![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В общем можно Диспут завести и вернут деньги, если срок пройдет, а посылку так и не выдадут. ![]() Этот срок колеблется от 40 до 59 дней, не каждый захочет ждать. Можно договориться о выдаче. Да проще договорится. Зайти на почту уточнить отдадут или нет. У меня вообще уже паспорт не спрашивают. ![]() Я так часто мелькаю что чаще всего у меня тоже паспорт не спрашивают, ток если какая левая тётенька не выйдет оператору помочь когда народу полно. Правда у изменением курса долора посылок поубавилось конечно =( Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 24.1.2015, 21:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Имя Отчество адрес если с паспортом совпадут могут отдать. Мне так однажды отдали Фамилию неправильно написали. Правда она очень похожа была но всё же они вообще чужие ....имя/отчество/фамилия..... и не похожие вовсе... я морочиться с уговариванием почтовиков точно не буду- цена вопроса около 400 несчастных рублей, не отдадут посылку- продавца в черный список, позор на всю алибабу и потребую вернуть деньги, заодно посмотрю, как это у них работает))) не вернут, так и фиг с ними, специально мелочь и заказывала. Из европы лет 7 заказываю, ни разу таких косяков не было, смешные случаи- да, недоразумения.... только после пересечения российской границы, и то- обошлось, а тут : первый раз и такой конфуз....Эххх, блин, китайцы.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
они вообще чужие ....имя/отчество/фамилия..... и не похожие вовсе... я морочиться с уговариванием почтовиков точно не буду- цена вопроса около 400 несчастных рублей, не отдадут посылку- продавца в черный список, позор на всю алибабу и потребую вернуть деньги, заодно посмотрю, как это у них работает))) не вернут, так и фиг с ними, специально мелочь и заказывала. Из европы лет 7 заказываю, ни разу таких косяков не было, смешные случаи- да, недоразумения.... только после пересечения российской границы, и то- обошлось, а тут : первый раз и такой конфуз....Эххх, блин, китайцы.... Ну если так жми спор денежку гарантировано вернут либо сам продавец чтоб его не забанили если нет сам алибаба вернёт. Проверено и не раз. Это тебе просто не повезло =) И продавцы там не только китайцы, мне вот щас телефон из Нидерландов пришёл. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ну если так жми спор денежку гарантировано вернут либо сам продавец чтоб его не забанили если нет сам алибаба вернёт. Проверено и не раз. Это тебе просто не повезло =) И продавцы там не только китайцы, мне вот щас телефон из Нидерландов пришёл. И мне из Голландии, хотя продавец в Гонконге. ![]() |
![]()
|
|
И мне из Голландии, хотя продавец в Гонконге. ![]() ЗХ где там у кого склады спорить не буду. Но алиэкспресс вроде как международная торговая площадка, торговать там можешь да же ты или я -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
И мне из Голландии, хотя продавец в Гонконге. ![]() И продавцы там не только китайцы, мне вот щас телефон из Нидерландов пришёл. Скорее всего это не склад и не продавец в Нидерландах - а просто узкоглазые транзитом через их почту шлют. Точно также, как через почты Сингапура или Швеции. Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 25.1.2015, 11:23 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ подскажите почта на Возейской еще не открылась? А то принесли квиток, куда топать не знаю
![]() Сообщение отредактировал Славик - 11.2.2015, 10:10 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Скорее всего на Парковую. И лучше к восьми утра ибо очередь там бывает на улицу выходит.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Скорее всего на Парковую. И лучше к восьми утра ибо очередь там бывает на улицу выходит. Спасибо! К восьми не получится, вечером заеду гляну. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, смотри внимательно на квиточек - там стоит отметка на какую почту идти. Может, переадресуют на Парковую, может, на 60 лет.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вообще, конечно, какая то катастрофа сложилась с почтой в городе. Работают два отделения. И на тех не полный штат сотрудников. ЕМС вообще пора убирать из название "Экспресс", так как выясняется что они "собирают" отправления по почтовым отделениям раз в неделю, комплектуют и отправляют.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Два раза в неделю, но если недобор, то могут и перенести под одну отправку.
Кто-то пользуется еще ЕМС? ![]() Простая посылка в течении 5-10 дней доходит отсюда. Сюда - затык в Печоре или Сыктывкаре (некоторые отправле6ия почему-то через сыктывкарский тупик к нам идут. ![]() Ну тем кто на Парковой, повезло меньше. ![]() ЗЫ я как-то пару лет назад, отправил EMS бандерольку. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 11.2.2015, 11:43 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Скорее всего на Парковую. И лучше к восьми утра ибо очередь там бывает на улицу выходит. На 60 лет Октября тоже не мало, приехала к 12,00 развернулась- уехала, за час не успела бы). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
На 60 лет Октября тоже не мало, приехала к 12,00 развернулась- уехала, за час не успела бы). Хожу на 60 лет Октября утром, народу никогда нет. Как говорится, ТТТ... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Хожу на 60 лет Октября утром, народу никогда нет. Как говорится, ТТТ... Ну тебе проще))) Вот если сегодня после работы не получу, то поеду в пятницу после короткого рабочего дня)) Эх и угораздило же меня 7 посылок заказать)). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Славик, почта на Возейской закрыта еще, получать на Парковой. Вчера выстояли очередь после 5 вечера, народу мало, только обслуживают очень долго, потому что ищут долго. При мне девушка стояла с треккодом, посылка (мжд) из Печоры ушла 25 января, почтальонша сказала, мжд посылки в феврале еще не сортировались, в мешках где-то лежат!!!!!!!!!!!!! Девушка пыталась возмутиться, но почтальонша оказалась невозмутимее)) Вот так работает почта. У меня на работе у коллеги посылка из Печоры ушла 24 НОЯБРЯ, так до сих пор нет. А у меня емс посылка из москвы ушла 6-го, вчера уже пришла, такого не было, рекорд!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кого-то еще удивляют сроки? У нас письмо по Усинску (территориально дома через двор находятся) шло ровно 30 дней. Для прикола еще и ценным послали - целых 2 рубля :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Taler, не всегда на Парковой.
Вот передо мной квиточек лежит - отписан на 60 лет, хотя до этого получали на Возейской. |
![]()
|
|
Славик, почта на Возейской закрыта еще, получать на Парковой. Вчера выстояли очередь после 5 вечера, народу мало, только обслуживают очень долго, потому что ищут долго. При мне девушка стояла с треккодом, посылка (мжд) из Печоры ушла 25 января, почтальонша сказала, мжд посылки в феврале еще не сортировались, в мешках где-то лежат!!!!!!!!!!!!! Девушка пыталась возмутиться, но почтальонша оказалась невозмутимее)) Вот так работает почта. У меня на работе у коллеги посылка из Печоры ушла 24 НОЯБРЯ, так до сих пор нет. А у меня емс посылка из москвы ушла 6-го, вчера уже пришла, такого не было, рекорд! Как то тоскливо, есть шанс отстоять очередь, а твоя посылка где-то в углу в мешке ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
почта на Возейской закрыта еще, получать на Парковой. ера уже пришла, такого не было, рекорд! Странная конечно у них логистика, мы так с Комсомольской, а квиток пришел на 60 лет Октября. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мои две иностранные посылки тоже, наверное, в мешках валяются...28-го января из Печоры выехали и...никуда не приехали((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Мои две иностранные посылки тоже, наверное, в мешках валяются...28-го января из Печоры выехали и...никуда не приехали(((( Прибывшие мешки перебирают сразу. Особенно МЖД (так кажись обозначают международные) Максимум 2 дня без оповещения. Если прибыло в пятницу. Сообщение отредактировал father - 12.2.2015, 7:32 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Моя посылка приехала 31.01.14 в усинск, квитанцию до сих пор не принесли. Пробовал заехать с паспортом и трек номером, после 17.00... очередь до двери, людей битком (парковая)...
Сообщение отредактировал Damian - 12.2.2015, 8:29 -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
father, нет, не перебирают. Сама почтальонша сказала, что в феврале еще не разбирали мешки! НЕКОМУ!!! Народ у них болеет, мало того нехватка кадров. Мои два МЖД тоже в конце января ушли с Печоры и до сих пор "едут"
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
father, нет, не перебирают. Сама почтальонша сказала, что в феврале еще не разбирали мешки! НЕКОМУ!!! Народ у них болеет, мало того нехватка кадров. Мои два МЖД тоже в конце января ушли с Печоры и до сих пор "едут" вот у#@&ы .... а я 5 споров в пейпале открыл ... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Странная конечно у них логистика, мы так с Комсомольской, а квиток пришел на 60 лет Октября. ![]() индекс какого отделения указываешь, на то и приходит -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
индекс какого отделения указываешь, на то и приходит если только отделение не закрыто на ремонт! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Получал несколько раз почту на Парковой для тех кто с Возейской почты (там отдельно выдают). Не больше 20-25 минут в очереди. Правда, в рабочее время.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Если на вас кричит сотрудница "Почты России", значит, у неё - ЕМС.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Если на вас кричит сотрудница "Почты России", значит, у неё - ЕМС. ![]() А если ей глубоко за 50? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Там нет таких. Ты че? Славик, ![]() И как надо общаться, что на тебя повышают голос? Это точно в Усинске? ![]() Я к тому, что если женщине глубоко за 50 у нее не может быть ПМС, так, что она не должна кричать по этой причине. Значит ее довели клиенты почты или она стерва по жизни ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, знаток.
![]() ![]() ![]() В таком-то возрасте уже единицы работают. Со стальными нервами. Скорее ты орать начнешь (но это же не значит, что у тебя *МС))) Сообщение отредактировал father - 14.2.2015, 11:29 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Посылку жене прислали.
![]() ![]() Там очередь от входной двери начинается. Дышать внутри нечем... Индекс был указан - 169712. И на квитанции указана Почта на Парковой. Там, в ихней логистике, наверное медалист управляет. ![]() Сообщение отредактировал father - 25.2.2015, 7:53 |
![]()
|
|
Посылку жене прислали. ![]() ![]() Там очередь от входной двери начинается. Дышать внутри нечем... Индекс был указан - 169712. И на квитанции указана Почта на Парковой. Там, в ихней логистике, наверное медалист управляет. ![]() В общем, я свою бандерольку получал на 60 лет. Времени затратил - на заполнение квитанции. ![]() На Парковой сложнее. Пришлось подкатить к восьми. На Парковой, работает Почта с восьми до восьми. Были пятыми по очереди. Так как одному мужику нужен был ящик, то я его продвинул первым (хотя он был четвертым))). Я сказал громко - "Ну вам-то ящик и без очереди продадут. На что очередь ответила - "до, доо" ![]() В общем повезло. Ушло времени, минут 25. ![]() ![]() |
![]()
|
|
В общем, я свою бандерольку получал на 60 лет. Времени затратил - на заполнение квитанции. ![]() На Парковой сложнее. Пришлось подкатить к восьми. На Парковой, работает Почта с восьми до восьми. Были пятыми по очереди. Так как одному мужику нужен был ящик, то я его продвинул первым (хотя он был четвертым))). Я сказал громко - "Ну вам-то ящик и без очереди продадут. На что очередь ответила - "до, доо" ![]() В общем повезло. Ушло времени, минут 25. ![]() ![]() Я вчера свои китайские посылки за три минуты получила на парковой. В 19:30 я была первой и последней получательницей))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Посылка пришла на почту еще 21 числа, извещения так и нет. Почтальоны перевелись, донести некому?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
И я получила 10 кг двумя коробками ). Сразу скотч взяла и ножницы - сделала ручки и всё)). 40 мин. на почте /там одно отправление долго оформляли).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ребят, кто в курсе на Возейской почта работает? Посылки выдают?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На возейской не выдают. Только письма. Посылки с Возейской выдают на Парковой. Но в отдельном окне. Справа перед входом в зал.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На возейской не выдают. Только письма. Посылки с Возейской выдают на Парковой. Но в отдельном окне. Справа перед входом в зал. Я фигею. Что за .... Пришла посылка стоит индекс 169710 это индекс Возейской. Еще две посылки по треккеру не отслеживаются с 22 февраля. Одна в Сыктывкаре почему-то, другая в Печоре. И никак не могут покинуть эти черные дыры. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, да, почта в Усинске это точно черная дыра. По треку у меня посылка уже вручена адресату в Усинске 18 февраля. В эту субботу простояли на почту целый час в очереди, так сказали, извещения нет и посылки нет. Спрашиваю, а почему стоит отметка о вручении адресату. Почтальонша с пеной у рта доказывала быть такого не может, мол, скорее стоит отметка, что пришла на место вручения. Сегодня пойду со скрин-шотом заткну им рот.
|
![]()
|
|
Taler,
Дозвонился со 101 раза на Парковую, на Возейской вообще трубки не берут. Выдача посылок только на Парковой, трындец.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто подскажет на Парковой посылки соскольки выдают тем что должны были на Возейской получать ?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 12:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |