![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Буду платить в банкомате как раньше. Боюсь, в банкомате вас настигнет такая же комиссия. С января сбербанк ее берет с ЖКУ. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Боюсь, в банкомате вас настигнет такая же комиссия. С января сбербанк ее берет с ЖКУ. Давайте по другому скажем. ![]() ЖКУ не заключило договор. Точнее заключило, но с другой платежной системой. ![]() Кто скажет? Кому принадлежат терминалы? ![]() Энергосбыт, пока, без комиссии через Сбербанк. ![]() Похоже им и так на масло хвата5т. А кому-то и икорки отожрать захотелось. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кто платит за квартиру через сбербанк-онлайн будьте внимательны: появилась комиссия 1%. Раньше не было. Э/э телефон и садик без комиссии пока. Буду платить в банкомате как раньше. Мы уже давно это обсуждали, через банкомат сейчас тоже комиссия. Без всяких комиссий УГИЦу платить только через его терминалы, которые стоят во многих магазинах города, и в самом УГИЦе на строителей. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Без всяких комиссий УГИЦу платить только через его терминалы, которые стоят во многих магазинах города, и в самом УГИЦе на строителей. Citibank Online - плачу без комиссии, разве что платеж долго проходит. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Миша, а сдачу их терминалы сдают? Вот в этом вся соль,
![]() Твои денежки крутятся в чуждой для тебя системе. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А в каких магазинах у нас работают спасибки от сбера? А то чуток накопилось
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
Славик, в Евросети точно принимают.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Удивилась сегодня работникам Сбербанка. Обежала несколько банкоматов, все неработающие попадались, а нужно было снять деньги. Благо, паспорт с собой был, зашла в отделение. Талончик, очередь, ну ладно. Уже когда получила деньги и вышла, поняла, что мне показалось странным - оператор не дала ввести пин (со стороны клиента устройства этого не было, только у оператора), а спросила его и ввела сама. Я, конечно, балбеска, мда...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Lionksa, та не переживай за пин-код! Номер карты, имя владельца, срок годности и CVV код. Это всё что нужно что бы очистить твою карту! Пин не пригодиться!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, Как так то ?
-------------------- |
![]()
|
|
steder, я не переживаю, было бы за что. Во-первых, смеюсь над своей безалаберностью. Во-вторых, отмечаю нарушение условий пользования картой. Ну, и Сбер, конечно, чудит, дело-то нешуточное.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, та не переживай за пин-код! Номер карты, имя владельца, срок годности и CVV код. Это всё что нужно что бы очистить твою карту! Пин не пригодиться! Да ладно -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да ладно Иногда и CVV код не нужен. Зависит от уровня афёры. )) Если разовая, так скорее всего ещё и тело придётся угонять. Т.к. у сбера всё на телефоне завязано. steder, я не переживаю, было бы за что. Во-первых, смеюсь над своей безалаберностью. Во-вторых, отмечаю нарушение условий пользования картой. Ну, и Сбер, конечно, чудит, дело-то нешуточное. Они наверно не смогли просунуть в окошко клавиатуру для ввода пин-кода. А программист, который это умеет в отпуске. Думаю как-то так! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Lionksa, Как так то ? Что как? Почему я балбеска или почему Сбер борзеет? Они наверно не смогли просунуть в окошко клавиатуру для ввода пин-кода. А программист, который это умеет в отпуске. Думаю как-то так! ![]() Наверное, так. Дело в закрытой кабинке-кассе было, в окошках пространства под стеклом побольше. Хотя к этой штуке, куда карта засовывается, в магазинах, например, прилагается похожая поменьше, где пин набирается. Если бы была вторая, она бы точно пролезла -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Иногда и CVV код не нужен. Зависит от уровня афёры. )) Если разовая, так скорее всего ещё и тело придётся угонять. Т.к. у сбера всё на телефоне завязано. Они наверно не смогли просунуть в окошко клавиатуру для ввода пин-кода. А программист, который это умеет в отпуске. Думаю как-то так! ![]() У меня нету карты сбера своей (не люблю я этот банк) есть у супруги. Любая онлайн оплата происходит только после ведения одноразового пароля приходящего на телефон указанный в договоре, и тот действителен не более 5 минут. Что как? Почему я балбеска или почему Сбер борзеет? Как ты такая балбеска ))))) пин код сказала -------------------- |
![]()
|
|
У меня нету карты сбера своей (не люблю я этот банк) есть у супруги. Любая онлайн оплата происходит только после ведения одноразового пароля приходящего на телефон указанный в договоре, и тот действителен не более 5 минут. Думаешь 100% защита? Инет почитай, как номера угоняют. Могут просто телефон украсть, а пока пользователь соображает что делать у него уже на карте ноль! Но это опять же, если мошенники к банку не имеют отношения. А если сам банк ломанут, тут тебе одноразовый пароль никто даже не пришлёт, т.к. банк может деньги списать без предупреждения. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Как ты такая балбеска ))))) пин код сказала Каюсь. Но Сбер тоже не имел права так поступать. Понаставили банкоматов, а деньги снять негде :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А если сам банк ломанут, тут тебе одноразовый пароль никто даже не пришлёт, т.к. банк может деньги списать без предупреждения. А вот это совершенно не мой головняк, банк ломанули пусть он и парится по этому поводу мои бабки тут не причём, будь добр верни. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А вот это совершенно не мой головняк, банк ломанули пусть он и парится по этому поводу мои бабки тут не причём, будь добр верни. ага, если твой дом горит то это головная боль пожарных, а если грабанули то милиции, ну а коли почки отказали то пусть об этом медики беспокоятся ![]() Сообщение отредактировал Hun - 17.6.2015, 8:53 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ага, если твой дом горит то это головная боль пожарных, а если грабанули то милиции, ну а коли почки отказали то пусть об этом медики беспокоятся ![]() Ну...тут, как бы, есть существенное отличие...он же свои почки у медиков не хранит... И имущество свое не в милиции, а в своём доме. Вот если бы он в милиции имущество хранил, то это был бы "головняк" милиции... Так что, да... Закон все риски возлагает на банк. Сначала пусть вернет клиенту, потом ищет крайних и разбирается)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Будьте бдительны, меня недавно через авито чувак пытался развести:
Попросил номер карты для перечисления денег и тут же пришел код для удаленной регистрации в онлайне, который он попросил якобы для проведения платежа. Я его послал конечно сразу, но говорил он очень уверенно и спектакль хорошо разыгрывал. |
![]()
|
|
Ну...тут, как бы, есть существенное отличие...он же свои почки у медиков не хранит... И имущество свое не в милиции, а в своём доме. Вот если бы он в милиции имущество хранил, то это был бы "головняк" милиции... Так что, да... Закон все риски возлагает на банк. Сначала пусть вернет клиенту, потом ищет крайних и разбирается)))) Вот и я про тоже. Банк взял на себя ответственность за сохранность моих денег пусть он и отвечает. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Из за одного единственного вопроса новую тему создавать неохота, спрошу здесь авось модераторы не сильно накажут и простят )
Перестали от ГазПромБанка смс оповещения приходить, это только у меня или есть ещё пострадавшие ? -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Из за одного единственного вопроса новую тему создавать неохота, спрошу здесь авось модераторы не сильно накажут и простят ) Перестали от ГазПромБанка смс оповещения приходить, это только у меня или есть ещё пострадавшие ? Вчера только билеты покупал с ГПБ-шной карты, СМС-пароли и уведомления приходили нормально, у меня карта правда Питерская. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера только билеты покупал с ГПБ-шной карты, СМС-пароли и уведомления приходили нормально, у меня карта правда Питерская. У меня вот никакие 30.06 смс-ки не приходили, а денежки с карты ушли в 5,55, причем узнала об этом сегодня случайно когда пришла в магазин рассчитываться картой, а терминал выдал- недостаточно средств. Кстати на работе я не одна такая оказалась- у нас карты зарплатные, и у кого знаю суммы списались разные ( от 700 до 40000 рублей) в это же день примерно в одно и тоже время. Банк на претензии отмахнулся сбоем в платежной системе, обещали разобраться в течении суток, но деньги пока так не вернулись пока, Держатели газпромбанковских карт будьте бдительны, а лучше проверьте баланс по мини-выписке! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
После обращения на горячую линию в данный момент, сказали, что они просто не успевают вернуть всем деньги за сутки, что к завтрашнему дню точно все в автоматическом режиме вернется
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
После обращения на горячую линию в данный момент, сказали, что они просто не успевают вернуть всем деньги за сутки, что к завтрашнему дню точно все в автоматическом режиме вернется ![]() Как интересно)))) И что это за сбой такой замысловатый? Я бы на твоем месте заявление, всё же, написала....а то потом не докажешь, что звонила и обращалась своевременно)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сбер что совсем испортился...прогулялся по банкоматах в районе своём.. И не один банкомат не принимает наличные ((((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У меня вот никакие 30.06 смс-ки не приходили, а денежки с карты ушли в 5,55, причем узнала об этом сегодня случайно когда пришла в магазин рассчитываться картой, а терминал выдал- недостаточно средств. Кстати на работе я не одна такая оказалась- у нас карты зарплатные, и у кого знаю суммы списались разные ( от 700 до 40000 рублей) в это же день примерно в одно и тоже время. Банк на претензии отмахнулся сбоем в платежной системе, обещали разобраться в течении суток, но деньги пока так не вернулись пока, Держатели газпромбанковских карт будьте бдительны, а лучше проверьте баланс по мини-выписке! ![]() при запросе баланса, отвечает, что средств недостаточно для выполнения этой функции... ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
при запросе баланса, отвечает, что средств недостаточно для выполнения этой функции... ![]() Ммм...это нормально? Запрос баланса в родном банкомате платный? Круто... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
мини-выписка в сбере стоит 15 рублей, баланс - бесплатно Ну что сказать... А я- то думаю, на чем они деньги делают, если комиссия за зачисление на карты для работодателя близится к нулю.... А они владельцев карт стригут((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В газпромбанке мини-выписка бесплатная.. была
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Да уж с меня списали 40 000 руб. Причем на карте оставалось 19 000 руб я еще оказалась банку должна -21000, потом как поступление на карту прошло еще списали. Теперь надо идти проверять, может простили мне , то что списали. Вечно с этим газпромбанком проблемы.
|
![]()
|
|
Да уж с меня списали 40 000 руб. Причем на карте оставалось 19 000 руб я еще оказалась банку должна -21000, потом как поступление на карту прошло еще списали. Теперь надо идти проверять, может простили мне , то что списали. Вечно с этим газпромбанком проблемы. Так Аська сказала , сегодня до обеда должны на место все вернуть... Обманули? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кто сегодня делал переводы в сбере с карты на карту? Уже прошло два часа а деньги так и не поступили на счёт!! (((((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Кто сегодня делал переводы в сбере с карты на карту? Я два платежа делала. До и после обеда. Сразу поступили -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я два платежа делала. До и после обеда. Сразу поступили Ошибочка вышла...оказывается с карты этого самого Газпрома на карту Сбера....(((((( это кашмар -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Межбанковский перевод, что ты хотел... До 3-х банковских дней, на сколько мне известно. Это ужастно если честно((((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
ХАКЕРЫ АТАКОВАЛИ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА
https://hi-tech.mail.ru/news/sberbank-hacker-attack.html |
![]()
|
|
Решила я тут в ипотеку влезть, пошла в свой "зарплатный" банк. Те посмотрев мои доходы, одбряют мне сумму в 50 тыс. на 239 месяцев. Смех,
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
❤Аська ❤, думаешь в сбере на 10 лет меньше переплата будет? Наивная. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
❤Аська ❤, думаешь в сбере на 10 лет меньше переплата будет? Наивная. )) Так я не про переплату, а то что мне этот банк на 10 лет согласен дать только 50 тыс. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так я не про переплату, а то что мне этот банк на 10 лет согласен дать только 50 тыс. 50000 рублей кредита на 10 лет? 0_о -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
50000 рублей кредита на 10 лет? 0_о Ага, причем ипотека, на большее не согласились))) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ага, причем ипотека, на большее не согласились))) ![]() Бред какой-то. Хотя ваш банк вообще с физ. лицами предпочитает не работать, как я понимаю. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Бред какой-то. Хотя ваш банк вообще с физ. лицами предпочитает не работать, как я понимаю. Ну так доходы маленькие, а расходы большие. Надеюсь вот на сбербанк.)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Решил заплатить за квартиру (УГИЦ) через сбербанк-онлайн, думал без комиссии. Наивный! Взяли 1%, что ещё больше чем в Открытии (бывший Петрокоммерц).
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |