![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Люди! Помогите!
Что-то я туплю. Можете дать скриншот заполненной платежки в он-лайне на оплату электроэнергии? У меня не получается... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а в онлайн банке можно с карты на карту перекидывать деньги? а то блин выяснилось, что у меня мастеркард "онли ту раша" (чего-то типа этого))
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о том, что операции со вкладами доступны только в дневное время с 08.00 до 22.00(время московское). Приносим извинения за доставленные неудобства. Да очень удобно . |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что операции со вкладами доступны только в дневное время с 08.00 до 22.00(время московское). Приносим извинения за доставленные неудобства. Да очень удобно . интересно кто в здравом уме и светлой памяти пойдет вдневное врем совершать операции со вкладами? хорошо хоть извинились ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
уже целый час у меня платеж по сбер онлайну проходит .
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что операции со вкладами доступны только в дневное время с 08.00 до 22.00(время московское). Приносим извинения за доставленные неудобства. Да очень удобно . был такой калькулятор МК-71 работал пока светло ... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Блин с/ банк сейчас с меня содрал комиссию 2 тыс! А за что? Только за то что, они на выходные не работают, а мне деньги срочно нужны были!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это как вот так? Смотрю многие банки прекратили оплату жкх через банкомат. сбер следующий. И что мы будим делать опять очереди. Или все через интернет?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Это как вот так? Комиссия за выдачу наличных сверх лимита! И вообще, как это деньги на карточки есть, а снять не могу больше n-ой суммы за день!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да с этим лимитом есть некое неудобство. Но я так понимаю это во всех или почти всех банках так. А то что комиссию у тебя будут брать это где то написано.? Правилами банка или иными документами
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Да с этим лимитом есть некое неудобство. Но я так понимаю это во всех или почти всех банках так. А то что комиссию у тебя будут брать это где то написано.? Правилами банка или иными документами Ну уж наверное у них в локальных документах указано, при выдаче карты, они же документы не дают ни какие. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну уж наверное у них в локальных документах указано, при выдаче карты, они же документы не дают ни какие. Странно, при первом выпуске карты обычно всегда договор давали. Там всё это прописано. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
к стати они еще и валюту, в металле (мелочь) не принимают .
|
![]()
|
|
Странно, при первом выпуске карты обычно всегда договор давали. Там всё это прописано. Сейчас не дают!
|
![]()
|
|
И главное банкоматы не выдают суммы кратные 50 рублям ( типа сумму 350,450 итд ...) , веэде где я ездил по юге без проблем можно было получить такие суммы , а также Газпромбанк тоже самое . Ну очень богатый город, 50 р не деньги .
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
И главное банкоматы не выдают суммы кратные 50 рублям ( типа сумму 350,450 итд ...) , веэде где я ездил по юге без проблем можно было получить такие суммы , а также Газпромбанк тоже самое . Ну очень богатый город, 50 р не деньги. Для того, что-бы купюры были разного достоинства нужно расширять кассетник диспенсера. 1 кассета расчитана на 4 отдела. В один ложаться купюры одного достоинства в остальные другого достоинства. в 1 - тыщи, 2 - 500, 3 - 100, 4 - 5000. Прописывается функционал программно для каждой кассеты. (по крайней мере так было 4-5 лет назад). Зетрон учи матчасть!!!)) пс. есть кассеты на 2. 3. 4. и 5 отделов для купюр. У нас в Усинске, как правило, на 4 вида купюр. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
бред, еще скажите что банкоматы 50 рублевки не дает. почему суммы 350 банкоматы не выдают не знаю, а то что там частенько одни 50 рублевки остаются убедилась лично когда сняла 5 тыс а он 50 руб их выдал
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
бред, еще скажите что банкоматы 50 рублевки не дает. почему суммы 350 банкоматы не выдают не знаю, а то что там частенько одни 50 рублевки остаются убедилась лично когда сняла 5 тыс а он 50 руб их выдал Фу какая грубость. Если это ко мне, то следует унять нервы ![]() Там ссылочка выше, о том как работают банкоматы. Даёт то он даёт. Смотря чем его заправишь. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Враки. Не может он пятидесятирублевыми монетами выдать 5 000 р
![]() Они не поместятся в выдавальнике... и разметаются вокруг банкомата... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Враки. Не может он пятидесятирублевыми монетами выдать 5 000 р ![]() Они не поместятся в выдавальнике... и разметаются вокруг банкомата... ![]() ![]() Да херня. Выдавальник надо расшИрить и углУбить. ![]() Выдавальник - это диспенсер. Диспенсер это также электронно-механическое устройство, по которому транспортируются купюры до выдачи в руки. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Враки. Не может он пятидесятирублевыми монетами выдать 5 000 р ![]() Они не поместятся в выдавальнике... и разметаются вокруг банкомата... ![]() ![]() Они не разметаются, они тупо в дырку не пролезут. Сорок листов любого достоинства в диспенсер по толщине проходит. Сообщение отредактировал LedyBiz - 9.10.2011, 12:18 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() просто я это вижу... м-м-М... п-Х-У-А-а-а-а... и все купюры разлетелись в стороны... мне пофиг как называется выдавальник, но если бы он мог тужиться, он именно так бы и сделал (поступил?) А то что более сорока купюр не лезет в выдавальник, так же верно, как и в забиральник более сорока купюр не вмещается (но почему то мне помнится, что я сумел 60 сотенных купюр вдавить... правда потом заявление писал, на возврат ![]() ps могу ошибаться, старый я, плохого не помню... помню, что очень приветливая девушка, за десять минут до закрытия отделения на Молодежке, помогла мне заявление написать и сказала, что все нормально будет, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
![]() просто я это вижу... м-м-М... п-Х-У-А-а-а-а... и все купюры разлетелись в стороны... мне пофиг как называется выдавальник, но если бы он мог тужиться, он именно так бы и сделал (поступил?) А то что более сорока купюр не лезет в выдавальник, так же верно, как и в забиральник более сорока купюр не вмещается (но почему то мне помнится, что я сумел 60 сотенных купюр вдавить... правда потом заявление писал, на возврат ![]() ps могу ошибаться, старый я, плохого не помню... помню, что очень приветливая девушка, за десять минут до закрытия отделения на Молодежке, помогла мне заявление написать и сказала, что все нормально будет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() ![]() Случай был вообще весёлый (В Ухтабанке). У одного азера, его земляк увёл карту. Код знал. И начал по этой карте, в разных банкоматах снимать бабки. Потерпевший, вах-вах-вах!!! обратился к руководству банка. Послали инженера-техника. Тот принёс файлы с фотами преступника (он и не подозревал, что каждая операция по съёму наличности фиксируется камерой). Распечатали. На первой фотке негодяй был в одной одежде, а уже на других прибарахлился. Одежкой разжился за счёт друга. Фоты распечатали и к зам.директору (потерпевший там сидел ждал). Как увидел он негодяя, да как узнал, да как завайдосил. Вах-Вах-Вах!!! Но дело до милиции решил не доводить. диаспора по-ходу приступника наказала. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сейчас показали по телевизору, что выпустили на дороги передвижные отделения Сбера, на базе ПАЗа. Можно и платить, и кредит оформлять и карточки открывать.
Подумалось: вот написал я заявление на карточку, через месяц прихожу за картой, а меня спрашивают - "Вы в каком отделении заявление писали?" - что на это ответить? "В автобусе писал..." ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сбербанк приостановит проведение операций по своим картам на одну ночь.
![]() Сбербанк в связи с модернизацией программного обеспечения в ночь с 30 на 31 октября приостановит проведение операций по банковским картам, сообщил в пятницу крупнейший российский банк. "В рамках плановой модернизации программного обеспечения процессингового центра в ночь с 30 на 31 октября с 00.00 до 06.00 по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком |
![]()
|
|
Вчера из-за одного
Ну а Ухтабанк вообще Цитата В рамках плановой модернизации программного обеспечения процессингового центра в ночь с 30 на 31 октября с 00.00 до 06.00 по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком Похоже это связано с отказом перехода на Зимнее время (: |
![]()
|
|
На юге атеэмы выдают мелкими купюрами и крупными у этой опций я не заметил в Усинске .
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.10.2011 ![]() |
Как раз у сбера эта функция есть
|
![]()
|
|
Проехалась сейчас по 4 банкоматам- ни один не работает!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Проехалась сейчас по 4 банкоматам- ни один не работает! Зато как разбудить в воскресенье в 7 утра смской о списании суммы за годовое обслуживание - все у них великолепно работает! С утра настроение испортили -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
В магазине "Усинск" снимали час назад...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сбербанк порадовал сегодня смс-кой о снятии 30 рублей за услугу "мобильный банк". В 6 утра!!!! Отправила спасибку Герману Грефу в твиттер. Не надеюсь, что он сам его ведет и читает, но хоть что-то...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
мда уж, хочется верить что что то изменится
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ой, у меня тут возле дома тоже открылся новый филиал, старый рядом с ним соответственно закрыли. новый в 10 раз просторней и в 5 раз технологичнее.... но когда работает 2 окна из 5, и при этом только в одном окне есть карточный терминал... это печально... и очереди никуда не деваются, не смотря на красивый ремонт, 3 банкомата, 2 терминала и парочки консультантов бегающих туда-сюда и никому не нужных, ибо все "шибко вумные, сами разберемся"...
тьфу -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а как-то раз пошел закрывать металлический счет в центральное отделение (фиг знает какого района). там большое здание, физы, юры. 20 окон для операций, 4 кредитных стола, 4 банкомата, 4 терминала, 3 кассовых окна с обменниками.... и всем этим хаосом (клиентов) управляет электронная очередь... так вот... когда я пришел закрывать счет, эта электронная очередь не работала... в зале скопилось человек 50. скажу сразу, что я выстоял там всего минут 40 (в очереди, счет закрыли за 5 минут). меня поразил своей наглостью один мужик, который очень хотел попасть вперед всех, но видимо его воспитание и логика сработали как-то очень хреново. нет, он не пошел сразу без очереди к окошку, он пошел спрашивать пропустить его вперед... но он пошел это делать с головы очереди... когда он дошел до меня, я сказал ему что просить пропустить надо с хвоста очереди, а не наглеть таким образом. кажется он обиделся, но ушел в хвост. так его никто и не пропустил.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Если возникают проблемы с СБ обычно отписываю на банках.ру в рейтинге пользователей, многие вопросы решаются в разы быстрее, хотя бывает и в стиле: "знаем, понимаем, меняемся к лучшему, извините, скоро будет...ждите".
|
![]()
|
|
Короче вот такое безобразие твориться в Сбербанке http://actoscope.com/szfo/komi/usinsksud-k...102011-2921058/
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Короче вот такое безобразие твориться в Сбербанке http://actoscope.com/szfo/komi/usinsksud-k...102011-2921058/ Сейчас это повально пошло, у меня девочка знакомая в Архаре таким образом с ВТБ24 (Тот что Гута бывший) 90 штук сдернула через суд. Так вот когда я у нее поитересовался, так она сказала что с ВТБ еще не так, а вот со Сбером ваще сладко все. |
![]()
|
|
Сейчас это повально пошло, у меня девочка знакомая в Архаре таким образом с ВТБ24 (Тот что Гута бывший) 90 штук сдернула через суд. Так вот когда я у нее поитересовался, так она сказала что с ВТБ еще не так, а вот со Сбером ваще сладко все. C такими преколами со сбером только через суд разговор надо вести . |
![]()
|
|
http://www.bfm.ru/articles/2011/12/22/gosu...aemshhikov.html
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1843448 Может аннуитентные ликвидируют? |
![]()
|
|
Мы отбирали в этот новый филиал сотрудников с исключительными качествами и высокой компетенцией. Уверена, они покажут это в своей работе. В новом филиале созданы все условия для того, чтобы Сбербанк стал ближе к своим клиентам,- отметила Анна Виноградова. http://www.bnkomi.ru/data/news/11181/
Типа Бардак в красивой обьертке . |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Глава муниципального образования городского округа «Усинск» лично. Глава администрации Александр Тян, опробовал новую электронную систему работы,
![]() Надеюсь он не разговаривал с этой Электронной системой, как наш презик с Урной ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |