Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Купить ВАЗ, Найти автосалон
Славик
сообщение 22.5.2012, 22:22
Сообщение #226

Мастер

Цитата(Zetron @ 22.5.2012, 23:15) *
у меня как-то сосед жаловался зачем я продал свою копейку и купил пятерку (кушает много ) . Вот такие нюансы в принципе не большая машина 4 человека вмещаются .

У меня первая машина была пятерка с коопеечным двигателем, нырял за колвой в ручье по самый капот выдержала водные процедуры.

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 22.5.2012, 23:08
Сообщение #227

Мастер

В тему автоТАЗа
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
steder
сообщение 23.5.2012, 8:37
Сообщение #228

All you need is love

Цитата(Zetron @ 22.5.2012, 22:17) *
Lada Granta.mp4
.mp4 означает заряженную модель гранты? lol.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
axel
сообщение 23.5.2012, 20:49
Сообщение #229

Новичок

Цитата(Amadeus @ 22.5.2012, 22:57) *
ниву даже в топгир нахваливали)

да нет, скорее наоборот.

--------------------
+Quote Post
Zetron
сообщение 18.6.2012, 10:52
Сообщение #230

Старожил

В понедельник в сети Интернет появились первые фотографии автомобилей Nissan Almera, сборка которых началась на заводе в Тольятти. Производство модели концерна Renault-Nissan ведется на предприятии АвтоВАЗ уже третий день.
http://avtojurnal.ru/avtobusiness/avtovaz-...u-nissanov.html
+Quote Post
Zetron
сообщение 6.7.2012, 17:18
Сообщение #231

Старожил

Чего не хватает российским автомобилям?

- Да всего. Мы настолько отстали от лидеров автопрома, что даже грустно. Российский автопром безнадежно застрял в прошлом.

- А как же новые модели, которые сейчас так мощно рекламируются? Владимир Путин как-то прокатился до Владивостока на новой Lada Kalina.

- Это, пожалуй, одна из самых удачных моделей российского производства. Про остальные нечего сказать. Судите сами: сейчас любая современная иномарка уже в базе укомплектована антиблокировочной системой безопасности (ABS), системой курсовой устойчивости, кондиционером, солидным набором подушек безопасности. Для иностранных же производителей это просто норма. К нашим машинам даже ABS предлагается в качестве дополнительной опции.

http://www.bnkomi.ru/data/interview/14180/
+Quote Post
steder
сообщение 8.7.2012, 12:32
Сообщение #232

All you need is love

Цитата(Zetron @ 6.7.2012, 18:18) *
...
Судите сами: сейчас любая современная иномарка уже в базе укомплектована антиблокировочной системой безопасности (ABS), системой курсовой устойчивости, кондиционером, солидным набором подушек безопасности. Для иностранных же производителей это просто норма. К нашим машинам даже ABS предлагается в качестве дополнительной опции.
..

Наглый обман!! Практически все бюджерные иномарки в базе (самой дешёвой) не имеют кондиционеров и АБС, а уж про курсовую устойчивость я вообще молчу, обычно как опция идёт.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
fatman
сообщение 9.7.2012, 9:41
Сообщение #233

Смотритель

Ну парень молодец конечно, но как то считать его мнение авторитетным странно. Ну собственно и странно недовольство этим странным мнением.

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
Zetron
сообщение 30.8.2012, 7:58
Сообщение #234

Старожил

Анекдот про автоВАЗ.
После продажи завода немцам сидят на берегу реки два директора, новый-немец и старый-русский.
Новый жалуется старому.
"Знаешь, какая хрень получается.
Весь завод перестроили, поставили новые линии под выпуск "мерсов" и всё вроду бы хорошо, но в итоге с конвейера выходят "жигули".
Снова сделали реконструкцию и техперевооружение, наладили выпуск "ауди", а с конвейера опять "жигули" выходят.
Планируем в третий раз всё переделать под выпуск "фольксвагенов",но думаю ситуация булдет та же".

Старый: "Так яж тебе говорил, что не руки у нас такие, а место проклятое".
+Quote Post
steder
сообщение 4.9.2012, 16:27
Сообщение #235

All you need is love

--------------------

+Quote Post
Zetron
сообщение 17.9.2012, 13:52
Сообщение #236

Старожил

АВТОВАЗ завершил эпоху "классики"
http://top.rbc.ru/economics/17/09/2012/669866.shtml
+Quote Post
Zetron
сообщение 29.11.2012, 20:08
Сообщение #237

Старожил

Сегодня, 29 ноября 2012 года, исполнился ровно год с момента старта на АВТОВАЗе серийного выпуска нового бюджетного седана LADA Granta, который сменил на конвейере «классические» модели.

Всего за один год Лада Гранта смогла поставить несколько рекордов. Так в России модель стала самым продаваемым автомобилем. За один год LADA Granta приобрели 100 тысяч россиян. Кроме того LADA Granta стала обладателем премии «Абсолютный бренд». Еще одно достижение – LADA Granta является первым автомобилем LADA, который серийно оснащается АКПП.

Вывод LADA Granta на рынок, как отмечает пресс-центр АВТОВАЗа, не обошелся без недочетов, ошибок и недоразумений. Завод старался исправить большинство замечаний и учесть предложения потребителей. LADA Granta, уверены представители завода, и в будет становиться только лучше, а также будет демонстрировать те изменения, которые происходят с АВТОВАЗом.
+Quote Post
Zetron
сообщение 27.12.2012, 10:10
Сообщение #238

Старожил

АвтоВАЗ проведет отзыв Lada Granta

АвтоВАЗ проведет бесплатную сервисную кампанию по отзыву автомобилей Lada Granta. Как сообщает производитель, под акцию подпадет 45 348 автомобилей.
Причиной для отзыва послужила необходимость перепрограммирования блока управления системы подушек безопасности. В отдельных случаях выявлена потенциальная возможность выхода блока из строя. Проверке подвергнут Lada Granta в комплектациях «Стандарт» и «Норма», произведенные в период с 27 мая по 30 сентября 2012 года.

Управление по организации послепродажного обслуживания АвтоВАЗа разослало предписание официальным дилерам Lada с указанием сервисных работ. Владельцы автомобиля также получат официальное извещение с предложением пройти бесплатное обслуживание в дилерских центрах марки. Для оперативного обслуживания покупатели могут посетить сервисные центры Lada самостоятельно.
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 11:11
Сообщение #239

Знаток

А вся страна думает что у ВАЗа не существует отзывных компаний. А они на самом деле есть ! Им бы ещё по генераторам на грантах отзывную компанию сделать, а то косячные гены на грантах 8-клапаных.
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 11:13
Сообщение #240

All you need is love

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 12:11) *
А вся страна думает что у ВАЗа не существует отзывных компаний. А они на самом деле есть ! Им бы ещё по генераторам на грантах отзывную компанию сделать, а то косячные гены на грантах 8-клапаных.

Ну да, им бы все машины просто отозвать, и заменить на логаны хотя бы! smile.gif А гены тут конечно ключевое слово, поломки уже заложены на генетическом уровне! pod.gif

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 11:33
Сообщение #241

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 13:13) *
Ну да, им бы все машины просто отозвать, и заменить на логаны хотя бы! smile.gif А гены тут конечно ключевое слово, поломки уже заложены на генетическом уровне! pod.gif

smile.gif Шутник smile.gif
У меня раньше была приора, низачто на логана не поменял бы её !
+Quote Post
ILDAR81
сообщение 27.12.2012, 11:57
Сообщение #242

Новичок

Михаил, а вы случаем не с Дагестана?
+Quote Post
misham
сообщение 27.12.2012, 12:32
Сообщение #243

Писатель

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 13:11) *

На счет гены... от куда такая информация? наверно только из интернета как я понимаю информация.... с лета туда ставят Бошевские гены и проблем с ними уже нет, это я из личного опыта знаю, владею грантой "норма", там стоит бошевский гена нареканий вообще нет ни каких, машина работает как часики и заводится в любой мороз без ночных прогревов всяких. До этого была 2115 так она намного хуже чем гранта, разница ощутима сразу.
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 13:15
Сообщение #244

Знаток

Цитата(ILDAR81 @ 27.12.2012, 13:57) *

нет

Цитата(misham @ 27.12.2012, 14:32) *
На счет гены... от куда такая информация? наверно только из интернета как я понимаю информация.... с лета туда ставят Бошевские гены и проблем с ними уже нет, это я из личного опыта знаю, владею грантой "норма", там стоит бошевский гена нареканий вообще нет ни каких, машина работает как часики и заводится в любой мороз без ночных прогревов всяких. До этого была 2115 так она намного хуже чем гранта, разница ощутима сразу.

Да с инета, у многих были проблемы с ним. Если завод исправил проблему - это хорошо. Не сомневаюсь что гранта лучше пятнашки.

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 13:19
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 13:23
Сообщение #245

All you need is love

Цитата(ILDAR81 @ 27.12.2012, 12:57) *
Эта пять! lol.gif

Могу хоть как-то понять покупку ТАЗа, только если человек решил его весь разобрать и сделать конструктор под себя. Типа как истинный любитель линуха и камасутры.

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 27.12.2012, 13:25
Сообщение #246

Мастер

а мне вот понравилась Гранта у нас в у Усинске белая такая номер 007. Красиво на котках белых

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 13:29
Сообщение #247

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 15:23) *
Эта пять! lol.gif

Могу хоть как-то понять покупку ТАЗа, только если человек решил его весь разобрать и сделать конструктор под себя. Типа как истинный любитель линуха и камасутры.

А вы не обратили внимание на ник писавшего ? Вы мне напоминаете тролей с мэйл ру которые комменты пишут в новостях о вазе. Есть реальный опыт эксплуатации новой калины/приоры/гранты, чтобы так рассуждать ??? У меня есть. Три года была приора, затратил на её обслугу(масло/фильтра и две небольшие поломки) за 3 года 10 тыс рублей ! Бюджетный и практичный авто .

Цитата(Eroha @ 27.12.2012, 15:25) *
а мне вот понравилась Гранта у нас в у Усинске белая такая номер 007. Красиво на котках белых

Тоже заметил её,но имхо слишком катки большие, но всё равно неплохо .

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 13:35
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.12.2012, 13:35
Сообщение #248

Мастер

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 15:29) *
Тоже заметил её,но имхо слишком катки большие, но всё равно неплохо .

советскую машину только катки и красят. Хотя в принципе 50% играют котки.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 13:43
Сообщение #249

Знаток

Цитата(Eroha @ 27.12.2012, 15:35) *
советскую машину только катки и красят. Хотя в принципе 50% играют котки.

некоторые "несоветские" и катки не могут ничего исправить smile.gif гранта спорт очень даже симпатична ! Конечно гранта стандарт с некрашенными бамперами и обычными дисками выгядит не очень, но это самый дешёвый автомобиль, что от него требовать ?!
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.12.2012, 13:50
Сообщение #250

Мастер

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 15:43) *
некоторые "несоветские" и катки не могут ничего исправить smile.gif гранта спорт очень даже симпатична ! Конечно гранта стандарт с некрашенными бамперами и обычными дисками выгядит не очень, но это самый дешёвый автомобиль, что от него требовать ?!

ну не скажи....
спорить тут нет смысла. кто то покупает советское авто за 400 тысяч вкладывают еще 400 и радуются что купили или сделали такой классный автомобиль.
Покупая иностранный автомобиль ты просто в нем ничего не надо делать.)))) все уже продуманно.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 13:56
Сообщение #251

All you need is love

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 14:29) *
А вы не обратили внимание на ник писавшего ? Вы мне напоминаете тролей с мэйл ру которые комменты пишут в новостях о вазе. Есть реальный опыт эксплуатации новой калины/приоры/гранты, чтобы так рассуждать ??? У меня есть. Три года была приора, затратил на её обслугу(масло/фильтра и две небольшие поломки) за 3 года 10 тыс рублей ! Бюджетный и практичный авто .

Пользуйтесь конечно. Никто Вам нечего не говорит! Я же написал, что просто не понимаю таких людей.

У меня есть реальный опыт эксплуатации девятки. Когда их только выпустили. Тоже ничего не ломалось. Но как говорится, автоТАЗ уже не тот.

Интересно, как Вы умудрились за 3 года всего 10 тыр. потратить? Одна замена масла уже как минимум 5 тыр. Или Вы на ней совсем не ездили? Или лили самую дешёвую минералку?

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 14:03
Сообщение #252

Знаток

Цитата(Eroha @ 27.12.2012, 15:50) *
Покупая иностранный автомобиль ты просто в нем ничего не надо делать.)))) все уже продуманно.

Смотря какой ... форумы пестрят доработкой шумки, музыки,магнитол, литьё и т.д. Можно купить гранту и ничего не делать и дорабатвать(гранта норма с абс с кондером, музыкой и литьём - есть заводская такая комплектация). А можно купить даже авто Д класса(камри,пассат,мондео,мазда6) и делать на них шумку, музыку менять, магнитолу(многим хочется чтоб цветная была+все форматы и т.д.), литые диски, салон перетянуть, чипануть и т.д.
Не вижу в этом разницы между ино и нашими. Можно и мерса S-класса весь переделать. Тут от хозяина зависит.
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 14:12
Сообщение #253

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 15:56) *
Пользуйтесь конечно. Никто Вам нечего не говорит! Я же написал, что просто не понимаю таких людей.

У меня есть реальный опыт эксплуатации девятки. Когда их только выпустили. Тоже ничего не ломалось. Но как говорится, автоТАЗ уже не тот.

Интересно, как Вы умудрились за 3 года всего 10 тыр. потратить? Одна замена масла уже как минимум 5 тыр. Или Вы на ней совсем не ездили? Или лили самую дешёвую минералку?

Ну значит нет опыта эксплуатации новых вазов. А глаголите так, как будто эксперт, съевший не одну собаку на них.
Приору я продал уже давно. И даже имея сейчас авто в три раза дороже приоры, вспоминаю о ней добрым словом. Ездил на ней постоянно, каждый день дом-работа-дом и т.д . Причём ездил и в -45 зимой 2009/2010 всю зиму полностью, только суббота/воскресенье могла стоят машина(думаю помните какие тогда морозы стояли почти месяц).
Замена масла : 800 руб лукойл синтетика люкс 5W-40(кстати толи зр толи ар делали тест полусинтетик русских сравнивая с шеллом, и наши масла практически ничем не отличаются от него, лукойловская даже по некоторым параметрам оказалась лучше), 200 руб фильтр маслянный и 500 руб замена. Итого 1500 руб. Менял за 3 года масло 3 раза. 4500 руб на это. И около 5 тыс ушло на замену моторчика печки, и пружинка сломалась в замке зажигания - всё в престиже делал, и как раз после этих морозов - всё таки жесткая эксплуатация в те морозы была. Если бы как большинство иномарочников в те морозы не насиловал машину - то и поломок бы небыло.

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 14:23
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.12.2012, 14:12
Сообщение #254

Мастер

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 16:03) *
Смотря какой ... форумы пестрят доработкой шумки, музыки,магнитол, литьё и т.д. Можно купить гранту и ничего не делать и дорабатвать(гранта норма с абс с кондером, музыкой и литьём - есть заводская такая комплектация). А можно купить даже авто Д класса(камри,пассат,мондео,мазда6) и делать на них шумку, музыку менять, магнитолу(многим хочется чтоб цветная была+все форматы и т.д.), литые диски, салон перетянуть, чипануть и т.д.
Не вижу в этом разницы между ино и нашими. Можно и мерса S-класса весь переделать. Тут от хозяина зависит.

ну я не считаю смену музыки доработкой авто. Это уже прям меломаны и ценители музыки. Мне вот хватает штаниной и акустики и самой магнитолы. где я слушаю радио. И стоит FM-модулятор. Шумка это да она иногда нужна прям хочется ее сделать. А потом думаешь зачем.?
Тут от мозгов в голове зависит. Или детский сад или авто которое тебя возит из точки А в точку Б...

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 14:20
Сообщение #255

Знаток

Цитата(Eroha @ 27.12.2012, 16:12) *
ну я не считаю смену музыки доработкой авто. Это уже прям меломаны и ценители музыки. Мне вот хватает штаниной и акустики и самой магнитолы. где я слушаю радио. И стоит FM-модулятор. Шумка это да она иногда нужна прям хочется ее сделать. А потом думаешь зачем.?
Тут от мозгов в голове зависит. Или детский сад или авто которое тебя возит из точки А в точку Б...

В этом полностью согласен с вами. А что нужно дорабатывать в новых вазах ?
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 14:32
Сообщение #256

All you need is love

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 15:12) *
Ну значит нет опыта эксплуатации новых вазов. А глаголите так, как будто эксперт, съевший не одну собаку на них.
Приору я продал уже давно. И даже имея сейчас авто в три раза дороже приоры, вспоминаю о ней добрым словом. Ездил на ней постоянно, каждый день дом-работа-дом и т.д . Причём ездил и в -45 зимой 2009/2010 всю зиму полностью, только суббота/воскресенье могла стоят машина(думаю помните какие тогда морозы стояли почти месяц).
Замена масла : 800 руб лукойл синтетика люкс 5W-40(кстати толи зр толи ар делали тест полусинтетик русских сравнивая с шеллом, и наши масла практически ничем не отличаются от него, лукойловская даже по некоторым параметрам оказалась лучше), 200 руб фильтр маслянный и 500 руб замена. Итого 1500 руб. Менял за 3 года масло 3 раза. 4500 руб на это. И около 5 тыс ушло на замену моторчика печки, и пружинка сломалась в замке зажигания - всё в престиже делал, и как раз после этих морозов - всё таки жесткая эксплуатация в те морозы была. Если бы как большинство иномарочников в те морозы не насиловал машину - то и поломок бы небыло.
Где это Вы прочитали, что я эксперт?

Хмм, надо пересмотреть сколько мне замена масла стоила, может и правда не так дорого.

Я сам езжу на Нексии, которая, кстати, стоит дешевле. А купил я её, только потому, что там места больше чем в десятке. Да и поуютнее как-то. Тоже езжу в любой мороз уже с осени 2011года, и у меня в машине от этого ничего не течёт и не лопается.

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 14:39
Сообщение #257

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 16:32) *
Где это Вы прочитали, что я эксперт?

Хмм, надо пересмотреть сколько мне замена масла стоила, может и правда не так дорого.

Я сам езжу на Нексии, которая, кстати, стоит дешевле. А купил я её, только потому, что там места больше чем в десятке. Да и поуютнее как-то. Тоже езжу в любой мороз уже с осени 2011года, и у меня в машине от этого ничего не течёт и не лопается.

Просто вы так утверждаете, что мол авно наши машины, и кто покупает их ,типа дураки. Примерно в этом тоне... а сами и не эксплуатировали их ! В те морозы 2009/2010 всё таки не ездили ... Самая дешевая Гранта стоит также как и самая дешевая Нексия... Только в гранте уже хоть ПБ будет. Насчет места, линейкой конечно не мерял, но что в приоре, что в нексии - тесновато, но к этому быстро привыкаешь, а в гранте и калине места поболее.

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 14:45
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 14:47
Сообщение #258

All you need is love

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 15:39) *
... авно наши машины, и кто покупает их ,типа дураки...
Заметьте, это Вы написали, я ничего подобного не писал! pod.gif
Цитата(Миша @ 27.12.2012, 15:39) *
В те морозы 2009/2010 всё таки не ездили ... Самая дешевая Гранта стоит также как и самая дешевая Нексия... Только в гранте уже хоть ПБ будет.
В 2011 тоже было под 40. А не ездил в 2009/2010 потому что в этот период у меня не было машины.
Самая дешёвая ГРАНТА по данным оффсайта http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6557223 стоит 259000 руб, в то время как
самая дешёвая Нексия по данным своего оффсайта http://www.uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni_3/ стоит 240тыр. Так что и здесь прокол.

Тоже самое и по самым дорогим комплектациям:
Гранта 406600 руб.
Нексия 367000 руб.

--------------------

+Quote Post
AMYudin
сообщение 27.12.2012, 14:50
Сообщение #259

Смотритель

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 15:12) *

Да уж, помню были дни-когда мы с тобой одни на машинах ездили во всем офисе РН smile.gif
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 15:02
Сообщение #260

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 16:47) *
Заметьте, это Вы написали, я ничего подобного не писал! pod.gif
В 2011 тоже было под 40. А не ездил в 2009/2010 потому что в этот период у меня не было машины.
Самая дешёвая ГРАНТА по данным оффсайта http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6557223 стоит 259000 руб, в то время как самая дешёвая Нексия по данным своего оффсайта http://www.uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni_3/ стоит 240тыр. Так что и здесь прокол.

В 2010/11 и у меня ничего не сломалось и не потекло на приоре . "Под -40"(и то ночью было, днём -35-37, ниже не было вроде в тот год) и -45 днём(а ночью и до -48) - поверьте это разные морозы !
Хорошо, чуть дешевле, по бумаге ... НО,во-первых, беднее чем гранта(нет ПБ и двиг дохлее). И,во-вторых, ссылочку видели внизу, что количество ограничено? Выпустили ограниченную партию для рекламы, а по факту хрен найдешь эту комплектацию "LOW COST" в салонах и реально не купишь за эти деньги(во назвали-то smile.gif ) . Если реально идти за покупкой калины/гранты/нексии то все они в нормальных комплектациях от 300 тыр.
Цены на самые дорогие комплектации давайте не будем сравнивать, ибо у ваза комплектации богаче нексии. Да и вообще надо завязывать с этим разговором. Мнение и у меня и вас всё равно не изменится.

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 15:08
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 15:10
Сообщение #261

Знаток

Цитата(AMYudin @ 27.12.2012, 16:50) *
Да уж, помню были дни-когда мы с тобой одни на машинах ездили во всем офисе РН smile.gif

Привет !!! Ага, было такое smile.gif Один плюс был - стоянка пустая, и на дорогах почти никого - smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 15:18
+Quote Post
Amadeus
сообщение 27.12.2012, 15:24
Сообщение #262

Знаток

тысячелетия за бортом, а песня не меняется - "Библия круче Корана!" Понеслась...

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 15:28
Сообщение #263

Знаток

Цитата(Amadeus @ 27.12.2012, 17:24) *
тысячелетия за бортом, а песня не меняется - "Библия круче Корана!" Понеслась...

smile.gif да, мы такие . Просто не люблю когда вот так пишут :
"Могу хоть как-то понять покупку ТАЗа, только если человек решил его весь разобрать и сделать конструктор под себя. Типа как истинный любитель линуха и камасутры."
При этом имея опыт владения только 9-ки сто лет назад.

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 15:45
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 15:46
Сообщение #264

All you need is love

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 16:02) *
В 2010/11 и у меня ничего не сломалось и не потекло на приоре . "Под -40"(и то ночью было, днём -35-37, ниже не было вроде в тот год) и -45 днём(а ночью и до -48) - поверьте это разные морозы !
Хорошо, чуть дешевле, по бумаге ... НО,во-первых, беднее чем гранта(нет ПБ и двиг дохлее). И,во-вторых, ссылочку видели внизу, что количество ограничено? Выпустили ограниченную партию для рекламы, а по факту хрен найдешь эту комплектацию "LOW COST" в салонах и реально не купишь за эти деньги(во назвали-то smile.gif ) . Если реально идти за покупкой калины/гранты/нексии то все они в нормальных комплектациях от 300 тыр.
Цены на самые дорогие комплектации давайте не будем сравнивать, ибо у ваза комплектации богаче нексии. Да и вообще надо завязывать с этим разговором. Мнение и у меня и вас всё равно не изменится.
Ну да, разговор беспочвенный. Единственный веский аргумент - ни один человек по своей воле не пересядет с нормальной иномарки на нормальную ТАЗовщину. Вы, как я понял, нынче тоже не на ТАЗе уже?

Всё, я познал истину! Владение ТАЗом это как курение, только единицы признаются что это плохая привычка. Зато когда бросают, обычно уже больше не хочется!

При чём прошу заметить, что против ГАЗа и УАЗа я ничего не имею, достойные автомобили производят. А у ТАЗа все проблемы от излишков государственных дотаций.

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 15:57
Сообщение #265

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 17:46) *
Ну да, разговор беспочвенный. Единственный веский аргумент - ни один человек по своей воле не пересядет с нормальной иномарки на нормальную ТАЗовщину. Вы, как я понял, нынче тоже не на ТАЗе уже?

Да, уже не на приоре .Если не прижмут финансы - то конечно не пересяду в данный момент, хорошая иномарка конечно лучше. Но и цена соответствующая. А если прижмут - то купил бы ту же гранту спорт(понравился внешний вид), и не сильно бы опечалился. "Не так страшен черт как его малют", вполне нормальные сейчас машины, все блага цивилизации есть, заднюю точку возит, денег просит очень мало, тем более зловещую восьмерочную коробку уже заменили на тросовую. Ваз движется вперёд. И я,например, не зарекаюсь, что обратно не пересяду. Если сделают авто класса С(в 2015 обещают), или кроссовер(тоже обещают) - то вполне возможно и добровольно пересяду. Я не страдаю стереотипами.

И ваши просветления в голове, и твердые мнения о машинах, которыми не владели очень сомнительны для меня.

Сообщение отредактировал Миша - 27.12.2012, 16:13
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 16:21
Сообщение #266

All you need is love

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 16:57) *
...
И ваши просветления в голове, и твердые мнения о машинах, которыми не владели очень сомнительны для меня.

Тоже самое можно и про Вас сказать. Легко нахваливать машину от которой уже избавились!

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 16:33
Сообщение #267

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 18:21) *
Тоже самое можно и про Вас сказать. Легко нахваливать машину от которой уже избавились!

Ну не избавился, а так сказать повысил класс авто, при этом прилично доплатив. Не было бы возможности доплатить, то ездил бы и дальше. Ничего я не нахваливаю, а просто не согласен с вашим мнением. Неправильно это - считать вазодов мазахистами и т.д.
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 16:39
Сообщение #268

All you need is love

Цитата(Миша @ 27.12.2012, 17:33) *
Ну не избавился, а так сказать повысил класс авто, при этом прилично доплатив. Не было бы возможности доплатить, то ездил бы и дальше. Ничего я не нахваливаю, а просто не согласен с вашим мнением. Неправильно это - считать вазодов мазахистами и т.д.
Вот Вы в своих высказываниях ТАЗоводов уже так обзывали, что мне остаётся только позавидовать. Я такого вообще нигде не говорил.

Я бы сказал, что настойчивое владение ТАЗом, это особенность мышления. Почему-то тазоводы упорно утверждают, что стоимость владения ВАЗом в разы дешевле любой иномарки. Учитывая, что в ВАЗах уже почти вся электрика импортная, да и железо уже заменяют, то стоимость владения иногда и дороже выходит.

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 27.12.2012, 16:50
Сообщение #269

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 18:39) *
Вот Вы в своих высказываниях ТАЗоводов уже так обзывали, что мне остаётся только позавидовать. Я такого вообще нигде не говорил.

Я бы сказал, что настойчивое владение ТАЗом, это особенность мышления. Почему-то тазоводы упорно утверждают, что стоимость владения ВАЗом в разы дешевле любой иномарки. Учитывая, что в ВАЗах уже почти вся электрика импортная, да и железо уже заменяют, то стоимость владения иногда и дороже выходит.

Смешно - честное слово .Обзывал я кого-то... особенность мышления... У меня личная практика владения в течении 3 лет, поэтому просто знаю о чем говорю. Не знал бы, то и молчал бы в тряпочку.(этим известным советом сам придерживаюсь и другим советую)
+Quote Post
steder
сообщение 27.12.2012, 17:02
Сообщение #270

All you need is love

Миша, так Вы тоже считаете, что стоимость владения продукцией автоТАЗа в разы меньше чем любой иномаркой?

--------------------

+Quote Post
Denstroer
сообщение 28.12.2012, 8:39
Сообщение #271

Старожил

Цитата(steder @ 27.12.2012, 18:02) *
Миша, так Вы тоже считаете, что стоимость владения продукцией автоТАЗа в разы меньше чем любой иномаркой?

По опыту эксплуатации, ремонту и обслуживанию, я бы сказал что мой таз 15 подешевле ниссана альмерки выходит.
Интересно что Юдин скажен по этой теме ?

--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
+Quote Post
Миша
сообщение 28.12.2012, 11:00
Сообщение #272

Знаток

Цитата(steder @ 27.12.2012, 19:02) *

смотря какой иномарки, наверно содержание логана/нексии/шанс/ланос и т.д. может и примерно одинаково с вазами (если условно все авто новые).
но всё же более дорогое осаго, бензина они немного поболее кушают . ТО у официалов дороже на иномарки. Если вдруг кузовщину придется менять - тоже дороже.

А если сравнивать иномарки от 600 тыс с вазами - то тут в пару раз точно дороже.
Я на своей нынешней машине-иномарке за 1.5 года 1 раз сменил масло (около 3 500 вышло), и две лампочки поменял - габаритку и на подсветке номера, пока всё ! Но установка той же сигнализации обошлась в два раза дороже чем на ваз. Бензина у нас по усинску нынешняя тоже кушает больше процентов на 30, осаго дороже, налог транспортный в 5 раз больше, резина в раза 2 дороже. Ещё в ближайшее время хочу заехать на СТО - что то хрюкать при сбросе газа стало спереди слева в подвеске. Вобщем даже если не ломалось ничего - всё равно в пару раз дороже. Это я ещё не катаюсь к официалам на ТО...

Сообщение отредактировал Миша - 28.12.2012, 11:11
+Quote Post
AMYudin
сообщение 28.12.2012, 11:18
Сообщение #273

Смотритель

Цитата(Denstroer @ 28.12.2012, 9:39) *
По опыту эксплуатации, ремонту и обслуживанию, я бы сказал что мой таз 15 подешевле ниссана альмерки выходит.
Интересно что Юдин скажен по этой теме ?

У меня раньше ВАЗ-21093 была, за 3,5 года я в нее в разы меньше вложил, чем за аналогичный период владения Алмерой.
Но раньше и денег меньше было, старался экономить-на много глаза закрывал, сейчас стараюсь машину содержать почти в идеале.
Любая машина изнашивается и требует вложений, иномарка медленей изнашивается, но зато и вложения больше в случае ремонта.
Так что неимея лишних денег, ездил бы на девятке и не жужжал. Иногда смешно смотреть на типа крутые иномарки (мэрсы, бэхи, крузаки и т.д.) лохматых годов-которые при езде по двору издают столько звуков, сколько никогда не издавала моя девятка smile.gif
Короче я считаю так: нефиг прыгать выше головы.
+Quote Post
Zetron
сообщение 21.1.2013, 12:55
Сообщение #274

Старожил

Старт производства Nissan Almera на АВТОВАЗе
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=66ZDRunxfDg
+Quote Post
steder
сообщение 21.1.2013, 13:14
Сообщение #275

All you need is love

Пропал Ниссан...

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic