![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
большая зарплата не является гарантией того, что работник в один прекрасный момент не решится на преступление. денег много не бывает.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Очередные преступления Сбербанка ![]() Zetron не спит, Zetron следит за сбербанком, и каждый косяк сбербанка будет выявлен Zetronом ![]() а служба безопасности банка для красоты существет. ну не совсем для красоты, но все же работает, раз ее поймали ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
На канале «Россия 1» пройдет премьера фильма о правилах безопасности использования банковских карт с участием экспертов Сбербанка
22 августа 2012 года, Москва – Сегодня на телеканале «Россия 1» пройдет премьера документального фильма «Карточные фокусы», рассказывающего о том, как обезопасить себя при использовании банковских карт. В фильме принимают участие эксперты Сбербанка. «Карточные фокусы» рассматривают самые распространенные способы хищения денег с банковских карт. Показано, какие схемы используют мошенники и каким образом не попасться на их «удочку». В фильме также рассказывается о последних новинках и разработках в области обеспечения безопасности банковских систем и клиентов банков. Начало фильма «Карточные фокусы» - 23.20. Zetron не спит, Zetron следит за сбербанком, и каждый косяк сбербанка будет выявлен Zetronом
![]() ну не совсем для красоты, но все же работает, раз ее поймали ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На канале «Россия 1» пройдет премьера фильма о правилах безопасности использования банковских карт с участием экспертов Сбербанка 22 августа 2012 года, Москва – Сегодня на телеканале «Россия 1» пройдет премьера документального фильма «Карточные фокусы», рассказывающего о том, как обезопасить себя при использовании банковских карт. В фильме принимают участие эксперты Сбербанка. «Карточные фокусы» рассматривают самые распространенные способы хищения денег с банковских карт. Показано, какие схемы используют мошенники и каким образом не попасться на их «удочку». В фильме также рассказывается о последних новинках и разработках в области обеспечения безопасности банковских систем и клиентов банков. Фильм заказной.Навязчивая реклама сбера, к концу фильма начинает тошнить от надписи "сбербанк" на всём и вся. На 36-й минуте отснят кастинг, который проходит на фоне зеленой тряпки-корпоративного цвета сбера. Не удивлюсь, если в ролике присутствует 25-у кадр ![]() Сообщение отредактировал LedyBiz - 26.8.2012, 18:37 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Фильм заказной.Навязчивая реклама сбера, к концу фильма начинает тошнить от надписи "сбербанк" на всём и вся. На 36-й минуте отснят кастинг, который проходит на фоне зеленой тряпки-корпоративного цвета сбера. Не удивлюсь, если в ролике присутствует 25-у кадр ![]() Не понятна реакция. Весьма поучительный фильм, думаю для многих. Я сам работал в банках в ай-ти отделах, однако узнал много нового. Например, расширил понимание метода - фишинг. Оказывается - это не только залавливать купюры из купюро-приёмника посредством, к примеру скотча на удочку. ![]() Мне где-то с неделю назад пришло сообщение. Ваша банковская карта заблокирована! Справка по телефону 8-800-555-65-86. Отправитель: *79513564847 Только какая из карт не пишут ![]() Ни один мускул не дрогнул на моём мужественном лице. Вот теперь я удалю это сообщение из телефона. Банк присылает сообщухи под своими, короткими номерами. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Не понятна реакция. Весьма поучительный фильм, думаю для многих. Я сам работал в банках в ай-ти отделах, однако узнал много нового. А чего тут непонятного? Весь фильм строится на рекламе сбера. Демонстрации их чипованных магниток, операционных залов, логотипов... Навязчиво. Слишком, я бы сказала. Не хватало только фразы голоса за кадром: открывайте карты только в сбере, это безопасно. Забыли, кстати, сказать, что комбинированные карты ненамного безопасней магнитных. Если бы банки показывали разные и всю эту фигню про службу отслеживания атак и бла-бла-бла показали в разных банках, может информация была бы воспринята с меньшим негативом, а так сразу всплыла в памяти тетка, у которой через сбер онлайн деньги утянули, она полгода судилась, а сбер её послал. Всё банковское сообщество осудило тогда сбер, так как считается,что репутация дороже 600 тысяч(столько у нее уперли). Или вот вам очень надежные сберовские карты и,как упоминается в ролике, сбер чуть ли не единственный банк, который возвращает клиентам деньги. ЩАЗЗЗЗЗЗ..... сберу всё по барабану, и клиенты, и репутация, и свои собственные сотрудники!!!! Сообщение отредактировал LedyBiz - 26.8.2012, 21:10 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Справка по телефону 8-800-555-65-86. Отправитель: *79513564847 Ни один мускул не дрогнул на моём мужественном лице. Вот теперь я удалю это сообщение из телефона. Банк присылает сообщухи под своими, короткими номерами. а вот интересно,можно ли какому-нибудь ведомству слить эти номера телефонов? пускай трудятся, ищут воров. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А чего тут непонятного? Весь фильм строится на рекламе сбера. Демонстрации их чипованных магниток, операционных залов, логотипов... Навязчиво. Слишком, я бы сказала. Не хватало только фразы голоса за кадром: открывайте карты только в сбере, это безопасно. Личная неприязнь? ![]() Я наблюдал не рекламу сбера (она мне по барабану), а технические моменты обмана. И они сделаны\смонтированы, имхо грамотно. Виды мошеничеств, средства используемые для их проведения, где можно об этом почитать к примеру (на платных сайтах.) Узнал, когда появились карты (оказывается с 49-ого года). Немного про Кевина Митника упамянули. Мне было интересно. Ну и не лишне будет непросвящённым гражданам знать, как и что делать - если попали в ситуацию с теми или иными зловредами. Цитата Забыли, кстати, сказать, что комбинированные карты ненамного безопасней магнитных. Если бы банки показывали разные и всю эту фигню про службу отслеживания атак и бла-бла-бла показали в разных банках, может информация была бы воспринята с меньшим негативом, Если бы там была реклама другого банка - это не вызвало бы негативный отклик? ВГТРК взяла для примера, самый большой банк. Ну а те естественно и пропиарились. Штатная ситуация. И там в конце в титрах - Съёмочная бригада благодарит Сбербанк, МВД и ещё кого-то за предоставленную инфу. Цитата а так сразу всплыла в памяти тетка, у которой через сбер онлайн деньги утянули, она полгода судилась, а сбер её послал. Всё банковское сообщество осудило тогда сбер, так как считается,что репутация дороже 600 тысяч(столько у нее уперли). А как эта тётка попала? На чём прокололась? Можно коротко? может она сама и виновата была. болтун находка для шпион.... или как там в фильме - социальные операторы))). Цитата Или вот вам очень надежные сберовские карты и,как упоминается в ролике, сбер чуть ли не единственный банк, который возвращает клиентам деньги. ЩАЗЗЗЗЗЗ..... сберу всё по барабану, и клиенты, и репутация, и свои собственные сотрудники!!!! Бывшие? Вы наверно там работали таки? Цитата а вот интересно,можно ли какому-нибудь ведомству слить эти номера телефонов? пускай трудятся, ищут воров. У нас же есть отдел К. У них и полномочия и возможности. Добропорядочные граждане должны (или обязаны) сообщать о подобных попытках мошеничества. Может действительно позвонить? Только вот бы номер их узнать. |
![]()
|
|
Личная неприязнь? ![]() Да. К низкоквалифицированному персоналу, к отсутствию крайних и виноватых, к отсутствию заинтересованности в клиенте, к отсутствию комфорта в обслуживании. там, как раз показывали не про то, как безопасно в Сбере (несколько проколов Сбера показали в качестве примера). Я наблюдал не рекламу сбера (она мне по барабану), а технические моменты обмана. И они сделаны\смонтированы, имхо грамотно. Виды мошеничеств, средства используемые для их проведения, где можно об этом почитать к примеру (на платных сайтах.) Узнал, когда появились карты (оказывается с 49-ого года). Немного про Кевина Митника упамянули. Мне было интересно. Ну и не лишне будет непросвящённым гражданам знать, как и что делать - если попали в ситуацию с теми или иными зловредами. Для меня больший интерес представляет та же информация, но вот в таком виде. Бывшие? Вы наверно там работали таки? Внимание!!! Моя цитата: сберу всё по барабану, и клиенты, и репутация, и свои собственные сотрудники!!!! А теперь вопрос: что бывшие? А как эта тётка попала? На чём прокололась? Можно коротко? может она сама и виновата была. болтун находка для шпион.... или как там в фильме - социальные операторы))). Дело не в тетке, дело в отношении к клиенту А вот тут Алла Тасиц- пострадавшая, сама описывает события. У нас же есть отдел К. У них и полномочия и возможности. Добропорядочные граждане должны (или обязаны) сообщать о подобных попытках мошеничества. Может действительно позвонить? Только вот бы номер их узнать. предлагаю обозначить свою активную общественную позицию и обратиться вот сюда -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А теперь вопрос: что бывшие? Я задавал уже вопрос вроде. Вы работали в Сбере? Ведь у простого пользователя карт и банкоматов, вряд ли появится такой негативный настрой, пусть и к хреновому качеству обслуживания. А тут ещё и тонкости в специфике работы затронуты. Профессиональный, так сказать, подход к освещению.)) Это ответ на "что бывшие?". В других банках с качеством лучше? В Газпроме не понравились тамошние тётеньки (не все). С персоналом Сбера часто не сталкиваюсь. Но на обслуживание меня, как ЮрЛица, не жалуюсь. Очень чуткие девушки . Даже имена помню. ![]() Кредитный отдел огорчил в начале лета. В результате решил обойтись без выплат %-ов, своими силами... и без этой кабалы. Цитата Дело не в тетке, дело в отношении к клиенту А вот тут Алла Тасиц- пострадавшая, сама описывает события. предлагаю обозначить свою активную общественную позицию и обратиться вот сюда Почитаю завтра. |
![]()
|
|
В других банках с качеством лучше? В Газпроме не понравились тамошние тётеньки (не все). В газпроме понравилось отсутствие очередей, в снб- ничего особенного, но ничто не раздражжает (очередь небольшая, никаких косяков никогда не было), в вбрре порадовала тетенька очень хорошей консультацией- все просто, понятно, а главное- несколько вариантов решения вопроса предложила (при чем, дельных), в роспроме не была, в скб - персонал с низкой квалификацией, ни одного ответа на вопрос (контакт в качестве представителя юридического лица), в двух новых банках не была, про петрокоммерц отдельный топик, я там уже писала,вроде. А вообще- грустно, каждый должен заниматься своим делом профессионально, знать ответы на любой вопрос по своему направлению и, если уж это клиентская работа, за качество, правдивость и полноту информации ты должен отвечать. А у нас что? Дают в банке бумажку- распишитесь....., а где "проверьте"? А потом- сами виноваты, читать надо было, в ж подпись поставили.... Или ляпнул консультант не подумав, а человек верит, он ведь к профессионалу пришел..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А вообще- грустно, каждый должен заниматься своим делом профессионально, знать ответы на любой вопрос по своему направлению и, если уж это клиентская работа, за качество, правдивость и полноту информации ты должен отвечать. А у нас что? Дают в банке бумажку- распишитесь....., а где "проверьте"? А потом- сами виноваты, читать надо было, в ж подпись поставили.... Или ляпнул консультант не подумав, а человек верит, он ведь к профессионалу пришел..... Профессионалы то есть. Только мало. Не держат условия труда, з.п., и отношение начальства молодёжь на одном рабочем месте, так чтоб до пенсии. Ведь опыт-то дело наживное, и наверно самое ценное, что приобретает\накапливает человек за свою жизнь. А тут придёт девочка, отработала 3 месяца и от такой жизни сбежала, куда подальше. А руководство не держится за кадры. Им нормы выполнения любой ценой. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Сбербанк - не обычный банк, он слишком огромен, а потому и контроля тотального нет (ну или вообще нет). Что вы все к нему прицепились, если вам нравятся другие банки, так чего вы их услугами не пользуетесь? У вас есть выбор, банков много в городе.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Прошу прощения, если уже эта тема поднималась.... Посоветуйте, как поступить, если хочу, чтоб одну сотрудницу банка наказали, хотя бы деньгами? У начальника уже были, он нам тоже помочь не может жалобная книга
![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Профессионалы то есть. Только мало. Не держат условия труда, з.п., и отношение начальства молодёжь на одном рабочем месте, так чтоб до пенсии. Ведь опыт-то дело наживное, и наверно самое ценное, что приобретает\накапливает человек за свою жизнь. А тут придёт девочка, отработала 3 месяца и от такой жизни сбежала, куда подальше. А руководство не держится за кадры. Им нормы выполнения любой ценой. Есть и другой комментарий на этот счет. "Девочка", которая три месяца отработала, вдруг поняла, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо работать, много и трудно. ОКАЗЫВАЕТСЯ, штаны, протертые в универе по специальности "экономика и финансы" не дают гарантии высокой зарплаты, "белого воротничка" и и успешного роста лишь за то, что ты есть. ОКАЗЫВАЕТСЯ, карьера начинается с контролера в общем зале, а не с начальника отдела и отдельного кабинета (хотя, кому как везет)... Ну и так далее. Да ну его в баню, этот сбер, пойду лучше в связной (думает она), зарплата та же, а работы меньше, почти целый день можно в телефоне в игрушки играть и с коллегами трепаться, иногда отвлекаясь на покупателей. У меня есть в знакомых живой пример, с которым так и было. А один знакомый кадровик рассказывал основную причину увольнения контролеров из банка: тяжело. Вот такая у нас молодежь. Все хотят безбедно жить, но что бы не особенно при этом напрягаться. P.S. Выше я говорила не о всех поголовно, случаи всякие бывают (многое зависит и от психологической атмосферы в коллективе). Я знаю человека (из того же поколения, что и "девочка" , который работает в сбере, ему нравится его работа и он с гордостью сообщает, если его спрашивают, что он работает в сбербанке. Сбербанк - не обычный банк,....... Что вы все к нему прицепились,......? У вас есть выбор, банков много в городе. Странное возражение в топике, который называется "СБЕРБАНК". Мы разве отклоняемся от темы топика? Сообщение отредактировал LedyBiz - 28.8.2012, 17:39 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ищут то их ищут, но врятли найдут, т.к. телефоны оформлены на потерянные или украденные паспорта Всё наоборот. их не ищут. Отдел К раскрытием подобных преступлений заниматься не особо хочет. Можно вычислить, отследить телефон. Но вот факт мошеничества вскрыть будет затратно и не факт, что смогут доказать. |
![]()
|
|
Ищут то их ищут, но врятли найдут, т.к. телефоны оформлены на потерянные или украденные паспорта Я бы вот предусмотрела сногсшибательный штраф за оформление такого телефона (я про операторов сотовой связи). Сейчас повыходила куча законов об идентификации своих клиентов, защите персональных данных, антикоррупционные и противолегализационные правила и порядки. Почему при открытии счета в банке тебя пробивают по базе утерянных и недействительных паспортов, а при оформлении договора с сотовой связью нет? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Да ну его в баню, этот сбер, пойду лучше в связной (думает она), зарплата та же, а работы меньше, почти целый день можно в телефоне в игрушки играть и с коллегами трепаться, иногда отвлекаясь на покупателей. Если есть выбор, то почему же надрываться? Я бы тоже точно так же и сделал. И не считаю это постыдным. А в Связном... Тоже очень нервная работа. Такие неадыкваты бывают. Цитата Я знаю человека (из того же поколения, что и "девочка" , который работает в сбере, ему нравится его работа и он с гордостью сообщает, если его спрашивают, что он работает в сбербанке. Видел там пару консультантов в зале, парней. Спросишь, всегда помогут. У нас таджик во дворе дворником работает. Очень такой весь из себя гордый ходит и работает хорошо. ![]() Лет 15 назад, я завидовал одному знакомому програмеру, работавшему тогда в банке. А потом сам там работал. Теперь я туда не пойду никогда. Условия несоразмерны з.п. А акционеры (забирающие себе основную прибыль) делиться ну никак не хотят. Социальная несправедливость + грабёж в з.п. + завышеные нормативы + самодурство начальства. От этого действительно нужно бежать. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
VH aka пашА, я думал, что ты скажешь, про таджика, что он ушел из Сбера в дворники
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
VH aka пашА, я думал, что ты скажешь, про таджика, что он ушел из Сбера в дворники ![]() а я наоборот подумала- гордый,потому что его в сбер работать позвали ![]() Таджик-дворник горд от того, что сумел таким образом вписаться в Усинске, тогда как его односельчане-строители, снимают кишлаком трёшку и ходят по головам дрюк дрюга. ![]() а я где-то читала, может и на этом форуме, что управляющие компании берут гастарбайтеров на работу, дают им ключи от подвалов и они там живут, а мы за них типа общедомовые нужды оплачиваем.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а я наоборот подумала- гордый,потому что его в сбер работать позвали ![]() Таджика? ![]() У нас возле Сбера ложат асфальт. Будет фишэнэбАль. ![]() Цитата а я где-то читала, может и на этом форуме, что управляющие компании берут гастарбайтеров на работу, дают им ключи от подвалов и они там живут, а мы за них типа общедомовые нужды оплачиваем.... Может и так, но наш живёт в квартире. Потому и гордый!! может то про сезонных отделочников? |
![]()
|
|
Может и так, но наш живёт в квартире. Потому и гордый!! может то про сезонных отделочников? нет, про сантехников, вроде, суть была втом, что "....захожу в подъезд (пятиэтажка), а там у входной двери есть дверька, оттуда выходит гражданин не славянской внешности, в проеме видно, что горит свет и находятся другие люди, которые явно не трубы чинят...." Припоминается еще, что жалоба была в УК, они народ выселили оттуда, но.....ненадолго, вроде как, даже признали, что да, есть такое дело, нужна рабочая сила дешевая, жилье им же надо предоставить.... Как -то так дело было, подробностей не помню. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Вниманию клиентов!
Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с технологическими работами, в период с 01:00 29.08.2012 до 02:15 29.08.2012 (время московское) услуга Сбербанк Онлайн будет недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобств Вниманию клиентов! Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с технологическими работами, в период с 01:00 29.08.2012 до 02:15 29.08.2012 (время московское) услуга Сбербанк Онлайн будет недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобств опять вечный ремонт ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У нас возле Сбера ложат асфальт. Будет фишэнэбАль. ![]() Как-то не везде они его укладывают... У них такой провал, со стороны ихнего гаража ![]() ![]() Вниманию клиентов! Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с технологическими работами, в период с 01:00 29.08.2012 до 02:15 29.08.2012 (время московское) услуга Сбербанк Онлайн будет недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобств опять вечный ремонт ![]() Так это ночью будет ![]() ![]() |
![]()
|
|
Как-то не везде они его укладывают... У них такой провал, со стороны ихнего гаража ![]() ![]() Так это ночью будет ![]() ![]() и бывает срочно нужно провести платеж , а на Дальнем востоке утро в разгаре . ![]() Поскольку в течение продолжительного времени вы не работали с системой, ваш сеанс был автоматически прекращен. Для продолжения работы вам необходимо войти в систему снова. Вход в систему |
![]()
|
|
С 14.05.2012 года прекращается доступ к системе "Сбербанк ОнЛ@йн", находящейся по адресу: https://esk.zubsb.ru
Новая версия системы "Сбербанк ОнЛ@йн" доступна по адресу: https://esk.sbrf.ru Это была старая версия WIN 98 , перешли на ХР . Я уже в 3 раз меня места входа в онлайн . |
![]()
|
|
и бывает срочно нужно провести платеж , а на Дальнем востоке утро в разгаре . ![]() Поскольку в течение продолжительного времени вы не работали с системой, ваш сеанс был автоматически прекращен. Для продолжения работы вам необходимо войти в систему снова. Вход в систему Точно так же поступает любой онлайн-банк ![]() Там ещё заморочка с разовыми паролями (представляешь какого было с Крыма проводить платежи?) В общем с мобильника проплачивал, благо с Вай-Фаем проблем в Крыму нет... Он там везде ![]() |
![]()
|
|
Стою в Сбербанке, жду когда освободится какой нибудь Банкомат...
И в это время вырубается свет! Платежные столбики вырубаются сразу!!! У них нет УПС-ок! Выходит, если бы я использовал их для перевода, то остался бы без карточки ![]() |
![]()
|
|
Кардеры и в Коми тоже есть
![]() http://www.bnkomi.ru/data/news/15131/ |
![]()
|
|
Сбербанк представил сериал «Как меняется Сбербанк»
11 сентября 2012 года, г. Москва – Сбербанк представил сериал «Как меняется Сбербанк». Этот сериал – новый формат в банковской практике: он построен на признании и демонстрации Сбербанком актуальных проблем, с которыми сталкиваются клиенты. Сериал создан при содействии клиентов и экспертов Сбербанка. Темы для фильмов были собраны с помощью e-mail-рассылки посетителям портала Банки.ру, съемки проходили в восьми городах России. В итоге в свет вышли десять серий по наиболее актуальным темам, интересующим клиентов, в числе которых: «Очереди», «Отделения», «Банкоматы», «Скимминг», «Телефонное мошенничество», «Компьютерная безопасность», «Фишинг», «Борьба с преступностью» и др. «Философия нового, меняющегося Сбербанка такова: жалоба – это подарок, – подчеркнул вице-президент Сбербанка Юрий Ровенский. – Вовсе не потому, что нам нравится, когда нас ругают. Жалоба – это самый дешевый и эффективный способ совершенствовать свой бизнес. Современные технологии, когда привычную жалобную книгу заменил Интернет, дают возможность получать от клиента отклик максимально быстро, объективно и с большим охватом аудитории. Это особенно актуально для такой крупной компании как Сбербанк». За шесть дней первые две серии фильма – «Очереди» и «Фишинг» – собрали в Интернете более 200 тыс. просмотров и порядка 400 отзывов. «Я уверена, что этот сериал очень полезный и важный продукт: он по сути восполняет пробелы в финансовой грамотности населения, а этому не учат ни в школах, ни во многих институтах. Поэтому необходимо сделать все, чтобы его посмотрело как можно большее количество наших сограждан», – отметила исполнительный директор, руководитель проектов «Банки ТВ» Елена Ищеева. Фильмы о Сбербанке доступны на страницах сообществ Сбербанка в социальных сетях. |
![]()
|
|
опять кредиты дорожают короче во всех банках будет такая ситуация в ту или иную сторону .
Сбербанк поднял ставки по потребительским кредитам http://top.rbc.ru/economics/17/09/2012/669900.shtml |
![]()
|
|
Zetron, уже пол месяца нет новостей от сбербанка)))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не буди лихо.... )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2009 ![]() |
Жду только одной новости - "Сбербанк сожгли вместе с Грефом"!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Банки ставят жителей Крымска ''на счетчик'' ,а про сбербанк молчок в статье тоже самый как и все остальные банки .
![]() Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/10/2012/672630.shtml |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Долги по кредитам были реструктуризированы только банком ВТБ-24. ' красивое слово, а что это означает? Долги простили? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Реструктуризировали - это значит изменили структуру. Т.е. был ты должен миллион и еще пятьсот тысяч, а теперь должен 500+500+500! Чувствуешь разницу? И я не чувствую. А она есть! ))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Реструктуризировали - это значит изменили структуру. Т.е. был ты должен миллион и еще пятьсот тысяч, а теперь должен 500+500+500! Чувствуешь разницу? И я не чувствую. А она есть! )))))))) Есть еще предположение: должен был ты этому банку лимон, а теперь ты банку не должен лимон.... а должен полукриминальным коллекторным агенствам ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Не, Hun, должен все-таки банку, но просто они ее, задолженность эту самую, растянули наподольше)) Типа у вас щас проблемы ,господа, не врлнуйтесь, заплатите попозже, но все что полагается))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
QQ-3, фигасе, ты баян откопал
![]() Причём на этом же форуме выкладывали, с годик тому назад. Хотя конечно актуальности не теряет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сбербанк опроверг информацию о выдаче радиоактивных купюр
http://komionline.ru/news/36847 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 0:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |