![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
CJ_Flye, я сильно не заморачиваюсь с доставкой, ![]() Тарифы пишите сразу для этих "прямых конкурентов". А то возят-то они быстро и доставят в городе тебе куда хочешь. Только вот на пример DPD: - калькулятор для одной и той же посылки (18кг - 10000р ценности) выдает 5700р и 4000р, при том что EMS обошлось мне 2100р, везли 16 дней, доставили на квартиру. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тарифы пишите сразу для этих "прямых конкурентов". А то возят-то они быстро и доставят в городе тебе куда хочешь. Только вот на пример DPD: - калькулятор для одной и той же посылки (18кг - 10000р ценности) выдает 5700р и 4000р, при том что EMS обошлось мне 2100р, везли 16 дней, доставили на квартиру. Я тоже посчитал, ![]() Тариф доставки рассчитываю не я, а фирма-отправитель. В случае с клавиатурой было 800 рублей, в случае с матрицей было 800 р. Если бы я выписал обыкновенную доставку, то привезли бы за триста ![]() Все относительно. Я не говорю, что все, плюйте на ЕМС, я говорю, что на ней свет клином не сошелся... Кстати калькулятор на ЕМС, показывает по этому весу 2010р и 4-5 дней доставки... Можно тоже в суд подавать, за невыполнение договора и волокиту. Нормальные продавцы, вообще бесплатно товар присылают. ![]() Почта России - пять дней не могли найти коробочку весом 60 грамм. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() Немного устаревшая инфа по графику работы (обед совпадает, как наверное заметили многие, с обедом в других организациях ![]() ![]() И на этой почте только выдача посылок. Отправлять с Возейской, где почему-то даже коробки по дням продают, а не каждый день ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вчера была на почте на возейской. Куча молодых работниц. Суета...суета... посылки выдают очень быстро, втроем....А касса-то одна
![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Вчера была на почте на возейской. Куча молодых работниц. Суета...суета... посылки выдают очень быстро, втроем....А касса-то одна ![]() ![]() ![]() Понедельник просто ![]() Сколько бывал на Возейской, 2-3 человека у кассы. А вот на получении... в ЕМС всегда ни кого (кроме периодически подходящих потерявших свои отправления), на посылках, то одна (тогда трындец, не движется очередь ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Они меня опять уделали!
![]() Получал сегодня две ЕМС-посылки наложенным платежом (я не привередливый, сходил туда ![]() Попросил посмотреть посылку из Америки, по фамилии. Сказали, что нету... Пришел домой, в ящике извещение. На печати оттсинуто: Возейская с 8.00 до 20.00 Трубку ни кто не берет (звонил по трем телефонам ![]() |
![]()
|
|
я же искал телефон почты, а нашел вот такое http://www.rospt.ru/pochta_169710.html ... почитайте отзывы... Есть и на зарплате
![]() Цитата наталья (2012-09-11 21:19:54) оценка 5
почта работает хорошо все все получают,а отправить можно на любом отделении. |
![]()
|
|
Заказал себе вот такой накопитель на Днюху (позже можно, раньше нельзя ![]() Ну не совсем такой, ![]() В ноутбук засуну... ![]() Я наверное из тех, кто купит "девятку", а потом начинает её прокачивать до суперкара ![]() Подумываю о смене матрицы ![]() Пойду сегодня получать свой подарочек ![]() До Москвы, это было EMS, а потом превратилось в Письмо... ![]() ![]() В общем мне сегодня в тот район, за одно и получу. Не выходите ни кто, не толкитесь там... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вчера был на почте, что на Возейской. Около 11 утра. Народу не было ни одного человека за посылками.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вчера был на почте, что на Возейской. Около 11 утра. Народу не было ни одного человека за посылками. Сегодня тоже был в 11 утра. Тоже ни одного человека за посылками ![]() Ну я в окошко ЕМС, девушка говорит, что угадал, мне к ней ![]() Поискали коробочку - нету. Я говорю, что там крыжик на письме стоит... ![]() Точно! Письмо! Вот оно ![]() ![]() ![]() Я говорю:"фига себе дырищща!? Давайте посмотрим, что внутри осталось ![]() ![]() Выковырял, не повредив разрушений конверта! OEM-коробочку заклеенную спец-скочем (контролькой) И АКТ №хххххх на внешнее состояние отправления и разницу в весе. Про оболочку все прямо (значит добили уже в России ![]() А вот вес - Подавательский вес отправления 0,453 кг - Фактический вес отправления 0,188 кг Ну в общем-то я без претензий ![]() ![]() ![]() Из чего следует, что в Америке (Лос Анжелес, там же наши, казаки живут), тоже люди и довольно таки с гибкими понятиями... Мне понравилось. Если учесть, что послали 6-го и уложились в срок. Мы сработались (я расчитал, они - исполнили ![]() Хепи енд. Ага! Я её вчера просил, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Кто-нибудь получал в октябре посылки на Парковой? Как там сейчас с очередями? Говорили, что в октябре работа почты нормализуется.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На Возейской посылки с 1 октября не принимают, только выдают.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
12-го получала посылки на парковой.Два часа в одну очередь, потом полчаса(оплатить) в другую очередь.... Грустно всё.... Посылки не только выдают, но и принимают. За мной тетка стояла с пятью посылками (к отправке). Улучшений, короче, никаких.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
"Почта России" отловит мошеннические посылки и вернет их в магазины
«Почта России» договорилась с компанией-посредником американских интернет-магазинов о возврате с российской территории посылок, заказанных мошенниками. Об этом «Известиям» рассказала руководитель департамента международной почты Вероника Богданович. Американским интернет-магазинам будут возвращать отправления, оплаченные с помощью украденных номеров банковских карточек. Российское почтовое ведомство и американский интернет-сервис Shopfans, позволяющий россиянам делать покупки в веб-магазинах США, договорились о совместных действиях при обнаружении подозрительных посылок. По словам Вероники Богданович, процедура будет организована следующем образом. Когда держатель карты обнаружил, что с его счета списаны средства, он обращается в банк, выпустивший карточку. Банк через Shopfans информирует о мошеннической покупке почту, та останавливает пересылку заказа (если его еще не выдали) и возвращает его магазину. Другой почтовый сервис, работающий на территории РФ, не имеет таких договоренностей с зарубежными веб-магазинами и не возвращает им заказы. Раньше по запросам от банков интернет-магазины возвращали обманутым держателям карт деньги, но товар вернуть не удавалось. По подсчетам процессинговой компании CyberSource Corporation, доля подозрительных заказов с международной доставкой в 2011 году превысила 7% от общего числа таких покупок. Большая часть нарушений приходится на Россию, Украину и Белоруссию. В 2011 году потери онлайн-магазинов США из-за действий мошенников составили $3,4 млрд — около 1% совокупной выручки. Как рассказала Вероника Богданович, отслеживание посылок из США в тестовом режиме запустили в июле. За время работы удалось вернуть шесть заказов, оплаченных мошенниками. — Инициатива хорошая, но кажется, что сделать это могла только «Почта России» — только у них сроки доставки заказа позволяют дождаться заявления о мошенничестве от владельца карты. А если доставка происходит в течение 3–5 дней, как в DHL и других экспресс-службах? — говорит коммерческий директор системы мобильных платежей MOBI.Деньги Петр Татищев. В DHL «Известиям» подтвердили, что в этой компании нет подобной службы возврата отправлений. Эта компания сотрудничает с небольшим количеством интернет-магазинов По словам Татищева, крупные российские банки стараются вернуть деньги клиенту в течение двух недель после заявления о незаконном списании, однако небольшие банки могут растянуть этот процесс на несколько месяцев. За это время посылку успеют доставить. Для эффективной работы проекта, по словам эксперта, требуется соблюдение cлишком многих условий, в том числе оперативное взаимодействие торговых площадок и банков, а они друг с другом не договаривались. Участники рынка отмечают, что проблема мошеннических заказов актуальна только для зарубежных торговых площадок. Александр Кулебякин, директор по маркетингу платежной системы PayU, говорит, что у российских большая часть товара оплачивается при получении и мошенничества с оплатой покупок в интернете носят единичный характер. В PayU в год блокируют одну-две такие транзакции. Генеральный директор «Молоток.Ру» Игорь Тарасенко также говорит о разовых случаях мошенничеств, которые успевает отследить и предотвратить служба безопасности ресурса своими силами. В целом же представители российской онлайн-торговли положительно оценивают инициативу «Почты России», отмечая, что успех будет зависеть от качества реализации стратегии. — Россия — одна из немногих стран, куда, например, до сих пор не доставляет товары интернет-магазин Amazon.com. Основная причина именно в отсутствии быстрых цивилизованных методов оплаты и доставки. Если «Почта» последовательно реализует стратегию поддержки интернет-торговли, рано или поздно западные интернет-магазины станут с большим доверием относиться к покупателям из нашей страны, — говорит генеральный директор торговой площадки «Оптор» Игорь Карпачев. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Сегодня тоже был в 11 утра. Тоже ни одного человека за посылками ![]() Ну я в окошко ЕМС, девушка говорит, что угадал, мне к ней ![]() Поискали коробочку - нету. Я говорю, что там крыжик на письме стоит... ![]() Точно! Письмо! Вот оно ![]() ![]() ![]() Я говорю:"фига себе дырищща!? Давайте посмотрим, что в нутри осталось ![]() ![]() Выковырял, не повредив разрушений конверта! OEM-коробочку заклеенную спец-скочем (контролькой) И АКТ №хххххх на внешнее состояние отправления и разницу в весе. Про оболочку все прямо (значит добили уже в России ![]() А вот вес - Подавательский вес отправления 0,453 кг - Фактический вес отправления 0,188 кг Ну в общем-то я без претензий ![]() ![]() ![]() Из чего следует, что в Америке (Лос Анжелес, там же наши, казаки живут), тоже люди и довольно таки с гибкими понятиями... Мне понравилось. Если учесть, что послали 6-го и уложились в срок. Мы сработались (я расчитал, они - исполнили ![]() Хепи енд. Ага! Я её вчера просил, ![]() ![]() ни черта не понял но довольно увлекательно ) пЕши иШо ))))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Почта на Возейской, по всей видимости, возобновила прием посылок. Во всяком случае народ прет коробки в массовом порядке.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Почта на Возейской, по всей видимости, возобновила прием посылок. Во всяком случае народ прет коробки в массовом порядке. странно, а мне сегодня коллега на работе сказала (она вчера была на почте на парковой), что возейская приём посылок закрыла на ремонт (хотя, как-то странно- как прием посылок можно закрыть на ремонт, а выдачу оставить...), поэтому прием сейчас осуществляют только на парковой. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а мне недавно "посчастливилось" побывать в ЕМС центре на вернадке, чтоб забрать свою ЕМС посылку, которая доехала когда я был в отпуске.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
LedyBiz, я выше написала "по всей видимости". Бываю там по разным делам через день, знаю, что посылочная не работает. Но сегодня в районе 12 дня - толпа народа в соответствующее окошко со своими свежими голубенькими коробочками. Мне туда не нужно было, не уточняла, но очень удивилась такому коробочному столпотворению.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
возейская приём посылок закрыла на ремонт Все бонально просто, тетенька, которая на приемке была ушла в отпуск до декабря, а замены ей нету! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Сыктывкарский почтамт ввел электронную очередь и бесплатный Wi-Fi (фото) -во сервес .
http://komionline.ru/news/37399 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Потерялась посылка, чего делать?)) последняя отметка от 30 октября, что покинула Москву.. и все..вчера была на Возейской, получала посыль другую, про эту спросила....разводят руками?! куда писать, чего писать?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Куда писать не известно. Так же на днях потеряли посылку жены. Пришла на Парковую, спрашивает, где искать правды и что делать, и людей подставили, которые на деньги попали, выслав товар и сама впрогаре. Ей начальница отделения так просто отвечает: закажите снова. Вот и весь сказ. Стала звонить супруга в главное почтовое отделение Усинска, ей там начальница отвечает, что ни чем не можем... Что ж, случается....
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Потерялась посылка, чего делать?)) последняя отметка от 30 октября, что покинула Москву.. и все..вчера была на Возейской, получала посыль другую, про эту спросила....разводят руками?! куда писать, чего писать? Куда писать не известно. Так же на днях потеряли посылку жены. Пришла на Парковую, спрашивает, где искать правды и что делать, и людей подставили, которые на деньги попали, выслав товар и сама впрогаре. Ей начальница отделения так просто отвечает: закажите снова. Вот и весь сказ. Стала звонить супруга в главное почтовое отделение Усинска, ей там начальница отвечает, что ни чем не можем... Что ж, случается.... Странно как-то, видимо хотят вас отшить. Посылки иногда сильно задерживаются, поэтому сотрудники не спешат принимать заявление на розыск.Когда потеряли мою посылку, мне на нашей почте честно сказали: Что бы инициировать розыск посылки надо иметь на руках документы по отправке. Т.е. подать заявление на розыск почтового отправления может отправитель или вы сами, но если отправитель вышлет вам документы на посылку (вроде даже копии достаточно). Как мне сказали на ОЗОНе, у Почты России контрольный срок розыска почтового отправления два месяца. Так что не надо затягивать, подавайте заявление. Если что, можно получить консультацию по бесплатному тел. 8-800-2005-888. Почитать можно на сайте почты http://www.russianpost.ru -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
"нашли посылку". оказывается, ее отправили уже назад. ни одного извещения не получали. как это доказать спрашиваем, и что делать? \ответ тот же, - пожали плечами и скоро исчезая с глаз долой велели заказать снова. на комментарий вроде: а посылка очень важная и нам ее, так как мы подорвали авторитет клиента больше не пришлют, и что, если мы, ожидая товар терпели на своем предприятии убытки, что делать. эти вопросы заслушали с кислой и наглой миной, отвернулись и закрыли дверь.
а правда, как теперь докажешь, что почтовый ящик проверяли взрослые люди, аккуратно, так что извещения потерять не могли. что его не было в ящике, ну, никогда не было и что мы не виноваты в том, что не получили посылку? |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
steder, по этому номеру звонила, оператор забила номер на сайте, сказала тоже самое что я и сама вижу, посоветовали сходить в отделение, типа может извещение затерялось...на почте нету, они разводят руками, жду копию чека чтоб заявление написать.. и вроде там особо важного ничего нет, и не на большую сумму, но жалко все таки...
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
да здесь вообще извещения могут и не принести!!! сама несколько раз с таким сталкивалась!!! Хорошо, что всегда по интернету контролирую путь посылки, где сейчас она находится...поэтому как вижу, что отметка есть - в Усинске, сразу иду на почту и говорю чтобы искали. А то, что без извещения пришла - так сами они и виноваты - мало сотрудников, разносить почту по домам некому...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
да здесь вообще извещения могут и не принести!!! сама несколько раз с таким сталкивалась!!! Хорошо, что всегда по интернету контролирую путь посылки, где сейчас она находится...поэтому как вижу, что отметка есть - в Усинске, сразу иду на почту и говорю чтобы искали. А то, что без извещения пришла - так сами они и виноваты - мало сотрудников, разносить почту по домам некому... Согласна, к нам часто долго не несут извещение...Могут потом уже повторное принести без первичного. Как только вижу в инете, что посылка пришла в Печору/Усинск, через пару дней иду на почту. И часто вижу, что люди приходят без извещений. |
![]()
|
|
Нашлась моя посылка, сегодня покинула Печору 15 ноября, из Москвы 30 окт выехала, где полмесяца болталась не ясно, но все равно рада
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Меня убивает режим работы почты - на 60 лет Октября, или с работы отпрашивайся, либо только по субботам получай свои посылки.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Меня убивает режим работы почты - на 60 лет Октября, или с работы отпрашивайся, либо только по субботам получай свои посылки. Зато там теперь работников аж 4 человека! Ходят друг за другом и чего-то спрашивают (видимо, стажируются новенькие). -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Чую, что простою я на почте, все свое свободное пятничное время. 20 мин до окончания обеда, а тут человек 15 уже.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Нашлась моя посылка, сегодня покинула Печору 15 ноября, из Москвы 30 окт выехала, где полмесяца болталась не ясно, но все равно рада ![]() А как узнали? А то моя посылка 1 ноября с Москвы выехала и всё нет её, волнуюсь... ну это нормально, если посылка дошла за 10 дней это просто отлично, а так в среднем 3 недели идет. С Москвы 3 недели? О_О -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А как узнали? А то моя посылка 1 ноября с Москвы выехала и всё нет её, волнуюсь... Так следите через сайт ПР. А то назад отправят. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
С Москвы 3 недели? О_О У меня 1 классом уже 3 неделю летит с Питера. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Так следите через сайт ПР. А то назад отправят. Я слежу на посттрекере и Почты россии, поэтому и знаю что она с Москвы выехала, а сама посылка из Китая ![]() У меня 1 классом уже 3 неделю летит с Питера. ппц... -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Я слежу на посттрекере и Почты россии, поэтому и знаю что она с Москвы выехала, а сама посылка из Китая ![]() ппц... Из Китая так я еще с 20 октября жду, пока тишина. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну если из Китая, то ничего удивительного. Может зависать на таможне надолго. У меня недели две в Сыке пролежала.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну если из Китая, то ничего удивительного. Может зависать на таможне надолго. У меня недели две в Сыке пролежала. У меня 1 классом уже 3 неделю летит с Питера. Ну если и эта только тоже через Китай. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да, так к слову, на почте я сегодня простояла почти 2 часа, это с учетом того, что пришла занимать очередь за 20 минут до открытия.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Напомните пожалуйста, в какое время можно посылку получить? там же вроде сейчас только в определенное время выдача...
|
![]()
|
|
Напомните пожалуйста, в какое время можно посылку получить? там же вроде сейчас только в определенное время выдача... В каком отделении? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
они везде по разному работают? Возейская 13 а...сейчас глянула извещение (причем повторное уже, а первого и не было) - там вроде отпечатка - 12-18...наверное время выдачи???
|
![]()
|
|
Из Китая так я еще с 20 октября жду, пока тишина. У меня с 17) Ну если из Китая, то ничего удивительного. Может зависать на таможне надолго. У меня недели две в Сыке пролежала. Так таможню то прошла, а сейчас покинула сортировочный центр цех 3, только так уже две недели, надеюсь хотяб на этой неделе получить) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
... Так таможню то прошла, а сейчас покинула сортировочный центр цех 3, только так уже две недели, надеюсь хотяб на этой неделе получить) Вы про какую таможню? Не знаю, что там в мАскве, но наши посылки проходят через таможню в Сыкте. Там они и лежат. Я когда из Гон Конга посылку ждал, прочитал, что в Сыкте своя таможня и они наши посылки проверяют. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 15:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |