![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, у меня от финика косточка растет..столько раз хотел выбросить думал умерла. Нет новые листочки идут потихоньку. Ты это не выбрасывай если что отдай мне коли не нужна. попробуй дикий виноград посадить - он менее требовательный ![]() я её и хотел пробовал пару раз довезти не получилось, а теперь нескоро появится возможность -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ты это не выбрасывай если что отдай мне коли не нужна. не ты что...она же очень долго растет. У нее только на после 5-и лет начинают листья рассекаться как и формироваться ствол. Mad-Shooter, могу тебе привезти виноград с волгограда. От деда...он сам выводит разные сорта... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
не ты что...она же очень долго растет. У нее только на после 5-и лет начинают листья рассекаться как и формироваться ствол. Mad-Shooter, могу тебе привезти виноград с волгограда. От деда...он сам выводит разные сорта... Вот привезёшь будет зеер гут. у меня вот деревце лет так 6-7 тока на столько и выросло Финик два раза пробовал вырастить загубил пересадкой. Ещё пробовал кокос но хренова получилось пророс но не на долго. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, я тебе от туда напишу что есть из того что можно взять....))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а у кого нибудь есть Фуксия..?!!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, ну что срезанный и обещанный росток корни еще не дал? А я что покупала семена - 5 видов комнатных растений из них взошли только 2 вида, одна из них герань. нет еще..... сидит, вянет....... даже не знаю как реанимировать такие ростки))) подождем еще... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
откопала еще одну книжку, ставшую ненужной... никому не надо?
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, ну что срезанный и обещанный росток корни еще не дал? вроде проклюнулись!!! правда на отростке осталось только три лепесточка.... но я думаю этого хватит. Заберу их домой, ближе к выходным встретимся, заберешь ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вроде проклюнулись!!! правда на отростке осталось только три лепесточка.... но я думаю этого хватит. Заберу их домой, ближе к выходным встретимся, заберешь ![]() Ок, спасибо, если что могу и еще какие есть прихватить. ![]() З.Ы. Муженка "разрешил" подставку в зал напольную, а то все ворчал, что и без цветов места мало, так что теперь вот хоть буду разводить без огрызаний со стороны. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ок, спасибо, если что могу и еще какие есть прихватить. ![]() ну....могу предложить эухарис, в простонародье лилия, белая ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Аська, тебя ждут: два отростка чайной розы уже с корешочками, пару мелких луковичек неизвестного цветка (см.фото выше), 1 луковичка эухариса в стадии молодого подростка.
завтра заберешь? завтра в первой половине дня у меня стоматолог, а потом - в любое время, ибо я в отпуске! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, розы твои дали первые листочки...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() ![]() На работе) Думала кактус этот страшнючий доживает последние деньки... на моей памяти за последние четыре года цветет второй раз, и стразу три бутона))) - по очереди радовать будут)) долго собирается и стоит раскрытый цветок, буквально, пару дней! Из меня садовод ни какой - пересаживать не буду! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, опунции вообще красиво и обильно цветут :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Мы вчера тут на выставку маленькую попали цветущих кактусов - мамочки мои! каких только кактусов оказывается на свете не бывает!!! Жаль только вывезти никак - на досмотре на границе отберут =(
зато семена всякие купить можно ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Поделитесь ,пожалуйста, отростками антурима и очень хочу красную и белую герань.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Перед отъездом в отпуск видела в магазине цветок в горшке - гортензию. Ну... где-то сантиметров тридцать ростом
![]() А в отпуске... ЭТО растет на улице... Ээээх, север ты мой север... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А в отпуске... ЭТО растет на улице... Красивая фотка. Чего остальными не делишься ? |
![]()
|
|
а еще у меня бяда: на травянистых растениях завелись какие-то черные блошки
![]() Красивая фотка. Чего остальными не делишься ? может быть потом.. попозже... и в другом топике.... ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Купи в профилированном цветочном магазине средство, оно продается в ампулах по-моему называется Актелик, вообщем там должно быть написано от клещей и всякой такой ползающей ерунды. Правда оно до ужаса вонючее я обрабатываю на балконе такой гадостью. И желательно обработать несколько раз через ннсколько недель. Я проливаю землю в горшке и ещеопрыскиваю сверху.
|
![]()
|
|
. У неё шикарная герань! 'Leda', да герань действительно не перестает меня радовать,только уберу отцветшее соцветия, как тут же на их место новые ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
приживается трудно, в прошлом году у меня знакомая брала 3 штуки. 1 из 3х отростков только прижился... Ну вот вроде как прижился![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
стоят в стаканчике одиноко несколько отростков полосатой традисканции и один золотого уса...никому не надо? ] LedyBiz,а вот и ваша традисканция ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
'Leda', да герань действительно не перестает меня радовать,только уберу отцветшее соцветия, как тут же на их место новые А у меня бутоны только завязались. Так что любоваться придется другим :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
у меня традисканция тоже прижилась и растет во все стороны
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Сейчас в поисках "мужского счастья" заехала в Дачник, а что с ним случилось, там вообще все пусто в плане растительности.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сейчас в поисках "мужского счастья" заехала в Дачник, а что с ним случилось, там вообще все пусто в плане растительности. Буду сегодня муженьку баловать пирожками с щавелем, эх все же жаль, что это сезонная вкусняшка! Щавель искала? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Аська, традисканция ж вообще не привередливая... у меня еще волосатая стоит (так же в стаканчике, так же одиноко... ), еще перед отпуском он требовал, что б его в землю воткнули, да мне не до него было, так-то, вроде и лишний отросток этот, у меня целый горшок этих волосатых веточек торчит...., хочешь, один росток задарю)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Sweety, вот если честно это самое дерево у меня не разу не прижилось...столько раз пробовал. Потом бросил все. Сейчас росток растет в воде корни дал. А сажать боюсь... прижился росток денежного дерева? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
телефон не изменился, хоть щас)))) Спасибо, вечером посажу, вот теперь буду его регенерировать по потихоньку, чтоб получить пышный горшочек. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
А я что покупала семена - 5 видов комнатных растений из них взошли только 2 вида, одна из них герань. Ну вот спустя 2 месяца герань из семени стало вот такой ![]() Вот теперь интересно какого она будет цвета? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
стоят в стаканчике одиноко несколько отростков полосатой традисканции и один золотого уса...никому не надо? LedyBiz, а ты мне точно золотой ус дала, что то он у меня вырос и по картинкам не похож на него, этот фиолетовым отдает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
LedyBiz, а ты мне точно золотой ус дала, что то он у меня вырос и по картинкам не похож на него, этот фиолетовым отдает. хм..., у меня не отдает... вроде... Вечером посмотрю. ммм...я когда-то у кого-то его взяла, спросила, что это, мне сказали: "золотой ус", я вот и поверила... кто б там еще проверял, да в книги заглядывал...., щас посмотрела фотки, как он цветет)))) точно не ус((((( у моего коробочка появляется достаточно большая (половинка яйца от киндера, примерно), а в ней маленькие булые цветочки, больше похожие на шарики. А у уса другое расположение соцветий... Ну и ладно)))) На лечебные свойства цветка я и так не расчитывала, а так- растет и растет и фиг с ним, что не ус))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
прижился росток денежного дерева? что то не понять.....((( а вот розочки твои прям радуют...уже высокие такие.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну и отлично
![]() я две детки денежного еще отсадила, если не приживется тот, который "непонятный", то поделюсь, когда он станет "подростком" ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
LedyBiz, а это ты чем со мной поделилась, а то по внешнему виду не могу в инете найти.
|
![]()
|
|
LedyBiz, а это ты чем со мной поделилась, а то по внешнему виду не могу в инете найти. да фиг его знает... жди- будет дерево. У меня метра полтора.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2013 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2013 ![]() |
Подскажите, где в городе дешевле купить комнатные растения, цветы?) Купила хризантему, аж 600 руб. кажется дороговато)))
|
![]()
|
|
Подскажите, где в городе дешевле купить комнатные растения, цветы?) Купила хризантему, аж 600 руб. кажется дороговато))) Дешевле- только даром...если рука легкая приди ко мне поделюсь отростками, у меня около 30 горшочков цветов. З.ы. Денежное дерево-крассула начала сбрасывать листья- это примета? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата З.ы. Денежное дерево-крассула начала сбрасывать листья- это примета? Скоро осень, =) ps когда-то денежное дерево, сбросило листочек прямо в принтер... ![]() pps Ну ещё скоро салют будет. =) |
![]()
|
|
ну и отлично ![]() я две детки денежного еще отсадила, если не приживется тот, который "непонятный", то поделюсь, когда он станет "подростком" ![]() спасибо -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Фиалки кто не будь держит ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Фиалки кто не будь держит ? Фиалка вроде фанатка этих цветов, постучись к ней в личку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну я так и предполагал, санки некому не одевай на них уже три претендента есть
-------------------- |
![]()
|
|
Ну я так и предполагал, санки некому не одевай на них уже три претендента есть Хорошо ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 0:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |