Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Банки, Карты, банкоматы, обслуживание
father
сообщение 14.3.2011, 17:39
Сообщение #551

Гуру

Цитата(Zetron @ 14.3.2011, 17:25) *
Да сбербанк -это без комментариев http://komiinform.ru/news/76408/

я не пойму, зачем использовать один глючный банк? например я использую четыре smile.gif правда у меня денег нет, но это уже не так важно smile.gif я всем должен и они за мной бегают smile.gif
поработай через Связной
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 1.5.2011, 18:57
Сообщение #552

All you need is love

В конце прошлого года закончилась карточка ВИЗА от сбербанка. Я как правильный подошёл заранее (постоял в очереди), спросил, сказали - "Будет плановый перевыпуск, приходите забирайте". Несколько раз заезжал, но очередь очень смущала. Уже хотел бросить это дело, но по некоторым причинам понадобилась карточка, решил всё таки обновить сбербанковскую.

Приехал ещё раз, отстоял очередь, спросил. Сказали - "Опоздал, уже карты уничтожены, надо заново заказывать". Ну раз уже отстоял, заказал. Сказали - "Приходите через месяц". Хорошо, через месяц звоню - "Если заказывали в марте, то уже пришло", именно по моей фамилии отказались смотреть.

Приехал, отстоял. Сказали, что пин-код пришёл а карты нет! Как я рад! 18.gif
После майских получу карточку (последний раз отстою очередь) и сразу же её закрою. Слава Богу, з.п. перечисляют в Ухтабанк, поэтому могу себе позволить не связываться с этим тухлым сбербанком. Открою карточку в Петрокоммерц и будет мне счастье!

P.S. Почему-то эта их электронная очередь постоянно ломается.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
father
сообщение 10.5.2011, 4:26
Сообщение #553

Гуру

Цитата
После майских получу карточку (последний раз отстою очередь) и сразу же её закрою. Слава Богу, з.п. перечисляют в Ухтабанк, поэтому могу себе позволить не связываться с этим тухлым сбербанком. Открою карточку в Петрокоммерц и будет мне счастье!

По количеству сервисов, ни кто не сравнится с Сбербанком smile.gif в нашем городе.
Даже взять оплату услуг... Удобнее всего сделать это в банкомате Сбербанка. А ты пробовал деньги с карты на карту переложить? В другом городе smile.gif А я пробовал. Нужно написать заявление и через пару-тройку дней, они переведутся... lol.gif
Не без недостатков конечно smile.gif
Цитата
Открою карточку в Петрокоммерц и будет мне счастье!
Не правильно smile.gif Надо писать "Откроют" Я тоже заведу себе для поездок в Украину... Потому что у нас нет ВТБ24... и Альфы нет smile.gif
+Quote Post
Altair
сообщение 10.5.2011, 8:13
Сообщение #554

Знаток

не знаю что вам не нравится в сберовских картах... я всем доволен

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
father
сообщение 10.5.2011, 8:31
Сообщение #555

Гуру

Цитата(Acinonyx™ @ 10.5.2011, 8:13) *
не знаю что вам не нравится в сберовских картах... я всем доволен

для меня она тоже удобна smile.gif у меня две карты, обоими пользуюсь активно... например переводы делаю через неё, квартплату, телефон, свет, оплачиваю через карту...
пополнять можно чуть ли не в любом банкомате... А вот у Ухтабанка, для пополнения, всего один терминал и тот в Головном офисе smile.gif Очень "удобно" расположенном, там и знаки и пешеходный переход... все есть ага... идите смело... вероятность попасть под колеса - много процентов smile.gif
+Quote Post
Altair
сообщение 10.5.2011, 8:35
Сообщение #556

Знаток

у меня тоже 2 карты, зарплатная московская и виза классик усинская, как получаю зп, перебрасываю часть денег на классик и иду по интернет-магазинам отовариваться )
телефон-свет оплачиваю не поднимая попы с кресла

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
steder
сообщение 10.5.2011, 10:02
Сообщение #557

All you need is love

Я где-то сказал, что в СБ плохие карты? Не надо передёргивать. С сервисом у СБ всё хорошо, пока дело не доходит до личного обращения в банк, когда приходится отстоять 1-2 часовую очередь. Вот это меня и не устраивает.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Altair
сообщение 10.5.2011, 10:12
Сообщение #558

Знаток

ну не знаю, открывал зарплатную карту (сначала открыл, потом отдал реквизиты в бухгалтерию, мне так было проще) времени у меня отняло буквально 15 минут, это было больше года назад... потом ни разу не обращался в сбербанк по поводу своих карт.
вот только основная виза классик подходит к концу, пора менять. надеюсь что тут без проволочек заменят

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 10.5.2011, 10:26
Сообщение #559

All you need is love

Цитата(Acinonyx™ @ 10.5.2011, 11:12) *
ну не знаю...

А можно уточнить о каком городе идёт речь?

--------------------

+Quote Post
Amadeus
сообщение 10.5.2011, 10:59
Сообщение #560

Знаток

а где это вы коммуналку так хитро оплачиваете?

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 10.5.2011, 11:50
Сообщение #561

Знаток

москва =)

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 10.5.2011, 11:59
Сообщение #562

Гуру

Цитата(steder @ 1.5.2011, 19:57) *

rolleyes.gif

Цитата(steder @ 10.5.2011, 11:02) *
Я где-то сказал, что в СБ плохие карты? Не надо передёргивать.

rolleyes.gif
+Quote Post
steder
сообщение 10.5.2011, 17:38
Сообщение #563

All you need is love

Цитата(father @ 10.5.2011, 12:59) *
rolleyes.gif
..................
rolleyes.gif

И какой вывод КЭП? Или эти цитаты противоречат друг другу?

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 10.5.2011, 18:33
Сообщение #564

Мастер

ну на мой взгляд в отпуску очень удобно сбербанк карту иметь.....Там где мы например отдыхаем...сбербанк банкомат есть и работает круглосуточно. В питере когда учился и рядом с университетом и с общагой тоже были банкоматы сбера. В усинске очень удобные банкоматы...не то что в Ухтобанке тормоза стоят. И после каждой операции выкидывают карточку. Почему нельзя сделать...вставил оплатил все услуги забрал карту.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
steder
сообщение 11.5.2011, 11:15
Сообщение #565

All you need is love

Я пришёл в банк во вторник, 3 числа, около 11 утра. Как видно из приведённой картинки, я должен был быть обслужен практически без очереди. Однако простоял 2 часа.

--------------------

+Quote Post
Umka
сообщение 11.5.2011, 11:23
Сообщение #566

Старожил

Цитата(steder @ 11.5.2011, 12:15) *

Я пришёл в банк во вторник, 3 числа, около 11 утра.

Ну вся очередь и состояла из пришедших по карточке

--------------------
Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
+Quote Post
Crack
сообщение 11.5.2011, 15:04
Сообщение #567

Старожил

Вчера в 15:00 (СБ, возле суда) 4 работающих окна у каждого по 1 человеку, очереди нет. 10 минут - 3 оплаченых квитанции.
сегодня в 14:10 зашел в отделение СБ (Возейская 3 вроде), 3 работающих окна, 1 человек в окошке оформляется, 1 платит комуналку через автомат, и я 3-й снял нал через банкомат. Вот и усе, глано быть в нужном месте в нужное время smile.gif

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
steder
сообщение 11.5.2011, 15:56
Сообщение #568

All you need is love

Цитата(Crack @ 11.5.2011, 16:04) *
... Вот и усе, глано быть в нужном месте в нужное время smile.gif

Я понял, они за мной следят. И как только я собираюсь с банк сразу создают очередь специально. 19.gif

--------------------

+Quote Post
LiSbon
сообщение 11.5.2011, 15:58
Сообщение #569

Гость
**

Цитата(Оксанчик @ 1.2.2011, 18:29) *
А у нас тут выбора нет! Сбербанк.
Я давненько пользуюсь кредитной картой сбербанка, очень удобно, мне нравится. Бывают ситуации, например машину в аренду в другой стране берешь, на карте блокируют 1 тыс евро, ну или больше в зависимости от класса авто. Свои средства жалко, они в отпуске всегда нужнее. А так средства банка блокируются, проценты на них не начисляются.

Интересно и как решается проблема возврата блокированной суммы в сбербанке? вы звоните в круглосуточный сбербанк из за бугра и в течении трех дней разблокируют или так же как по общему правилу , автоматом через месяц заблокированные средства становятся доступными? Просто иной раз и если это большие суммы оставленные в залог за проживание в гостинице или прокат авто ты уже в своей поездке можешь не расчитвать на эту сумму т.к как ее большинство наших банков могут вернуть только через месяц, и если это кредитка то еще и процентов насчитают, а обычная карта где твои средства, а не банка и если сумма блокируется, то никаких процентов никто не насчитает т.к. ты деньги не занимаешь.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 12.5.2011, 0:18
Сообщение #570

Старожил

LiSbon, никуда не звоню. Через три дня разблокируют обычно. Недавно на моей кредитке блокировали депозит за два авто, себе брали и друзьям, за одну машину разблокировали через три дня, за другую через месяц. Проценты не начисляли, так как деньги были не сняты, а просто заморожены на счете. Потому для таких целей и использую именно кредитную карту, так как свои средства в отпуске-то нужнееsmile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 12.5.2011, 7:26
Сообщение #571

Знаток

на сберовских кредитках 40 дней без процентов, вы бы хоть информацией какой завладели прежде чем грустно сетовать на горькую судьбу

--------------------
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 12.5.2011, 7:44
Сообщение #572

Старожил

Amadeus, посмею вас поправить, на сберовских 50 дней льготный период. И я не сетую (если это вы мне), меня они очень даже устраивают, жаль, что они раньше кредитки не выдавали, а сравнительно недавно ввели эту услугу. Мужу на днях золотую кредитку выдали, ваще красотень, тоже хочуsmile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 12.5.2011, 11:37
Сообщение #573

Знаток

Я не вам, а LiSbon'у, он горюет что ему процентов насчитают с заблокированной суммы. Ему там на три месяца чтоли блокируют?

--------------------
+Quote Post
LiSbon
сообщение 12.5.2011, 14:49
Сообщение #574

Гость
**

Цитата(Amadeus @ 12.5.2011, 12:37) *
Я не вам, а LiSbon'у, он горюет что ему процентов насчитают с заблокированной суммы. Ему там на три месяца чтоли блокируют?

Нет не на три, а на один smile.gif и не в сбере и не на кредитке smile.gif амадеус ты все перевернул. Просто в том банке в котором у меня оформлена дебетовая карта, замороженную сумму можно вернуть в течение 3 дней по звонку, устное заявление или спустя месяц по международным правилам для всех банков. Не знал, что сбер делает это автоматом без обращения и в течении трех дней все размораживает. А проценты конечно начислятся если ты пользуешься кредиткой и у разных банков разный льготный период.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 12.5.2011, 15:30
Сообщение #575

Знаток

Цитата(LiSbon @ 11.5.2011, 15:58) *
Интересно и как решается проблема возврата блокированной суммы в сбербанке?

Цитата(LiSbon @ 11.5.2011, 15:58) *
если это кредитка то еще и процентов насчитают

я какбы на эти слова ориентировался -)

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 13.5.2011, 20:06
Сообщение #576

Гуру

Сегодня хотел положить денег на карту smile.gif
Зашёл в филиал по Молодежной 16 smile.gif
Передо мной, пара, что-то делала у банкомата... им такой крест показали... я спросил - что это за крест там такой? а они зыркнули и ушли... типа сам узнаешь...
Ну я карту сунул, Выбрал "пополнение" и начал заталкивать пачку денег rolleyes.gif не полезла... Тогда я отделил кучку сотенных и сунул ещё раз... Произошло две операции одновременно: на экране выскочил красный крест и какая-то быстрая надпись (я был в шоке и не успел прочитать...) я смотрел в щель, поглотившую мои деньги, как кролик в глаза удава... shok.gif и лихорадочно шифровал - сколько денег я не успел туда затолкать...
Подождав, когда вернется карта, попальпировал щель (в надежде на возвращение моих денюшек ... аг-га-а smile.gif) "Поплелся" (бегом побежал smile.gif ) к операторам...
Очень милая девушка, с пониманием и сказочками зарождающими надежду (ну типа, деньги я свои увижу через месяц... rolleyes.gif ) объяснила мне дружелюбно, что надо написать заявление от руки и заполнить отпечатанную... Договорились о встрече smile.gif
Ещё она пытала меня, сколько же я туда втолкал денег? Ну я брякнул, что 16 тыщщ! Потом понял, она мне не поверила smile.gif Да я сам думал, что не мог я туда столько денег сунуть smile.gif Они туда физически не помещаются, сотенными-то купюрами...
В общем получил совет, не выбрасывать чек, на котором отражена неудавшаяся операция smile.gif
Договорились на понедельник smile.gif
ps Деньги (остатки) положил в Центральном офисе, через "столбик"
ззы И как люди ухитряются свои карты вталкивать "по самое не хочу"? У меня магнит отпускает, чуть я притронусь к картоводу smile.gif
ppss шесть тысяч, я сумел скормить ненасытному банкомату по Молодежной 16. Неудачно подошел просто. Не удивительно, их так интенсивно юзают, что даже упрощение программы (кто её писал? такую страшную? информация подается в таком виде, что можно инфаркт заполучить... ладно что не долго показывают (я даже не успел прочитать, каким способом меня обули...)

причина редакции - слишком много смайликов, содержание которых не соответствует драматизму свершившегося...
+Quote Post
Zetron
сообщение 14.5.2011, 7:37
Сообщение #577

Старожил

Цитата(father @ 13.5.2011, 20:06) *
Сегодня хотел положить денег на карту smile.gif
Зашёл в филиал по Молодежной 16 smile.gif
Передо мной, пара, что-то делала у банкомата... им такой крест показали... я спросил - что это за крест там такой? а они зыркнули и ушли... типа сам узнаешь...
Ну я карту сунул, Выбрал "пополнение" и начал заталкивать пачку денег rolleyes.gif не полезла... Тогда я отделил кучку сотенных и сунул ещё раз... Произошло две операции одновременно: на экране выскочил красный крест и какая-то быстрая надпись (я был в шоке и не успел прочитать...) я смотрел в щель, поглотившую мои деньги, как кролик в глаза удава... shok.gif и лихорадочно шифровал - сколько денег я не успел туда затолкать...
Подождав, когда вернется карта, попальпировал щель (в надежде на возвращение моих денюшек ... аг-га-а smile.gif) "Поплелся" (бегом побежал smile.gif ) к операторам...
Очень милая девушка, с пониманием и сказочками зарождающими надежду (ну типа, деньги я свои увижу через месяц... rolleyes.gif ) объяснила мне дружелюбно, что надо написать заявление от руки и заполнить отпечатанную... Договорились о встрече smile.gif
Ещё она пытала меня, сколько же я туда втолкал денег? Ну я брякнул, что 16 тыщщ! Потом понял, она мне не поверила smile.gif Да я сам думал, что не мог я туда столько денег сунуть smile.gif Они туда физически не помещаются, сотенными-то купюрами...
В общем получил совет, не выбрасывать чек, на котором отражена неудавшаяся операция smile.gif
Договорились на понедельник smile.gif
ps Деньги (остатки) положил в Центральном офисе, через "столбик"
ззы И как люди ухитряются свои карты вталкивать "по самое не хочу"? У меня магнит отпускает, чуть я притронусь к картоводу smile.gif
ppss шесть тысяч, я сумел скормить ненасытному банкомату по Молодежной 16. Неудачно подошел просто. Не удивительно, их так интенсивно юзают, что даже упрощение программы (кто её писал? такую страшную? информация подается в таком виде, что можно инфаркт заполучить... ладно что не долго показывают (я даже не успел прочитать, каким способом меня обули...)

причина редакции - слишком много смайликов, содержание которых не соответствует драматизму свершившегося...

Вот вам и подтверждение сложившийся ситуаций в сбере :На протяжении последних двух дней клиенты «Сбербанка» жаловались на проблемы при проведении операций с пластиковыми картами.

Так, у сотрудника CNews возникли сложности с переводом денежных средств с одной карты на другую через онлайн-систему «Сбербанка». 11 мая деньги были списаны и зачислены на вторую карту, однако на следующий день он получил SMS-сообщение о том, что эта операция была отменена, причем сам он ее не отменял (такой возможности даже нет). В результате отмены операции сумма с карты получателя была списана, но на первую карту не вернулась.

В техподдерже «Сбербанка» в тот же день заявили, что такая проблема действительно наблюдается и что до конца дня 12 мая она будет решена, однако этого не произошло.

С проблемами столкнулись и другие клиенты «Сбербанка». Некоторые из них на форумах сообщают о списании средств в двукратном размере при проведении операций, другие рассказывают о том, что происходят произвольные списания крупных сумм.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/05/13/440019
+Quote Post
father
сообщение 14.5.2011, 8:05
Сообщение #578

Гуру

я понял! то была ПЯТНИЦА 13-го!!!
+Quote Post
steder
сообщение 14.5.2011, 20:34
Сообщение #579

All you need is love

С такими "программистами" как в СБ, удивительно как что-то подобное не происходит каждый день.

--------------------

+Quote Post
Zetron
сообщение 2.6.2011, 7:07
Сообщение #580

Старожил

Вчера хотел положить деньги на сотовый телефон , один платеж прошел , а второй выдал вот такое сообщение .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  сбер_косяки.doc ( 150 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67

+Quote Post
fatman
сообщение 2.6.2011, 8:15
Сообщение #581

Смотритель

Zetron,
Ни чего в этом косячного, сбои бывают везде.
Помнится сберонлайн не работал 3 дня, вот это косяк.
Ну и еще косяк вставлять изображение в ворд lol.gif
Все дружно засирают сбербанк, и все так активно пользуются его услугами, просто удивительно lol.gif

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
Hun
сообщение 2.6.2011, 8:24
Сообщение #582

Гуру

Цитата(fatman @ 2.6.2011, 9:15) *
Ну и еще косяк вставлять изображение в ворд lol.gif

lol.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 4.6.2011, 20:31
Сообщение #583

Гуру

Цитата(father @ 14.5.2011, 9:05) *
я понял! то была ПЯТНИЦА 13-го!!!

...деньги легли на карту в течении недели... наверное smile.gif в общем СМС-ка пришла, примерно в это время... так что все нормально... а ещё у меня там деньги начали копиться smile.gif не знаю почему...
+Quote Post
Lionksa
сообщение 6.6.2011, 13:52
Сообщение #584

Гуру

Сбербанк не перестает удивлять.
В пятницу они заставили меня заняться физкультурой. Утром пришла - не работали по техническим причинам, вечером пришла, выстояла очередь и девушка-контроллер отказалась принимать перевод на карту, сказав, что они такие карты не обслуживают. Попросила ее перепроверить, ведь уже отправляла от них перевод. Нет, говорит, ошибки нет. Ладно. Пришлось топать в главный офис, там снова выстаивать очередь. Когда достоялась, узнала, что девушка в предыдущем банке ошиблась с идентификацией карты (а может, ей просто лень было?). Отправила перевод этот чертов, проклиная сбербанк.
Сегодня они меня вообще в ступор вогнали. В ноябре 2010 года я подключала в офисе мобильный банк к своей визе. Ждала, когда он заработает, до декабря, не дождалась, пошла в офис, работники мне сказали, что неправильно подключили и нужно все делать заново. Хорошо... стиснув зубы, заполнила новое заявление. Потом как-то попыталась согласно инструкции воспользоваться этим мобильным банком, в ответ пришла смска, что-то отображающее невозможность никаких действий с этой услугой. Разбираться не стала, не до того было, и вот оно счастье: сегодня 6 июня (!!!) получаю смс: "Услуга "мобильный " банк успешно подключена"! Спасибо, родной банк, что через полгода вспомнил о своем клиенте! А я ведь и не напоминала...
Это все приключения физлица, представляю, что творится у юрлиц, пользующихся услугами сбера.

Но вот на что не могу пожаловаться - так это на поведение работников банка. Какие-то они подозрительно вежливые стали.

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Zetron
сообщение 7.6.2011, 6:08
Сообщение #585

Старожил

Цитата(Zetron @ 2.6.2011, 8:07) *
Вчера хотел положить деньги на сотовый телефон , один платеж прошел , а второй выдал вот такое сообщение .

http://forum.usinsk.in/index.php?act=attac...st&id=12035
Данная ошибка связана с тем, что главный процессинговый цент не успевает
обработать все поступающие документы. В результате чего документы становятся
в очередь на обслуживание и "убиваются" системой после истечения
определенного времени.
+Quote Post
Zetron
сообщение 9.6.2011, 17:10
Сообщение #586

Старожил

Во скоро будем только с банкоматом только операций проводить вот интересная новость про этот прогресс в сбере .
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/06/09/443479
+Quote Post
Zetron
сообщение 10.6.2011, 23:10
Сообщение #587

Старожил

В связи с техническими работами, проводимыми с автоматизированными банковскими системами, в период с 05:00 11.06.2011 до 11:00 12.06.2011 (время московское) в системе "Сбербанк Онл@йн" будут недоступны операции гашения кредитов в разделе "Мои кредиты", а также получения актуальной информации по ссудной задолженности для клиентов Западно-Уральского, Западно-Сибирского и Сибирского банков.
Просим вас совершить свои платежи по гашению кредитов заранее.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
+Quote Post
father
сообщение 11.6.2011, 13:47
Сообщение #588

Гуру

Цитата(Zetron @ 9.6.2011, 18:10) *
Во скоро будем только с банкоматом только операций проводить вот интересная новость про этот прогресс в сбере .
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/06/09/443479

ни чего интересного smile.gif многим эта операция не грозит smile.gif
я давно являюсь клиентом этого банка и не раз брал кредиты... и даже в черном списке был (есть smile.gif)
пофиг. есть и другие банки, с не худшими условиями кредитования smile.gif
давно хотел спросить smile.gif Zetron, можешь рассказать о причинах отвращения к работе банка? В некоторые отделения, я захожу просто на девочек полюбоваться smile.gif вот как бы этот +, перечеркивает все их минусы... для меня... вот такой я извращенец, да smile.gif
+Quote Post
Zetron
сообщение 11.6.2011, 18:42
Сообщение #589

Старожил

http://www.aliveinternet.ru/post148193739/play

Ну, очень интересное видео про Сбербанк .
+Quote Post
Amadeus
сообщение 12.6.2011, 13:28
Сообщение #590

Знаток

подскажите деньгопринимательные банкоматы сбера которые доступны в выходные?

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 12.6.2011, 13:33
Сообщение #591

Гуру

Цитата(Amadeus @ 12.6.2011, 14:28) *
подскажите деньгопринимательные банкоматы сбера которые доступны в выходные?

На молодежке в 16-ом доме (вход по карте любого банка), в Универсаме (Усинскторг, универсальный банкомат), по той же улице, в 24-ом доме (вход по любой карте, хоть по Связному-Клуб... далеко не совать, это вам не картоприемник - срабатывает на первых 10 мм) в центральном офисе Сбера smile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 12.6.2011, 17:02
Сообщение #592

Знаток

ага, спасибо. Нашел в универсаме

--------------------
+Quote Post
Zetron
сообщение 14.6.2011, 17:30
Сообщение #593

Старожил

Новая услуга от сбербанка

http://sberbank.ru/perm/ru/press_center/al...?id114=11010981

Новая услуга сократит время и силы налогоплательщиков. И главное нервы целыми 13.gif
+Quote Post
Hun
сообщение 19.6.2011, 9:16
Сообщение #594

Гуру

как-то зашел в сбербанк и увидел вот такое развлечение для деток пока родители стоят в очереди
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 20.6.2011, 8:40
Сообщение #595

Гуру

У Сбербанка есть "услуга" - после того как банкомат заглотил вашу карту и не возращает sad.gif то надо идти и писать заявление... дня через три вернут smile.gif
О_о кстати надо сходить узнать судьбу своих шести тысяч, оставленных в банкомате по Молодежной, 16... уже более месяца прошло smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 22.6.2011, 20:48
Сообщение #596

Гуру

Цитата
узнать судьбу своих шести тысяч, оставленных в банкомате по Молодежной, 16... уже более месяца прошло

деньги вернулись в течении двух недель (на пятнадцатый день smile.gif )
Буду по одной купюре теперь класть... smile.gif
Из-за какой-то, псевдоинтеллигентного вида тетки, простоял минут сорок smile.gif что бы узнать в течении минуты (внешность у меня запоминающаяся, контролер меня помнит... х-м-м-м... при том, что её напарница не помнит такой простой казалось бы вещи - суммы платежа за паспорт... ну может у них действительно тысячи различных платежей...), что все нормально и денег вернули именно столько, о сколько я заявил (как-то кривовато звучит...smile.gif ) ну да ладно - Хепи-Энд. Прошлого нет... Есть воспоминание о вчерашнем дне... И есть Сегодня smile.gif
+Quote Post
polarius
сообщение 22.6.2011, 20:54
Сообщение #597

Смотритель

[quote name='father' date='22.6.2011, 21:48' post='327158']
деньги вернулись в течении двух недель (на пятнадцатый день smile.gif )
Буду по одной купюре теперь класть... smile.gif
так по одной в принципе и надо...

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
jar
сообщение 22.6.2011, 22:07
Сообщение #598

риальни

желаю этому банку скорейшего разорения... хотя это маловероятно...

описывать сегодняшние мытарства смысла нет, в итоге все хорошо, но осадок остался...
+Quote Post
fatman
сообщение 23.6.2011, 7:20
Сообщение #599

Смотритель

Осадок появляется при входе в банк, и остается на всю жизнь 1.gif

Меня очень удивило в услуге сбербанк онлайн отсутствие платежа за электроэнергию. Все в онлайне проплатил, а за электричество пришлось платить в банкомате. Несуразица blink.gif

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
father
сообщение 23.6.2011, 7:46
Сообщение #600

Гуру

у меня есть товарищ smile.gif который для всякого рода платежей завел себе визу Альфа-Банка... правда он в Волгограде живет.
У нас же монополия, и почему-то не Северо-запад, а скорее уральский (Пермь) округ.
+Quote Post

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic