегическому направлению ТТК относит и развитие розницы, нацелившись к 2015 году до 15% регионального рынка ШПД (сейчас обслуживает 190 тыс. абонентов, что эквивалентно менее 2% без учета рынков Москвы и Санкт-Петербурга; собственные данные компании). Инвестиции в розничный проект к 2015 году должны составить 20,2 млрд руб., основная часть их будет направлена на строительство внутригородских сетей, а также сделки M&A (более 4 млрд руб.).
Генеральный директор регионального оператора "Эр-Телеком" (по данным компании, занимает 8% российского рынка ШПД по абонентской базе) Андрей Семериков считает, что при заявленном объеме инвестиций планы ТТК относительно регионального рынка ШПД (до 15%) реалистичны: "На этом рынке действует принцип конкуренции по аналогии с рынком розничной торговли, поэтому брать во внимание, что рынок ШПД консолидируется, не стоит". C таким планами по всей видимости в 15 году он может и Усинск обрадовать интернетом . (Это чисто, мое умо заключение .) Читайте сами статью и делайте свой выводы . http://www.kommersant.ru/Doc/1591141 |
![]()
|
|
К стратегическому направлению ТТК относит и развитие розницы, нацелившись к 2015 году до 15% регионального рынка ШПД (сейчас обслуживает 190 тыс. абонентов, что эквивалентно менее 2% без учета рынков Москвы и Санкт-Петербурга; собственные данные компании). Инвестиции в розничный проект к 2015 году должны составить 20,2 млрд руб., основная часть их будет направлена на строительство внутригородских сетей, а также сделки M&A (более 4 млрд руб.). Генеральный директор регионального оператора "Эр-Телеком" (по данным компании, занимает 8% российского рынка ШПД по абонентской базе) Андрей Семериков считает, что при заявленном объеме инвестиций планы ТТК относительно регионального рынка ШПД (до 15%) реалистичны: "На этом рынке действует принцип конкуренции по аналогии с рынком розничной торговли, поэтому брать во внимание, что рынок ШПД консолидируется, не стоит". C таким планами по всей видимости в 15 году он может и Усинск обрадовать интернетом . (Это чисто, мое умо заключение .) Читайте сами статью и делайте свой выводы . http://www.kommersant.ru/Doc/1591141 Да это голословно хотеть можно всякого! а вот когда дело дойдет до работы найдётся множество факторов которые надо будет решить и как обычно это растянется на годы. Читал что ТТК собирается ложить отдельную оптику до усинска более менее оптимальня точка это Дом Быта а оттуда у Даты оптика по всему городу. Небудет смысла им ложить снова то что уже лежит будет актуальней использовать то что уже есть и построенной по всем правилам и гостам. ( вот и делайте свои выводы) хех.. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
я тоже не владею инсайд информации , может у Ростелекома может арендовать его оптику . (Домысел )
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
я тоже не владею инсайд информации , может у Ростелекома может арендовать его оптику . (Домысел ) ТТК не будет арендовать у РТК оптику...её и так арендовали все кто мог. ТТК будет ложит свой канал...и он будет весьма сладким по скорости с учётом того, что на нём будет только ТТК, а не мтс, билайн, теле2, мегафон, усинск сеть, дата и лукойл на одном проводе ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ТТК не будет арендовать у РТК оптику...её и так арендовали все кто мог. ТТК будет ложит свой канал...и он будет весьма сладким по скорости с учётом того, что на нём будет только ТТК, а не мтс, билайн, теле2, мегафон, усинск сеть, дата и лукойл на одном проводе ![]() Ну даже при таком количестве арендаторов у РоссТелекома загруженость канала на начала года была всего 12% так что туда ещё стока же пиявок можно прилепить хуже нестанет. А ТТК да они свою тянуть будут и были слухи что до Усинска дотянут в этом году. -------------------- |
![]()
|
|
Ну даже при таком количестве арендаторов у РоссТелекома загруженость канала на начала года была всего 12% так что туда ещё стока же пиявок можно прилепить хуже нестанет. А ТТК да они свою тянуть будут и были слухи что до Усинска дотянут в этом году. Вродь как да говорили что конечная точка для укладки кроссов будет в Д.Быта ( слухи) в Дате вродь как была проверка по оптоволокну на качество установки и есть ли документация на каждый положеный кабель и схема построение оптоволоконной линии и проверяющие говорят что недочетов и косяков нет К чему бы проверка такая ,не по просьбе ТТК ли на пригодность Дате был бы конечно неплохой бонус в свободном канале свежеположенном по самым новым технологиям и главное независимыи от Ростелекома ( Домысел) Сообщение отредактировал DEAMONIK - 28.7.2012, 17:25 |
![]()
|
|
Вродь как да говорили что конечная точка для укладки кроссов будет в Д.Быта ( слухи) в Дате вродь как была проверка по оптоволокну на качество установки и есть ли документация на каждый положеный кабель и схема построение оптоволоконной линии и проверяющие говорят что недочетов и косяков нет К чему бы проверка такая ,не по просьбе ТТК ли на пригодность Дате был бы конечно неплохой бонус в свободном канале свежеположенном по самым новым технологиям и главное независимыи от Ростелекома ( Домысел) ПРидёт ТТК подомнёт под себя Дату запустит на ихней готовой инфраструктуре свой инет и РТ может остатся в глубоком анусе ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 28.7.2012, 17:42 -------------------- |
![]()
|
|
Кстати на Сахалине" ТТК" монополист судя по статье "Википендии" .( По состоянию на 2008 год ТТК фактически являлся монополистом по предоставлению каналов проводной связи на Сахалине[30]. ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%ED%...%EB%E5%CA%EE%EC
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ну даже при таком количестве арендаторов у РоссТелекома загруженость канала на начала года была всего 12% так что туда ещё стока же пиявок можно прилепить хуже нестанет. А ТТК да они свою тянуть будут и были слухи что до Усинска дотянут в этом году. арендовать не будет 100% будет в октябре уже свой канал иметь. Я по работе знаю...по своим источникам! -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
арендовать не будет 100% будет в октябре уже свой канал иметь. Я по работе знаю...по своим источникам! Тошто ТТК не станет арендавать канал эт и я знаю, у нас контора тоже их прихода ждёт что они предложат. Другой вопрос что они будут тут делать строить свою сеть или использовать чьюто уже существующую. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 28.7.2012, 20:41 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
арендовать не будет 100% будет в октябре уже свой канал иметь. Я по работе знаю...по своим источникам! прям супер загадка....все знают что они строят везде...и всюду. И не секрет что до нас они тоже оптику проложили....посмотрим кто перейдет на их условия и предложат ли они что то существенно лучше. Прям агенты 007 развели тут по своим каналам они узнали..))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
прям супер загадка....все знают что они строят везде...и всюду. И не секрет что до нас они тоже оптику проложили....посмотрим кто перейдет на их условия и предложат ли они что то существенно лучше. Прям агенты 007 развели тут по своим каналам они узнали..))))))) Ероха некто неговорил что эт прям тайна какаято просто конкретной точной инфы негде нет толком, все в курсе все знают что они к нам идут но когда и где некто невкурсе точно. А то что они предложат (а врядли они станут цены ставить выше чем РосТелеком) это создаст здоровую конкуренцию РТ что само собой должно привести к снижению цен. ( ну если они тока незговорятся конешно) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 28.7.2012, 21:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, ну не знаю, то что от усинска до сыни оптику они положили...это точно. А дальше ждем...им для работы много не надо....но все же с ростелекомом они пока спорить не могут....
давайте просто подождем и посмотрим.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну не знаю, то что от усинска до сыни оптику они положили...это точно. А дальше ждем...им для работы много не надо....но все же с ростелекомом они пока спорить не могут.... давайте просто подождем и посмотрим.. Вот и сидим ждёмс ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
А разве это целесообразно, тянуть отдельную дорогущую оптику, на расстояние почти в полтыщи верст к какому-то 40 тысячному городку? Причем к городку в котором уже много лет живут другие провайдеры, что-то не так с их логикой.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Быстрый Гонсалез,
раз тянут , значит целесообразно, я думаю там тоже не глупые ребята сидят. Если предоставят хорошее качество и цену , многие к ним перейдут. |
![]()
|
|
А разве это целесообразно, тянуть отдельную дорогущую оптику, на расстояние почти в полтыщи верст к какому-то 40 тысячному городку? Причем к городку в котором уже много лет живут другие провайдеры, что-то не так с их логикой. На Сыне оптика лежит до Усинска 108 км ,имея косвенную информацию о модернизаций этого участка от РЖД ,могут забабахать и оптику в ходее этого и кап ремонта (Чистый мой домысел ) . Читай эту статью http://www.usinsk.ru/news/auto/8278-v-komi...nya-usinsk.html . |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
никто не будет бодаться с РТК за вас, абонентов. Распродадут точно также всю магистраль, да пересадят часть юриков, которые платят по 20-30к в месяц. А остатки бросят нам по ценам РТК и с таким же качеством.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ну да раз делаю то это им нужно и выгодно именно для них для их работы,а аренда это так,видимо....
Знаю точно что СМН будет тоже оптику себе прокладывать....но там вообще юмор...что то РРЛ у них не пошла вроде построили а так и не запустили... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я уже видел сегодня в Усинском ж/д вокзале ведутся работы по прокладки оптики стойть горизонтальная техника по бурению скважин возле ЗРУ у Ж/Д вокзала ложат пеналы под оптику скоро в Усинске ТТК.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2010 ![]() |
Это в мае ещё было известно; ТТК напрямую завязана с РЖД
Сообщение отредактировал rad - 17.8.2012, 18:44 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
Вот хотел поинтересоваться у людей подключенных к провайдеру ДАТА. А именно дома у которых оптика http://www.usinsk.net/tariffs/home/, как связь? тарифные планы интересные 10 мегабит за 600 руб, какая реальная скорость интересно?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот хотел поинтересоваться у людей подключенных к провайдеру ДАТА. А именно дома у которых оптика http://www.usinsk.net/tariffs/home/, как связь? тарифные планы интересные 10 мегабит за 600 руб, какая реальная скорость интересно? Какую заявляют, такая и есть ![]() Например у Ростелекома это выглядит как от 1500 килобит/сек - 770 р. Надо учитывать то, что Авангард на обратном канале более 512 килобит не в состоянии организовать. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
Какую заявляют, такая и есть ![]() Например у Ростелекома это выглядит как от 1500 килобит/сек - 770 р. Надо учитывать то, что Авангард на обратном канале более 512 килобит не в состоянии организовать. это ты не понаслышке знаешь? есть ли у кого замеры http://www.speedtest.net? |
![]()
|
|
это ты не понаслышке знаешь? есть ли у кого замеры http://www.speedtest.net? ![]() ![]() Думаю вот тоже к ним подключиться... АДСЛ становится неудобным для меня, мне надо в ту сторону скорость... Да и дешевле уже. |
![]()
|
|
![]() ![]() Думаю вот тоже к ним подключиться... АДСЛ становится неудобным для меня, мне надо в ту сторону скорость... Да и дешевле уже. короче ясно, есть реальные пользователи ДАТА, кто может проинформировать о насущном? |
![]()
|
|
Sektor, зайди в их ветку
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
короче ясно, есть реальные пользователи ДАТА, кто может проинформировать о насущном? Скажу так, я являюсь абонентом провайдера "ДАТА", писал не раз на другой ветке о качестве инета у "ДАТА". Буду краток. Подключай смело, скорость почти соотвествует по тарифам. Бывает и обрывы, но это очень редко, но впринципе все очень стабильно. Сайты моментально грузятся. У меня тариф 20 Мб/с. Часто сижу на скайпе, качаю всякие фильмы на торренте (скорость не режет) и все стабильно и все отлично. Никаких претензий. Я доволен очень. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 18.8.2012, 0:17 |
![]()
|
|
[quote name='father' date='18.8.2012, 0:17' post='397500']
Sektor, зайди в их ветку ![]() Я на ДАТЕ |
![]()
|
|
Цитата Я на ДАТЕ этого не достаточно ![]() Если не трудно покажи скорость в этой мерялке ![]() Sektor просил же... например до Кейптауна я посмотрел ![]() ![]() можно и по ближе ![]() |
![]()
|
|
[quote name='father' post='397568' date='18.8.2012, 15:01']этого не достаточно
![]() Если не трудно покажи скорость в этой мерялке ![]() Sektor просил же... ![]() Позже померяю подальше немного занят Сообщение отредактировал DEAMONIK - 18.8.2012, 15:06 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() результат будет примерно одинаковым ![]() Как не раз здесь объяснялось, все дело в технологии. Если бы Телеком озаботился и прокинул по городу оптоволокно, то... Ну в общем похоже, что только Дата сумела реализовать схему (выразимся электро-термином) "Звезда-Треугольник". И то я думаю, не полная схема... ТО есть не завершенная. Использование более качественного оборудования изначально (так как не было у них той сети убитой, что имеется у УсинскСети), предполагает более качественную услугу. Поставщик же сигнала в город, один - Телеком. Существуют такие профессии - маркшейдер, геодезист и куча народа, которая должна была обозначить "Охранную Зону"... Если диплом не купили в подворотне... Так про что это я? аА, ну да, тогда бы у ДАТЫ, вообще была идеальная услуга ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 14:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |