![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
раз это зарплатная карта, то чем занимается ваша бухгалтерия. они могут сами получить вашу карту и выслать вам. раньше так можно было, теперь поменялись правила и от представителя моей фирмы требуют генеральную доверенность от моего имени на имя сотрудника, пришедшего в банк, где выпускали карту первоначально. В Усинске же о том, что можно заблокировать и перевыпустить тут за 2 недели, и слова не сказали. Только по месту ведения счета. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
отсюда. И да, как я и предполагала- бесплатно, если вылежит 1 месяц. что-то я не понял, где дальше смотреть, (= у меня тырнет тормозной, будь добра, примени высокоточное оружие и зафигачь точечный удар. ![]() ps Я сейчас посредством ОнЛайн-банк Сбербанка перевел себе на карту Связного (появились быстрее, чем списались))). С меня сняли... 3.5% ( 3.5294117647058822 % ) Сообщение отредактировал father - 6.7.2014, 15:42 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
что-то я не понял, где дальше смотреть, (= у меня тырнет тормозной, будь добра, примени высокоточное оружие и зафигачь точечный удар. ![]() ps Я сейчас посредством ОнЛайн-банк Сбербанка перевел себе на карту Связного (появились быстрее, чем списались))). С меня сняли... 3.5% ( 3.5294117647058822 % ) с телефона не хочу возиться. Жмешь ссылку, дальше жмешь "операции по счетам и вкладам бла-бла-бла" поступившие из других банков" там внизу читаешь комментарии к тарифам. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
понял, спасибо. (= Нет, так нет. для меня это не актуально. Да и AV, обещал поделиться инфой.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
раньше так можно было, теперь поменялись правила и от представителя моей фирмы требуют генеральную доверенность от моего имени на имя сотрудника, пришедшего в банк, где выпускали карту первоначально. В Усинске же о том, что можно заблокировать и перевыпустить тут за 2 недели, и слова не сказали. Только по месту ведения счета. я без доверенностей получаю перевыпуски на работников, по идее нужна доверенность, не генеральная, обычная как на заказ карт, но и без нее спокойно дают, если прошу -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Весьма странно, что информация о комиссии за переводы между своими счетами разнится. Банковские работники говорят одно, а вы другое. Да и погуглив на эту тему тоже по разному получается.
Пока мой Тольяттинский счет еще не появился в СбербанкОнлайне, поэтому проверить не могу, обещали что через день появиться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Весьма странно, что информация о комиссии за переводы между своими счетами разнится. Банковские работники говорят одно, а вы другое. Да и погуглив на эту тему тоже по разному получается. Пока мой Тольяттинский счет еще не появился в СбербанкОнлайне, поэтому проверить не могу, обещали что через день появиться. Будем ждать результата. Меня это очень интересует, я почти ежемесячно перевожу средства и мне не хочется платить лишнее. -------------------- |
![]()
|
|
Вот такую фразу нашла на офиц.сайте Сбербанка
"Конкретный размер тарифа устанавливается территориальным банком в региональном приложении. Территориальным банком может быть установлена максимальная граница тарифа в абсолютном выражении" я так понимаю, все зависит от конкретного региона, от 0 до 3%, и какую из этого диапазона выбрать цифру решает терр банк))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Весьма странно, что информация о комиссии за переводы между своими счетами разнится. Банковские работники говорят одно, а вы другое. Да и погуглив на эту тему тоже по разному получается. Пока мой Тольяттинский счет еще не появился в СбербанкОнлайне, поэтому проверить не могу, обещали что через день появиться. так а чего гуглить? Выбираешь регион, откуда переводишь(это я про офсайт сбера), смотришь тариф на перевод в другой тербанк. Потом выбираешь регион, где снимать будешь и смотришь тариф за снятие))) делов- то))) могу предположить, что обналичить бесплатно и не через месяц возможность всё же имеется. Для этого открываем карту виза по месту ( в Тольятти, в данном случае) переводим с текущего счета на эту карту и далее...ни в чем себе не отказываем)))) Это предположение. Простенькая такая схемка для обнала. Не все банки на сегодня в этом месте заслонку поставили. Думаю, сбер не поставил, хотя у них есть лимит на снятие))) зачем им тариф??? з.ы. Сегодня увидела талантливый бизнес справочник Усинска 2014... верхний банк... Это кто вообще???? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
LedyBiz, действительно. Вот по этой ссылке заполнил форму http://www.sberbank.ru/samara/ru/person/pa...ces/remittance/
И выдало - комиссия 0. Перевод между своими счетами из Тольятти в Краснодар. Обналичка пока не интересует. Думаю если деньги будут на Краснодарском счету то или банкомат или через кассира без проблем. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
я чет не понял AV, ты перевел деньги или только форму заполнил? (=
Дело в том, что за перевод денег не возьмут, а за зачисление снимут 1%. А-а? Или не снимают? за услугу перевода, между своими счетами в одном банке? Как-то невнятно ты осветил этот вопросик. (= |
![]()
|
|
father, ну извините, мне кажется что я задал в этом топе вполне понятный вопрос о взымании комиссии за перевод средств между своими счетами в Сбербанке разных регионов.
В ходе его "расследования" была высказана различная информация, в том числе и дополнительная (я не затрагивал вопросы обналичивания, зачисления и т.п., только перевод между своими счетами). В предыдущем своем сообщении я написал что заполнил форму на сайте, привел ссылку на нее. Я не осуществлял сам перевод, иначе бы сказал об этом. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, (= да, даа, я у многих вызываю раздражение. (=
Все я догадался, о чем речь. Осталось выяснить, почему у vir., так не получается. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Свежая информация от сбера: сейчас переходят на новую программу, поэтому большинство операций (перевод наличных, блиц-переводы и пр.) невозможно выполнить. Просят отнестись с пониманием и ближайшие дней 5 потерпеть. Выполняются без проблем только операции по снятию наличных.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сбербанк рулит!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Свежая информация от сбера: сейчас переходят на новую программу, поэтому большинство операций (перевод наличных, блиц-переводы и пр.) невозможно выполнить. Просят отнестись с пониманием и ближайшие дней 5 потерпеть. Выполняются без проблем только операции по снятию наличных. А только почему-то прием наличности на карту через банкомат у них до сих пор не работает, и как мне пояснили сейчас в банке - до нового года не будут. З.Ы. Спасибо молодому человеку, любезно предоставившего свой паспорт, чтоб я смогла через оператора положить себе на карту денег (гуляла сама без паспорта). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А только почему-то прием наличности на карту через банкомат у них до сих пор не работает, и как мне пояснили сейчас в банке - до нового года не будут. Прекрасно! Тьфу! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Прекрасно! Тьфу! Ага, я так это узнала только обойдя два банкомата, работающих на прием и приперевшись в банк в надежде, что у них то точно работает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что то я не понял....я неделю назад ночью проводил операцию пополнения карты наличными в банкомате на 60 лет октября 1. Минус в том что там по одной купюре было...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
что то я не понял....я неделю назад ночью проводил операцию пополнения карты наличными в банкомате на 60 лет октября 1. Минус в том что там по одной купюре было... Может неделю назад и работал, а сегодня мне вот так сказали. На Парковой 4 и Норд- Хаузе лично не принял у меня. Сообщение отредактировал Аська - 28.10.2014, 14:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Может неделю назад и работал, а сегодня мне вот так сказали. На Парковой 4 и Норд- Хаузе лично не принял у меня. Принял сегодня наличку на Молодежке 16. Пополнение карты. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Принял сегодня наличку на Молодежке 16. Пополнение карты. А какого мне тогда оператор сказал, может тогда именно те не работают? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Может неделю назад и работал, а сегодня мне вот так сказали. На Парковой 4 и Норд- Хаузе лично не принял у меня. В воскресенье на Мира 4 ложил... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
В воскресенье на Мира 4 ложил... вчера на Мира наличку на карту ложила без проблем, правда не в банкомате, а в терминале. А наличные на номер карты мне племянник уже пару месяцев не может положить, ни один банкомат и терминал не дает этого сделать. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я 18 числа в доме быта деньги на карту клал через банкомат.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Только что 60 лет октября 1 деньги положил.
Не нужно сеять панику...!!!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Извините за нескромный вопрос... А откуда вы все наличку тягаете, а потом на карту кладете? ( а Ероха еще и посреди ночи)... Или это прикол такой- снять, чтобы потом положить?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Извините за нескромный вопрос... А откуда вы все наличку тягаете, а потом на карту кладете? ( а Ероха еще и посреди ночи)... Или это прикол такой- снять, чтобы потом положить? Я, например, пользуюсь Сбербанк Онлайном, соответственно - их картой. Очень удобно для платежей и всего такого. Но зарплату мне перечисляют на карты других банков! Приходится снимать и класть на правильную карту ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Извините за нескромный вопрос... А откуда вы все наличку тягаете, а потом на карту кладете? ( а Ероха еще и посреди ночи)... Или это прикол такой- снять, чтобы потом положить? Кот все рассказал.... Плаьежи через онлайн.... А ночью просто домой возвращался.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ммм, в петрокоммерце тоже есть какой- то онлайн, в вбрре тоже есть частный клиент, в снб и Газпроме не знаю точно, но наверняка что- то есть... А частная ( не зарплатная) карта сбера разве бесплатная? Или просто удобней в обслуживании? Мне как- то непонятно... В разных банках зарплату получала, их услугами онлайновыми и пользовалась. Сейчас у меня есть карта Тинькофф... Вот меня напрягает бегать на нее деньги ложить...Лучше комиссию заплачу, да переведу)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Мне карта сбера удобна во всем...
Обслуживание в год порядка 300 рублей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, просто многие про систему ОРС не слышали и думают по старинке, что в другом городе снять с другого банка, отличного от сбера, проблематично. А в некоторых городах вообще нет других банкоматов.
Так же по поводу безнала. Если получаешь з.п. на карту "другого" банка, то не у всех банков есть удобный онлайн-банкинг. Понятие "удобный" для каждого своё. Кому коммуналку, кому ещё чего. А наличкой кладут потому, что перевод денег стоит. Тут даже меня жаба задавила бы каждый месяц откидывать с з.п. Не много конечно, но каждый месяц. Лично меня всем устраивает онлайн банкинг ПКБ. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я, например, пользуюсь Сбербанк Онлайном, соответственно - их картой. Очень удобно для платежей и всего такого. Но зарплату мне перечисляют на карты других банков! Приходится снимать и класть на правильную карту ![]() +100500 У меня зарплата на Газпромбанк идет, у них онлайну сервису еще до сберовского расти и расти, плюс ипотека в сбере-удобно платить потом. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Лично меня всем устраивает онлайн банкинг ПКБ. А мне абсолютно не нравится: начиная с интерфейса и системы подтверждений с циферками по стираемыми слоями в процессе подтверждения заказаной операции, т.е. операции можно выпонять только имея карты подвержедния на руках. Ну и особено не нравится система авторизации где нужно запомнить несколько длинющих ни о чем не говорящих цифр и хрен ты их поменяешь на удобные к запомнианию цифры или литерные значения... Сообщение отредактировал Hun - 29.10.2014, 9:34 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А мне абсолютно не нравится: начиная с интерфейса и системы подтверждений с циферками по стираемыми слоями в процессе подтверждения заказаной операции, т.е. операции можно выпонять только имея карты подвержедния на руках. Один раз в месяц заплатить за коммуналку. Ну может ещё раз сделать какой-нибудь перевод. Не напрягает. Ну и особено не нравится система авторизации где нужно запомнить несколько длинющих ни о чем не говорящих цифр и хрен ты их поменяешь на удобные к запомнианию цифры или литерные значения... Ты же программист, не понимаешь к чему такие меры безопасности? Или тебе удобнее как в сбере? Телефон потерял/украли с мобильным банком и любой человек может завладеть твоими деньгами абсолютно легально. Читал в Инете, как один человек вообще попал нормально, у него выпустили дубликат симки, и сняли все бабки с карты, хорошо было там немного у него. Вот две ссыкли на вскидку. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&...&TID=229689 http://www.potrebclub.ru/brand-sberbank/11884/ Лично я забочусь о сохранности своих денег. Но тут каждому своё. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Каждому свое
кому-то важнее удобства кому-то мнимая безопасность ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Каждому свое кому-то важнее удобства кому-то мнимая безопасность ![]() Ну если ты хочешь сказать, что сломать банковскую систему так же легко как твой телефон/подделать симку/украсть(можно даже на время, пока ты в очереди стоишь например), то я соглашусь, что безопасность мнимая. Но тогда у меня сомнения в других твоих качествах! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Живу временно в Лен.области, а карта сбербанка делалась в Усинске еще, но потом меняла по сраку истечения в СПб. Понадобилась срочно выписка со счета. И вот, как говорится, хрен вам. У них там какое-то свое деление России на округа, и транзакция не проходит в СПб, хотя все одно - Сев.Зап. Федеральный округ. Говорят, езжайте по месту выпуска и пишите там заявление на выписку со счета. Здравствуй, дебильная система сбербанк-онлайн, с твоими веселыми глюками и "дружественным" интерфейсом, что сам черт ногу сломит.
![]() |
![]()
|
|
Живу временно в Лен.области, а карта сбербанка делалась в Усинске еще, но потом меняла по сраку истечения в СПб. Понадобилась срочно выписка со счета. И вот, как говорится, хрен вам. У них там какое-то свое деление России на округа, и транзакция не проходит в СПб, хотя все одно - Сев.Зап. Федеральный округ. Говорят, езжайте по месту выпуска и пишите там заявление на выписку со счета. Здравствуй, дебильная система сбербанк-онлайн, с твоими веселыми глюками и "дружественным" интерфейсом, что сам черт ногу сломит. ![]() вас обманули, они легко делают запрос по выписке. им просто нужно снять трубку и позвонить, выписка высылается в электронном виде им, а они уже вам ее печатают. А вообще звоните по номеру на карте написан и требуйте разобраться в этой ситуации и почему вас отправляют за бумажкой в другой регион. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Не первый год уже зарплатная карта от сбера, есть мелочи, наличку не принимает, денег нет в банкомате, больше ни чего, раньше был РКБ, замороченная система онлайн банкинга, нет банкометов там где нужно, единственный офис, который не работает по выходным, меня лично устраивает !
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
услуги Сбербанка хороши, а вот специалистов, знающих свое дело, в этом банке с огнем не сыщешь!!! Все они могут, просто не знают КАК! Теперь, когда мне что-то нужно, я звоню на общий номер Сбербанка и все узнаю, а уж потом иду в филиал и требую. Иначе, сотрудники банка приведут вам 100 доводов, что они чего то не могут сделать.
На самом деле, мозгов у них нет! Уж простите, накопилось! И слава танкам, карту я перевыпустила, не прошло и полу года! С февраля мурыжили!!!! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
А мне видимо повезло, я ни разу не звонил на номер поддержки, с сотрудниками общения не имел по поводу проблем, все работает как и обещали)))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
в сбере есть бонусы "спасибо за покупку" , 0,5 процента от покупки в магазе\заправке идут в бонусы, я потом бонусами сотик оплачиваю.
за отпуск стока бензина по карте покупается, что потом весь год сотик бесплатен ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
в сбере есть бонусы "спасибо за покупку" , 0,5 процента от покупки в магазе\заправке идут в бонусы, я потом бонусами сотик оплачиваю. за отпуск стока бензина по карте покупается, что потом весь год сотик бесплатен ![]() Спасибо удобная штука, приятная. Бензин вот я ток наличкой беру, у меня на него другая карта, повыгоднее , чем спасибо, но тоже бонусы. А вообще у сбера много функций в онлайне легко открываются счета, вклады, мет счета и также легко делаются переводы и закрытия счетов -------------------- |
![]()
|
|
вас обманули, они легко делают запрос по выписке. им просто нужно снять трубку и позвонить, выписка высылается в электронном виде им, а они уже вам ее печатают. А вообще звоните по номеру на карте написан и требуйте разобраться в этой ситуации и почему вас отправляют за бумажкой в другой регион. Абсолютно точно! При этом можно спросив ФИО сотрудника прямо при нем позвонить по даному номеру и вопрос решается прямо мгновено. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
услуги Сбербанка хороши, а вот специалистов, знающих свое дело, в этом банке с огнем не сыщешь!!! Все они могут, просто не знают КАК! Теперь, когда мне что-то нужно, я звоню на общий номер Сбербанка и все узнаю, а уж потом иду в филиал и требую. Иначе, сотрудники банка приведут вам 100 доводов, что они чего то не могут сделать. На самом деле, мозгов у них нет! Уж простите, накопилось! Тоже согласен, при этом в банке почему то каждая пипетка мнит себя клизмой -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ну если ты хочешь сказать, что сломать банковскую систему так же легко как твой телефон/подделать симку/украсть(можно даже на время, пока ты в очереди стоишь например), то я соглашусь, что безопасность мнимая. Но тогда у меня сомнения в других твоих качествах! ![]() Предлагаю пари: отдаю тебе послезавтра в 12:00 телефон (разумеется с возвратом ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Предлагаю пари: Ты серьёзно считаешь, что если бы я знал как воровать деньги из банков или со счетов граждан, то сидел бы тут с тобой обсуждал это? Если посидеть в Интернете, то возможно я бы и нашёл как это делается. отдаю тебе послезавтра в 12:00 телефон (разумеется с возвратом ![]() ![]() НО! Во-первых, я не хочу поиметь проблемы с законом. Во-вторых, я не хочу так напрягаться за бутылку вискаря. P.S. А что ты сразу не попросил взломать Industrial & Commercial Bank of China (ICBC) ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
срок действия карты кончился когда, пошла в СПб в сбербанк. Приняли заявление, говорят, что долго делать будет, потому что в Сыктывкар отправляют это дело. Через месяц оказалось, что они потеряли мое заявление и запрос. Приняли еще раз. Еще через месяц дали карточку без конверта, сказали, что пин остался тот же, что и на старой. Я ж глупая, фиг знает, как у них устроено все. Но пришлось идти на следующий день, узнавать какого рожна не работает старый пин. Нашли конвертик. Под целой кипой других конвертиков. Сервис такой сервис
![]() Сейчас стараюсь пользоваться только зарплатной "СПб банк". Обслуживание ни в какое сравнение со сбербанком не идет. |
![]()
|
|
ну вот, ребята, через сбербанк онлайн в нашей семье, мошенники обогатились с двух карт на 11 штук. Естественно в сбербанке разводят руками, мол пишите заявление в полицию, и если они мне скажут что 3000 на кредитку надо вернуть (а то проценты пойдут! ), то я их расстреляю!
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |