Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Почта и EMS, Вопросы, информация, жалобы
father
сообщение 22.2.2013, 5:36
Сообщение #601

Гуру

Цитата(Славик @ 21.2.2013, 18:07) *
father, чей-то она топает через Оренбург, у меня обычно через Москву, вот одна вчера в Питере трекнулась. Еще крайнюю осталось дождаться, крайняя инфа 31.01.13 вылетела из Гонконга в страну назначения, шляется где-то зараза smile.gif

Вот-вот! smile.gif и заметь, после обработки вес снизился значительно, lol.gif даже не представляю, что это будет... rolleyes.gif

Цитата(Светланка @ 21.2.2013, 22:58) *
Я наверно сглазила, отдала 1600 за доставку дчл, а мне козлы отправили обычной, с 30 января жду, а она 19 только покинуло место международного обмена в Калининграде, больше не буду ничего заказывать у этих фашистов!

не, не, smile.gif это уже диагноз. Из-за единичного случая... Может вес? И потом надо заметить, что до границы, в считанные дни все доходит. Все начинается на Таможне... smile.gif
Так что немцы (пунктуальный, в основной массе, народ) не фашисты, а козлы поближе находятся. smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 22.2.2013, 7:53
Сообщение #602

Мастер

Никто не вкурсе, но в тырнете идет шумок, что если посыль из-за рубежа и без отчества, то ее заворачивают обратно? У меня две из китая на подходе, у тов. посыль трекнулась сначала в Москве, потом в Сундукваре, а после снова в Москве. У народа тоже есть такие случаи ссылаются на какое-то письмо указявку от 2013 года. Чет я очкую Славик (с).

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
father
сообщение 22.2.2013, 7:59
Сообщение #603

Гуру

Цитата(Славик @ 22.2.2013, 8:53) *
Никто не вкурсе, но в тырнете идет шумок, что если посыль из-за рубежа и без отчества, то ее заворачивают обратно? У меня две из китая на подходе, у тов. посыль трекнулась сначала в Москве, потом в Сундукваре, а после снова в Москве. У народа тоже есть такие случаи ссылаются на какое-то письмо указявку от 2013 года. Чет я очкую Славик (с).

Да не, не может быть! При покупке Ж/Д-билета, не требуется отчество, да и во многих местах... Индекс, адрес... думаешь не узнают тебя без отчества? lol.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 22.2.2013, 8:03
Сообщение #604

Мастер

Цитата(father @ 22.2.2013, 8:59) *
Да не, не может быть! При покупке Ж/Д-билета, не требуется отчество, да и во многих местах... Индекс, адрес... думаешь не узнают тебя без отчества? lol.gif

Поживем, увидим, я бы не поверил слушку, который прочитал на форумах, еслиб вечером товарищ про свою посыль такое не сообщил.

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
father
сообщение 22.2.2013, 8:17
Сообщение #605

Гуру

Цитата(Славик @ 22.2.2013, 9:03) *
Поживем, увидим, я бы не поверил слушку, который прочитал на форумах, еслиб вечером товарищ про свою посыль такое не сообщил.

У меня посылка из Кореии застряла, потому что я вовремя не подтвердил адрес, который они хотели использовать (а они почему-то не ебэевский взяли, а из ПэйПала, smile.gif а они абсолютно одинаковые, даже в написании...) для отправки. Так должны были деньги вернуть на карту, но что-то то ли я пропустил возврат, то ли они этого не сделали по каким-то причинам. smile.gif Хотя место хорошее и стабильное. Работают быстро и не раз оттуда заказывал... а два!!! lol.gif
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 22.2.2013, 17:30
Сообщение #606

Смотритель

Цитата(Славик @ 22.2.2013, 9:03) *

я на прошлой неделе из Словакии посылку тоже без отчества получала.

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Altair
сообщение 22.2.2013, 17:34
Сообщение #607

Знаток

ни на одной моей посылке из зарубежья нет отчества, только имя и фамилия. получаю по адресу где я даже не зарегистрирован. да вообще никакой московской регистрации нет.
ни разу не возникало проблем.
ЕМСы заказываю на рабочий адрес. курьеры смотрят имя-фамилию в паспорте, получают автограф и отдают посылку.

п.с.: сейчас жду 2 посылки, одна ЕМС из США, вторая вроде обычная, отправлена австрийской почтой. посмотрим что будет.

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Светланка
сообщение 23.2.2013, 0:24
Сообщение #608

Читатель
*

не, не, smile.gif это уже диагноз. Из-за единичного случая... Может вес? И потом надо заметить, что до границы, в считанные дни все доходит. Все начинается на Таможне... smile.gif
Так что немцы (пунктуальный, в основной массе, народ) не фашисты, а козлы поближе находятся. smile.gif
[/quote]
В том то и дело что козлы в Германии, я им написала, почему такие деньги взяли за доставку, а посылку отправили обычную, а они начали плести, что в Россию нет доставки дчл. Я уже заказывала из Германии и максимум который я ждала посылку это было 10 дней, а здесь так лоханулась, так что на этот сайт больше ни ногой, там козлы!!!! Ну а у нас это вообще отдельный разговор, они мою посылку мурыжат уже 21 день.
+Quote Post
Sunlight
сообщение 25.2.2013, 19:39
Сообщение #609

Писатель

Цитата(Славик @ 22.2.2013, 9:53) *
К сожалению это 100% правда
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 25.2.2013, 19:56
Сообщение #610

Писатель

Цитата(Sunlight @ 25.2.2013, 20:39) *
К сожалению это 100% правда

Хм... Едет ко мне пакетик из бриташки:
Спойлер
Передано таможне 17.02.2013 08:44 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,114 0 0
Таможенное оформление завершено 17.02.2013 08:48 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Выпущено таможней 0,114 0 0
Обработка 18.02.2013 14:13 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 20.02.2013 01:30 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 20.02.2013 02:46 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 24.02.2013 00:00 167950 СЫКТЫВКАР УОПП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Т.к. ни продавцу, ни палке я свое отчество не сообщал - то сомневаюсь, что на пакете оно указано.

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
Sunlight
сообщение 25.2.2013, 21:09
Сообщение #611

Писатель

Мне продавец прислал в последнюю минуту перед отправкой сообщение :

Urgent News!!!

Post office new rules: The receiver's Name must be Full Name,otherwise parcel will be returned.

please confirm if the name you wrote on this order is exactly your Full Name?

Срочные Новости!!!
Новые правила для почтовых отправлений: имя получателя должно быть полным, иначе будет возвращена посылка.
Пожалуйста, подтвердите, что имя, которое вы написали для этого заказа, является именно вашим полным именем?
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 3.3.2013, 7:23
Сообщение #612

Писатель

Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки

З.Ы. И пакетик из бриташки (без отчества) я успешно получил. Но почту/таможню пнуть есть за что - ехал он ко мне 59 дней.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 3.3.2013, 10:17
Сообщение #613

Мастер

Цитата(DmZeitgeist @ 3.3.2013, 8:23) *
ехал он ко мне 59 дней.

У меня на этом сроке только еще в Москве находится, непонятным образом засветилась сначала в Самаре, там же таможню прошла, вчера в Москве трекнулась, теперь там недельку блин будет гулять. Посыль оплатил в первых числах января, ждемс smile.gif

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 3.3.2013, 10:31
Сообщение #614

Гуру

Оно так же отсутствует в билетах. smile.gif
У Санлайта попросили подтвердить Имя. Например мое полное имя из одного слова, у некоторых оно как ожерелье, smile.gif вот например Догнат-перегнат smile.gif
+Quote Post
Altair
сообщение 4.3.2013, 9:57
Сообщение #615

Знаток

как я зол... моя ЕМС посылка уже с 19 числа висит черт пойми где (последнее обновление - экспорт). на всякий случай написал жалобу в ФТС. дождусь доставки, и буду требовать возмещения 100% стоимости доставки с Чопты Роисси за нарушение всех мыслимых и немыслимых сроков доставки экспресс отправления, матьиё.

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
Шум
сообщение 19.3.2013, 11:13
Сообщение #616

Завсегдатай

Подскажите пожалуйсто, может кто сталкивался, хочу заказать товар из интернет магазина, существует вид доставки Почтой России 1го класса, вопрос следующий - получать товар придется там же в отделении почты, т.е стоять в очереди как к царю на поклон? или это как то по другому происходит?
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 19.3.2013, 11:25
Сообщение #617

Ghost

Цитата
стоять в очереди как к царю на поклон?

Скорее всего. Мне больше понравилась наша курьерская доставка у EMS. Когда тебе в понедельник днем звонит курьер, говорит что-то вроде "открывайте, я у двери стою", а ты в это время на работе в другом конце города...
+Quote Post
steder
сообщение 19.3.2013, 11:26
Сообщение #618

All you need is love

Шум, так же на почте. Отличие от простой, что якобы идёт быстрее.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Шум
сообщение 19.3.2013, 11:29
Сообщение #619

Завсегдатай

Цитата(steder @ 19.3.2013, 13:26) *
Шум, так же на почте. Отличие от простой, что якобы идёт быстрее.

Ага, понял, спасибо! значит остались варианты с какой-то DPD доставкой и проверенным ЕМС..
+Quote Post
Altair
сообщение 19.3.2013, 12:13
Сообщение #620

Знаток

ну какбэ ЕМС доставляют в рабочие дни в рабочее время, что какбэ намекает, да.

--------------------
+Quote Post
Taler
сообщение 19.3.2013, 13:32
Сообщение #621

Участник

а никто не получал (отправлял) DPD отправлением? Как на деле интересно. ТОже пришлось столкнуться в выборе с отправлениями, название совсем незнакомое...
+Quote Post
Шум
сообщение 19.3.2013, 13:42
Сообщение #622

Завсегдатай

Цитата(Taler @ 19.3.2013, 15:32) *
а никто не получал (отправлял) DPD отправлением? Как на деле интересно. ТОже пришлось столкнуться в выборе с отправлениями, название совсем незнакомое...

Вот и мне тоже интересно, зашел на их официальный сайт, посмотрел вроде фирма серьезная, не нашел только никаких сведений о ней именно в Усинске, хотя на сайте указанно что доставляют до двери, значит должна быть контора которая этим занимается?
+Quote Post
father
сообщение 19.3.2013, 22:31
Сообщение #623

Гуру

Цитата(Шум @ 19.3.2013, 14:42) *
Вот и мне тоже интересно, зашел на их официальный сайт, посмотрел вроде фирма серьезная, не нашел только никаких сведений о ней именно в Усинске, хотя на сайте указанно что доставляют до двери, значит должна быть контора которая этим занимается?

Хочу отметить, что на 60 лет и на Возейской, нет очередей на почте. И на поклон ходить не надо. Паспорт и квитанцию (можно номер, который дается для отслеживания товара)
DPD - дорогое удовольствие, если только это не чей-то партнер. smile.gif Например из Сотмаркета, доставка DPD обходится в 600 рублей. При этом скорость доставки не превышает 7 дней (у меня были доставки в три дня и в пять. При заявленных 6-8 дней.) DPD посылку приносят домой, под роспись. smile.gif Надо созваниваться и договариваться об удобном времени. smile.gif
+Quote Post
Lionksa
сообщение 2.4.2013, 13:18
Сообщение #624

Гуру

Закончилась такая непродолжительная лафа в отделении на 60 лет Октября. С 1 апреля снова нет работников на посылочной кассе (один в отпуске, второй на больничном), соответственно, работа только на выдачу и толпа народа :-(

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Taler
сообщение 2.4.2013, 14:35
Сообщение #625

Участник

Получали, отправляли посылку DPD оператором, ровно неделя в Москву, и из Москвы в Усинск так же. Зато привозят к порогу квартиры. Гораздо лучше, чем ЕМС. По цене наверное так же, как ЕМС
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.4.2013, 13:56
Сообщение #626

Сегодня получила ЕМS из Москвы, шло три дня. Ни какой очереди на почте не было. Довольно большая коробка пришла в отличном состоянии. Девочка в окошке выдала мне мои "вещи" в свой 20 минутный перерыв. Первый раз пользовалась этой услугой.
Я довольна!!!
6.gif

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Ирусик
сообщение 10.4.2013, 14:36
Сообщение #627

Старожил

Цитата(У пони длинная чёлка @ 10.4.2013, 14:56) *
Сегодня получила ЕМS из Москвы, шло три дня. Ни какой очереди на почте не было. Довольно большая коробка пришла в отличном состоянии. Девочка в окошке выдала мне мои "вещи" в свой 20 минутный перерыв. Первый раз пользовалась этой услугой.
Я довольна!!!
6.gif

Вообще то тебе должны были принести домой.
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.4.2013, 14:45
Сообщение #628

Ирусик, да знаю я, вчера предварительно позвонили и предупредили, что хотят приехать, а я на работе в это время. Мне совсем не сложно было потратить две минуты своего времени, тем более, это ни каких трудностей не доставило.

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Taler
сообщение 10.4.2013, 14:57
Сообщение #629

Участник

да вам дважды повезло ))) пришла посылка быстро и получили быстро))) Моя посылка емс из Москвы шла 10!!!! дней и тоже получали на почте, отказались доставить в офис на работу. А заказывали DPD пересылкой, так они принесли в офис без всяких - яких, хотя на посылке был домашний адрес, и шла посылка неделю.
+Quote Post
Altair
сообщение 10.4.2013, 15:37
Сообщение #630

Знаток

господа, повторю в очередной раз. всегда заказывайте курьерские доставки (ЕМС, DHL, FedEx и прочие) на рабочий адрес. на домашний стоит заказывать только если вы 99.99% уверены что в предполагаемый день доставки вы точно будете дома.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.4.2013, 16:47
Сообщение #631

Гуру

Цитата(Altair @ 10.4.2013, 16:37) *
господа, повторю в очередной раз. всегда заказывайте курьерские доставки (ЕМС, DHL, FedEx и прочие) на рабочий адрес. на домашний стоит заказывать только если вы 99.99% уверены что в предполагаемый день доставки вы точно будете дома.

Такой процент вероятности может быть тока в том случае если ты лежишь с обеими ногами переломанными ))))))

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 10.4.2013, 18:36
Сообщение #632

Знаток

Цитата(Mad-Shooter @ 10.4.2013, 17:47) *
Такой процент вероятности может быть тока в том случае если ты лежишь с обеими ногами переломанными ))))))

а почему бы не отпуск, например? или вообще безработный.

--------------------
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 12.4.2013, 6:24
Сообщение #633

Писатель

Ходил вчера после работы в отделение на 60 лет Октября - пусто и тихо, один человек передо мной был. Видимо это потому, что вся почта застряла на таможне smile.gif

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.4.2013, 7:19
Сообщение #634

Мастер

Вчера столкнулся с работой наше почты что по адресу Парковая 2а. Людей мало..работы у сотрудников много все прекрасно понимаю.
Так вот сайт показывает что посылка моя уже два дня находится в Усинске и готова к выдачи. Извещения нет. Прихожу с паспортом и почтовым идентификатором. Прошу найти. Мне просто отвечают что без извещения нет смысла искать а сайт это так...может показывать не всегда верно. Жду еще сутки,извещения нет. Позвонил на Возейскую в приемную. Соединили с директором объяснил ситуацию сказали если на сайте написано значит должна быть в отделении идите и вам ее найдут. Пошел и ее нашли.!!! Ура.. Только почему ее не нашли сутки назад когда я приходил.?!!

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
steder
сообщение 12.4.2013, 7:25
Сообщение #635

All you need is love

Eroha, потому что, если не хотят искать по идентификатору, а на сайте уже написано что в пункте выдачи, то надо устраивать скандал - тогда всё находят сразу. По другому, к сожалению, никак с такими ленивцами.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.4.2013, 7:29
Сообщение #636

Мастер

steder, да не любитель я скандалов....

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 13.4.2013, 5:55
Сообщение #637

Форумчанка 2011 года

Для инфы

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Hun
сообщение 15.4.2013, 10:30
Сообщение #638

Гуру

Цитата(Eroha @ 12.4.2013, 8:29) *
steder, да не любитель я скандалов....

Возьми с собой какого нибудь профессионала smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 10:37
Сообщение #639

Мастер

Hun, да получил я уже...через "звонок другу". Просто описал вот такую неприятную ситуацию.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 15.4.2013, 11:12
Сообщение #640

Гуру

Цитата(Hun @ 15.4.2013, 11:30) *
Возьми с собой какого нибудь профессионала smile.gif

А у нас есть такие? Мне напрокат нужен такой спец :-)

--------------------

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 19.4.2013, 15:20
Сообщение #641

Смотритель

может как-то всё же станет лучше 9.gif ...в смысле, быстрее, вежливее, сохраннее....

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Altair
сообщение 13.5.2013, 15:53
Сообщение #642

Знаток

радикальное решение проблем с недоставкой посылок.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=306260

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 13.5.2013, 16:02
Сообщение #643

Гуру

Altair, елки-палки! Мы свою китайскую посылку, наверное, не дождемся ...

--------------------

+Quote Post
KOM
сообщение 13.5.2013, 17:19
Сообщение #644

Злой

Блин. Восьмого мая мне отправили ЕМС из Москвы байдарку с веслами. Сегодня звонят, пришла посылка - приезжайте, забирайте.
Я аж офигел! За 4 дня с праздниками!
Приехал на почту, очереди нет, мне отдают весла, объявленной ценностью как за весла с байдаркой и указанным весом только за весла. Спрашиваю, где вторая часть? Нет второй части.
Как нет? Нет. Звоню поставщику, где моя байдарка? Просят не получать, перезвонить через час.
Перезвонили сами. Они отправляли весла с байдаркой мне, и только весла куда-то в Мордовию. В результате весла поехали мне, а моя байдарка туда.
Будут разбираться, пересылать и т.п.
А я так хотел похвалить ЕМС за быструю доставку....

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Altair
сообщение 13.5.2013, 17:26
Сообщение #645

Знаток

Цитата(KOM @ 13.5.2013, 18:19) *
А я так хотел похвалить ЕМС за быструю доставку....

справедливости надо заметить, что ЕМС как раз отработал хорошо (это если я правильно понял, что продавец перепутал посылки).

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 13.5.2013, 17:30
Сообщение #646

Гуру

Нормально EMS работает, во вторник заказал с Масквы модем в пятницу уже получил.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 13.5.2013, 17:34
Сообщение #647

Гуру

Цитата(Lionksa @ 13.5.2013, 17:02) *

а я только вчера последнюю из 4-х посылок из китая получил )))))) все уложились в 40 дней.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 13.5.2013, 17:39
Сообщение #648

Гуру

Цитата(Lionksa @ 13.5.2013, 17:02) *

У меня в конце марта пришла посылка (бандеролька с защитным фильтром, smile.gif), я выписал с EBay, 28 ноября. smile.gif 4 декабря получил подтверждение и даже успел нажаловаться и забыть... Почти четыре месяца rolleyes.gif не пол года. smile.gif
Надейтесь. smile.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 13.5.2013, 17:47
Сообщение #649

Злой

Цитата(Altair @ 13.5.2013, 18:26) *
справедливости надо заметить, что ЕМС как раз отработал хорошо (это если я правильно понял, что продавец перепутал посылки).

Нет. Перепутал именно ЕМС.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Altair
сообщение 13.5.2013, 17:57
Сообщение #650

Знаток

Цитата(KOM @ 13.5.2013, 18:47) *
Нет. Перепутал именно ЕМС.

девиз почты россии: "Быстро. Качественно. Недорого. (можно выбрать только один пункт)"

--------------------
+Quote Post

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic