![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Скажите, а на какой почте посылки сейчас получают? А то на квитанции ни какой информации об этом нет. И можно ли вместо мамы ее получить? Фамилия одна, прописка тоже. Прост в Сыктывкаре нельзя получат за кого то,даже за родственника. Ну видимо согласно тому на какой адрес пришла посылка на том почтовом отделении и получают (если там не ремонт). Попробуй получить, авось прокатит если не будешь афишировать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Скажите, а на какой почте посылки сейчас получают? А то на квитанции ни какой информации об этом нет. И можно ли вместо мамы ее получить? Фамилия одна, прописка тоже. Прост в Сыктывкаре нельзя получат за кого то,даже за родственника. Да легко получиш за неё посылку, поскольку терпения у меня стоять в очередях нет ваще ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Ну и чудно, а то посылка 11кг, незачем маме таскать такие тяжести)
А какой режим работы на Парковой? Там обычно получаем. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ну и чудно, а то посылка 11кг, незачем маме таскать такие тяжести) А какой режим работы на Парковой? Там обычно получаем. Я на 60 лет не получил за жену, так как нарвался на начальницу (она мне говорит: вы что? хотите что бы меня уволили?! Я тогда не знал, что она начальница. ![]() ![]() Потом я получал посылку на Возейской... Молча заполнил квитанцию своими паспортными данными (посылка была на жену, отправлял я... я не знал, что можно самому себе посылать ![]() Вот у меня одна характеристика этой ... начальнице крутится на языке, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
сегодня хотел получить на парковой посылку. человек тридцать в очереди. решил не торопится с получением.
-------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Z@RrAZza, вот и я тоже посылку не могу получить из-за дурацкого режима работы и огромного количества народа
Сообщение отредактировал Ромашка - 3.9.2012, 13:45 -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
2.09.2012 2:03 Импорт Москва PCI-1 Пока сроки радуют, кабы наша почта не накосячила ![]() Меня вот тоже 18 и 19 августа радовало... 10.08.2012 13:03 США 90503 Приём 11.08.2012 09:28 США USLAXA Прибытие в ММПО 11.08.2012 09:28 США USLAXA Экспорт 16.08.2012 18:27 Москва PCI-3 Импорт 18.08.2012 14:04 Москва PCI-3 Передано таможне 18.08.2012 16:05 Москва PCI-3 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 19.08.2012 03:31 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена ....а потом...потом, воз и ныне там, теперь ждем-с. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
сегодня хотел получить на парковой посылку. человек тридцать в очереди. решил не торопится с получением. ты будешь смеятся, но девушка за которой я занял очередь в 14часа .. в 16:30 ещё стояла и перед неё было человек 7 wft ??? -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На Парковой на посылках (впрочем, там была одна очередь на все) средняя корость обслуживания одного клиента составляла около 15 минут. Я был 7-8, простоял два часа. Тридцатый получит завтра. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
это что же очередь с вечера надо занимать, чтобы хотя бы в 10-ку попасть
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Они обещают, что скоро приедет вахта из непонятных работников. Это может получиться ещё веселее чем сейчас.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Подскажите транспортные компании занимающиеся доставкой от Москвы до Усинск, пожалуйста ![]() В Сыктывкаре остался в силе договор между НОРДАВИА и Почтой. В Усинске НОРДАВИА выдавили ![]() Мэйджор Экспресс, кажется, называется. В Усинске их представительство РайтПост тел.28015 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Спасибо ![]() Я извиняюсь. Размеры 1,2х0,5х0,2 см И она из Москвы ![]() будет дорого. я узнавала на 12 кг или около того- 3 тысячи получилось, за то, от двери до двери. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2011 ![]() |
Нда получается лучше ничего не выписывать, чтобы не связываться с нашей доблестной почтой. Давеча на Парковой 2,5 часа отстоял и охоту надолго отшибло что либо заказывать.
-------------------- Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.
Кто первый встал - тому и самая холодная вода из горячего крана. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Так а что тогда делать? В нашей деревне всего что надо в магазинах не купишь.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Есть СДЭК (логистические решения) Спасибо. Вот это подходит. ![]() http://sdek-moskva.tiu.ru/ я так понял... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
и не слишком дорого . |
![]()
|
|
в 12ч заняла очередь на почте на парковой, передо мной как минимум 40человек, но я не теряю надежды получить посылку сегодня
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Надежда - она, конечно, до последнего. А вот терпение, блин, туда-сюда крутнулось, и нет его!
)))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
на почте нужно веб камеру с онлайн трансляцией поставить, чтоб люди знали что им предстоит)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Прошло 2ч ) У народа нервы на пределе, ругаются)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Мэра пора менять, ![]() Мэр-то здесь причем? ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Одному коту по барабану ) А может он хозяина ждет, который в очереди стоит ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Мэр-то здесь причем? ![]() Цитата НЕ может в вверенном ему городе, порядок навести... Почту колбасит не первый год, в отделе образования бардак... а он памятники ставит, то одному, то другому... Вот меня всегда удивляла эта показуха. Этот дешевый фонтан, какой-то нефтяник недоделанный... камень у стадиона... комар. Хорошо. Пусть будет комар, ![]() ps Вот если мэр здесь ни при чем, его и надо поменять. Что бы не только увековечиванием пальм занимался, но и для людей чего нибудь делал... У них чего? Селектора нет? А что возят самолеты ЮтЭйра? За дотацию Республики? Вот пусть разгрузят ЕМС. Что не видно, что Почта не может договориться с Летунами? А о чем там наши депутаты на своих съездах говорят? Как ещё можно надрать обывателя? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
В каждом отделении почты ни одна проблема. Их сотни. Но все сводится к тому, что девачкам реально мало платят. И по этому они так плохо работают. Хотя нет, работают они может и хорошо, просто на ту сумму, что им платят. Тысяч на 8-12 в месяц. Вот как то так. Ругать надо не почтовых девок, а систему. Вот.
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Почту колбасит не первый год, в отделе образования бардак... а он памятники ставит, то одному, то другому... Вот меня всегда удивляла эта показуха. Этот дешевый фонтан, какой-то нефтяник недоделанный... камень у стадиона... комар. Хорошо. Пусть будет комар, но яму уберите от комара. ![]() ps Вот если мэр здесь ни при чем, его и надо поменять. Что бы не только увековечиванием пальм занимался, но и для людей чего нибудь делал... У них чего? Селектора нет? А что возят самолеты ЮтЭйра? За дотацию Республики? Вот пусть разгрузят ЕМС. Что не видно, что Почта не может договориться с Летунами? А о чем там наши депутаты на своих съездах говорят? Как ещё можно надрать обывателя? ![]() З.Ы. Мне думается - проблемы почты не в Усинске и даже не в Печоре/Сыктывкаре (где, как я понимаю, сидит руководство усинской почты). И местный мэр запихиванием ЕМС посылок в самолеты ЮТэйра тут не поможет. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
В каждом отделении почты ни одна проблема. Их сотни. Но все сводится к тому, что девачкам реально мало платят. И по этому они так плохо работают. Хотя нет, работают они может и хорошо, просто на ту сумму, что им платят. Тысяч на 8-12 в месяц. Вот как то так. Ругать надо не почтовых девок, а систему. Вот. Совершенно верно. И к этому сумашедшие нормативы прибавь. Старые почтовики с чувством благоговейного ностальжи вспоминают прошлые времена. И да. Проблемы нужно искать с головы, с Москвы. Да и мэра хаять..... Я вот вижу за последнее время, по городу много чего украшающего сделано и делается. Глазу приятно. Было ли такое при прошлом, позапрошлом и этс. градоначальниках? Вот типа Тян заступил, и почта сразу перестроилась. ![]() |
![]()
|
|
Я вот вижу за последнее время, по городу много чего украшающего сделано и делается. Глазу приятно. А вот это большой плюс. Хотя слегка розовый, но все же плюс... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
вести с полей.
сегодня получил посылку. стоял 4.5 часа. но это все цветочки. теперь ягодки. сегодня в почтовом ящике взял еще один квиток на получение посылки. опыт есть. так что вперед!!! JIEHA, посылку получила? -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
вести с полей. сегодня получил посылку. стоял 4.5 часа. но это все цветочки. теперь ягодки. сегодня в почтовом ящике взял еще один квиток на получение посылки. опыт есть. так что вперед!!! JIEHA, посылку получила? Дааа! ))) с 12 до 17:10 была в очереди) Даже успела сходить домой на обед) Были и такие кто приходил в 17ч и занимал очередь, это совсем отчаянные люди) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
А мне, можно сказать, повезло! Отправляла с юга 4 посылки. Они дружно преодолели всю страну и одновременно пришли на почту на ул. 60 лет Октября. Пришла получать в 10 часов, типа к открытию. К закрытию в 12 часов передо мной еще оставалось 4 человека. На второй день пошла к 9 утра. Посылки получила в 11 часов. Потом мне пришла еще одна посылка, но уже на Возейскую. Простояла с 15 до 16 часов. Причем 20 минут был перерыв. Рядом стоял мужчина, у которого было отправлено из отпуска 3 посылки (одновременно). Одну он получил на Парковой, вторую на ул.60 лет Октября и третью - на Возейской. Сказали, такой бардак будет до 1 октября. Потом приедет вахта почтовых работников. И будет на всем счастье
![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Почту колбасит не первый год, в отделе образования бардак... а он памятники ставит, то одному, то другому... Вот меня всегда удивляла эта показуха. Этот дешевый фонтан, какой-то нефтяник недоделанный... камень у стадиона... комар. Хорошо. Пусть будет комар, ![]() ps Вот если мэр здесь ни при чем, его и надо поменять. Что бы не только увековечиванием пальм занимался, но и для людей чего нибудь делал... У них чего? Селектора нет? А что возят самолеты ЮтЭйра? За дотацию Республики? Вот пусть разгрузят ЕМС. Что не видно, что Почта не может договориться с Летунами? А о чем там наши депутаты на своих съездах говорят? Как ещё можно надрать обывателя? Прошёлся по городу ![]() Ладно, пусть ещё поработает... "Долго запрягал"... Но "памятник нефтянику", убогий какой-то. Не фотографировал ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Блин, мне мелкоту поездом везут, а фильтры самолетом
![]() Ориентировочное вручение 26-го и 22-го... ![]() Надо было и крышечку заказать на 77 мм... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто что может сказать про DHL? Они находятся в здании "Стандарта-2".
Отправить посылку по почте я уже не надеюсь. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто что может сказать про DHL? Они находятся в здании "Стандарта-2". Отправить посылку по почте я уже не надеюсь. Быстро, надежно, но дорого! Пара листиков документов в Москву - тысяча. Ты что хочешь отправлять? Кстати, есть еще такая штука как командирская почта. У каждой авиакампании своя. Передача с командирами экипажа самолета. Подробности можно спросить у представителя Ютэйр в аэропорту. Может пригодиться для экстренной передачи документов. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Быстро, надежно, но дорого! Пара листиков документов в Москву - тысяча. Ты что хочешь отправлять? Кстати, есть еще такая штука как командирская почта. У каждой авиакампании своя. Передача с командирами экипажа самолета. Подробности можно спросить у представителя Ютэйр в аэропорту. Может пригодиться для экстренной передачи документов. Нужен свой конверт (пакет) ![]() Я отправлял, до двери, рублей 900 доставка обошлась. На следуещее утро уже получил пакет, в центре Москвы, ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2006 ![]() |
ДЧЛ уже давно не в стандарте. В усинске линейный курьер. Телефон: 891295 65566
По срокам: сегодня конверт отправила – завтра во второй половине дня уже получили. Цена 1246 за минимальный вес (250 грамм) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 10:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |