![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Место не скажу))) на следующих выходных пойдем туда же, там похоже никто еще не лазил. Да место можешь не называть, опиши. Лес какой беломошник? Густой? Подлесок березняк, ельник? Край болота? Берег реки? Главное понять сейчас где они. Я на борах ходил - маслята и полный глушняк, даже нет поганок. По местам где раньше делалась рекультавация, тоесть те что имеют техногенные изменения полно маслят, по пограничным с лесом участкам есть встречаются белые и красноголовики. По кустам волнушки. Но моховика ни одного даже не видел. В березняках полно подберезовиков, но я их не собираю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Да место можешь не называть, опиши. Лес какой беломошник? Густой? Подлесок березняк, ельник? Край болота? Берег реки? Главное понять сейчас где они. Я на борах ходил - маслята и полный глушняк, даже нет поганок. По местам где раньше делалась рекультавация, тоесть те что имеют техногенные изменения полно маслят, по пограничным с лесом участкам есть встречаются белые и красноголовики. По кустам волнушки. Но моховика ни одного даже не видел. В березняках полно подберезовиков, но я их не собираю. Очень редкий лес (1 дерево на несколько метров)...мох должен быть не сильно топкий (ну тоесть не так чтоб проваливалась нога и было тяжело идти)...и смотреть во основном у кустов и холмов. Мы как один найдем...так рядом с ним еще штук 20 обязательно растут. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Очень редкий лес (1 дерево на несколько метров)...мох должен быть не сильно топкий (ну тоесть не так чтоб проваливалась нога и было тяжело идти)...и смотреть во основном у кустов и холмов. Мы как один найдем...так рядом с ним еще штук 20 обязательно растут. То есть лес заболоченный? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Быть может это как поля мелиорации, как те за нулевым?
Мы моховиков в сторону головных насобирали немного просто в лесу. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
То есть лес заболоченный? Не сильно. Нога не утопает и вода не чвакает, но мха много и редкие деревья и очень сыро. Там где начинает хлюпать вода под мхом, там нет грибов. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Не сильно. Нога не утопает и вода не чвакает, но мха много и редкие деревья и очень сыро. Там где начинает хлюпать вода под мхом, там нет грибов. В данный момент не хлюпает потому что нет воды. Лес я понимаю примерно такой? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В данный момент не хлюпает потому что нет воды. Лес я понимаю примерно такой? Не совсем. Разреженность деревьев примерно такая но не видно небольших холмов, а там где мы били грибы в основном у холмов были. Плюс я не вижу на фотке есть мох или там в основном трава? Там где мы бродили трава лишь редко проглядывала из под мха. Лес по внешнему виду не моховиковский. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Не совсем. Разреженность деревьев примерно такая но не видно небольших холмов, а там где мы били грибы в основном у холмов были. Плюс я не вижу на фотке есть мох или там в основном трава? Там где мы бродили трава лишь редко проглядывала из под мха. Лес по внешнему виду не моховиковский. Ну тот что ты описывашь есть в районе Ж/д вокзала, этот лес на гряде Чернышева. Мох там есть, идти далековато. Есть аналогичный лес за Пионерской. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну тот что ты описывашь есть в районе Ж/д вокзала, этот лес на гряде Чернышева. Мох там есть, идти далековато. Есть аналогичный лес за Пионерской. Мы точно не у ж/д были и не совсем за Пионерской. Есть вероятность что ты в том именно месте может небыл....а я туда каждый год хожу. В этом правда опоздал за ягодами сходить туда. А вчера ягод там видел не сильно много, ковшом не пособираешь. Боюсь ты скоро можешь раскусить это место. Еще одна особенность того места, с той стороны откуда мы заходим туда, сначало нужно долго через непроходимые дебри лезть, так что приходится руками раздвигать ветки чтоб пройти...а потом попадаешь на простор. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Завтра с сынулей (если дождика не будет) хочу по лесу прогуляться заодно показать как грибы растут, так вот подскажите
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Завтра с сынулей (если дождика не будет) хочу по лесу прогуляться заодно показать как грибы растут, так вот подскажите ![]() Вы пешком? polarius, поехали с утреца в лес? : ) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вы пешком? Да нет, на машине, вот думаю в сторону Сынянырда (или как там).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да нет, на машине, вот думаю в сторону Сынянырда (или как там). Покажу хорошее место, если возьмете с собой ![]() Километров 14 от города. Неделю назад набрали там три пакета белых грибов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Покажу хорошее место, если возьмете с собой ![]() Километров 14 от города. Неделю назад набрали там три пакета белых грибов. Ок, во сколько и куда подъехать? З.Ы. Так как я с прицепом поэтому максимум у нас часа 2 будет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я если в командировку не уеду то завтра часиков в 9 еду. Так на сковородку набрать
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
я если в командировку не уеду то завтра часиков в 9 еду. Так на сковородку набрать Может скооперируемся заодно поможете и сынулю носить)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я не против.
Но чтобы на меня не ворчали, если за неделю ничего не выросло ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я не против. Но чтобы на меня не ворчали, если за неделю ничего не выросло ![]() Выросло, куда денется. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завтра с сынулей (если дождика не будет) хочу по лесу прогуляться заодно показать как грибы растут, так вот подскажите ![]() Поворот от нулевого на водозабор. Проезжаешь мост через Черную, поворот налево. Там за дачами очигенский бор. Машину прийдется бросить у шлагбаума. Либо дальше Мастерьёля по дороге на ВОХр, но это уже далеко. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Поворот от нулевого на водозабор. Проезжаешь мост через Черную, поворот налево. Там за дачами очигенский бор. Машину прийдется бросить у шлагбаума. Либо дальше Мастерьёля по дороге на ВОХр, но это уже далеко. Там исхожено. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ближе к 21 буду знать точно. Если что поехали на моей. Я только за. Пожарить всегда найдем....хоть как.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ближе к 21 буду знать точно. Если что поехали на моей. Я только за. Пожарить всегда найдем....хоть как. У тебя детского кресла нет, если что мы планируем в 9, подъезжай ко мне в 09,10- и потом уже решим на чем ехать за Котом. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
хорошо. На руках подержишь..в моей машине Он точно не будет боятся. Там тепло и уютно. Не страшно.
Да и вдруг чего...) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я завтра еду! В 9.10
![]()
|
|
хорошо. На руках подержишь..в моей машине Он точно не будет боятся. Там тепло и уютно. Не страшно. Да и вдруг чего...) я завтра еду! В 9.10 Ну смотри если не подъедешь, подведешь 3- х человек, так как по надеясь на твои заверения отдала сейчас сою машинку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я тоже еду.
|
![]()
|
|
я уже готов. Щас в гараж. И едем.
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
сижу жду звонка. Если не уеду в командировку завтра, то поеду с утра по грибы..
![]()
|
|
Две недели назад был в горелом бору - глушняк. Вчера зашли, еле вынесли. У меня короб и 20 литровое ведро белых. У товарища 2 ведра белых. Место могу сдпать идите собирайте их там дофига, но идти далекою.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
где же это?
|
![]()
|
|
Тоже интересно.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
мои вон в сторону водозабора прокатились грибы набрали да и детишки ягод поели.
![]()
|
|
HelsinG, Едешь на ВОХР, переходимшь мост, далеее на лево по дороге. Переходишь Таблику и еще килиметра 3 чешишь. Грибов тьма! Все белые.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Переходишь Таблику и еще килиметра 3 чешишь. Грибов тьма! Все белые. И медведи с цветами на ужин встречают ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
HelsinG, Едешь на ВОХР, переходимшь мост, далеее на лево по дороге. Переходишь Таблику и еще килиметра 3 чешишь. Грибов тьма! Все белые. Афигеть ближний край ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ага давайте лучше Аську колоть - ей Кот слил места в ближнем свете
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ага давайте лучше Аську колоть - ей Кот слил места в ближнем свете ![]() да чё её колоть она за тортик все явки сольёт ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Афигеть ближний край ))))) Ну ближний, не ближний, зато никого там нет. Медведь жил раньше, в этом году следов присутствия его не нашел, наверное переселился куда-то. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Пару лет назад там и медведица с медвежатами крутилась. Смородину трескали.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
С субботы на воскресенье был заморозок. Так что грибам конец уже.
|
![]()
|
|
сегодня вернулись с Баянды....становилось в одном месте...грибов пакет набрал. Правда да холодно как то в 6 утра ходить по лесу..
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На Баянды треколом или ГТТшкой ездите?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
На Баянды треколом или ГТТшкой ездите? газушкой... вчера туда сегодня обратно. Все душу вытрясли.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Надо Треколом, как мы. День туда, три назад. )))))
|
![]()
|
|
не спасибо......
да и сейчас дорог там наделали.....точнее накатали. глухарей много было...трое с нами дальше поехали. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 19:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |