![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я заказал кларнет в Челябинске... Вчера уведомление бросили в ящик (Ишимбай, Башкортостан). Сегодня получили, а в 10:48, мне уже письмо пришло от магазина, что мою посылку получили.
![]() 10-го отправили, 15-го получили. Простая посылка 250 рублей... 250 мне на телефон кинули, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Обновлено. Любопытно, что только что было опубликовано опровержение ранее появившихся сведений. Как сообщил президент ассоциации экспресс-перевозчиков Владимир Саркисов, АСЭП не направляла клиентам письмо о прекращении импорта в Россию товаров для личного пользования операторами DHL, DPD, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS. «Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно», — заявил Саркисов. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Жду посылочку, в день по 5 раз в ящик почтовый заглядываю на предмет наличия извещения. На сайте отслеживания долго ничего не было, а сегодня появилась запись от 1 марта: "Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата". И следом: "Покинуло сортировочный центр". Это что такое? Теперь посылки на дом носят, что ли?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, как мне объясняли она вроде в течении 30 дней находится на почте а потом поехала назад..Я последний раз получал посылку....отслеживал по сайту. Забрал а извещение пришло только через неделю.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Lionksa, Я в позетивных картинках историю своей посылки выложил
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Dareck, мне почтовый юмор не понятен :-))) Посылку хочу-у-у-у.... А обе почты трубку не берут
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Lionksa, Я тоже хочу, вот тока неделю по питерским сортировкам... эт слишком
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, у меня пока такими сроками и не пахнет.
Придется самой ехать, разыскивать. Dareck, мне интересно, почему вручение не удалось. Я бы и сама на почту пришла, только извещение мне дайте... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, Я тоже хочу, вот тока неделю по питерским сортировкам... эт слишком Я ничему не удивляюсь, у меня одна посыль, отправленная из Москвы, по Москве ездила из Внуково во Внуково целых 3 недели, потом чудным образом за 2 дня оказалась в Усинске. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Жду посылочку, в день по 5 раз в ящик почтовый заглядываю на предмет наличия извещения. На сайте отслеживания долго ничего не было, а сегодня появилась запись от 1 марта: "Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата". И следом: "Покинуло сортировочный центр". Это что такое? Теперь посылки на дом носят, что ли? Аналогично без посылки осталась. Извещения не было, на сайте почты в отслеживании последняя запись была, что посылка в Москве, а потом ррр-рраз и посылка отправлена обратно. Сайт на меня из-за того, что я не могу уже которую посылку выкупить, ругается и грозится внести в чёрный список. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
проще прогуляться на почту. Зная номер пусть ищут и объясняют. по телефону все это не то. Не раз они говорили что на сайте бывают всякие сбои и все такое.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
А я вот уже 2 недели удивляюсь скорости доставки посылок. 22 февраля отправлена из Ярославля, 26 февраля уже принесли извещение (!) и я ее получила. Другая посылка отправлена 24 февраля из Армавира. Доставлена была уже 1 марта, извещение принесли вчера, вчера и получила. Чудеса!
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мне из Владика за 6 дней дошла, вот тут был приятно удивлен
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
проще прогуляться на почту. Зная номер пусть ищут и объясняют. по телефону все это не то. Не раз они говорили что на сайте бывают всякие сбои и все такое. Моё отделение работает с 10 до 17.00. Я могу туда попасть только в пятницу. В прошлый раз, забирая посылку, я потратила 2,5 часа своей жизни, 1000 р. за отмену занятия и несколько километров нервов. Совершать подобные подвиги каждую неделю - не вариант, тем более, если впустую. |
![]()
|
|
Совершать подобные подвиги каждую неделю - не вариант, тем более, если впустую. Особенно, когда неясно, на какой именно почте отлавливать свою посылочку. На сайте везде 710 прописано, а посылка точно адресована на 712. И там, и там очереди... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
по поводу узнать о нахождении посылке можно и без очереди(именно так и поступаю)от самой очереди возмущения на слышал. Узнал и все...и там уже выбор или стоять или не стоять....
![]()
|
|
по поводу узнать о нахождении посылке можно и без очереди(именно так и поступаю)от самой очереди возмущения на слышал. Видимо, мы в разных городах живём! Я за эти 2,5 часа столько услышала, увидела, узнала новых слов. А уж без очереди вообще никто никого не пропускал! Даже сами работники почты отказывались без сдачи продавать конверты или ящики. |
![]()
|
|
Ура! Нашлась моя посылочка! Почему-то все-таки не на моей почте. И ее действительно пытались мне вручить лично, сказали, потому что она - бандеролька.
Из Новосибирска за 10 дней дошла. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Czarownica, может ты просто не внушаешь доверия...людям.? )))) или может ка кто не так спрашиваешь.?... У меня друг уехал и нужно было найти посылку я в двух отделениях ее спрашивал без очереди. И все нормально...у меня был просто номер посылки и фамилия имя отчество. Спасибо тем кто в очереди промолчал и тем специалистам почты которые помогли. Посылку нашли и сказали что еще может лежать....и сделали пометку что заберем по приезду.
Lionksa, ну вот и славно.... я так же заметил что с Новосиба заказывали детали и с Владика....приходят куда быстрее чем из допустим из Перми... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ подскажите а соскольки у нас почта на Возейской начинает работу ?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, с 8 утра начинает. Но в 8 начинает работать касса на выдачу посылок, приём на час позже.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, с 8 утра начинает. Но в 8 начинает работать касса на выдачу посылок, приём на час позже. Спасибо, помчался тогда на почту мне как раз получить надо одну из 9 посылок =)))) -------------------- |
![]()
|
|
Первый раз так быстро посылку получил, на почте не идиной живой души.
Даже не интересно )))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а ты уже ножи наточил, воевать собирался? :-)))
![]()
|
|
Mad-Shooter, а ты уже ножи наточил, воевать собирался? :-))) Ну раньше оно как то веселее было можно было много нового о себе и окружающих узнать )))) Словарный запас пополнить )))) А сегодня какая то скукотища была ей богу. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, для такого саморазвития можно еще в Сбербанк и поликлинику сходить :-)
![]()
|
|
Mad-Shooter, для такого саморазвития можно еще в Сбербанк и поликлинику сходить :-) На эти заведения у меня стойкая алергическая реакция :-) а туда нехадю, я и на почту стараюсь лишний раз то не ходить, супруга за меня посылки получает. -------------------- |
![]()
|
|
Я фигею с нашей почты, жене отказались выдать мою посылку
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Я фигею с нашей почты, жене отказались выдать мою посылку ![]() Вот же негодяи какие - не хотят правила нарушать. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Я фигею с нашей почты, жене отказались выдать мою посылку ![]() Уже давно посылки выдаются только при наличии заверенной доверенности. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера сосед принес вскрытый конверт. В нем лежал чехол Ultra Slim PU Leather Case Stand Case for Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 / N5110.
Впервые, мне доставили международную посылку (хотя бы и вскрытую) до почтового ящика. Хорошо хоть сосед прочитал, что там мой адрес указан. =) Моя жена с пола ни чего не поднимает. =) В конверте лежал чехол, защитная пленка, стилус. Китайцы отправили мне этот конверт (а может и не этот) 19 июля, прошлого (уже) года. =) На данный момент, китайцы, ещё ни разу не подвели. А стечения обстоятельств, не дали обделаться и Почте России. =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Вчера сосед принес вскрытый конверт. В нем лежал чехол Ultra Slim PU Leather Case Stand Case for Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 / N5110. Впервые, мне доставили международную посылку (хотя бы и вскрытую) до почтового ящика. Хорошо хоть сосед прочитал, что там мой адрес указан. =) Моя жена с пола ни чего не поднимает. =) В конверте лежал чехол, защитная пленка, стилус. Китайцы отправили мне этот конверт (а может и не этот) 19 июля, прошлого (уже) года. =) На данный момент, китайцы, ещё ни разу не подвели. А стечения обстоятельств, не дали обделаться и Почте России. =) 19 июля? Уже мог деньги вернуть через диспут ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
19 июля? Уже мог деньги вернуть через диспут ![]() Да, дааа, ![]() Я с ними общался. И они предлагали мне вернуть деньги. Сказали, что смогу расплатиться, когда получу товар. Но я отказался. ![]() В долларах, чехол подешевел почти на сколько-то центов, а в рублях подорожал на 100 рублей примерно. ![]() Написал им письмо сегодня. Они ![]() И поблагодарили, что я их проинформировал о работе нашей почты. ![]() Вообще я людям верю. Ну привык доверять. И ещё ни разу, ни один из моих продавцов, не обманул моих ожиданий. ![]() Даже в Усинске. ![]() ![]() ![]() wonderful, Yo_O |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
а когда почта откроется ???
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, курьер говорила, что на Возейской 5-6 января должна была работать. Сама расписание не видела.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
На 60 лет и парковой сегодня почта работает. На парковой до 19. На возейской они себе выходной сделали.
Czarownica, - привет. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
константин, и Вам здравствуйте.
Всё может быть - я о почте - мне-то информацию 30 декабря сообщили. ))А Почта России - территория загадочного и непознанного. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Почта вообще работает абы как.
С Нидерландов до Печоры посыль дошла за 21 день. А с Печоры до Усинска уже 7 день едет, пешком её что ли отправили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Приспичило тоже че- нибудь с Китая заказать. Выбрала какую- то мелочь на али- бабе. Пробный шар, так сказать... Вчера смотрю трэк, посылка в Москве, прошла таможню, а имя стоит чужое... И чего теперь делать? Написала продавцу гневное письмо, что он дундук и там имя получателя не мое... Молчит пока... Ндааа...там есть кнопочка- открыть претензию или как- то так... Открывать? Или чего?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, на ебее лучше покупать, т.к. там пейпел, если только на али не дешевле сильно. Думаю пока не стоит открывать, если продаван приличный, то они обычно дорожат репутацией и что-нибудь придумают.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, на ебее лучше покупать, т.к. там пейпел, если только на али не дешевле сильно. Думаю пока не стоит открывать, если продаван приличный, то они обычно дорожат репутацией и что-нибудь придумают. Мне ебей показался сложнее, чем али- баба((( надо разбираться, что там и как. А тут клац- клац и готово. Времени нет у меня вникать во всю эту шнягу. Да и алибаба этот письмами своими поднапрягает- слишком часто они про мою посылку чё - то пишут мне на почту. И, вроде, одно и то же. Ну отправили, трэк сообщили и успокойтесь пока, так нет же!!! Чего- то еще строчат((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Приспичило тоже че- нибудь с Китая заказать. Выбрала какую- то мелочь на али- бабе. Пробный шар, так сказать... Вчера смотрю трэк, посылка в Москве, прошла таможню, а имя стоит чужое... И чего теперь делать? Написала продавцу гневное письмо, что он дундук и там имя получателя не мое... Молчит пока... Ндааа...там есть кнопочка- открыть претензию или как- то так... Открывать? Или чего? Погоди пока жать. У нас время разное с ними разное не сразу отвечают. А так на почте могут и отдать если все остальные данные совпадают. Стоило похаять почту как не прошло и часа посыль моя высветилась в Усинске ![]() Сбегал получил теперь я счастливый обладатель нового телефона ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 24.1.2015, 19:27 -------------------- |
![]()
|
|
На Алибабе ( Алиэкспрпесс) есть свой "пэйпал"
Называется Алипэй. ![]() Сегодня там зарегестрировал карту. Щя появится немного денег, закажу железяку на прямую с Китая. ![]() steder, с АлиЭкспресса, все пришло в течении месяца. Мне с Краснодара дольше шла посылка (почему-то через Сыктывкар). А с ЕБая, чет вообще медленно. Скорее всего засуну их в Спам. ![]() |
![]()
|
|
Погоди пока жать. У нас время разное с ними разное не сразу отвечают. Какие данные- то? Там из данных только адрес остался((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Какие данные- то? Там из данных только адрес остался((( Просто твоя посылка "зависнет". Обратно её не смогут отправить, так как за это надо платить. ![]() Тебе не смогут отдать, потому что адресат указан неверно... Посмотри, что можно сделать. В железнодорожном билете до пяти орфографических ошибок допускается. |
![]()
|
|
Какие данные- то? Там из данных только адрес остался((( Имя Отчество адрес если с паспортом совпадут могут отдать. Мне так однажды отдали Фамилию неправильно написали. Правда она очень похожа была но всё же -------------------- |
![]()
|
|
Имя Отчество адрес если с паспортом совпадут могут отдать. Мне так однажды отдали Фамилию неправильно написали. Правда она очень похожа была но всё же У меня вообще уже паспорт не спрашивают. ![]() И так знают, что я, это я. ![]() Заполнять надо только бумажку, которая уведомляет о доставке. В общем можно Диспут завести и вернут деньги, если срок пройдет, а посылку так и не выдадут. ![]() Можно договориться о выдаче. Сейчас на Отслеживании в Почте России подписаться на уведомление. Будут приходить на почту. Потом можно предъявить. Трек-код все же не кому попало выдают. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 15:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |