![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() Что-то я молодежке 16 не могу со своей картой к банкомату пройти . Дверь, в не рабочее время, всегда не открывается по карте . Как это дело можно исправить не подскажите пожалуйста . можно постучать задней ногой... выбежит кто или наряд вызовут. Им в лом наблюдать за Помещением и они тупо клинят дверь... предполагаю=) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вот и мой черед ругаться. Много работаю со Сбербанком, почти не было никаких нареканий, разве что очереди, но тут есть выход – приходить в «правильное» время. Меня не раздражали ни работа стажеров, ни долгое прохождение платежей – ничего. Единственный эксцесс был, когда банкомат списал у меня с карты 5000, наличку не выдал, зато выдал нужную бумажку. Я опаздывала на поезд, разбираться пришлось по приезду, деньги довольно быстро (не учитывая стояния в очереди для написания заявления) вернулись на счет.
Но вчера банкомат в универмаге взбесил. Вставляю карту. Зачисляю на нее деньги. Все чеки выдал, молодец. Делаю платеж с карты на мобилу дочери. Тоже без приключений. Начинаю делать платеж на свой мобильник. Вдруг в середине операции экран вырубается в черный цвет. И все, никаких движений. Карту не отдает, признаков жизни не подает. Подождала немного – ноль эмоций. На банкомате заботливые работники Сбербанка написали номера телефонов, куда можно обратиться. Из указанных номеров 2 мобильных – отключены, третий (городской) не отвечает, на четвертый номер, тоже городской, после долгих мучений я все-таки дозвонилась. Ответил сонный мужской голос. Я ему изложила ситуацию, но, кроме того, что мне нужно идти в банк и писать заявление, ничего не добилась. Он даже не поинтересовался, какой банкомат сломан. Судя по его вялым ответам, я его разбудила. Разозлившись и ничего не добившись, положила трубку. Стою, размышляю. Уходить от банкомата не хотелось, потому что мало ли – очнется от своих раздумий и выплюнет карту в мое отсутствие, а вокруг столько народа крутилось, мало ли…ну вы понимаете. Я оказалась права. Пока я соображала, что мне делать, монитор окрасился в серый цвет и банкомат вернул мою карточку. Но выходить из серого транса не желал. Ну и на том спасибо. Вечером я добрела до другого банкомата, который в отделении сбербанка на Молодежной. Этот банкомат с моей картой работать вообще не захотел, сообщил, что все операции невозможны. Подозреваю, что это по причине того, что была прервана операция. Пришлось вызволять деньги через операторов, благо с собой документы были. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
бывает... я однажды в универсаме, получил чужую карту
![]() Своей я решил не рисковать... А так очень удобно пользоваться картой, больше услуг только у ВТБ... но у меня нет их карты (ну нечего мне на ней держать... да и загранпаспорта у меня нету) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
батянь, ты зря так на висту! очень хорошенькая системка-то! я ее так и не подвесил! как NT в свое время ни единого сбоя, никаких проблем тут даже девочке моей недавно подключили старую нокию, так сама все нашла все сделала ну у меня кароч никаких претензий по этой системе Ты что у Гейтса с Балмером на окладе что ли?! Чё пургу гонишь?!?!?!?! Какая к черту Виста хорошая?Иль ты ничё кроме винды не юзал. Очнись дружище пока не поздно... |
![]()
|
|
![]() Цитата Гейтса с Балмером ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Ты что у Гейтса с Балмером на окладе что ли?! Чё пургу гонишь?!?!?!?! Какая к черту Виста хорошая?Иль ты ничё кроме винды не юзал. Очнись дружище пока не поздно... А вы случаем не на окладе у Стиви или Лайнуса? ![]() -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
![]() Что-то я молодежке 16 не могу со своей картой к банкомату пройти . Дверь, в не рабочее время, всегда не открывается по карте . Как это дело можно исправить не подскажите пожалуйста . ![]() http://www.komiinform.ru/news/66706/ |
![]()
|
|
там же написано, что Цитата Между тем данный вид комиссии до сих пор удерживают с клиентов практически все банки, в том числе и те, в отношении которых есть решения суда о незаконности таких действий. надо быть более субъективным ![]() то есть я имел ввиду - объективным о чем я думал? прошу прощения ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
![]() Что-то я молодежке 16 не могу со своей картой к банкомату пройти . Дверь, в не рабочее время, всегда не открывается по карте . Как это дело можно исправить не подскажите пожалуйста . ![]() ![]() http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2012202 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2012202 сам пробовал по этой ссылке сходить? ![]() ![]() ![]() тебе не свалить этого монстра... я имею ввиду ссылки, которые даже не активны... при наведении. И чего ты пользуешься их услугами? Ты знаешь пословицу: электорат голосует рублем (вольный перевод)? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
http://www.gazprombanc.ru/moscow/
http://www.gazprombanc.ru/komi/ru/ несколько раз обновить надо, плохо работает как то.. не спят админы..)) -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Это всего лишь протест
![]() щя это переадресация на Альфа-банк ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А я в апреле или раньше- в марте, на обеде несусь сломя голову в сбер за лукойлом заплатить кредит. Упссс, окно коммуналки замуровано. Наблюдая за изменяющимся выражением моего лица, подходит молодая дама и предлагает оплатить все в терминале. Ну я встала у него и достала не только пять кредитов (по 500 рублей по каждому платеж в среднем по 11 тысяч), но еще и коммуналку свою и за мамину квартиру-телефон-интернет. Думаю, не надо объяснять, что у этого телевизора я простояла весь обед, а народ все подходил и пыхтел мне в спину и в другие места. Сначала я злорадно и с упоением набирала нужную информацию, потом вставляла купюры, на 50-ой минуте я страшно устала и вообще, меня начало бесить, что те 20 человек, что умудрились сгрудиться за моей спиной, узнали, где я живу, как меня зовут, сколько у меня кредитов, сколько плачу за интернет еще кучу всего обо мне. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОНИ ТАРАЩИЛИСЬ В ЭКРАН. Народ попался терпеливый, скандала в моем присутствии не возникло и я тоже решила не возбухать по-поводу неприкрытого любопытства. Но больше платить туда не пойду.
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
У меня карта ВБРР, вроде проблем никаких, теперь и у них коммуналку можно платить в банкомате. А еще есть оч классная штучка- можно денег с карты на карту перекинуть достаточно быстро. При чем карта может быть и не ВБРР. Я переводила в банкомате на карту ухтабанка, к вечеру деньги уже на карте. А если две вбрровские карты, то вообще 15 минут. У меня сестра в ижевске, у вбрра там есть филиал, а у сестры есть их карта. Через 15 минут деньги у нее на карте.Бесплатно. С этой картой в прошлом году была в Турции и Испании, а в этом на Украине, в Греции и Болгарии.Никаких проблем. Снимала валюту страны, в которой находилась. Потом выписку запросила,, надо ж оценить, во что мне обошлось удовольствие- немного даже выиграла на курсах покупки-продажи. Короче, Сберовскую деревяшку наверно выкину, че-т меня тут посты про то, что на деревяшку в деньгометах денег не хватает, не вдохновили.
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, не убедительно =)
Банкоматом Сбербанка, нужно уметь пользоваться. Туда можно толкать деньги пачками =) (не более 20 тыщщ за раз и не более сорока в сумме и не пятитысячные) С карты на карту переводятся мгновенно. В заграницах работает любая Виза Электрон, а Золотые ещё и в кредит дают ![]() Коммунальные услуги, самое удобно, через Сбербанковский банкомат платить, ни каких тебе договоров (как в Ухтабанке) Самый опасный банк для любых карт - УралСиб, страшнее не встречал... но пользовался, а куда деваться? |
![]()
|
|
LedyBiz, не убедительно =) Банкоматом Сбербанка, нужно уметь пользоваться. Туда можно толкать деньги пачками =) (не более 20 тыщщ за раз и не более сорока в сумме и не пятитысячные) С карты на карту переводятся мгновенно. В заграницах работает любая Виза Электрон, а Золотые ещё и в кредит дают ![]() Коммунальные услуги, самое удобно, через Сбербанковский банкомат платить, ни каких тебе договоров (как в Ухтабанке) Самый опасный банк для любых карт - УралСиб, страшнее не встречал... но пользовался, а куда деваться? А чего ужасного в Уралсибовском банкомате? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Банкоматом Сбербанка, нужно уметь пользоваться.
Туда можно толкать деньги пачками =) (не более 20 тыщщ за раз и не более сорока в сумме и не пятитысячные) Банкоматом пользоваться я умею.В моем посте речь идет о терминале оплаты услуг, а потому не понятно, к чему этот коммент? И смысл поста был не в том, что денег было более 20 тысяч, а в том, что по 500 рублей 11 тысяч -это 22 купюры, а значит двадцать два раза нужно воткнуть купюру в приемник, а операций было много. :-) А убеждать я никого ни в чем и не подумаю. Можно и без аргументов сказать: СБЕР-остой, и кажды второй клиент этого банка со мной соглаится. В заграницах работает любая Виза Электрон, а Золотые ещё и в кредит дают ![]() Коммунальные услуги, самое удобно, через Сбербанковский банкомат платить, ни каких тебе договоров (как в Ухтабанке) Как там в Ухтабанке, я не знаю, но мои воспоминания об оплате коммуналки в банкоматах сбера подсказывают, что я нашла более удобный способ платить. А по поводу карт, тем более карт Виза ЭЛЕКТРОН. В заграницах карта Виза электрон может и работает, но не везде. Вот Виза классик работает везде. Подробности не помню, связано это с системой подтверждения платежа. Виза классик проводит операцию без подтверждения, а виза электрон нет. Т.е., если связи с банком или с чем-то там нет, то бреешься и остаешься с куском пластика но без купюр. Может я не совсем точно описала разницу между картами, но она однозначно присутствует. А Золотая стоит дорого и там куча всяких условий. Проще на обыкновенную классик зарплатную овердрафт открыть- вот тебе и кредит. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Щя банкоматов везде, всяких разных... у меня виза-электрон, на Украине работает с любым банкоматом... ну в общем я для себя определил, Приватбанк самым лояльным... хотя снимал и с других, не совал только в Сбербанковский=)
Не пойму че-та, не имея сбербанковской карты, делается вывод о плохой работе =) нашелся более удобный способ - радует, только какая связь между работой банкомата и работой терминала? Почему недостатки одного, дают повод делать выводы о другом.... а-А? А насчет побриться это вообще... ну не в пустыне же или прям сию минуту нужна деньга? а не пробовал кто просто расплатиться за товар? Сейчас такой терминал в любом уважающем себя магазине =) забыл добавить, Украина не заграница, Севастополь - Русский город!!! |
![]()
|
|
Щя банкоматов везде, всяких разных... у меня виза-электрон, на Украине работает с любым банкоматом... ну в общем я для себя определил, Приватбанк самым лояльным... хотя снимал и с других, не совал только в Сбербанковский=) Не пойму че-та, не имея сбербанковской карты, делается вывод о плохой работе =) нашелся более удобный способ - радует, только какая связь между работой банкомата и работой терминала? Почему недостатки одного, дают повод делать выводы о другом.... а-А? А насчет побриться это вообще... ну не в пустыне же или прям сию минуту нужна деньга? а не пробовал кто просто расплатиться за товар? Сейчас такой терминал в любом уважающем себя магазине =) забыл добавить, Украина не заграница, Севастополь - Русский город!!! Да и система Сбербанк онлайн так сильно сбойт . Вот клипчик про "Сбербанк" . Сообщение отредактировал Zetron - 7.8.2010, 22:14 |
![]()
|
|
Не пойму че-та, не имея сбербанковской карты, делается вывод о плохой работе =) нашелся более удобный способ - радует, только какая связь между работой банкомата и работой терминала? Почему недостатки одного, дают повод делать выводы о другом.... а-А? А с чего ты взял, что я не имею сберовской карты? У меня их аж две: международная и деревяшка. И о работе их банкоматов я знаю не по-наслышке. Особенно опасно остаться без денег числа 29-го декабря. Числа до третьего января точно придется поволноваться. Я не готова сломя голову носиться по всему городу в поисках банкомата с деньгами, мне проще снять в чужом. Вот так вот, сняв в чужом раз сто и заплатив комиссию, я че-то подумала сменить банк. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А с чего ты взял, что я не имею сберовской карты? У меня их аж две: международная и деревяшка. И о работе их банкоматов я знаю не по-наслышке. Особенно опасно остаться без денег числа 29-го декабря. Числа до третьего января точно придется поволноваться. Я не готова сломя голову носиться по всему городу в поисках банкомата с деньгами, мне проще снять в чужом. Вот так вот, сняв в чужом раз сто и заплатив комиссию, я че-то подумала сменить банк. Ну из твоих рассказов об оплате кредитов... Имея карту (две) платить наличкой... даже комментировать не буду... Я и не говорил, что надо носится по всему городу, проще снять в чужом (они все равно там все чужие) и стоят они в ряд... А что такого происходит 29-го декабря? Ладно я нашел сам... http://news.werd.ru/index.php?newsid=43336 Кстати при аналогичной ситуации в Ухтабанке, мне пришлось писать заявление и деньги возвращали дольше месяца (скольким клиентам не вернули,даже не представляю... Я это к тому, что ошибки случаются везде... |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
получаю зарплату через сбер уже в течении последних лет 5, бывают у них затыки что деньги 3 дня идут-но крайне редко...
сейчас пользуюсь визой классик+сбербанк онлайн, в банки ногами вообще перестал ходить :-) |
![]()
|
|
Ну из твоих рассказов об оплате кредитов... Имея карту (две) платить наличкой... даже комментировать не буду... К счастью, мой работодатель сменил банк, а потому карты сбера у меня в этом году остались не при делах, пополнять их специально для кредитов не считаю умной мыслью, потому пыталась воспользоваться терминалом. А в апреле я забыла на работе номера счетов кредитных. Опомнилась уже у терминала. Спрашиваю консультанта все в том же 17-м филиале, как бы мне получить номер счета, а он говорит- в порядке общей очереди(!!!!!!!!!!!) То есть, я должна отстоять целую очередь только потому, что этот дибильный банк придумал закрыть окно коммунальных платежей !!! Впрочем, все, как всегда, все для народа.... Я ему говорю: вы знаете, что такое просрочка по кредиту? А вы знаете, что банк заинтересован в возврате кредита не меньше, чем ссудозаемщик? Так вот, вы сейчас усложняете процесс возврата этого самого кредита, когда кредитные работники будут мне названивать с просьбой погасить задолженность, я им назову вашу фамилию, как причину моей просрочки. Вот только после этого мне любезно нацарапали на бумажке желаемое. Я лучше буду комиссию за перевод платить и перечислять за кредит с другого банка, хоть с того же ВБРРа, но в ЭТОТ банк больше не обращусь ни за какими услугами. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Цитата А вы знаете, что банк заинтересован в возврате кредита не меньше, чем ссудозаемщик? конечно знаю, и в случае просрочки, он этот возврат требует не с тебя, а с твоего поручителя... так что в следующий раз не будет не поручителя, ни тем более, кредита... (в этот раз их кстати - четыре =) ) Наверное это было последний раз и теперь вы будете брать только в ВБРР ![]() Я пользуюсь в этой жизни тем, что мне удобно, если система Контакт, стоит только в ВБРР, то я им там и пользуюсь... Когда я понял, что самое удобное за комуналку платить в Сбербанке (в ихнем банкомате), то я там и плачу, если я могу минуя оператора делать переводы, то этим я тоже занимаюсь через Сберкарт... ps я понимаю что вопросы были заданы не мне =)... но вот я вижу, что собственную безалаберность и несобранность ты попыталась в вину поставить работнику сбербанка... а он на удивление (вот это сервис) пошел на встречу ![]() |
![]()
|
|
конечно знаю, и в случае просрочки, он этот возврат требует не с тебя, а с твоего поручителя... так что в следующий раз не будет не поручителя, ни тем более, кредита... (в этот раз их кстати - четыре =) ) Наверное это было последний раз и теперь вы будете брать только в ВБРР ![]() Я пользуюсь в этой жизни тем, что мне удобно, если система Контакт, стоит только в ВБРР, то я им там и пользуюсь... Когда я понял, что самое удобное за комуналку платить в Сбербанке (в ихнем банкомате), то я там и плачу, если я могу минуя оператора делать переводы, то этим я тоже занимаюсь через Сберкарт... ps я понимаю что вопросы были заданы не мне =)... но вот я вижу, что собственную безалаберность и несобранность ты попыталась в вину поставить работнику сбербанка... а он на удивление (вот это сервис) пошел на встречу ![]() Не надо переходить на личности. Никакой безалаберности и несобранности я за собой не чувствую. Что-то мне подсказывает, что ты имеешь прямое отношение к этому банку(сотрудник, может просто фанат мазохизма психоделического), иначе с чего бы с пеной у рта доказывать, какой чудесный банк? За десять лет, что я была клиенткой этого банка негатива скопилось столько, не на одну страницу хватит, а позитива- НОЛЬ. З.Ы. Оскорблять и обзываться я тоже умею. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
бя-бя-бя-я... какие мы ранимые, за то время что ты отоваривалась за Лукойским домом, я город два раза обегаю
![]() я у них даже кредит не могу взять ![]() я в черном списке у них... И потом из общения со мной для тебя проявилась пользительная вещь, я наставил тебя на путь истинный и помог в выборе банка для следующего кредита ![]() Я рад, что тебе удалось найти то, что ты искала... можешь меня как нибудь обозвать, я не обижусь... извини, что зацепил тебя... и где ты видела пену ![]() |
![]()
|
|
бя-бя-бя-я... какие мы ранимые, за то время что ты отоваривалась за Лукойским домом, я город два раза обегаю ![]() я у них даже кредит не могу взять ![]() я в черном списке у них... и где ты видела пену ![]() Ну так бы и сказал, что тебя просто прет носиться по городу, быть в черном списке и никогда не быть должным банку ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Zetron' date='7.8.2010, 23:07' post='284324']
Да и система Сбербанк онлайн так сильно сбойт . Вот клипчик про "Сбербанк" . [/quote И даже президент России признался в “ Хамстве” "Сбербанка" и других банков. Вчера Дмитрий Медведев назвал хамством завышение банками ставок по кредитам, выдаваемым, в частности, в Республике Марий Эл банками ВТБ24 и Сбербанком. Сообщение отредактировал Zetron - 10.8.2010, 17:41 |
![]()
|
|
И даже президент России признался в “ Хамстве” "Сбербанка" и других банков. Вчера Дмитрий Медведев назвал хамством завышение банками ставок по кредитам, выдаваемым, в частности, в Республике Марий Эл банками ВТБ24 и Сбербанком. Ну я в Ухтабанке брал под 24%, в прошлом году (а мелким шрифтом была приписка, что % 28 и *, ну все понимают, что если *, то так оно и есть - 28%... мне некуда было деваться, нужны были деньги очень... и сейчас нужны... В Сбербанке, не пробовал брать, уже лет десять... Так вот, сказали что позвонят в четверг (ну я думаю, успею заключить...) В четверг не звонят... ну я привык уже пешком по городу, прихожу и спрашиваю, что не можете решить сколько сбросить процентов, после выступления президента? а они - а-А!! он каждую неделю выступает... Из чего следует, что у него свои интересы, а у банков свои... Ну признался он в хамстве и что? они уже в открытую говорят о том, что вся вертикаль власти ворует, может они не понимают о чем говорят? Так мы понимаем и с пониманием относимся... |
![]()
|
|
а-А!! он каждую неделю выступает... Из чего следует, что у него свои интересы, а у банков свои... Ну признался он в хамстве и что? они уже в открытую говорят о том, что вся вертикаль власти ворует, может они не понимают о чем говорят? Так мы понимаем и с пониманием относимся... Щас я тебе рассажу от чего ставки по кредитам зависят. Они зависят от ставки рефинансирования ЦБ. Дай бог памяти, вроде 12% она была где-то с мая 2009 года. Тогда и было нормально под 25% в городе кредиты брать (Ставка рефинансирования-это процент, под который банки берут деньги у государства) Так вот, банк живет на маржу, т.е. разницу между ставками. Взял под 12, людям дал под 25, разница в карман. Ну так вот: сейчас ставка рефинансирования 7.75. Т.е. упала почти в два раза. А ставки по кредитам? Хрен вам!!!! Если предположить упрощенный вариант расчета, где-то грубо 1:2 (12:25), получается, что снижение ставки рефинансирования до семи % должно было сподвигнуть банки снизить ставку по кредитам до 16 % минимум, а то и больше. Вот тебе и арифметика. Об этой наглости и говорят политики и все, кому не лень. Я думаю, они просто не знают, как вынудить банки снизить эти ставки обратно. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
От ставки рефинансировния зависят не только % ставки по кредитам,а также и % ставки по вкладам.Если я в начале года положила деньги под 14% годовых,сейчас у нас в банке максимум 11%, нам ЦБ очень настойчиво рекомендовал понизить ставки по депозитам.А кредит я взяла под 15%.Дело ещё в том,что в Усинске мало банков и у людей нет выбора где взять кредит,вот и изголяются как хотят.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Если я в начале года положила деньги под 14% годовых,сейчас у нас в банке максимум 11%, нам ЦБ очень настойчиво рекомендовал понизить ставки по депозитам. Интересно, а какое дело ЦБ до ставок по депозитам? Что б народ, не дай бог, не получил лишнюю копейку на халяву? Все равно ж государство в выигрыше- с разницы между ставкой по депозиту и ставкой рефинансирования удерживается НДФЛ. Какие-никакие, а деньги в бюджет капают. Да и процент банки ж не из кармана ЦБ платят.Лучше б так же настойчиво он вам порекомендовал снизить ставки по кредитам. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
начале года положила деньги под 14% годовых,сейчас у нас в банке максимум 11%, нам ЦБ очень настойчиво рекомендовал понизить ставки по депозитам.А кредит я взяла под 15%. А че за прикол, положить на депозит под 14, что бы взять кредит под 15? Обычно выгоду ищут в обратном варианте... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нужна справка по уплаченным процентам по кредиту за два разных года. Уже неделю собираюсь духом для посещения Сбера с этой целью. Че-то кажется мне, что как всегда, дело не будет сделано без потрясений и растраты нервных клеток. В последнее мое посещение кассирша тааааак медленно шевелилась, что я думала, она умрет прямо на рабочем месте.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Нужна справка по уплаченным процентам по кредиту за два разных года. Уже неделю собираюсь духом для посещения Сбера с этой целью. Че-то кажется мне, что как всегда, дело не будет сделано без потрясений и растраты нервных клеток. В последнее мое посещение кассирша тааааак медленно шевелилась, что я думала, она умрет прямо на рабочем месте. в банкомате под номером 280025 так изображение прыгает ,что страшно с ним работать -это нарушение норм санитарных и противопожарных и кучу других нарушенний и клавиши не чистые эти банкоматы хоть кто-нибуть моет когда-то . (Магазин Вечерний) |
![]()
|
|
в банкомате под номером 280025 так изображение прыгает ,что страшно с ним работать -это нарушение норм санитарных и противопожарных и кучу других нарушенний и клавиши не чистые эти банкоматы хоть кто-нибуть моет когда-то . (Магазин Вечерний) сколько пользовалась услугами банкоматов сбера, ни разу не видела, что б на каждом номер был написан крупными цифрами. Ты че, на чеке прочитал? Вот не лень же было еще и запомнить, что он 280025 ![]() я никогда не видела, что бы их мыли. За то я слышала, что на молодежке раньше крысы провод от банкомата перегрызали. Представляешь, забирается крыса внутрь (ну ладно, пусть лучше мышь, она поменьше), а тут ты- пихаешь карточку, набираешь сумму, деньги считаются, колесики трещат и крутятся, тут мышь эта дибильная свою башку подставляет.... выползают твои денежки....окровавленные, с мозгами размазанными по хрустящим купюрам....БРРРРр-р-р-р ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
сколько пользовалась услугами банкоматов сбера, ни разу не видела, что б на каждом номер был написан крупными цифрами. Ты че, на чеке прочитал? Вот не лень же было еще и запомнить, что он 280025 ![]() я никогда не видела, что бы их мыли. За то я слышала, что на молодежке раньше крысы провод от банкомата перегрызали. Представляешь, забирается крыса внутрь (ну ладно, пусть лучше мышь, она поменьше), а тут ты- пихаешь карточку, набираешь сумму, деньги считаются, колесики трещат и крутятся, тут мышь эта дибильная свою башку подставляет.... выползают твои денежки....окровавленные, с мозгами размазанными по хрустящим купюрам....БРРРРр-р-р-р ![]() ![]() ![]() ![]() Веселую историю на днях рассказал мне один из сотрудников Усинского Сбербанка. История эта произошла с банкоматом Сбербанка, который расположен в "Серебряном шаре". Одному мышиному Богу известно, как мышка залезла в банкомат. Залезть - залезла, а выход - потеряла. И естественно, начала его искать. Во время этого путешествия по внутренностям банкомата, единственное что ей понравилось (т.е. пошло в пищу) - банкноты, которые она с торца слегка пожевала. И на свое несчастье, застряла в лифте подачи денег. Механика вещь тупая, не подверженная идеям гуманизма и сострадания. Механизм, встретив препятствие на своем пути, мышку раздавил и расплющил. Окропив невинной мышиной кровью и внутренностями деньги в банкомате. Ну а пользователи банкомата какое-то время получали в полном смысле слова "кровавые деньги". А сотрудники банка потом долго отмывали банкомат. хотя вот оно ![]() ... а я вчера себе завел Мастер-Кард Связного... Зашел в Связной и положил туда... в общем можно и пятьсот рублей вкинуть Мне она нужна, для Башкирии, для Украины и для осуществления платежей |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А че за прикол, положить на депозит под 14, что бы взять кредит под 15? Обычно выгоду ищут в обратном варианте... Это не прикол. ![]() -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Интересно, а какое дело ЦБ до ставок по депозитам? Что б народ, не дай бог, не получил лишнюю копейку на халяву? Все равно ж государство в выигрыше- с разницы между ставкой по депозиту и ставкой рефинансирования удерживается НДФЛ. Какие-никакие, а деньги в бюджет капают. Да и процент банки ж не из кармана ЦБ платят.Лучше б так же настойчиво он вам порекомендовал снизить ставки по кредитам. ![]() А хрен их знает что им за дело до ставок.К нам даже проверку направили,чего это мы так долго после их указания снизить ставки не снижали. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
когда уже будут снижены проценты по ипотечным кредитам...?? да и вообще по кредитам..)))
было бы очень даже хорошо... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
по низким ипотечным ставкам америка уже обожглась. Информация по Сберу очень много оказывается народу превышают свой полномочий http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100820175027.shtml |
![]()
|
|
Информация по Сберу очень много оказывается народу превышают свой полномочий http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100820175027.shtml Жаль, что они выложили только список тех, кто утратил доверие работодателя (п.7 ч.1 ст.81 ТК РФ), а вот если бы они выложили хотя бы список сокращенных сотрудников одного только терр.банка, он был бы гораздо длиннее имеющегося по всему сберу за недоверие. Из неточных источников по западно-уральскому банку к сегодняшнему дню уже уволено больше 1000 человек по сокращению. При этом, сокращают единицы в отделениях и филиалах, а в головном банке набирают новых сотрудников. То есть головной банк просто отбирает работу, а вместе с ней и штатные единицы у своих филиалов и отделений. Скоро здесь, наверное. тоже доп.офис будет, как у газпромбанка. Да и ухтабанк вроде сворачивается в доп.офис райффайзена. Одни доп.офисы... Нам-то все равно, доп.офис или филиал, а вот народу сколько без работы останется....жуть. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
позавчера вечером сидели в ресторане, поужинали, настал черед платить. с собой вообще не было налички, отдал официанту карту нашего доблестного Сбера
![]() а так пришлось бы, наверное, тарелки мыть ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
позавчера вечером сидели в ресторане, поужинали, настал черед платить. с собой вообще не было налички, отдал официанту карту нашего доблестного Сбера ![]() а так пришлось бы, наверное, тарелки мыть ![]() карта деревяшка чтоль? если виза-надо было в банкоматы других банков сунуться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
виза, виза
в 2 других пробовал - один хер. ерунда какая то была у Сбера. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Самое странное, что такая ерунда частенько бывает в Усинске. Недавно из Сыка вернулась - там такого нет, банкоматы как часы работают, чуть что не так - мастер практически сразу все исправляет... и такой проблемы, как отсутствие финансов в банкомате - тоже нет.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 22:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |