![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
а что вас так удивляет? ![]() Да как так то!!!© Вы про какую таможню? Не знаю, что там в мАскве, но наши посылки проходят через таможню в Сыкте. Там они и лежат. Я когда из Гон Конга посылку ждал, прочитал, что в Сыкте своя таможня и они наши посылки проверяют. Чегож я врать то буду... -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
сегодня между 13:00 и 14:00 была на почте на парковой- получала посылку. На удивление- передо мной три человека стояло всего. Провела на почте 40 минут. 15 из них- тупо торчала возле того окна, куда платят- у них пересменка была...и надо же такому случиться, прямо перед моим носом они прекратили обслуживание и начали считать деньги. Во всех окнах преспокойно работали люди, нехватки работников и завала не ощущалось... Жизнь начинает налаживаться!??!!!
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Вчера на обеде получил свою посылку) 3 недели с Москвы шла, нехорошо это, но радость от получения всё перекрывает
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Ну это написано, что неделя)это как пример путешествия)
у меня вот уже 3ий день на руках ид посылки, а на сайте почты нет такого... был случай, когда ид был на руках, на сайте почты появился только через две недели, как будто только приняли (провалялась посылка где-то столько дней..) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Не туда свернула посылка))))))))))))
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я получил свой объектив из ремонта
![]() Пришел он за неделю до моего приезда. Но за то, что я не нашел уведомление и приперся с трек-кодом, меня прогуляли по всем отделениям ![]() Два раза постоял в очереди и все равно хотели отбрить ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
По итогам исследования «Деловая репутация», проведенного осенью 2008 года компанией «Ромир мониторинг», Почта России занимает первое место в репутационом рейтинге российских компаний. Таким образом, очень важным конкурентным преимуществом предприятия является высокий уровень доверия клиентов. В настоящее время наблюдается тенденция возвращения потребителей к надежным брендам, услугам и товарам. Вследствие этого для Почты открываются новые возможности перспективы.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
для Почты открываются новые возможности перспективы. что это? Школа Медведева (бывшей марионетки). В данном случае, одно из слов лишнее =) В реальности открываются перспективы, или появляются возможности. Перспектива указывает на возможности. Предложение построено не верно. Для тупого быдла. для Почты открывается перспектива новых возможностей. это могло звучать примерно так. =) А должно: "В свете новых возможностей, открываются невообразимые перспективы" Естественно ни чего этого нет! Они свою Москву попутали со всей страной! Я вот вчера заказ оформил, на приличную сумму (я в наши магазины стараюсь не ходить). Так при переговорах о времени и форме доставки, EMS исключили как ненадежную и монструозную систему, остановили выбор на DPD, как более оперативной и надежной службе доставки! ps все же в курсе, что EMS в Усинске не исполняет своих договоренностей. Максимум на что они способны, это уведомить вас о прибытии отправления. Получать надо идти на Возейскую. Ни какой речи о доставке даже не ведется. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
Вот так выглядит Хабаровский сортировочный центр почтовых посылок и отправлений.
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня с 17) Так таможню то прошла, а сейчас покинула сортировочный центр цех 3, только так уже две недели, надеюсь хотяб на этой неделе получить) Ну вот одна из Сингапура у меня пришла, на кого еще очередь сегодня занять? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну вот одна из Сингапура у меня пришла, на кого еще очередь сегодня занять? Блин у меня одна посыль зависла в Швейцарии с 5 ноября, другая с 17 ноября в москве! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Может ттаам и покушь чего положили)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Может ттаам и покушь чего положили)) Не, там только "мозги" для брелока, но контейнер в хозяйстве пригодиться! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не, там только "мозги" для брелока, но контейнер в хозяйстве пригодиться! Хозяйственная ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Ну вот одна из Сингапура у меня пришла, на кого еще очередь сегодня занять? У меня посылка с Сингапура шла около 3 месяцев. =)) За то потом до двери доставили. Сейчас вторая посылка оттуда же опять опаздывает уже на месяц. Сколько шла посылка у вас? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот так выглядит Хабаровский сортировочный центр почтовых посылок и отправлений. ![]() Вот отсюда эта подборка фотографий -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
У меня посылка с Сингапура шла около 3 месяцев. =)) За то потом до двери доставили. Сейчас вторая посылка оттуда же опять опаздывает уже на месяц. Сколько шла посылка у вас? Афигеть долго, EMS? Позволю себе поофтопить, а сайт скоро будет? ДА про наш почту и так было понятно) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Афигеть долго, EMS? Позволю себе поофтопить, а сайт скоро будет? Да, EMS. Сайт был готов уже год назад, но сейчас технические проблемы. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
У меня посылка с Сингапура шла около 3 месяцев. =)) За то потом до двери доставили. Сейчас вторая посылка оттуда же опять опаздывает уже на месяц. Сколько шла посылка у вас? 20 октября вылетела, сегодня получила, второй еще нет -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() часы висят не ровно... =) Если я разверну фотик вы офигеете. Сегодня там было более пятидесяти человек одновременно. На стене висит объявление - "ТРЕБУЕТСЯ на РАБОТУ" Оператор связи - 18 000 р. и почтальон - 15 000 р. Все же знают, почему так случилось? Да потому что Спиридонов "сохранил" (пусть вертится) Усинскому району 50%... А Печорскому нет. =) Кто не догоняет в чем дело, тому это и не нужно. А в это время... На Возейской тишина... ни кого. При том, что работников там больше... Три часа =) отстоял. На оператора страшно смотреть. И ещё хотят отдалить пенсию... |
![]()
|
|
Зашла на почту на 60 лет, так они без обеда работают и с 08 до 20.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, так посылки то все равно на Возейской получать(((( вчера там в очереди за посылкой час простояла...но хоть не два и не три, и то радует!!!
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Сегодня пытались разыскать бандероль. Мама отправила из Краснодара 1 классом (что бы быстрее, типа). Третью неделю ждем(( По треку сегодня на сайте почты России появилась информация, что отправление покинуло сортировочный центр Астрахани. Вот каким образом она там очутилась для меня загадка. Хорошо хоть не Владивостока(((
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
по секрету скажу, что 1й класс ходит по просторам необъятной дольше чем обычная, и стоит при этом дороже
а еще есть печальная история, когда посылка из усинска в тулу шла 1.5 недели, а отправленная в тот же день из москвы в тулу шла 3 недели. при том что от москвы до тулы на машине 4 часа неторопливой езды -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Была сегодня на почте по ул. 60 лет Октября в 9.35. Народу не было ни одного человека, кроме работника почты в окошке, где принимают переводы. У меня была оплаченная уже посылка, и мне ее выдали. А на посылочном окошке висит объява, что окно работает с 14 часов. И кстати, работница сказала, что они теперь работают с 8 до 20 с перерывом с 13 до 14.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
На Почте, специально перестали продавать большие коробки, нет ни в одном отделении города!
Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью. Допустимые размеры обыкновенной посылки: минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм; максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м. Предельный вес: 20 кг. Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения. Если учесть, что на Почте, в основном, девушки работают, то понятно, почему коробок нет большых. И ещё сталкивался сам лично и видел перевес у других... Так вот я смог отправить с так называемым перевесом в килограмм ( у меня было 15 с копейками, коробка в мешке...) А вот видел на Возейской двух теток, так им пришлось делить посылку... Отправляли на Воркуту (коробка в мешке, веса не знаю). Я это к тому, что надо блин, знать свои права. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Юлия, ух ты, а что это за волшебное время, когда за посылками никого нет???
я вот стараюсь к 12 подойти, когда посылки выдавать начинают... и каждый раз там уже по 2-3-4 человека в очереди передо мной((( то письма с вложениями и описью отправляют, то посылки... и все это так долго и медленно оформляется... |
![]()
|
|
Samara, дык вроде и так понятно: На улице мороз, время работы стабилизировалось, Стали принимать посылки во всех отделениях... по моему этого достаточно, для нормальной работы... Ну и коробок нет - отправлять не в чем =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
В понедельник вызвал курьера ЕМС в Офис (помогал переправить посылку), курьер добрался только во вторник (к обеду) по причине сломавшегося кассового аппарата и пробок 9 балов. Доставка ЕМС-ом реально дешевле в 3 раза чем ДХЛ или ЕСПР и т.п. курьерские службы.
-------------------- |
![]()
|
|
Блин я офигиваю, посыль отправленная из мАсквы, неделю по ней гуляла, потом ушла в наше направление. Не удивлюсь если еще через Сыктывкар она поедет. Крайние 2 посылки из Китая прошли через сыктывкар.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Спойлер Цитата Получатель Российская Федерация, 169712, Усинск, Коми респ. Вес 5.410 кг Наложенный платеж 0 руб Доп. сборы 0 руб Пересылка 1090 руб Ценность 0 руб Страховка 0 руб Время Индекс Место операции Операция 05.12.2012 02:00 130100 Москва EMS СЦ Приём, Единичный 06.12.2012 11:35 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр в моем случае отправки пока нормально ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Скажу свое мнение по поводу работы EMS. Все время заказываю с помощью EMS-Почты. Выходит намного дешевле, чем другие ТК, доходит за неделю, бывает чуть дольше.
Как приходят звонят на мобильный, прихожу на Возейскую получаю (все занимает 1 минуту), очереди никогда не бывает - красота. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Скажу свое мнение по поводу работы EMS. Все время заказываю с помощью EMS-Почты. Выходит намного дешевле, чем другие ТК, доходит за неделю, бывает чуть дольше. Как приходят звонят на мобильный, прихожу на Возейскую получаю (все занимает 1 минуту), очереди никогда не бывает - красота. а мне рекомендовали DPD. Рекомендовал Интернет-магазин. При хорошем раскладе, ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь буду стараться использовать любую другую службу. EMS - в последнюю очередь, если уж из Китая какого. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() это мой телевизор, ![]() ![]() Где-то Пони-Экспресс возит мой корпус, ![]() ![]() Пока обхожусь без ЕМС... Ну с Сингапура двинулась клавиатура для ноутбука (ожидаю в январе все то, что из Китаев... ![]() Телевизор прибыл! ![]() Корпус... переписываюсь с Пони Экспресс, немного промазали ![]() Посылка ушла во Владивосток! ![]() Пианино обещают к пятнице подвезти (щя только позвонили ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вчера сайт Почты России сильно тупил, а сегодня вообще упал... ДОСят его что-ли?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вчера сайт Почты России сильно тупил, а сегодня вообще упал... ДОСят его что-ли? Рома я сегодня Тут отследил посылки, сайт Почта России вообще не грузится. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, интересно, а я думал база одна...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Владимир Путин: почте нужно либо бюджетное софинансирование, либо повышение тарифов
Радикально решить задачи модернизации почтовой отрасли можно путем либо привлечения больших объемов бюджетных средств, либо за счет повышения тарифов на почтовые услуги. Такова позиция Президента России Владимира Путина, которую он высказал на встрече с доверенными лицами 11 декабря 2012 года. Глава государства намерен дополнительно обсудить данный вопрос с Правительством РФ. Владимир Путин подтвердил, что почтовой отрасли нужна государственная поддержка развития и серьезные инвестиции. Почта остро нуждается в развитии технологической базы и увеличении заработных плат. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=7566 |
![]()
|
|
Владимир Путин подтвердил, что почтовой отрасли нужна государственная поддержка развития и серьезные инвестиции. Почта остро нуждается в развитии технологической базы и увеличении заработных плат. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=7566 Ну вообще-то да. ![]() ![]() Я как-то написал письмо в Службу доставки, с просьбой прислать трэк-код, так мне ответили, что мое отправление тащится ко мне при помощи Королевской почты, ![]() ![]() Если поднять тарифы на Почте, то туда вообще народ перестанет ходить... Да я лучше через Владивосток, но с доставкой на дом ![]() |
![]()
|
|
Интересовался сейчас состоянием своей посылки... ![]() ТЕНОТЕН! В общем, мне нравится эта служба доставки! Я выяснил, что мой корпус не просто ко мне приедет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps не злоупотребляйте лекарственными препаратами ![]() |
![]()
|
|
На Почте, специально перестали продавать большие коробки, нет ни в одном отделении города! была вчера на почте на возейской, пока стояла в очереди, подошла женщина и спросила есть ли в продаже коробки, на что ей ответили - нет никаких. но, через пол часа смена поменялась и чудесным образом стали доступны к продаже коробки разных размеров ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Непрошло и 53 дней и я наконец получил с Гонконга посылку, ёпть она наверно пешком сюда шла.
-------------------- |
![]()
|
|
Получил сегодня синтезатор
![]() ![]() Обошлось мне в 25350+300(доставка по Москве)+300(из Москвы в Ухту)+2450(! доставка из Ухты в Усинск!) Здесь такого не видел ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 11:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |