![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да, чувствую побегаю я за своей посылочкой, звонила сюда в ЕМС- предложили написать запрос, вот сейчас буду звонить в Воркуту, может они мне прояснят чего.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да, чувствую побегаю я за своей посылочкой, звонила сюда в ЕМС- предложили написать запрос, вот сейчас буду звонить в Воркуту, может они мне прояснят чего. Моя посылка действительно в Воркуте, завтра возможно отправят сюда. З.Ы. Мало ли кому пригодится номер EMS-Воркута/82151/32-5-01,3-68-49. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Магазин передал посылку ЕМС - АВИА в Москве, Москва приняла посылку с комплектующими для компьютера 13. 12. 2012 и дальше тишина. Ни принимающая сторона, ни емс ничего о ней не знают. Весс: 13. 5 кг, размером больше системного блока, запчастей на 37. 000 р
Магазин не застраховал и не указал ценность посылки. Не потеряли ли они её... ![]() Аська, вижу у Вас тоже не указана страховка и ценность. Ценный груз получаете? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Аська, вижу у Вас тоже не указана страховка и ценность. Ценный груз получаете? Да, поэтому я думаю стоимость и не указывают. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Да, поэтому я думаю стоимость и не указывают. А если что - то случится с посылкой... Накрутил себя до не могу))) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
А если что - то случится с посылкой... Накрутил себя до не могу))) Открывая посылку снимай все на видео там же возле окошка и пока не удостоверишься в том что все хорошо, не расписывайся у них в квитанции. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Открывая посылку снимай все на видео там же возле окошка и пока не удостоверишься в том что все хорошо, не расписывайся у них в квитанции. Хорошо, спасибо ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Обалдеть... Посылка только вчера поступила в сортировочный центр Москвы... 7 дней где - то тусовалась. Главное, чтобы за время пребывания в Москве её на подарки не разобрали...
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Обалдеть... Посылка только вчера поступила в сортировочный центр Москвы... 7 дней где - то тусовалась. Моя через Воркуту, но все же пришла. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Моя через Воркуту, но все же пришла. Поздравляю! Вскрывали на почте? Как сотрудники относятся к данной процедуре? ))) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Поздравляю! Вскрывали на почте? Как сотрудники относятся к данной процедуре? ))) Нормально, я попросила ее (сотрудницу) вскрыть, предупреждая, чтоб буду снимать на видео, и что не подпишу пока не удостоверюсь, что все с содержимым нормально.
|
![]()
|
|
Будем так же действовать
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Заказывал себе гитару некоторое время назад. Везли ЕМСом в Питер из Москвы. Посылка шла почти две недели -_- Еще курьер очень порадовал. Звонит мне в середине рабочего дня со словам: "Откройте дверь, я вам посылку принес"...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Заказывал себе гитару некоторое время назад. Везли ЕМСом в Питер из Москвы. Посылка шла почти две недели ![]() И он пошел лесом)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2010 ![]() |
Может кто знает, а по почте лыжи можно посылать?
Где-то слышал про ограничения габаритов. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Может кто знает, а по почте лыжи можно посылать? с некоторой долей вероятности - на почте знают. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Может кто знает, а по почте лыжи можно посылать? Где-то слышал про ограничения габаритов. До 2 метров -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата Ваше отправление по ошибке склада отправлено в г.Владивосток, на данный момент идет пересыл по верному адресу. ![]() ![]() ![]() Вот такое сообщение в переписке получил я от PONY EXPRESS Вместо заявленных трех дней, посылка каталась - 15 ![]() Написал им "благодарность" ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
так то при превышении сроков доставки на 5 и более дней, можно вернуть стоимость пересылки.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Пришла посылка! Доволен как слон )))
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Кто знает какой транспортной компанией можно отправить груз габаритами 160*50*100см из Усинска в Москву (на терминал транспортной компании отправителя) ???
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
я вот с хохляндии жду посыль - боюсь представить сколько оттуда будет идти)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто знает какой транспортной компанией можно отправить груз габаритами 160*50*100см из Усинска в Москву (на терминал транспортной компании отправителя) ??? сюда попробуй, вроде они любые габариты берут, лишь бы не сильно тяжелое было, а то разоришься ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Застряли где-то мои две посылки из китая, надеюсь наша почта тормозит :
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Славик, та же беда, 2 посылки идут уже 1,5 месяца из Китая.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
пришёль посыль...ровно месяц)))...простая почта...итог: идет быстрее, чем с Питера или Москоу, если учесть расстояние))) Ну не скажи, у меня за 7 дней с 27 декабря с Москвы пришла- сама в шоке тем более в канун Н.Г. вот только окончание праздников ждала посылочка. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну не скажи, у меня за 7 дней с 27 декабря с Москвы пришла- сама в шоке тем более в канун Н.Г. вот только окончание праздников ждала посылочка. ну там есть разница откуда отправляют по станциям как-то...с одной конторки заказывал раза 3, там она только по Москве катается неделю)))....а вот с Чувашии неделю идёт и доставка 60р.)) |
![]()
|
|
...а вот с Чувашии неделю идёт и доставка 60р.)) Чуваши- люди наши! Сама заметила, что с Башкирии идет быстрее чем с Москвы, хотя поезд с Башкирии идет через Москву! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Заказывали с Челябинска мед оборудование стоимостью более 100 т. р. Отправили по 100 % предоплате , отправители оценили посылки в 0 рублей , пришла она к нам почти через 18 дней отправка была EMS , пока дождались передумали про нашу почту все что можно
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Sunlight,
не беда, мои идут уже 2 месяца ровно, одна зависла на таможне в Москве, вторую неделю, две другие ползут где то, видимо пешком по шпалам ) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
С 15.11.12 сегодня только трекнулась в Москве, остальные посылки где-то гуляют.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
19.01 поступило в сортировочный центр, а 22.01 покинуло.
сколько интересно ждать...) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.1.2013 ![]() |
Я заказываю товар из германии правда DHL приходит через 10 дней в Усинск, целенькая без помятостей, еще и домой привозят, правда нужно чуть чуть по возмущаться, минус - дороговато: 30 евриков до 10кг, от 10кг до 20кг 40 евриков итд.....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
пару раз с начала года получала посылки на возейской- прям красотищаааа- народу- ни души....почтальонов куча- в каждом окне..., ну, думаю, жизнь начинает налаживаться..... Сегодня ткнулась на почту по Парковой.... Тоска... Хоть и написано, что выдача посылок с 8 до 20, народу стоит- мама не горюй. Вроде, вторник, время было 3 часа (я к тому, что работать надо в это время, а не за посылками стоять).
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Вроде, вторник, время было 3 часа (я к тому, что работать надо в это время, а не за посылками стоять). они думали то же самое -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
они думали то же самое в 19.00 народ устал стоять и ушел домой ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
в 19.00 народ устал стоять и ушел домой ![]() ![]() Мне тоже сегодня(вчера уже) на Возейской получили коробочку... Значит, с Кореи выслали 28-го, с Таможни - 2-го, ...Вот 12-го добралась до выдачи в Усинске... Похоже почта России экономит на доставке! Где это бродила моя посылочка десять дней?! ![]() И после Таможни ни как не отследить - шифруются. |
![]()
|
|
время было 3 часа (я к тому, что работать надо в это время, а не за посылками стоять). Значит ты Маринчик тоже любимую работу прогуливала в это время ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Мне тоже сегодня(вчера уже) на Возейской получили коробочку... Значит, с Кореи выслали 28-го, с Таможни - 2-го, ...Вот 12-го добралась до выдачи в Усинске... Похоже почта России экономит на доставке! Где это бродила моя посылочка десять дней?! ![]() И после Таможни ни как не отследить - шифруются. это была ЕМС посылка? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
моя посылка ЕМС из Китая ушла 28 января. До сих пор бродит по просторам России, даже не отслеживается.
|
![]()
|
|
Значит ты Маринчик тоже любимую работу прогуливала в это время ![]() я в законном отпуске -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
я в законном отпуске Тогда так и пиши: Я находясь в законном отпуске, в 3 часа дня, зная, что граждане должны работать, а не стоять в очереди за посылками, решила заехать на почту и т.д................... ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() я так понял, моя посылочка через Копетдаг проследовала. ![]() ![]() И ведь до сегодняшнего числа совсем не отслеживалась... "вышла из Китая..." и все, ![]() а одному продавцу я уже написал письмо, ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, чей-то она топает через Оренбург, у меня обычно через Москву, вот одна вчера в Питере трекнулась. Еще крайнюю осталось дождаться, крайняя инфа 31.01.13 вылетела из Гонконга в страну назначения, шляется где-то зараза
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.1.2013 ![]() |
Я наверно сглазила, отдала 1600 за доставку дчл, а мне козлы отправили обычной, с 30 января жду, а она 19 только покинуло место международного обмена в Калининграде, больше не буду ничего заказывать у этих фашистов!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 2:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |