![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Было большое дерево дома, но котику моему оно тоже очень понравилось... Пропала роза... ![]() А я кошке специально 4 экочеловечка взрастила(на фото белая фигурка), а она зараза к ним ноль внимания, а погрызла всю драцену, наверх я ее конечно спрятала, но как ее теперь восстановить? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
[quote name='Аська' date='22.3.2014, 8:05' post='505938']
Я правильно понимаю, что в верхнем горшочке каркаде и есть, что вы хотите? ![]() Да, очень хочу) Была бы премного благодарна. -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
А я кошке специально 4 экочеловечка взрастила(на фото белая фигурка), а она зараза к ним ноль внимания, а погрызла всю драцену, наверх я ее конечно спрятала, но как ее теперь восстановить? ![]() Я травку своему сажала, но драцена моему нравилась больше, пока я ее не спрятала на 2ух метровую стойку на самый верх... Она сама там восстановилась. -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
Аська, герань сажаю каждый год под весну из семян... Получаются кустистые, цветущие цветочки, но жаль на год((( Могу отчехвостить клеродендрум и дерево любви (не знаю, как оно называется по-научному).
-------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, герань сажаю каждый год под весну из семян... Получаются кустистые, цветущие цветочки, но жаль на год((( Могу отчехвостить клеродендрум и дерево любви (не знаю, как оно называется по-научному). С удовольствием возьму, ну вот и у меня герань была из семян, а так думала погибла, а оказывается она однолетняя))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Аська, ты там заявку на отростки делала какого- то растения, которое я золотой ус обозвала...корни уже из стакана выпирают)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Лимоны дома кто нибудь выращивает.? Ну так чтоб они плодоносили...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, кто нибудь выращивает перец - огонёк? Поделитесь семенами пожалуйста
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня посадил розовую каллу...посмотрим что выйдет.))))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Заказала цветы через СП-дошли все "на ура" и стоят раза в 3 дешевле, чем в магазинах наших.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
что такое СП?:-)
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Позарилась на олиандр. Красивый, блин... А оказывается смертельно опасный. Так и ношу в сумке пачку семян...Как смертельное оружие)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну как опытным путем чего добились? вот такая красотища у меня теперь есть))): ![]() а набалдашники эти сверху, оказывается, приживляются, так что, опытным путем всё равно бы не получилось))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
вот такая красотища у меня теперь есть))): Здоровски мило)))))А где приобрела, все же тоже хочу. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
На фоне снежного покрова вообще контраст глаз радует! А что это за чудо (семейство лилиевых)? З.Ы. Тоже уже с нетерпением (на неделе должен) жду соцветие гиппеаструма. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вернулся домой а меня бальзамин образовал цвитением....маленький а начал цвести....
![]()
|
|
Здоровски мило)))))А где приобрела, все же тоже хочу. мне задарили, но сказали, что в подвале гаранта один еще остался))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
У меня один кодеум уже "одеревенел"
![]() Пытаюсь вот взростить второй. З.Ы. Подскажите, если я для размножения у первого отрежу верхушку, он у меня не закустится? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, дашь как будет росток?
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська, да, так и цветет))) Такой он жирняшка у тебя.... у меня он кустами растет, в горшке шесть или семь веток, LedyBiz' у меня он на работе тоже растет как традесканция. Вот он на работе ![]() А это дома ![]() причем посажены в одно время и как я понимаю от одного родителя. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
З.Ы. Тоже уже с нетерпением (на неделе должен) жду соцветие гиппеаструма. Ну вот и у меня тоже появилось, что глаз с утра радует. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, красавец! Только я думала всегда, что это кротон :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Аська, красавец! Только я думала всегда, что это кротон :-) Кодеум ( он же кротон) стоит сзади, а цветонос у гиппеаструма.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А, я на листья как раз и смотрела :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
отдам лишнюю рассаду герани, целозии, один колеус и помидорки. забрать можно завтра, тел 9121811424 Наталья
ой, забыла, декоративный перец еще -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
отдам лишнюю рассаду герани, целозии, один колеус С удовольствием возьму цветочки))) у меня как раз литров 10 осталось грунта. З.Ы. Я как раз искала герань, теперь надо найти традесканцию. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
отдам лишнюю рассаду герани, целозии, один колеус и помидорки. забрать можно завтра, тел 9121811424 Наталья ой, забыла, декоративный перец еще можно мне перец и Помидорки? Ребенок интересуется очень...огурец выращивает. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Мама сыночка, спасибо большое за рассаду. :-) Хотела спросить еще- это маленькие декоративные Помидорки и перчики или это обычные помидоры и перцы? (запах, кстати, у листвы обалденный!!;) половина квартиры в земле... На кухне можно прямо на пол что- нибудь посадить... сынуля старался))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Мама сыночка, спасибо большое за рассаду. :-) Хотела спросить еще- это маленькие декоративные Помидорки и перчики или это обычные помидоры и перцы? (запах, кстати, у листвы обалденный!!;) половина квартиры в земле... На кухне можно прямо на пол что- нибудь посадить... сынуля старался)))) помидорки обычные, высотой до 30-40 см должны вырасти. перчик декоративный, перчинки будут красно-фиолетовые. в коробке у Аськи не колеус, а наверно земляника. а запах у помидорок правда классный) осенью ждем хвасты) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, а ещё будут у вас ростки помидоров...?
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мама сыночка, а ещё будут у вас ростки помидоров...? А сам чё не посадишь ? Мы посадили помидорки-чери. -------------------- |
![]()
|
|
Герань, а каких она цветов? там ассорти, кому как повезет) Мама сыночка, а ещё будут у вас ростки помидоров...? неа, это был эксперимент. удачный)подскажите пож-та, бархатцы если сейчас посеять в землю и пленкой закрыть (или вообще не закрывать) вырастут? вдруг морозы еще будут и все погибнет? -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
А сам чё не посадишь ? Мы посадили помидорки-чери. да вот все после отпуска.))))) может чего тесть даст...подскажет.)))) неа, это был эксперимент. удачный) понял... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ребята, в есть у кого хлорофитум? поделитесь пожалуйста :-)
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
ребята, в есть у кого хлорофитум? поделитесь пожалуйста :-) Ну если сама у меня отщипнешь, пожалуйста. Как раз по стрелке выкинули, один зеленый, а другой с белой каймой. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну если сама у меня отщипнешь, пожалуйста. Как раз по стрелке выкинули, один зеленый, а другой с белой каймой. когда можно отщипнуть? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а разве это не хризантема?
Ероха, на фига тебе помидоры-то щас? Ты ж уезжаешь... Могу выковырять немного ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, так я вот на потом и хотел...
хочу на балконе поставить длиный горшок и посадить петрушку и всякую зелень.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, без понятия что это.
Этот цветок дети в детском саду сами посадили вырастили и подарили воспитательнице своей (по совместительству моей жене) на выпускной. -------------------- |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Колеус нужен кому? Растет прямо в воде, ему и земля не нужна, оказывается. У меня месяц росли в воде отщипенцы, потом отдала)
Вот, еще отщепила... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Leda, куда и во сколько можно подойти? )
|
![]()
|
|
А нет у кого кто готов поделится ростком Филодендрона ?
-------------------- |
![]()
|
|
Вот блинский руки- крюки, уронила велосипед на стойку- сломала 4 цветка, а вопрос у меня такой, кто-нибудь укоренял драцену типа такой верхушки?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот блинский руки- крюки, уронила велосипед на стойку- сломала 4 цветка, а вопрос у меня такой, кто-нибудь укоренял драцену типа такой верхушки? ![]() он прекрасно пустит корни, кустик этот))) остались лишними кустик помидорок и парочка перчиков ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, мене оставьте.... Я бы в конце июня забрал...))))
![]()
|
|
LedyBiz, мене оставьте.... Я бы в конце июня забрал...)))) саженцы надо пересаживать уже...они до конца июня вывалятся естественным путем из контейнера))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 21:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |