![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Статья не моя. Хорошо, в следующий раз буду писать: "в приведенной тобою в сообщении №... статье из википедии сказано...." и тд и тп. Другу объяснить популярно даже самый правильный гриб сырым есть нельзя. Вряд ли кто-то будет их есть сырыми в мирных условиях, а вот на случай экстремальной ситуации стоит взять на заметку. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хорошо, в следующий раз буду писать: "в приведенной тобою в сообщении №... статье из википедии сказано...." и тд и тп. Можно ограничится * в ссылке на вики..* ![]() а вот на случай экстремальной ситуации стоит взять на заметку. лучше ягоды, они в одно время растут. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ездили за Колву по грибы, только вернулись, лес очень красив, уже и листва начала опадать и зелено ещё, красиво !!! Сыроежек очень много, но мы их не брали, уже есть в морозилке они, красноголовиков мало, белых два штуки. Может уже до нас собрали )
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну и как ? Сидит на троне или обнимет его ? Я бы подсолил если было бы чем. Ну а так в качестве закуси думаю не хуже чем огурец. Правда огурцы никто не варит и не жарит, но вкус практически то же. Но непривычно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ездили за Колву по грибы, только вернулись, лес очень красив, уже и листва начала опадать и зелено ещё, красиво !!! Сыроежек очень много, но мы их не брали, уже есть в морозилке они, красноголовиков мало, белых два штуки. Может уже до нас собрали ) Наверное подсобирали, грибы еще есть, я вчера вокруг машины за час 1,5 пакета краноголовиков (одни только шляпки) возле машины насобирала, вот молоденьких (молочных) конечно маловато -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Наверное подсобирали, грибы еще есть, я вчера вокруг машины за час 1,5 пакета краноголовиков (одни только шляпки) возле машины насобирала, вот молоденьких (молочных) конечно маловато Много переростков. Пошли осенние моховики и волнушки. Сегодня пособирать не удалось, целый день лило не хотелось в кустах мокнуть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Жадность до добра не доводит...
Сначала перечистила кучу грибов для любимых родственников, а сейчас для себя (не пропадать добру, а родственники сыроежки и грузди не едят)... А могла бы уже спать пару часов. Пока заканчивались гражданские сумерки, успела набрать полный пакет грибочков. Приятно, блин.) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Жадность до добра не доводит... Сначала перечистила кучу грибов для любимых родственников, а сейчас для себя (не пропадать добру, а родственники сыроежки и грузди не едят)... А могла бы уже спать пару часов. Пока заканчивались гражданские сумерки, успела набрать полный пакет грибочков. Приятно, блин.) Откуда у тебя столько грибов? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
С утречка смоталась за грибами, "свежих" маловато, но зато и середнячки нечервивые. Попробую еще в следующую субботу, последний раз уже наверное.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
С утречка смоталась за грибами, "свежих" маловато, но зато и середнячки нечервивые. Попробую еще в следующую субботу, последний раз уже наверное. Белые? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я так без грибов в этом году(((
Подскажите где рябины много? Так чтоб на легковом авто проехать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Белые? Нет, красноголовики. Да в принципе я им им рада, я все рано их только морожу.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Я так без грибов в этом году((( Подскажите где рябины много? Так чтоб на легковом авто проехать. так их еще много, можно набрать, поехали сгоняем, одной как то страшновато, с компанией уже совсем не страшно -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А я знаю волшебное грибное место! Причем грибы там водятся сразу почищенные и замороженные )))) и сами в икру кромсаются и баночки складываются)))
vir, спасибище! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А я знаю волшебное грибное место! Причем грибы там водятся сразу почищенные и замороженные )))) и сами в икру кромсаются и баночки складываются))) vir, спасибище! Да, грибное местечко)) у каждого оно своё! Пожалуйста. Я еще наберу, люблю по лесу шататься. -------------------- |
![]()
|
|
так их еще много, можно набрать, поехали сгоняем, одной как то страшновато, с компанией уже совсем не страшно Я бы с тобой съездила, но только если в субботу и самое позднее выехать в 6 утра, чтоб до 9,20 вернуться. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я бы с тобой съездила, но только если в субботу и самое позднее выехать в 6 утра, чтоб до 9,20 вернуться. Да!! Едем... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Я бы с тобой съездила, но только если в субботу и самое позднее выехать в 6 утра, чтоб до 9,20 вернуться. Не вопрос, если меня мин за 40 разбудить, то я хоть в 5 поеду. Сейчас как раз три дня дождей будет перед субботой, грибочки пойдут. -------------------- |
![]()
|
|
Не вопрос, если меня мин за 40 разбудить, то я хоть в 5 поеду. Да!! Едем... Да в принципе, вон Ероха в компанию есть уже тебе, тогда мне наверное и не стоит вас обоих подвязывать к таким строгим временным рамкам, а то мало ли там грибов хоть коси, а вам придется со мной в 8,30 уже возвращаться. Тогда уж не буду вас и напрягать. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, мне по времени как раз с тобой. И косить я не собираюсь.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да в принципе, вон Ероха в компанию есть уже тебе, тогда мне наверное и не стоит вас обоих подвязывать к таким строгим временным рамкам, а то мало ли там грибов хоть коси, а вам придется со мной в 8,30 уже возвращаться. Тогда уж не буду вас и напрягать. ![]() А ты то чего опять одна будешь? Двумя машинами поедем, мы со Светой и по ягоды можем потом остаться, а ты ко времени на работу уедешь. Чем больше народу, тем веселей. Уже не одна. В общем до субботы еще далеко. -------------------- |
![]()
|
|
А ты то чего опять одна будешь? Двумя машинами поедем, мы со Светой и по ягоды можем потом остаться, а ты ко времени на работу уедешь. Чем больше народу, тем веселей. Уже не одна. В общем до субботы еще далеко. Ну раз у тебя и Света есть, то я уж тем более не буду навязываться, я то думала ты в одиночку не хочешь! З.Ы. Я вот не пойму, что мне больше нравится: собирать грибы или просто медленно ходить одной по осеннему лесу с ножом в руке... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну раз у тебя и Света есть, то я уж тем более не буду навязываться, я то думала ты в одиночку не хочешь! З.Ы. Я вот не пойму, что мне больше нравится: собирать грибы или просто медленно ходить одной по осеннему лесу с ножом в руке... ![]() А кроме как в 6 утра - вообще никак? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А кроме как в 6 утра - вообще никак? ![]() Могу в 5 утра предложить))) Да просто у нас в 10 тренировка, а это святое! Ну давайте я баламутить Vir не буду, тогда с ней договаривайся, как вам всем удобнее будет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, поехали в субботу после 12 =)
-------------------- |
![]()
|
|
Могу в 5 утра предложить))) Да просто у нас в 10 тренировка, а это святое! Ну давайте я баламутить Vir не буду, тогда с ней договаривайся, как вам всем удобнее будет. Мне вот тоже удобно с утра пораньше, к обеду уже свободна и вроде как выходной не потерян. Но все зависит от компании, большинством голосов выбираем время выезда. Ну раз у тебя и Света есть, то я уж тем более не буду навязываться, я то думала ты в одиночку не хочешь! З.Ы. Я вот не пойму, что мне больше нравится: собирать грибы или просто медленно ходить одной по осеннему лесу с ножом в руке... ![]() На выходные компания всегда есть. В будни нету(( -------------------- |
![]()
|
|
Могу в 5 утра предложить))) Да просто у нас в 10 тренировка, а это святое! Ну давайте я баламутить Vir не буду, тогда с ней договаривайся, как вам всем удобнее будет. вот кстати, мы как раз на 5 и запланировали выезд. Нас уже четверо, но мы по ягоды (одна правда по грибы хочет) и как раз в твоё местечко едем, там ягода крупная и вкусная. Чтоб тебе одной не страшно было ходить может вместе скооперироваться, ты по грибы прогуляешься, а мы задержимся (ягоды дольше собираются). -------------------- |
![]()
|
|
В 5 утра???
В субботу??? Вы сумасшедшие ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В 5 утра??? В субботу??? Вы сумасшедшие ![]() По прогнозу с обеда дождь, поэтому такое время. А вообще с утра пораньше удобнее, потом полдня свободны. Вы сумасшедшие ![]() И да, есть немного ) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Утром рано хорошо ещё потому, что ещё не соберут до вас.
|
![]()
|
|
Утром рано хорошо ещё потому, что ещё не соберут до вас. Эт точно! Я в 5 утра выезжаю и по дороге несколько машин опережаю, так в лес приезжаю- уже стоят. вот кстати, мы как раз на 5 и запланировали выезд. Нас уже четверо, но мы по ягоды (одна правда по грибы хочет) и как раз в твоё местечко едем, там ягода крупная и вкусная. Чтоб тебе одной не страшно было ходить может вместе скооперироваться, ты по грибы прогуляешься, а мы задержимся (ягоды дольше собираются). Не спасибо, я толпой не люблю, так вы все равно за ягодами, в любом случае одной придется гулять, так что не вижу смысла паровозиком ехать и друг под друга подстраиваться, но спасибо за приглашение! ![]() Аська, мне по времени как раз с тобой. И косить я не собираюсь. Ладно, тогда тебя я возьму в воскресенье, на твое место поедим. А в субботу в гордом одиночестве и с ножом в руке по лесу погуляю) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вот кстати, мы как раз на 5 и запланировали выезд. Нас уже четверо, но мы по ягоды (одна правда по грибы хочет) Ну как улов? З.Ы я все таки еще и завтра со сранья решила съездить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну как улов? З.Ы я все таки еще и завтра со сранья решила съездить. Почти ведерко брусники набрала, грибы по пути девенкам собирала немного. Я завтра тоже поеду, на Колву с джиперами, а там посмотрим, что собирать буду, так то ребята на рыбалку, а мы с девочками наверное пройдемся по ягоды. Аа, еще пакет грибов - овечий гриб собрала, кстати вкусный как и белые. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
С какой целью интересуешься? Хотел на хвост упасть, но ДР дочки с четверга перенесли на воскресенье, жена работает, я дежурный по роте с 11 утра ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Хотел на хвост упасть, Ну значит не судьба! ![]() ![]() Почти ведерко брусники набрала, Ну так это очень даже, сколько терпения же надо. ![]() З.Ы. Мне бруснику и чернику с Котласа привезли,сейчас вот супруг еще и жимолость заказал. Вот сбор ягод- это не мое. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Грибы отходят. Редко-редко можно найти молодой подосиновик. Волнушки - труха. А вот маслята лезут самые молоденькие. Моховиков нет... и вообще грустьПечаль осень листва на земле(((
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да, в субботу-воскресенье ездили - маленьких грибов уже нет.
Моховиков вообще не было в этот год. Так что - до следующего сезона теперь. ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Моховики были, я набрала, попадались и в субботу, но всего штук 5 нормальных, остальные большие и червивые. И волнушки рядом с водоемами еще ничего. А маслята да, пошли только можно сказать, но т.к прогноз погоды оптимистичный, то в субботу еще можно будет пособирать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Интересная статья на тему постоянного спора: "Резать, рвать или выкручивать?"
http://pikabu.ru/story/rezat_rvat_ili_vyik..._gribyi_4474081 -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Народ досихпор нормальные грибы из леса таскает, даже белые попадаются.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Народ досихпор нормальные грибы из леса таскает, даже белые попадаются. Ага! Таскают) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Народ досихпор нормальные грибы из леса таскает, даже белые попадаются. ага, я в субботу огромный пакет набрала красноголовиков и все хорошие -------------------- |
![]()
|
|
завтра с утра последняя в этом году вылазка в лес, на сбор остатков чего там осталось.
-------------------- |
![]()
|
|
завтра с утра последняя в этом году вылазка в лес, на сбор остатков чего там осталось. Есть место? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 7:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |