![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
А мне липольки приехали из Гонконга, через Сингапур, т.к. липу на прямую в Рашку не шлют ![]() ![]() ЕМС? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Vinni, рано радуетесь, у меня посылочка по мАскве 12 дней гуляла
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, рано радуетесь, у меня посылочка по мАскве 12 дней гуляла ![]() * радуешься ![]() Ну может быть, но я верю что почта начинает исправляться ![]() Не можем не отметить сверх-скачок Почты России в скорости доставки международных отправлений. В частности, из Гонконга время между экспортом и импортом сократилось до 2-5 дней, т.е., буквально, на порядок. Браво!" А так у меня есть посылочка которая 96 дней шла ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Vinni, у народа есть рекорды 6,5 месяцев
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да это жесть... Честно честно, мой рекорд из поднебестной 2,5 месяца (обычно 3 недели), чехи ровно 2 недели, пендосы 3 недели ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
так они же убыли с Казанского, ![]() ![]() А вот и посмотрим) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Похоже все наладилось на Таможне.
![]() ![]() А ещё мне пришел нейтральный серый за полторы тыщщи, ![]() ![]() ![]() ps Забыл сказать, объектив, на который эти фильтры примастрячивать, ещё даже не дернулся с магазина. Врут мне, что деньги ещё не дошли... Это ж каким путем банковские переводы блуждают? Что медленнее почты все работает... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Похоже все наладилось на Таможне. ![]() ![]() А ещё мне пришел нейтральный серый за полторы тыщщи, ![]() ![]() ![]() Это потому что на таможне наладилось, ты выиграл аукцион на ебае и смог купить нейтральный серый за 1,5 вместо 3? -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Заказал матрицу из Москвы. 28. 07. 2013 покинула Сыктывкар, а дальше тишина...
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Заказал матрицу из Москвы. 28. 07. 2013 покинула Сыктывкар, а дальше тишина... ![]() обычно из сыкт до получения в усинске 3-4 дня проходит не более.. объявляй в поиск.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
обычно из сыкт до получения в усинске 3-4 дня проходит не более.. объявляй в поиск.. В понедельник этим займусь ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Заказал матрицу из Москвы. 28. 07. 2013 покинула Сыктывкар, а дальше тишина... ![]() Тоже ждала ЕМС с Москвы, ушла 5 июля, проходит 10 дней нету, звоню на Возейскую, а они - приходите поищем. Прихожу, а они - вот ваша посылка, с 7 числа ждёт меня. Мне кажется, что они не звонят, что бы мы приходили сами забирать. Ещё раньше заметила, что они не заносят данные о поступлении посылки пока не позвонят. |
![]()
|
|
Это потому что на таможне наладилось, ты выиграл аукцион на ебае и смог купить нейтральный серый за 1,5 вместо 3? Нейтрально-серый за полторы, потому что китайской фирмы. но не просто китайской. Эта фирма активно прорывается на рынок фото-переферии. ![]() ![]() http://www.ebay.com/itm/261207220921?ssPag...984.m1497.l2649 вот по этому адресу изучи, если интересно. ![]() А выиграл я полярик Хойя. Вместо полторы (из Гонконга) - 550р (оттуда же, ![]() Заказал матрицу из Москвы. 28. 07. 2013 покинула Сыктывкар, а дальше тишина... ![]() Странный маршрут. Откуда заказывал? Если не секрет. ![]() Тоже ждала ЕМС с Москвы, ушла 5 июля, проходит 10 дней нету, звоню на Возейскую, а они - приходите поищем. Прихожу, а они - вот ваша посылка, с 7 числа ждёт меня. Мне кажется, что они не звонят, что бы мы приходили сами забирать. Ещё раньше заметила, что они не заносят данные о поступлении посылки пока не позвонят. Три дня! Это радует. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Москва Ну вот. Оттуда есть прямая дорога, а через Сыктывкар, это как-то совсем не прямая дорога. Я хочу себе заказать вот отсюда ... хотел быстро показать, а закладка на буке. ![]() Раз все круто начало работать, то закажу к октябрю... Когда придет, провыерь вес и открывай при курьере... правда я в крепкой коробке заказывал. А тебе пора уже жалобы писать. Потому что по ходу твоей матрице - кирдык. Пиши, они быстро отвечают. Адреса на сайте почты есть. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
в прошлом году писал претензионное письмо во ФГУП Почта России, и чему я удивлен, даже официально ответили за подписью директора филиала.
вот распознанный текст письма: Спойлер Уважаемый P E T R U G E R! Ваше обращение в УФПС Республики Коми - филиал ФГУП «Почта России» относительно работы отделений почтовой связи г. Усинска тщательно рассмотрено и сообщается следующее. Посылки и другие почтовые отправления, адресованные физическим и юридическим лицам выдаются по месту обслуживания в 3-х отделениях почтовой связи г. Усинска, кроме EMS отправлений, доставка которых осуществляется водителями - курьерами и почтальонами ОПС Усинск 169710. Услуги почтовой связи в г. Усинске предоставляют 3 отделения почтовой связи. Однако, с июля 2012г. ввиду недокомплекта штата операторов почтовой связи обслуживание клиентов в ОПС Усинск-1, 2 осуществляется по сокращенному времени работы. К сожалению, увеличить продолжительность работы ОПС Усинск-1 и Усинск-2 в настоящее время не представляется возможным из-за отсутствия работников. Руководством Печорского почтамта предпринимаются все возможные меры по укомплектованию штата работников отделений почтовой связи Усинска, в центр занятости населения поданы сведения о потребности в работниках, наличии свободных мест, в отделениях почтовой связи вывешена информация о наличии вакансий. При укомплектовании штата работа ОПС будет приведена в соответствии с прежним режимом. Что касается очередей, то избежать их трудно, поскольку такое положение -очереди наблюдаются не только на почте, но и в других сферах обслуживания населения (магазины, поликлиники, железнодорожные кассы, аптеки, банки и т.д.), особенно в часы «пик», что естественно влечет за собой дополнительную нагрузку при оказании услуг почтовой связи. И вместе с тем, работники почты обязаны предоставить потребителю услуги в полном объеме, и чтобы потребитель услуг остался доволен проявленным к нему вниманием и качеством оказанной услуги. К сожалению, технические возможности системы ОАСУ РПО, а также человеческий фактор не гарантируют 100% внесение информации о почтовом отправлении. В этой связи просим учестй, если Ваше отправление долго не имеет один из статусов обработки в соответствии с данными ОАСУ РПО, это не означает, что данное РПО находится там до настоящего времени и передано на следующий этап обработки без отражения информации в ОАСУ РПО. В соответствии со ст. 20 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 № 221, почтовые отправления принимаются в упакованном виде. Упаковка почтовых отправлений должна соответствовать характеру вложения, условиям пересылки, исключать возможность повреждения вложения при обработке и пересылке, доступа к нему без нарушения оболочки, порчи других отправлений и причинения какого-либо вреда имуществу и работникам почты. Все отделения почтовой связи в Усинске находятся в приемлемом состоянии. Провести ремонт во всех отделениях с заменой оборудования, в том числе и компьютерной техники, принтеров, сканеров в настоящее время возможным не представляется вследствие отсутствия финансовых средств, в том числе и по причине огромной арендной платы за использование помещения в Усинске, которая ежемесячно перечисляется филиалом в администрацию муниципалитета. Сроки доставки почтовых отправлений зависят от многих факторов -однократный массовый прием почтовых отправлений, загрузка, отмены и задержки почтовых вагонов, автомобилей, самолетов и т.д. Ежеквартально Управлением Роскомнадзора по РК проводятся проверки соблюдения сроков прохождения почтовых отправлений. Системных нарушений сроков прохождения и доставки почтовых отправлений в республике не установлено. Так в III квартале 2012г. в контрольные сроки на территории республики прошло 94,5% письменной корреспонденции. Тем не менее, филиал приносит свои извинения за доставленное беспокойство и надеется на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Директор филиала В.В. Осипов что после этого изменилось?.. почти ничего .. стали посылки приходить за 5..10 дней вместо 10..40 .. есть аналогичное письмо жителям усинска. пишите пожалуйста сюда аналогичные обращения ... неужели ничего не меняется ?! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Пиши, они быстро отвечают. Спасибо, написал. В течении какого времени отвечали? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Спасибо, написал. В течении какого времени отвечали? Мне ответили в тот же день. Правда это была просто отписка. ![]() Но я не указывал ни на что просто пожаловался, что они не рационально используют свой почтовый вагон. ![]() отписка на записку Вся почта направляется согласно планам направления, которые могут меняться в зависимости от ситуации. Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области лÐ! �бо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ») При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения: 366789 ФГУП «Почта России» ![]() ![]() |
![]()
|
|
Мне ответили в тот же день. Посмотрим, что у меня получится. Завтра ещё на почту заявление в письменном виде отвезу, чтобы наверняка ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Пришел ответ
![]() Уважаемый Александр, добрый день! На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления EA******RU сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. В соответствии с п. 55 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005г. № 221, обращения по розыску международных отправлений рассматриваются в срок до 2-х месяцев. Более подробная информация Вам будет предоставлена дополнительно в установленные сроки. От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, EMS Почты России филиал ФГУП Почта России. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Пришел ответ ![]() Уважаемый Александр, добрый день! На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления EA******RU сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. В соответствии с п. 55 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005г. № 221, обращения по розыску международных отправлений рассматриваются в срок до 2-х месяцев. Более подробная информация Вам будет предоставлена дополнительно в установленные сроки. От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, EMS Почты России филиал ФГУП Почта России. Так значит из Канады? ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Нейтрально-серый за полторы, потому что китайской фирмы. но не просто китайской. Эта фирма активно прорывается на рынок фото-переферии. ![]() ![]() http://www.ebay.com/itm/261207220921?ssPag...984.m1497.l2649 вот по этому адресу изучи, если интересно. ![]() А выиграл я полярик Хойя. Вместо полторы (из Гонконга) - 550р (оттуда же, ![]() Ты, как обычно, ничего не понял и решил, будто мне интересно что и откуда ты заказал. Мне думается, в теме "Почта и EMS" логично писать о работе почты/EMS/таможни, а не о том, какой аукцион ты выиграл и сколько сэкономил. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так значит из Канады? ![]() Почему из Канады? Из Москвы! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() двинулся мой пакетик... надеюсь не на Казанский вокзал, ![]() ![]() Уже отписал отправителю, что вес не соответствует... Ответили, чтоб не волновался, отправили именно то, что заказывал... Я нервничаю блин. На периферии-то не смотрят, стекло-не стекло... Одно успокаивает - 5 лет гарантии. Время пободаться будет, если что, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Дошла наконец-то моя посылка из Китая не прошло и четырех месяцев :-)
Предыстория такова, заказал себе люстры светодиодные на машину, две длинных вперед и назад и две коротких по бокам, заказывал человеку с Красноярска, который их из Китая возит, но модель новая только появилась, естественно в наличии не было, и он договорился что-бы китайцы сами на меня с завода их отправили. Прислал треки на три отправления, две пришли довольно быстро через Москву, и оказались с короткими светильниками, а третья почему-то зависла на таможне в Китае, там болталась очень-очень долго, я уже даже морально попрощался с моими фонариками, но тут в начале августа вспомнил и решил проверить, смотрю а она уже в Питере почему-то на таможне оказалась, там еще около месяца проболталась, и вот в начале сентября она наконец-то в Усинске. А отправлено было еще в апреле :-) Работают люди, не потеряли, не украли, не сломали. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А меня грязно кинули.
![]() Лучше бы я в Нижнем купил в октябре... Жил же без него... Ну без того, чего я выписал себе из Москвы и оказывается это (то что я выписал) доставляется службой EMS через Сыктывкар. ![]() ps не пытайтесь читать. вам это не надо. ))))) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Если кому EMS до дома не доставили, а заставили ехать в офис, то у меня есть адрес сайта и е майл, где в момент с этим разберуться - вот ответ на жалобу туда
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Это не ответ.
Это предложение для ... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
возникла необходимость отправить достаточно тяжелый груз в санкт-петербург ЕМСом наложенным платежом. Это мой первый опыт отправки посылок наложкой. Накануне позвонила, поинтересовалась, что нужно, как работают и тра-та-та. Приехала на почту, спрашиваю у дамы в окне емс: вы ЕМС отправления досматриваете? она мне: мы их не принимаем. Тут я опешила и немного растерялась даже.... А кто, говорю, принимает? Она мне: на парковую сходите или на 60 лет Октября. Мой мозг на пару минут вышел из строя (тупо завис, потому как, я клиент почты на парковой и никогда в жизни там не принимали емс) Пошла к двери.... Решила вернуться. Спрашиваю: а вы только сегодня не принимаете или как? Она мне: у нас нет сотрудника на приём, ВООБЩЕ. Снова пошла к двери. Мозг сопротивлялся.... Вернулась. Говорю ей: я хочу вызвать курьера. Она мне: у нас нет курьеров....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
возникла необходимость отправить достаточно тяжелый груз в санкт-петербург ЕМСом наложенным платежом. Это мой первый опыт отправки посылок наложкой. Накануне позвонила, поинтересовалась, что нужно, как работают и тра-та-та. Приехала на почту, спрашиваю у дамы в окне емс: вы ЕМС отправления досматриваете? она мне: мы их не принимаем. Тут я опешила и немного растерялась даже.... А кто, говорю, принимает? Она мне: на парковую сходите или на 60 лет Октября. Мой мозг на пару минут вышел из строя (тупо завис, потому как, я клиент почты на парковой и никогда в жизни там не принимали емс) Пошла к двери.... Решила вернуться. Спрашиваю: а вы только сегодня не принимаете или как? Она мне: у нас нет сотрудника на приём, ВООБЩЕ. Снова пошла к двери. Мозг сопротивлялся.... Вернулась. Говорю ей: я хочу вызвать курьера. Она мне: у нас нет курьеров.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почта, а именно "Федеральная почтовая служба - ФПС", осталось одной из последних нереформированных структур, хотя попытки есть, какие то сервисы предлагают клиентам. Одинаково работает и в Усинске и в других городах, с Москвы в Усинск, приходится также отправлять. Чем-то похоже отношение к клиентам, на железную дорогу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Почта, а именно "Федеральная почтовая служба - ФПС", осталось одной из последних нереформированных структур, хотя попытки есть, какие то сервисы предлагают клиентам. Одинаково работает и в Усинске и в других городах, с Москвы в Усинск, приходится также отправлять. Чем-то похоже отношение к клиентам, на железную дорогу. только почему-то в Печоре куча положительных отзывов о работе почты России, а в других городах (я знаю) курьеры ЕМС доставляют посылки адресату, а не адресат бегает за ними на почту. А если хочешь права покачать и получить всё-таки свою посылку не отрывая пятую точку от стула, нужно запастись афобазолом, тоном, не терпящим возражений и гигантским количеством времени (курьера ожидать) Я знаю точно, невозможное возможно....ля-ля-ля тра-та-та)))) Однажды мне даже удалось согнуть несгибаемое и получить посылку с наложкой с доставкой на дом. Но мне это стоило дороже затраченных на доставку 650 рублей)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Сайт почты России для ослеживания посылок троянов раздает, а сейчас вроде вообще упал. Майкрософт секьюрити жалуется на этот сайт
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
очень удивила Почта России....оплатили посылки из Владивостока и из Новосибирска. Посылки объемные. Отправитель почему то указал только город и индекс фамилию и номер телефона.
И вы представляете они позвонили...правда с утра и непонятно было кто чего и какие посылки прошла только неделя. Вообщем начались поиске по городу...телефон с которого звонили не отвечал. В какой то момент показалось может показалось. Нашли на 60 лет октября....приятно так было. Там нам сказали что посылки пришли дня два назад но так как нет адреса извещение куда нести не знают.)))) Хорошо что кто то догадался позвонить. Спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
EMS - КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
как будет время, я им таких жалоб накатаю!!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрите как получается, ![]() Сингапур: в 12-ть приняли и в Час отправили (кстати в письме так и было написано. ![]() ![]() ...похоже морем шла посылочка... но дошла (хотя я предполагаю, что её нашли, ![]() ![]() Увидели её в час ночи, ![]() Слава богам, начала свое победное передвижение по России (спорим, быстрее чем факел до Сочи, добереться! ![]() ![]() К Рождеству не успеет. ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, у меня одна посыль по Москве из пункта А в пункт В и т.д. уже третью неделю гуляет, вторая посыль вторую неделю, нафига они их катают по сортировочным центрам столько?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
father, у меня одна посыль по Москве из пункта А в пункт В и т.д. уже третью неделю гуляет, вторая посыль вторую неделю, нафига они их катают по сортировочным центрам столько? Это Навальные бабло отмывают, ![]() У меня все пришло быстро. Монитор из Кореи и всякая мелочевка вообще в месяц уложились, а то и раньше. А вот планшет я заказал самым первым, теперь его доставляют ЕМС (!!!) |
![]()
|
|
Получил свой подарочек из Сингапура,
![]() Там ещё телек более 40" чей-то стоит (говорят, что один уже забрали))))). |
![]()
|
|
Второй раз наблюдаю магию и совпадения - после жалобных писем объявляются непонятно где застрявшие посылки.
Один Импорт 18.09.2013 4:29:00 460981 Оренбург PI-1 0,144 - - 169712 Усинск, Коми респ. Приём на таможню 18.09.2013 9:59:00 460981 Оренбург PI-1 0,144 - - Таможенное оформление 18.09.2013 10:21:00 460981 Оренбург PI-1 Выпуск таможни 0,144 - - Обработка 19.09.2013 17:25:00 460981 Оренбург PI-1 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 22.09.2013 2:24:00 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 23.09.2013 17:24:00 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 27.09.2013 13:06:00 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 22.10.2013 0:00:00 167950 Сыктывкар УОПП Покинуло сортировочный центр - - - Вручение 29.10.2013 0:00:00 169712 Усинск 2 Вручение адресату 0,144 - - Два Приём 02.12.2013 15:45:00 170963 Тверь УОПП-2 Партионный 10,120 6230,10 - 169712 Усинск, Коми респ. Обработка 03.12.2013 0:00:00 170963 Тверь УОПП-2 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 04.12.2013 4:36:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - - Обработка 04.12.2013 9:01:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 09.12.2013 0:00:00 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 15.01.2014 5:13:00 169615 Печора Оп Покинуло сортировочный центр -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 22:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |