![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Недавно из Сыка вернулась - там такого нет... Дык в столицах все не так как у нас. иногда кажется у нас, в смысле у их представительств в наших местах, умышлено не из того места оформлено -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а мне вот все пока нравится...открыл карту виза уже давно как школу наверно закончил..))) и пока проблем..нет..тьфу тьфу. И во Пскове учился и в Питере да и в отпуск постоянно ее беру..все работает хорошо.
У нас мне нравится что банкоматы круглосуточные сделали....так что теперь все счета оплачиваю вечером..когда нет толпы которая по пол часа стоит и не может понять куда им нажимать..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Да и система Сбербанк онлайн так сильно сбойт . Вот клипчик про "Сбербанк" . Кроме того, планируется рассмотреть возможность выделения 2 млрд руб. до 2014г. на развитие жилищного кредитования. Ожидается, что Сбербанк может предоставить кредиты физическим лицам из постоянного персонала, работающего на олимпийских объектах, а также кредиты на реконструкцию и ремонт жилых домов и объектов хозяйственного назначения, расположенных в "зоне международного гостеприимства" на территории города, на льготных условиях. Этот Сбербанк еще кредиты врач учителям итд ... что-бе они тоже были гостеприймные и добрые были ... Вот статья интересная . http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100917153913.shtml |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
не смог сегодня через банкоматы Сбербанка расплатиться за телефонию, нету биллинга =(
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
не смог сегодня через банкоматы Сбербанка расплатиться за телефонию, нету биллинга =( да уж, целый день по банкоматам бегал, ничего не вышло. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
вот вот, постоянно нет связи, а когда жалуешься в Сыкт, они удивленно говорят что такого быть не может, я помню что мы даже фоткали банкоматы когда онине работали и отправляли в Сыкт, чтоб они убедились что у нас постоянно связи нет невозможно работать, а они нам в ответ что по их данным все у нас отлично
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Подключила Сбербанк Онлайн, ни как ни нарадуюсь)
Так удобно, так удобно) Жаль только моего ТСЖ нет в списке чтоб я коммунальные платежи оплачивала, а так, все только через него) |
![]()
|
|
Подключила Сбербанк Онлайн, ни как ни нарадуюсь) а что за ТСЖ? я просто в онлайне даже не знала что можно выбирать ТСЖ, я по коммуналке привязку платежей сделала
Так удобно, так удобно) Жаль только моего ТСЖ нет в списке чтоб я коммунальные платежи оплачивала, а так, все только через него) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подключила Сбербанк Онлайн, ни как ни нарадуюсь) Это к визе подключается или и к "деревяшкам" тоже? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
виза только ПлЁхо... Впрочем, последние происшествия показывают, что виза таки нужна... Придется делать. Сколько сейчас стоит? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
а что за ТСЖ? я просто в онлайне даже не знала что можно выбирать ТСЖ, я по коммуналке привязку платежей сделала Я карточку делала в Сыктывкаре, поэтому думаю у меня другой список оплаты ЖКХ. У меня в списке ест два ТСЖ, но думаю их в Сыктывкаре гораздо больше, жаль что моего нет, мне теперь лень стоять в очереди) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Кроме того, планируется рассмотреть возможность выделения 2 млрд руб. до 2014г. на развитие жилищного кредитования. Ожидается, что Сбербанк может предоставить кредиты физическим лицам из постоянного персонала, работающего на олимпийских объектах, а также кредиты на реконструкцию и ремонт жилых домов и объектов хозяйственного назначения, расположенных в "зоне международного гостеприимства" на территории города, на льготных условиях. Этот Сбербанк еще кредиты врач учителям итд ... что-бе они тоже были гостеприймные и добрые были ... Вот статья интересная . http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100917153913.shtml а в Серебренном шаре кашется антискимера нету на банкомате я выходне туда заходил . Сообщение отредактировал Zetron - 22.10.2010, 7:00 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
я вообще очень зла на сбербанк.... эти гады перенесли банкомат в маг "Пешеод", а мне было удобно, когда банкомат был в 16 доме... я зла .. ужасно.. бля все для народа...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я вообще очень зла на сбербанк.... эти гады перенесли банкомат в маг "Пешеод", а мне было удобно, когда банкомат был в 16 доме... я зла .. ужасно.. бля все для народа... В отделении, что находится по Молодежной 16, банкомат присутствует... ![]() ![]() В отличии от Петрокоммерца, который ни за что не отвечает... эмитент хренов, потрепали нервишки мне (правда не сильно, я под питьем был=) травы какой-то успокоительной в меня заливали)... что-то я в сторону скакнул=) не помню уже чего хотел сказать... Жизнь прекрасна!!! наверное... ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
вы не поверите... недавно заходил в сбербанк возле работы (переехали в новый офис) дабы оплатить счета за квартиру... а там.... никого нет.... работают 3 окна... и все свободны.... шок...
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
father, угу... теперь в тех банкоматах ты не сможешь ни деньги с карточки снять, ни на карточку их положить...
![]() -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
пользуйтесь банкоматами сбербанка дом быта. перв этаж.. несколько дней назад фотка не айс, но для себя я выводы сделал... и всего то нужно было настроить деиствия антивируса на "тихий режим" )))) банкоматы всегда в сети находятся, также как и все АТМ а что гуляет на просторах необъятных интернетов все прекрасно понимают. Я такое же видел в магазине вечернем что в муз школе))) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Я заплатила 750р. Карточка на три года делается. Еще есть удобная функция Мобильный банк, первые два месяца бесплатна, следующие - 60 рублей в месяц. Вроде 30 р. было -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Подключила Сбербанк Онлайн, ни как ни нарадуюсь) Сегодня тоже занимаюсь этим делом. Карту дали, осталось пароли взять. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Моя капля в море:
На работе получал и получаю зарплату на карту VISA ELECTRON. Срок действия карты был до мая 2010 г. В апреле этого года карту потерял, были выходные, телефоны Усинского филиала СБР молчали. Позвонил в офис г.Москва и заблокировал карту. В будни пришел в головной офис СБР г.Усинска, где объяснил свою проблему. Дали заявление об утере карты, заполнил и отдал: - "Через месяц приходите". Пришел, получил карту и в банкомат. Карту аппарат мне не отдал – в РОЗЫСКЕ. Я опять к окошку, а мне говорят пишите заявление об утере… Я говорю: - «Как, ведь я уже писал… - «Ничего не знаем, карта заблокирована» В итоге 2 месяца ходьбы по «ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ» Сообщение отредактировал KVS - 23.10.2010, 6:35 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
вы не поверите... недавно заходил в сбербанк возле работы (переехали в новый офис) дабы оплатить счета за квартиру... а там.... никого нет.... работают 3 окна... и все свободны.... шок... Не смотри больше "Ванильное небо" перед сном)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Не смотри больше "Ванильное небо" перед сном)))) вот честно, я ни разу этот фильм не смотрел, ага -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
вот честно, я ни разу этот фильм не смотрел, ага А я ни разу не попадал в сбербанк, чтоб там не было очереди ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кроме того, планируется рассмотреть возможность выделения 2 млрд руб. до 2014г. на развитие жилищного кредитования. Ожидается, что Сбербанк может предоставить кредиты физическим лицам из постоянного персонала, работающего на олимпийских объектах, а также кредиты на реконструкцию и ремонт жилых домов и объектов хозяйственного назначения, расположенных в "зоне международного гостеприимства" на территории города, на льготных условиях. Этот Сбербанк еще кредиты врач учителям итд ... что-бе они тоже были гостеприймные и добрые были ... Вот статья интересная . http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100917153913.shtml Вот такой сбербанк онлайн тоже с ним тяжело работать опять всякие сбой итд ...
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот такой сбербанк онлайн тоже с ним тяжело работать опять всякие сбой итд ... так собственно в чем проблема? просто я пока через онлайн ни с какими проблемами не сталкивалась. мне кажется ты ни туда залез, у меня покрайней мере спрашивает не логин и пароль, и индефикатор и пароль
|
![]()
|
|
Я в Уфе, снимал деньги в Петрокоммерце (есть там банкомат в начале Проспекта Октября 1/1, на Лукойловской заправке)
Карта у меня, Viza elektron "Ухтабанк", Первый неприятный момент, который я ещё в Нижнем обнаружил, это то, что снять я могу не более пяти тысяч за раз... Отсутствует опция "Иная сумма"... со всеми вытекающими=). Две операции прошли успешно, банкомат выдал мне две по пять=) На третьей, произошел сбой... Банкомат сделал вид, что посчитал деньги, а потом на экране выскочила табличка с надписью, что произошла ошибка в программе и банкомат завершает работу в аварийном режиме... табличка с английским текстом! Ну я могу читать через раз=) по английски в экстремальных условиях быстро приходит понимание ![]() А он - частенько... -) Я - и что делать? ждать? ОН - не, в Банк иди... Пока он ещё там что-то скрежетал и пытался возобновить работу (банкомат), я уже звонил по телефону указанному на карте=) Вот по этому-8 800 2006411 Ответила девушка-оператор, представилась как служба поддержки Банка Петрокоммерц... Мы с ней минут десять разговаривали=) За это время она подключила мне услугу... ну в общем все операции с картой, дублируются сообщением SMS на мобильник, выяснила, что я не совсем Петрокоммерц, а всего лишь пользователь карты изготовленной у них=). Она выяснила, что мне теперь надо писать заявление в Банк, в котором я получил карту! Я сказал, что не могу этого сделать, так как нахожусь в другом городе и не вернусь ещё в течении месяца... Я ей продиктовал номер банкомата и она выяснила, что он на столько плох, что третью купюру не осилил и помер не завершив операцию... мои пять тысяч зависли, и не получив подтверждения получения, легли обратно на счет=) Когда произошёл возврат денег, она мне перезвонила и сообщила об этом, извинилась за причиненные неудобства... поблагодарила за сообщение номера убитого банкомата... Я прям зауважал её=) Прошло минут десять-пятнадцать, я уже и дорогу перешёл и забурился уже в DNS-Shop Потом привалило СэМэСэ-сок=) все сошлось - Happy end=) Работу оператора поддержки оцениваю на отлично. Мы с ней сработались=) Она спрашивала, я отвечал. К сожалению я имен не могу запомнить. Ну думаю она не в обиде=) |
![]()
|
|
Вот такой сбербанк онлайн тоже с ним тяжело работать опять всякие сбой итд ... а может иза этого проблемы в Сбере . 22 октября 2010 г., г. Москва – Сбербанк России сообщает, что 24 октября 2010 года в период с 2:30 по 21:00 будут проводиться регламентные работы с промышленным сервером базы данных информационной системы «Кредитование физических лиц». В связи с этим во время проведения регламентных работ в офисах Московского банка Сбербанка России не будет проводиться прием платежей в счет погашения кредитов физических лиц. Также будет невозможным проведение данных платежей с использованием банкоматов, устройств самообслуживания и «Сбербанк ОнЛ@йн». Сбербанк приносит извинения за доставленные неудобства. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
мне в банке сказали 60р. поэтому в ноябре пойду отключать услугу, мне и Сбербанк Онлайн достаточно) так сбербанк онлайн доступна при подключенной услуге *мобильный банк* -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
три дня пыталась в Сбербанке заплатить за садик, очередь до дверей. с психу решила через банкомат заплатить. не получилось блин, нет такой услуги
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
три дня пыталась в Сбербанке заплатить за садик, очередь до дверей. с психу решила через банкомат заплатить. не получилось блин, нет такой услуги ![]() за садик всегда стараюсь платить в ухтабанке на парковой, очередей практически не бывает. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
три дня пыталась в Сбербанке заплатить за садик, очередь до дверей. с психу решила через банкомат заплатить. не получилось блин, нет такой услуги а раньше вроде была, девочки через банкомат платили, надо уточнить![]() уточнила через банкомат можно платить за сад, но если есть привязка платежа к карте |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
а раньше вроде была, девочки через банкомат платили, надо уточнить уточнила через банкомат можно платить за сад, но если есть привязка платежа к карте спасибо, карточкой только в отпуске пользуюсь, а так все в чулке храню ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
спасибо, карточкой только в отпуске пользуюсь, а так все в чулке храню ![]() я даже не смог на карту денег положить сегодня... по простой причине, забили банкомат деньгами... так мне объяснила кассир ![]() |
![]()
|
|
так сбербанк онлайн доступна при подключенной услуге *мобильный банк* Можно подключить Мобильный Сбербанк экономный пакет, абонентская плата за него не взимается. Отличие от полного пакета то что не будут приходить смс уведомления. Я все свои операции отслеживаю все равно через СБ - онлайн. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Согласен. СМС, в принципе, не так важны. Ведь всё равно при сьме денег с банкомата ты сам знаешь как и сколько. А при онлайн операциях они и вовсе ни к чему - и так всё под рукой
-------------------- Жизнь - игра... Да прикрутите уже кто-нибудь кнопочки save/load!!!
|
![]()
|
|
Вчера деньги по клал на карту =)
У меня было пятнадцать тысяч по пятьсот-вспотел Кстати хорошие новости, Петрокоммерц, опять будет Петрокоммерцом... а не Ухтабанком... |
![]()
|
|
На днях была свидетелем маленькой сценки в Сбербанке(в последствие сильно повлиявшую на некоторые события моей жизни, но сейчас не об этом). Парень отправлял какой-то перевод, рассчитывался, а у девушки-оператора не нашлось сдачи 25 рублей. Парень сделал широкий жест - мол, сдачи не надо. А девушка настаивала и предложила перевести эти 25 рублей ему на мобильник. Вот так банки - как это у них нет денег? - работают с клиентами.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
На днях была свидетелем маленькой сценки в Сбербанке(в последствие сильно повлиявшую на некоторые события моей жизни, но сейчас не об этом). Парень отправлял какой-то перевод, рассчитывался, а у девушки-оператора не нашлось сдачи 25 рублей. Парень сделал широкий жест - мол, сдачи не надо. А девушка настаивала и предложила перевести эти 25 рублей ему на мобильник. Вот так банки - как это у них нет денег? - работают с клиентами. нормальный ход, кассир молодец... не дура. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а сбербанк онлайн уже 2 день не работает
может и больше, раньше не нужен был ![]() |
![]()
|
|
Вот такой сбербанк онлайн тоже с ним тяжело работать опять всякие сбой итд ... Интересные данные про этот Сбербанк . Посмотрите на этот список и делайте вывод . http://www.sbrf.ru/komi/ru/about/dismiss ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
Согласен. СМС, в принципе, не так важны. Ведь всё равно при сьме денег с банкомата ты сам знаешь как и сколько. А при онлайн операциях они и вовсе ни к чему - и так всё под рукой Вот тут я не согласен. Мой знакомый, живет в Усинске, как-то вечером ехал на машине. Тут ему приходит СМС - попытка снять 10.000 руб. отклонена. Он сразу подумал, что карту потерял, посмотрел нет , в кармане. Едет дальше, опять СМС - 40.000 руб. сняты успешно. Вот тут он и начал паниковать. Позвонил в службу поддержки и заблокировал карту. Потом при разборе полетов было установлено, что деньги были сняты в одном из банкоматов г. С.Петербурга. В итоге деньги ему БАНК вернул. А теперь представьте если бы он это обнаружил месяц спустя, трудно было бы наверное. Так что СМС в своем роде полезная штука. Сообщение отредактировал KVS - 7.11.2010, 18:33 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сразу понятно какой уровень интеллекта у большинства клиентов СБ. Банк конечно не очень, но клиентура добивает его до плинтуса. Только в сбербанке, самые медленные клиенты! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.5.2010 ![]() |
Оплачиваю квитанции в Сбербанке- уходит времени 1-1,5 часа, очень долго. Работает одно окно в отделении Молодежной улице. УЖАС
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 15:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |