![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ураааа! Перчик оказался тугодум, а не пустоцвет))) вот:
![]() ![]() никогда не видела раньше, как плодоносит перец... Он всегда сначала такой...ммм...неказистый? И цвет почему-то синюшный... Хотя... Я ведь его в "детстве" водкой поила... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Ураааа! Перчик оказался тугодум, а не пустоцвет))) вот: ![]() ![]() никогда не видела раньше, как плодоносит перец... Он всегда сначала такой...ммм...неказистый? И цвет почему-то синюшный... Хотя... Я ведь его в "детстве" водкой поила... ![]() сорт такой. Синюшный) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У кого есть герань? Взял бы с радостью...
LedyBiz, у меня не такие листья большие...плодоносит давно. Цветет красиво конечно он. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, у меня не такие листья большие...плодоносит давно. Цветет красиво конечно он. фотки где??? (плодов) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
фотки где??? (плодов) Вот если сравнить с тем что в огородах и теплицах то плодом назвать это сложно. Цветов то много...как не встряхиваю их...нет больше.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вот если сравнить с тем что в огородах и теплицах то плодом назвать это сложно. Цветов то много...как не встряхиваю их...нет больше.. ну вот... А говоришь, плодоносит давно... Один , что ли, только вылез? У меня три и с десяток шишечек набухших. Интересно, это огонек или какой? Плоды съедобные или декоративные? Помидорки, кстати, желтенькие были. Очень сладкие)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, так это вот самый первый...цветов много...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, а что по твоему означает слово "плодоносит"? И чем оно отличается от слова "цветет"?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
У кого есть герань? Взял бы с радостью... Во время цветения можно опчипывать? Есть красная, розовая, белая, но цветет полным ходом еще. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Во время цветения можно опчипывать? Есть красная, розовая, белая, но цветет полным ходом еще. Я не знаю...все бы взял... LedyBiz, ну плоды будут после опыления.... А так просто цветочки... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Eroha, спросила у мамы, говорит - можно. Тады в понедельник, если что, оторву...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Eroha, спросила у мамы, говорит - можно. Тады в понедельник, если что, оторву... Спасибо тебе огромное.....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Спасибо тебе огромное.....)))) Да не за что, пока))) В понедельник, значит, заберешь. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Да не за что, пока))) В понедельник, значит, заберешь. как скажешь...я свободен... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я не знаю...все бы взял... LedyBiz, ну плоды будут после опыления.... А так просто цветочки... ты написал: давно плодоносит. Это означает, что плоды уже есть...садовод, блин))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ты написал: давно плодоносит. Это означает, что плоды уже есть...садовод, блин))) ну так два есть...но растут очень медленно... Да какой я там садовод.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Это росточек Авокадо, ![]() Земля влажная, но не мокрая. Поддон сухой. ![]() У нашей бабушки на балконе выросло). У неё даже зубочистки воткнутые в землю цветут). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
LedyBiz В этот раз отлично прижился и даже зацвёл. Спасибо. -------------------- |
|
![]()
|
|
Ни фига себе!!! Он еще и цветет??? Срочно избавляюсь от остальных!!! З.ы. А все почему? Потому, что из зернышка))) я давно заметила, из зернышка цветы практически не убиваемые)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ни фига себе!!! Он еще и цветет??? Так их еще сколько расцветок бывает, у меня есть прям насыщенно бордовый и смотримся как бархатный. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так их еще сколько расцветок бывает, у меня есть прям насыщенно бордовый и смотримся как бархатный. Такой? ![]() А ещё вот такой есть чахлик: ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
люди добрые, а есть у кого нибудь росточки хорошо вьющегося растения красивого, арку хочу себе зелёную, приму в дар за шоколадку-)
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
люди добрые, а есть у кого нибудь росточки хорошо вьющегося растения красивого, арку хочу себе зелёную, приму в дар за шоколадку-) Может на следующий год будет? ![]() ![]() А второй вьюн (похожи листочки на березовые), кажись принялся (ну листочки не опадают, пока, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
люди добрые, а есть у кого нибудь росточки хорошо вьющегося растения красивого,) Я думаю, что росточки все же сейчас будет проблемнее укоренить и взрастить в связи с укороченным световым днем. Может все же купить какое нравится и по весне уже чикрыжит свое? Хедера или сциндапсус для арки наверное будут замечательно, а у меня эсхинантус мраморный загибается... Я тоже люблю ампельные растения, вот наконец-то нашла семена клематиса, надеюсь по весне взойдут. Сообщение отредактировал Аська - 2.10.2014, 5:35 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я бы не отказалась: как раз на работе в угол просится.)
|
![]()
|
|
Я бы не отказалась: как раз на работе в угол просится.) забирайте.. сам привезти не могу.... адрес и номер телефона могу в личку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
) Жду в личку координаты и время, чтобы забрать цветочек.
|
![]()
|
|
) Жду в личку координаты и время, чтобы забрать цветочек. отправил -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Если авокадо, то у меня это растение, скоро с метр будет, а вверху пучек листьев. ![]() Ага) авакадо))) Покажи своё, а? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Ребята, поделитесь, пожалуйста, огрызками или отростками диффенбахии.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Я еще не опоздала? Возьму все. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Умирает толстянка (денежное дерево) - исчезли корни. Пыталась отсаживать листочки - не помогло, либо гниют в воде, либо сохнут. Как можно реанимировать оставшееся?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, расскажу про свой опыт. Просто поставила на несколько дней в воду умирающее растение, а потом пересадила в новую землю, добавив туда удобрений. В итоге - листья стали в два раза больше, яркие, блестящие.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Leda, собственно, так и пыталась сделать. Но корни не образуются, ствол начинает гнить в воде.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
положите в воду только листочек, без ствола, возможно он уже весь гнилой.
и попрохладнее место. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, попробую листочек....Только они у меня никогда не приживались....
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
У Галины (что возле Универсама), есть росянка.
![]() |
![]()
|
|
Умирает толстянка (денежное дерево) Умерла таки. Ничего не помогло. Отсаженные листочки в воде моментально сгнили, воздушные корешки отпали. Блин, так жалко, третья толстянка у меня умирает... :-((( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, сто тысяч попыток (((( и ничего у меня не выходит. Вот Sweety дала росток...стоит в земле....Но прям роста не видно.
![]()
|
|
Eroha, ты меня не утешил :-(
А у твоей, может, период роста еще не настал. Потом как вымахает... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, сто тысяч попыток (((( и ничего у меня не выходит. Вот Sweety дала росток...стоит в земле....Но прям роста не видно. У меня с пол года тупо стоял а потом за месяц в два раза в рост дал, так что жди не завял значит жить будет. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 8.12.2014, 17:13 -------------------- |
![]()
|
|
А если поверить приметам? Говорят- деньги в доме водятся- денежное дерево растет, тяжелые времена наступили- денежное дерево погибать начинает... Как только налаживается финансовый вопрос, денежное дерево снова оживает... Работает? Не?
![]()
|
|
А если поверить приметам? Говорят- деньги в доме водятся- денежное дерево растет, тяжелые времена наступили- денежное дерево погибать начинает... Как только налаживается финансовый вопрос, денежное дерево снова оживает... Работает? Не? Может совпадение, но летом с деньгами было так то лишка оставалась было что на счёт кинуть и толстянка шла в тост хорошо. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 14:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |