![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Тут не соглашусь, нет у нас монополии, банков девать не куда. Для такого маленького городка, я насчитал 5 банков, и это не считая отделений, более чем достаточно. Но вот беда, только СБ понаставил банкоматов по всему городу, остальные жмутся на денежку. Да и ни у кого нет услуги онлайн. А в наше время, это какбы становится нормой. СБ конечно ужасный банк, с точки зрения физлица, но кто работает у нас в городе лучше? Да никто, везде очереди киллометровые. Я пользуюсь услугами СБ исключительно из-за услуги СБ онлайн, у которой к сожалению тоже есть недостатки, но зато есть услуга. А благодаря этим суперневсегдаработающим банкоматам, я еще и деньги ложу почти без проблем и очереди на карту, с мгновенным зачислением. Так что при всех косяках, СБ лучший банк на сегодня в нашем городе, лично для меня.
П.С. Кстати СБ видать наладили контакт с Электриками, теперь при вбивании договора, сразу высвечивается задолженность, что не может не радовать. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
fatman, чего ты какими-то противоречиями отвечаешь
![]() СБ - монополист на электронные платежи... Ещё как-то можно было в Ухтабанке очередь отстоять... ну на Почте можно потолкаться. Но основной приемщик коммунальных платежей - СБ. Без комиссии комуналку принимают. Попробуй заплати за комуналку через Ухтабанк (поглощенный Петрокоммерцем) - нет. Надо прежде заявление написать в Отделении. А пробовал в другом городе произвести перевод с карты на карту? Вот у СБ эта функция везде работает... У Гаспромбанка, тоже работала... В Усинске есть ещё нормальный банк для работы - Северный Народный ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Но основной приемщик коммунальных платежей - СБ. Без комиссии комуналку принимают. Попробуй заплати за комуналку через Ухтабанк (поглощенный Петрокоммерцем) - нет. Надо прежде заявление написать в Отделении... Через Ухтабанковские банкоматы идет свободное зачисление коммунальных платежей. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
father,
Я оплату комунальных платежей делаю через банкоматы, еще 5 лет назад через Ухтабанк и СНБ, далее в СБ, сейчас или СБ или Газпромбанк. О каких проблемах вы говорите я честно говоря не понимаю. То что очереди и т.д. я согласен, и работники ни фига не знающие тоже, но во всем остальном СБ явно превосходит всех остальных. В этом то собственно и беда, бабульки, и прочие не желающие воспринимать нововведения, реально стопорят всем остальным жизнь. А их большинство, и чтобы заплатить за сад ребенку я должен стоять 3 часа в очереди. Благодаря СБ я в банках нашего города бываю так редко, что и не помню когда там стоял в очереди последний раз. И кстати в центральном СБ, на банкомате можно купить валюту, сам не пробовал, но написано, что выдает не только русские деньги. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
у меня есть товарищ ![]() У нас же монополия, и почему-то не Северо-запад, а скорее уральский (Пермь) округ. альфа-банк хорошее решение, я вот думаю с ними договор заключить, коллеги пользуются, все вполне устраивает, есть конечно нюансы но они везде есть... |
![]()
|
|
Ну нам замкадышам, вас не понять
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ахахах я кстати сам за мкадом живу )
|
![]()
|
|
Так ты не москвич
![]() ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
father,
Вот это вообще к чему? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно флуданул немного, но я имел в виду, что нам сними не ровнятся, у нас выбора такого нет, не только в банках, а вообще. Я не имел в виду, что надо развивать тему как там в Москве живется. А то щас тут понабегут все, у кого знакомые в москве, и тема совсем уедет в сторону кремля.
Сбербанк и вправду рулит в Усинске, хотя и недостатков у них много. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
... ... Сбербанк и вправду рулит в Усинске, хотя и недостатков у них много. один из основных недостатков - убрали кассиров... они сэкономили за счет нас... теперь до оператора не реально достоятся, потом оператор постоянно встает и уносит деньги к пневмопочте... это не совсем нормально, точнее это вообще не нормально... я второй день на 60 лет хожу и заглянув, иду мимо... завтра с утра пойду ![]() |
![]()
|
|
Я считаю полным идиотизмом, что все функции доступны в любом окне. В итоге очередь большая, и из-за операции в 2 минуты приходится стоять часами, потому что тут и преводы и вклады и оплата. Как то не разумно. Они как бы решили сделать всех универсальными, вроде как правильно, но расчитать время стояния в очереди теперь не возможно, потому что у человека впереди тебя вклад, и это на полчаса, а если их таких 5 попалось, то суицид обеспечен. Даже валютной кассы теперь как таковой нет, она как бы есть, но стоять в общей очереди туда. Испытал это счастье перед отпуском.
Но благодаря услуге сбербанк онлайн (уже который раз пишу) всех этих проблем можно избежать, именно за эту услугу респект. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Вот к слову, ![]() ![]() ![]() ![]() О_о.Фантастика.Я 2 часа до работы,ну и соответсвенно 2 часа обратно.4 часа в день.20ч. в неделю.80 ч. или 3.33 суток в месяц.И почти 40 дней или 1месяц и 10 дней в год у меня уходит на дорогу.Это что?Я тупо еду а эллектричке целый месяц с лишним в год?И зачем я это считала? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
блин! Перевел время на эрриярское, откинуло меня на час назад... Не успел провести платеж до обеда. Сервис в Сбере, не торопливый, стою уже 40 минут
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
О_о.Фантастика.Я 2 часа до работы,ну и соответсвенно 2 часа обратно.4 часа в день.20ч. в неделю.80 ч. или 3.33 суток в месяц.И почти 40 дней или 1месяц и 10 дней в год у меня уходит на дорогу.Это что?Я тупо еду а эллектричке целый месяц с лишним в год?И зачем я это считала? время в дороге тоже можно проводить с пользой или в удовольствие )) хотя 2 часа в один конец - жесть канеш. но работа решает что касаемо сбера, с каждым разом убеждаюсь, что это план государства таможня, жкх, сбер и т.д. это реальни заговор против граждан россии и те, кто в нем участвуют, включая работников этих структур - изменники родины |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Опять же, два часа в электричке или от Усинска до Возея две огромнейшие разници, так многих знаю кто ездит каждый день туда и обратно много лет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У меня одной такая проблема - Сбербанк Он-лайн грузится по полчаса, а потом тупо выкидывает с сайта? Второй день мучаюсь. Придется в банк топать
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
У меня одной такая проблема - Сбербанк Он-лайн грузится по полчаса, а потом тупо выкидывает с сайта? Второй день мучаюсь. Придется в банк топать Вчера платеж долго проходил на мобилу, сегодня моментально осуществил перевод с карты на карту. Может проблемы с инетернетом? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Может проблемы с инетернетом? Нет, все остальное работает быстро и нормально. Сейчас снова попробовала, теперь на логин и пароль жалуется. Задолбал! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Нет, все остальное работает быстро и нормально. Сейчас снова попробовала, теперь на логин и пароль жалуется. Задолбал! на всякий случай смените пароль (отправить слово parol ХХХХХ, где ХХХХХ это последние 5 цифр номера карты на короткий номер 900, это если подключен мобильный банк) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
на всякий случай смените пароль (отправить слово parol ХХХХХ, где ХХХХХ это последние 5 цифр номера карты на короткий номер 900, это если подключен мобильный банк) Сменить-то не сложно, но у меня этих паролей 21 штука... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Сменить-то не сложно, но у меня этих паролей 21 штука... я свой основной пароль от сбербанк-онлайна даже и не запоминаю, просто лезу в смски, т.к. меняю его регулярно. одноразовые я также не распечатываю, при проведении операции прошу прислать пароль на телефон -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
я свой основной пароль от сбербанк-онлайна даже и не запоминаю С паролями понятно. А сам сайт тупит? Может, какую-нибудь прогу для его ускорения поставить? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Прога называется SberbankAccelerator MegaSpeed v 11.0 build 38986
![]() Простите, не удержался. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
может вирус какой?
у меня сб-онлайн работает без проблем -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Прога называется SberbankAccelerator MegaSpeed v 11.0 build 38986 ![]() С педалькой под столом -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Очередная статья про супер мега услуги сбера http://komionline.ru/news/27949сбер
|
![]()
|
|
Очередная статья про супер мега услуги сбера мегауслуги Сбера ссылка не нажимается ![]() ![]() Но смотреть не стал ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Все исправил кликайте .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Иногда приходится снимать наличные с карты - бесят дятлы у банкоматов с простынями счетов. Раньше стояли в очереди в окошко, теперь нередко приходится стоять в очереди к банкомату.
А Сбербанк-онлайн хорошая система, да. Если других не видел :о) Хотя, конечно, хоть какая лучше, чем никакая. |
![]()
|
|
по дороге от метро до дома есть одно отделение сбербанка. обычное отделение, обслуживают довольно быстро, очереди небольшие. внутри помимо 5 окошек есть 2 терминала для оплаты наличными или картой и 1 банкомат. на улице в стене круглосуточный банкомат
уж не знаю каким местом думают люди, но когда мне надо снять денег в рабочее время, я не стою в очереди из 4-6 (обычно всегда есть очередь) человек в уличный банкомат. я спокойно захожу в отделение (банкомат там либо вообще не занят, либо там только 1 человек), быстро снимаю денежку и ухожу -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Жжжжесть! Наконец-то я рассчитался с этим .... банком. Но и тут не прошло без сюрпризов. Девушка сказала, что закрытая мной два месяца назад карта числится не уничтоженной. После двадцатиминутных поисков нашёлся пин от этой карты, саму карту так и не нашли, хотя деньги всё таки отдали.
По доброй воле, я больше со Сбербанком дел иметь не хочу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Иногда приходится снимать наличные с карты - бесят дятлы у банкоматов с простынями счетов. Раньше стояли в очереди в окошко, теперь нередко приходится стоять в очереди к банкомату. А Сбербанк-онлайн хорошая система, да. Если других не видел :о) Хотя, конечно, хоть какая лучше, чем никакая. Бесят, как раз-таки те дятлы, которые стоят с этими портянками в окошко к операционисту, в то время, как рядом и банкомат и терминал совершенно свободны.... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Бесят, как раз-таки те дятлы, которые стоят с этими портянками в окошко к операционисту, в то время, как рядом и банкомат и терминал совершенно свободны.... Бесят дятлы с простынями в очереди или вороны с рулонами у банкомата ...одинаково...в зависимости от того где в данный момент стоишь ты)))) |
![]()
|
|
Это тех работы в сбере будут
http://lenta.ru/news/2011/08/18/sber/ |
![]()
|
|
Стратегия развития Сбербанка, крупнейшего банка России, также предусматривает ежегодное сокращение персонала на 3-5 процентов. Оптимизация персонала в компании будет продолжаться до 2014 года, когда работающих в Сбербанке должно остаться 210 тысяч человек.
На начало 2009 года в Сбербанке работало 267 тысяч человек. |
![]()
|
|
Сбербанк берет деньги за справки, которые должен давать бесплатно.
http://top.rbc.ru/economics/19/08/2011/611404.shtml |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Цитата Поскольку ОАО "Сбербанк России" является монополистом на рынке ипотечного кредитования, то его деятельность ограничена запретом на злоупотребление доминирующим положением, результатом которого может быть ущемление интересов других лиц раз 10 прочитал так и не понял кто-нибудь кого-нибудь чему-нибудь обязан? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Вызывает антерес и такой есшо разрез, вот у меня карта привязана к сбер онлайн который относится к северному банку (карта выдана в Нарьяне), а здесь выдаваемые карты привязаны к западно-уральскому, так я собстна о чем, я вот через свой сбер онлайн не могу например с карты перекинуть произвольным платежем на юр. лицо и не могу перекидывать с карты на счета ( например до востребования или универсальный). Техподдержка сбера говорит, что в моем банке усеченная версия сбер онлайна, но они над этим работаю и скоро в регионах произойдет чудо и мы возрадуемся. Так вот вопрос, как здесь, кто подскажет?
|
![]()
|
|
А то знает, куда подевалось со Сбербанка он-лайн окошко с оплатой электроэнергии? Пришлось топать до банкомата, чтобы оплатить.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Ну так что держатели карт усинского отделения, есть отличия в сбер-онлайне? Есть смысл в таком случае открыть карту?
|
![]()
|
|
А то знает, куда подевалось со Сбербанка он-лайн окошко с оплатой электроэнергии? Пришлось топать до банкомата, чтобы оплатить. А что на главной было отдельное окно с электроэнергией? У меня на стартовой карты, вклады и счета. Насчет электроэнергии в моей версии онлайна все как и прежде - платежи и операции - жкх - электроэнергия. |
![]()
|
|
Вызывает антерес и такой есшо разрез, вот у меня карта привязана к сбер онлайн который относится к северному банку (карта выдана в Нарьяне), а здесь выдаваемые карты привязаны к западно-уральскому, так я собстна о чем, я вот через свой сбер онлайн не могу например с карты перекинуть произвольным платежем на юр. лицо и не могу перекидывать с карты на счета ( например до востребования или универсальный). Техподдержка сбера говорит, что в моем банке усеченная версия сбер онлайна, но они над этим работаю и скоро в регионах произойдет чудо и мы возрадуемся. Так вот вопрос, как здесь, кто подскажет? У меня карта усинская, все доступно, постоянно за покупки в интернете расплачиваюсь через сбербанк-онлайн. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оплата за электроэнергию отсутствует, все в шоке. В службе поддержки не сказали, мол по реквизитам набивайте, и сохраняйте шаблончик, хотя что еще можно было от них ожидать.
Cadavr, Не знаю как у вас, но в Усинске можно переводит куда угодно, хоть на свои счета, хоть на оффшорные. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Оплата за электроэнергию отсутствует, все в шоке. В службе поддержки не сказали, мол по реквизитам набивайте, и сохраняйте шаблончик, хотя что еще можно было от них ожидать. Cadavr, Не знаю как у вас, но в Усинске можно переводит куда угодно, хоть на свои счета, хоть на оффшорные. Здорово, чё! Стало быть буду открывать карту здесь. |
![]()
|
|
А вот такой вопрос. Кто-нибудь делал годовую страховку для выезжающих зарубеж за 7 евро от Сбербанка? Делал в прошлом году в Архаре, там еще в то время Сбер не успел разорвать контракт с ВСК, что было гуд. Через кого здесь страхует Сбербанк?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 13:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |