![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Депутаты одобрили блокировку сайтов за критику банков http://rbcdaily.ru/society/562949991034953 Тебя уже можно привлечь, ![]() В новости написано: Цитата запрещается распространение заведомо недостоверных сведений, подрывающих репутацию и экономическую деятельность банков и иных кредитных организаций в СМИ и Интернете
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Отнесла в пятницу заявление на частичное погашение кредита, сейчас звонЯт и предупреждают, что мое заявление рассматривать не будут, т.к. кредит на мужа. Значит 11 месяцев они у меня заявления принимали и ничего, а тут оказывается нет и все. То, что я как созаемщик иду и сама страхую "залоговое имущество" на свое имя (так же операцию осуществляла в пятницу) значит тоже неверная операция? Вот теперь блин в будни буду выяснять, то ли они работать год спустя научились, то ли мне какой-то некомпетентный работник "лажу прогнал" на счет заявления, либо на счет страховки.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Открыли секцию с банкоматами на Молодежной, 24
Расчетные терминалы поставили в укромный уголок. (: А вот банкоматы "простреливаются" в любое окно. Так что прошу снимающих деньги, перед операцией глянуть в окно. Вдруг кто поджидает свою "зарплату" сидя в машине на стоянке... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
...Так что прошу снимающих деньги, перед операцией глянуть в окно. Вдруг кто поджидает свою "зарплату" сидя в машине на стоянке... Хорошо хоть не написал : с винтовкой на крыше ... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Отнесла в пятницу заявление на частичное погашение кредита, сейчас звонЯт и предупреждают, что мое заявление рассматривать не будут, т.к. кредит на мужа. Значит 11 месяцев они у меня заявления принимали и ничего, а тут оказывается нет и все. То, что я как созаемщик иду и сама страхую "залоговое имущество" на свое имя (так же операцию осуществляла в пятницу) значит тоже неверная операция? Вот теперь блин в будни буду выяснять, то ли они работать год спустя научились, то ли мне какой-то некомпетентный работник "лажу прогнал" на счет заявления, либо на счет страховки. что вполне вероятно, столкнулась не давно с тем, что подруга сс Москвы приехала решали тут дела по ее кредиту, в банк приходим, говорят нет и все решить ваш вопрос не можем, звоню по старым знакомым и о чудо! все оказывается делается в 5 минут
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Оплачивала сейчас ЖКУ за май через мобильную версию сбербанк-онлайн и с удивлением обнаружила, что с меня берут процент. С чего вдруг? Мелочь вроде, но не приятно!((((
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Оплачивала сейчас ЖКУ за май через мобильную версию сбербанк-онлайн и с удивлением обнаружила, что с меня берут процент. С чего вдруг? Мелочь вроде, но не приятно!(((( А где было указано о взятом проценте? Может это пеня сегодня уже 30.05.14 А то я оплачивал до 25.05, оплатил как в квитанции. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
~DM~, Тундрючка за МАЙ платила, срок уплаты - до 10 июня, не пеня ни разу, другая гадость какая-то.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Lionksa,
Ах да, до десятого, щас попробую по новой оплатить. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
~DM~, так вы апрель оплачивали или май авансом?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa,
То было за апрель и другие счета, перепутал, за квартплату (майскую) сегодня получил, сейчас сбер заработает, оплачу и посмотрим. У них видимо перезагрузка идёт. |
![]()
|
|
Действительно, стали снимать один процент. Без предупреждения!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Официальный ответ от банка в системе Сбербанк@ОнЛайн:
"Если Вы проводите оплату в пользу поставщика, заключившего договор с Банком, то комиссия определяется в соответствии с данным договором. Если в договоре комиссия не указана, то комиссия составляет 1% от суммы платежа максимальный размер комиссии - 1000 рублей. Указанная ситуация связана с изменением договора. Комиссию Вы можете уточнить у поставщика услуг. С уважением, ОАО «Сбербанк России» -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Подскажите пож-та, телефон офиса на молодежной 24, отдел по работе с карточками. В субботу загрузили деньги на карту, чеки вышли, а денежка на карту не упала. Горячая линия сказала ждать. Неопределенное время...
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Подскажите пож-та, телефон офиса на молодежной 24, отдел по работе с карточками. В субботу загрузили деньги на карту, чеки вышли, а денежка на карту не упала. Горячая линия сказала ждать. Неопределенное время... Может из-за выходных? Завтра упадут... Я в четверг кидал - мгновенно пришли... |
![]()
|
|
Сегодня поклал к себе на карту n-ную сумму денег. Система отработала отлично.
Может я счастливчик, (: и мне везет так, как будто у меня полные руки чего? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня поклал к себе на карту n-ную сумму денег. Система отработала отлично. Может я счастливчик, (: и мне везет так, как будто у меня полные руки чего? father, полные руки поклажи.... ты ж "поклал".... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Может из-за выходных? Завтра упадут... Я в четверг кидал - мгновенно пришли... Упали сегодня после обеда. Утром позвонила 52113, нашла в телефоне сына, забито было как "техподдержка сбербанк". Знакомая сходила еще с чеками к оператору. Я так и не поняла Как деньги могут быть на моем расч счете и не поступить на карту. Это был банкомат на молодежной 24, тот, который простреливается... вернее сжирает наши деньги и треплет нервы. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Упали сегодня после обеда. Утром позвонила 52113, нашла в телефоне сына, забито было как "техподдержка сбербанк". Знакомая сходила еще с чеками к оператору. Я так и не поняла Как деньги могут быть на моем расч счете и не поступить на карту. Это был банкомат на молодежной 24, тот, который простреливается... вернее сжирает наши деньги и треплет нервы. (: м-М-М-М... я через терминал пополнял. Тот который скромно у входа стоит. С банкомата я тока изымаю... Вообще я нервничаю, когда банкоматом, как платежным терминалом пользуются (сам я вообще через ОнЛайн все оплачиваю... О_о завтра надо поинтересоваться у одного магазина, где мои деньги. (: ) father, полные руки поклажи.... ты ж "поклал".... ![]() ![]() ![]() руки-то опустели, я ж "поклал" на карточку... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
На Казанском вокзале насчитала 6!!! банкоматов сберовских. Ни один не работает. Позорище!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите кто знает время карту менять сбера. Это нужно обращаться в отделение где открывал карту?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
заявления на перевыпуск карт принимают. в любом отделении банка.
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
заявления на перевыпуск карт принимают. в любом отделении банка. ?? Еще и писать заявление надо? Я вот не помню...Я менял один раз уже....так вроде просто пришел и забрал. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
позвони 52115 это телефон на мира 4, узнай лучше из первых уст ;-)
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, спасибо большое...
![]()
|
|
?? Еще и писать заявление надо? Я вот не помню...Я менял один раз уже....так вроде просто пришел и забрал. а она у тебя зарплатная или личная? Если зарплатная, организация все за тебя сделала, ничего не надо, просто приди и получи новую, а если личная, то надо заявление. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а она у тебя зарплатная или личная? Если зарплатная, организация все за тебя сделала, ничего не надо, просто приди и получи новую, а если личная, то надо заявление. Личная...приеду нужно сразу собраться туда... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Sweety, позвонил 8(800)200-3-747 сбербанк. Сказали после двадцатого подойти в отделение где получали карту,новая будет там уже готова. Паспорт и все. Ничего больше не нужно.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ завтра Сбер работает? Надо срочно денежку с книжги снять
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Sweety, позвонил 8(800)200-3-747 сбербанк. Сказали после двадцатого подойти в отделение где получали карту,новая будет там уже готова. Паспорт и все. Ничего больше не нужно. а, ну значит при окончании действия карты всё проще :-) хотя в наших филиалах всегда что-нибудь свое придумывают :-D -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
а, ну значит при окончании действия карты всё проще :-) хотя в наших филиалах всегда что-нибудь свое придумывают :-D Тут я даже и не сомневаюсь.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну, и кроме паспорта еще за содержание карты наверное денег стрясут
![]() Народ завтра Сбер работает? Надо срочно денежку с книжги снять ![]() у них же вроде суббота выходной всегда... я в таких случаях через сб-онлайн перевожу на карту и снимаю в банкомате ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ну, и кроме паспорта еще за содержание карты наверное денег стрясут ![]() у них же вроде суббота выходной всегда... я в таких случаях через сб-онлайн перевожу на карту и снимаю в банкомате ![]() Не дружу онлайн, я старый пердун и всяким онлайн не доверяю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Официальный ответ от банка в системе Сбербанк@ОнЛайн: "Если Вы проводите оплату в пользу поставщика, заключившего договор с Банком, то комиссия определяется в соответствии с данным договором. Если в договоре комиссия не указана, то комиссия составляет 1% от суммы платежа максимальный размер комиссии - 1000 рублей. Указанная ситуация связана с изменением договора. Комиссию Вы можете уточнить у поставщика услуг. С уважением, ОАО «Сбербанк России» Тоже недавно переводил деньги с одной карты сбербанка на другую, тоже сбербанка, взяли 1%, а раньше не брали... |
![]()
|
|
Sweety, позвонил 8(800)200-3-747 сбербанк. а что кстати за телефон? откуда номер? это именно по картам? а то у меня проблема, решить не могу... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
а что кстати за телефон? откуда номер? это именно по картам? а то у меня проблема, решить не могу... этот номер написан на вашей карте Тоже недавно переводил деньги с одной карты сбербанка на другую, тоже сбербанка, взяли 1%, а раньше не брали... в пределах филиалов Западно-Уральского банка % не берут (как домашнии карты), за пределы всегда 1% (как не свой регион) -------------------- |
![]()
|
|
этот номер написан на вашей карте у меня написан только общий 8-800... но я и туда дозвонилась. в итоге опять никаких гарантий, что наши филиалы сработают как надо :-( заманал этот сбер... проблема не решена. опять. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
у меня написан только общий 8-800... но я и туда дозвонилась. в итоге опять никаких гарантий, что наши филиалы сработают как надо :-( заманал этот сбер... проблема не решена. опять. что за проблема. может я смогу вам помочь. часто сталкиваюсь с проблемами карт работников, приходится решать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто знает точно. Если я открою обычный универсальный счет в другом городе (регионе), я смогу на него через инет (СбербанкОнлайн) пере кинуть деньги с другого счета открытого в другом городе (регионе). И без комиссии?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает точно. Если я открою обычный универсальный счет в другом городе (регионе), я смогу на него через инет (СбербанкОнлайн) пере кинуть деньги с другого счета открытого в другом городе (регионе). И без комиссии? Без комиссии нет. А вообще перекинуть можно. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает точно. Если я открою обычный универсальный счет в другом городе (регионе), я смогу на него через инет (СбербанкОнлайн) пере кинуть деньги с другого счета открытого в другом городе (регионе). И без комиссии? без комиссии за перевод или за снятие? Раньше нужно было, что бы деньги, поступившие из другого банка (это же другой банк? Наш сбер западно- уральский, все остальные сберы для него - другой банк), так вот, нужно, что бы они вылежали не менее месяца, но нужно уточнить, может и изменилась практика. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, не усложняй. (=
1 % за перевод. А за "снятие" это как? ![]() |
![]()
|
|
что за проблема. может я смогу вам помочь. часто сталкиваюсь с проблемами карт работников, приходится решать вы сможете мне помочь только в с случае, если вы начальник филиала ![]() в кратце, я уже много месяцев не могу получить карту по зарплате, выпущенной в другом филиале. и мое заявление даже еще не дошло ТУДА, не говоря уже о возврате новой карты в Усинск ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
1% с перевода? в онлайн да. через оператора обычно дороже где то 1,5%, на другие банки без договора вообще 2% вы сможете мне помочь только в с случае, если вы начальник филиала ![]() в кратце, я уже много месяцев не могу получить карту по зарплате, выпущенной в другом филиале. и мое заявление даже еще не дошло ТУДА, не говоря уже о возврате новой карты в Усинск ![]() в другом филиале - не в Усинске я так понимаю, проще было бы ее заблокировать и в Усинске сделать перевыпуск на Усинск и через две недели она у вас. Да и кстати через два месяца не полученная карта уничтожается. И раз это зарплатная карта, то чем занимается ваша бухгалтерия. они могут сами получить вашу карту и выслать вам. Сообщение отредактировал vir. - 6.7.2014, 12:15 -------------------- |
![]()
|
|
LedyBiz, не усложняй. (= А за "снятие" это как? ![]() Цитата 8 Выдача денежных средств, перечисленных из других кредитных организаций, а также со счетов юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), открытых в структурных подразделениях Сбербанка России, вне рамок договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц отсюдаСпойлер Наименование услуги Тариф Операции в рублях Операции в иностранной валюте2 Переводы3 , выдача (в том числе при закрытии счета) рублей или иностранной валюты В сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб./200 тыс. долл. США включительно4 1% от суммы перевода/выдачи В сумме, превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб./200 тыс. долл. США4 50 тыс. руб. + 10% от суммы, превышающей 5 млн. руб. 2 тыс. долл. США + 10% от суммы, превышающей 200 тыс. долл. США Выдача сберегательного сертификата Сбербанка России В сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб./200 тыс. долл. США включительно4 0,45% от суммыНДС В сумме, превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб./200 тыс. долл. США4 22,5 тыс. руб.+10% от суммы, превышающей 5 млн. руб.НДС 900 долл. США +10% от суммы, превышающей 200 тыс. долл. СШАНДС -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Звонил в контактный центр Сбербанка, сказали что за переводы между своими счетами независимо от региона - бесплатно. То же самое сказали в одном из отделений где я только что открыл счет.
Как появится счет в СбербанкОнлайне проверю и отпишу, если кому то тоже интересно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Звонил в контактный центр Сбербанка, сказали что за переводы между своими счетами независимо от региона - бесплатно. То же самое сказали в одном из отделений где я только что открыл счет. Как появится счет в СбербанкОнлайне проверю и отпишу, если кому то тоже интересно. очень интересно т.к. у меня взымают 1% за перевод со своего Усинского счета на мой Самарский счет в Сбербанке. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |