![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Сравнение между Рено Логан и Лада Гранда , смотрите с 3-5 минуты . Так наглядно показаны преимущества и недостатки автомобиля ,авто занимает хорошее место в своей ценовой категорий .
http://youtu.be/EeTxgoFE-gg |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Сравнение между Рено Логан и Лада Гранда , смотрите с 3-5 минуты . Так наглядно показаны преимущества и недостатки автомобиля ,авто занимает хорошее место в своей ценовой категорий . http://youtu.be/EeTxgoFE-gg и то и другое шлак |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
а мне интересно что получится из гранта спорт, под 200 кобыл обещают, да и вообще считаю с грантой ваз в точку попал - только подождать бы люксовую комплектацию, где будет много чего, даже ЕСП - впервые на вазе
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
а мне интересно что получится из гранта спорт, под 200 кобыл обещают, да и вообще считаю с грантой ваз в точку попал - только подождать бы люксовую комплектацию, где будет много чего, даже ЕСП - впервые на вазе Да уж, логан с 200 кобылами это будет нечто. Добавляем ТАЗовскую сборку и мозгодробительный коктейль готов! Правда цена на него не может быть меньше чем за два логана в максималке.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да уж, логан с 200 кобылами это будет нечто. Добавляем ТАЗовскую сборку и мозгодробительный коктейль готов! Правда цена на него не может быть меньше чем за два логана в максималке. В первом предложении не понял причем тут логан с 200 кобылами, или вы считаете гранту - логаном ? ... Про цены ничего ещё не известно, думаю тыщ 450 будет, вроде и вазовцы где-то говорили примерно о такой сумме. А вообще, лучше быть оптимистом ![]() Сообщение отредактировал Миша - 16.5.2012, 13:33 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, а что разве не Гранта на платформе логана? Ну тогда вообще пипец будет, 200 кобыл тупо убегут от ТАЗомобиля.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Миша, а что разве не Гранта на платформе логана? Ну тогда вообще пипец будет, 200 кобыл тупо убегут от ТАЗомобиля. Гранта на платформе Калины с небольшими изменениями. А вообще многие журналюги неплохо о гранте отзываются, учитывая её цену. По-крайней мере это во много раз лучше классики примерно за теже деньги. На платфоме логана вот-вот появится лада-ларгус(универсал 5 и 7 местный и фургон ). Сообщение отредактировал Миша - 16.5.2012, 13:42 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Авторитетное заявление и то и другое шлак ![]() а почему спрос такой большой на эту машину . 19 апреля АВТОВАЗ запустил на постоянной основе предварительную систему online-заказов на автомобили Lada Kalina и Lada Granta. Покупателям предлагали заказать порядка тысячи Грант, которые будут выпущены в июне 2012 года. К полуночи первого дня работы системы все Лада Гранта были разобраны. Пресс-центр АВТОВАЗа таким результатом остался доволен. Там отмечают, что спрос на Lada Granta остается по-прежнему высоким. В будущем завод намерен увеличить размер квоты на Гранты, доступные по предзаказу. |
![]()
|
|
многие хают по поводу и без, а зря ! За 240 тыщ новое и такое дешевое в эксплуатации авто и главное подходящее для наших направлений - не купить ! Спрос гранте обеспечен и 1 место по продажам у нас. Только самая дешевая комплектация с некрашенными бамперами - конечно не айс смотрится, а вот норма + литые диски(есть такая заводская комплектация) за 275 тыщ уже намного лучше выглядит.
Сообщение отредактировал Миша - 16.5.2012, 13:59 |
![]()
|
|
многие хают по поводу и без, а зря ! За 240 тыщ новое и такое дешевое в эксплуатации авто и главное подходящее для наших направлений - не купить ! Спрос гранте обеспечен и 1 место по продажам у нас. Только самая дешевая комплектация с некрашенными бамперами - конечно не айс смотрится, а вот норма + литые диски(есть такая заводская комплектация) за 275 тыщ уже намного лучше выглядит. и 229 тоже неплохой вариант , это-же не калина и приора дорогая итд ..... а 275 тоже прекрасный вариант итд ... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"Гранта на платформе Калины"
убило напрочь ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
"Гранта на платформе Калины" убило напрочь ![]() Как и страшный пластик, дизайн салона и авто в целом. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
именно...если тыщ 30 отъездит без траблов - хорошо...а потом начнётся - пыльники, шруса, подшипники, датчики и т.д.... c нашей жизней ,c нашими дорогами , c нашим бензином , долгая история у любого авто я думаю . потому что зарплаты в стране такие - вот на ТАЗ и хватает только... ценна и качество хорошие соотношение - экономика и маркетинг . c нашей жизней ,c нашими дорогами , c нашим бензином , долгая история у любого авто я думаю . ценна и качество хорошие соотношение - экономика и маркетинг . Ну давайте еще Е-мобилЪ обсудим . |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
именно...если тыщ 30 отъездит без траблов - хорошо...а потом начнётся - пыльники, шруса, подшипники, датчики и т.д.... Сначала написал много, потом понял, что все равно не донесу истину, и все стер. ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Сначала написал много, потом понял, что все равно не донесу истину, и все стер. Истину жжошь! ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да лан вам, 30 тыщ и типа всё меняй подряд - бред ведь, по-крайней мере по личному опыту ! Новая машина, даже ваз - лет 5 особых вмешательств не требует, а дальше как и многие авто(согласен что потом ваз чаще других ломается) требует.
|
![]()
|
|
Миша, странный Вы. Зачем тогда придумана гарантия? Почему-то у всех производителей наоборот, все косяки вылазят в первые годы эксплуатации, потому и гарантия. Вам видимо очень повезло, т.к. к продукции ТАЗ это относится в первую очередь.
Почему, кстати ТАЗ называют ВАЗ? Ведь это в корне не верно. Все автозаводы в СССР названы по имени города в котором находятся, так что ТольяттинскийАвтомобильныйЗавод. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Миша, странный Вы. Зачем тогда придумана гарантия? Почему-то у всех производителей наоборот, все косяки вылазят в первые годы эксплуатации, потому и гарантия. Вам видимо очень повезло, т.к. к продукции ТАЗ это относится в первую очередь. Почему, кстати ТАЗ называют ВАЗ? Ведь это в корне не верно. Все автозаводы в СССР названы по имени города в котором находятся, так что ТольяттинскийАвтомобильныйЗавод. Не согласен,что все автозаводы у нас по таким принципам называются - ЗИЛ,Москвич,ВАЗ,ИЖ(не ИАЗ же), КАМАЗ(не ННАЗ же) . Да, многих назвали по городу ГАЗ,МАЗ,КРАЗ,ЗАЗ,БЕЛАЗ, но не все. И что значит "в корне не верно", тоже непонятно . У нас что в конституции написано - "все автозаводы называть так-то и точка" или ещё где ? .... Причем тут гарантия именно в этом обсуждении, честно говоря вообще не понял ! Или типа после гарантии все авто не ломаются, кроме ваза ? Сообщение отредактировал Миша - 17.5.2012, 10:21 |
![]()
|
|
Сначала написал много, потом понял, что все равно не донесу истину, и все стер.
![]() ... Или типа после гарантии все авто не ломаются, кроме ваза ? Видимо да... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Сначала написал много, потом понял, что все равно не донесу истину, и все стер. ![]() Видимо да... ![]() Не, ну объясните мне непонимающему, чем связано ваше сообщение про гарантию, в ответ на моё о том, что первые лет 5 даже ваз особо не требует вмешательства ?? Я не пойму- честно . Если они не связаны, тогда ладно Сообщение отредактировал Миша - 17.5.2012, 10:48 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2011 ![]() |
Почему-то у всех производителей наоборот, все косяки вылазят в первые годы эксплуатации, потому и гарантия. гарантия потому, что в гарантийный срок ничего не ломается (не должно по крайней мере). качество сборки позволяет на это рассчитывать. а дальше производитель просто не гарантирует надежную работу авто - всё-таки износ. в европах содержать старую машину вообще невыгодно - ТО становится жутко дорогим (а без ТО там нельзя). конечно, это наверняка пролоббировано автопроизводителями при содействии зелёных, но тем не менее, эта политика отпечаталась в мозгах и наших автовладельцев: многие живут по принципу "отъездил 3 года - пора менять авто". что касается ТАЗа (УАЗа, ГАЗа...). ломается всё и независимо от пробега. в первые километры запросто летят датчики. отваливаются дверные ручки и прочие детали салона (от плохого качества изготовления или плохой сборки). и так далее по нарастающей. к 10 000 начнутся приключения под капотом. просто, если для приличной иномарки будет нонсенсом "отвалилась кнопка в салоне", и хозяин с воплями побежит докладывать на автофорум или выносить мозг менеджерам в автосалоне, то для ТАЗа это норма жизни, хозяин просто воткнёт кнопку на место, и всех будет дальше уверять, что у него ничего не ломалось. Ну давайте еще Е-мобилЪ обсудим . нечего пока обсуждать. пока кроме концептов ничего и не было. -------------------- |
![]()
|
|
axel, вас послушать, так вазоводов и т.п. будешь дураками считать, или сочувствовать им
![]() |
![]()
|
|
axel, вас послушать, так вазоводов и т.п. будешь дураками считать, или сочувствовать им Вообще-то те кто ездили на ТАЗах, а потом пересели на иномарки, именно так и считают. ![]() ![]() Но есть и хорошая новость, так же думают владельцы немецких авто о владельцах корейски и т.п. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2011 ![]() |
не считаю никого дураками.
сам когда-то был тазоводом, поэтому сравниваю объективно. просто тазы - это ценовая ниша от 0 до 350 000 руб., ни одна нормальная иномарка в этот диапазон не попадает (китайцы не в счет, эти как тазы). и цены на запчасти сравните. так что у тазов есть свой потребитель, и дай бог всем вырваться из этой категории куда-нибудь повыше. ![]() однако считаю за блажь покупать Приору за 400 000 руб, когда за эти деньги можно купить какой-нибудь Лансер 9 в идеальном состоянии и вообще не иметь каких-либо проблем. -------------------- |
![]()
|
|
Вообще-то те кто ездили на ТАЗах, а потом пересели на иномарки, именно так и считают. ![]() самые интересные впечатления, это когда садишься наоборот. у нас в лансер-клубе один чел купил себе новый УАЗ Патриот для дачи. через пол-года он вывесил отчет, чего у него ломалось за этот период. список составлял около 20 позиций, в основном - всякая мелочёвка (заело ручку, отпала кнопка, накрылся датчик). для владельцев лансеров этот список показался неимоверно огромным (даже для машин с пятилетним пробегом). вот вам и сравнение. -------------------- |
![]()
|
|
я раньше ездил на новом вазе - и так не считаю, не доставлял он мне хлопот, даже с теплом вспоминаю
![]() А насчет лансера9 : у родственника был такой, продал 2 года назад за 400 тыс с пробегом около 50 тыс км - за время его владения на 40 тыс км при заводке в -25(всего лишь) провернуло ремень грм и погнуло клапана, ремонт обошелся в 50 тыс, да и по-мелочи были проблемы: в подвеске что-то менял, гур потек. Также были мелкие аварии у него - очень дорогая кузовщина, даже по сравнению с другими японцами. Вот такие факты ... Сообщение отредактировал Миша - 17.5.2012, 11:40 |
![]()
|
|
не считаю никого дураками. сам когда-то был тазоводом, поэтому сравниваю объективно. просто тазы - это ценовая ниша от 0 до 350 000 руб., ни одна нормальная иномарка в этот диапазон не попадает (китайцы не в счет, эти как тазы). и цены на запчасти сравните. так что у тазов есть свой потребитель, и дай бог всем вырваться из этой категории куда-нибудь повыше. ![]() однако считаю за блажь покупать Приору за 400 000 руб, когда за эти деньги можно купить какой-нибудь Лансер 9 в идеальном состоянии и вообще не иметь каких-либо проблем. ответ по Приоре от Ваза собирается ее снимать не спорю дороговато итд .... Модели Lada Priora осталось четыре года Через четыре года АвтоВАЗ прекратит выпускать автомобили Lada Priora. Об этом заявил директор проекта Анатолий Москалюк на торжественной церемонии выпуска 27-миллионного автомобиля, которым стала машина модели Lada Priora. До этого автомобиль подвергнется обновлению: «Уже в 2012 году мы внедряем новые опции: боковые подушки безопасности, рулевое колесо нового дизайна, АБС следующего поколения с расширением функциональных возможностей, - отметил А. Москалюк. - Будет проведен фейслифтинг, он затронет салон и наружные формообразующие элементы. В ближайшее время планируем ввести новые опоры силового агрегата - для улучшения виброкомфорта». |
![]()
|
|
... Зато Семёрка не умрёт и никогда! Модели Lada Priora осталось четыре года ... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А насчет лансера9 : у родственника был такой, продал 2 года назад за 400 тыс с пробегом около 50 тыс км - за время его владения на 40 тыс км при заводке в -25(всего лишь) провернуло ремень грм и погнуло клапана, ремонт обошелся в 50 тыс, да и по-мелочи были проблемы: в подвеске что-то менял, гур потек. ну это уж хозяин такой был. спорим, он и крузер за 50 тыс км убьёт. запчасти на мицу дорогие, да. но если их покупать с умом, можно сильно сэкономить. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну это уж хозяин такой был. спорим, он и крузер за 50 тыс км убьёт. запчасти на мицу дорогие, да. но если их покупать с умом, можно сильно сэкономить. Нормальный был хозяин , масло было синтетика, свежее. Да и пробег смешной был 40 тыс км. Хозяин там не причем был. Но этот случай с лансером конечно был исключением из правил. Но он был в шоке, тазики и в -40 заводят, а тут при -25 такое. Сообщение отредактировал Миша - 17.5.2012, 13:40 |
![]()
|
|
уже сняли с производства её, кто её возьмет за 210 тыс, если есть гранта за 240. А вот и не угадали! Seven never die! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а ее не кто и не снимал А производство «семерки» в этом году перенесут на Ижевский автозавод. http://kp.ru/daily/25636.4/800995/ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
им там такой и нужен..простой и надежный....электроники нет..ничего нет..просто колеса и сидения...все что ломается можно подчинить самому...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а ее не кто и не снимал А производство «семерки» в этом году перенесут на Ижевский автозавод. http://kp.ru/daily/25636.4/800995/ Уже перенесли с год назад, но и там уже закрыли её производство, остатки распродают ещё, но уже классику в россии не выпускают. Давно пора ![]() http://ria.ru/company/20120417/628311969.html Сообщение отредактировал Миша - 17.5.2012, 15:10 |
![]()
|
|
Реклама Lada Granta.mp4
http://youtu.be/qik4a1KuSrg АВТОВАЗ около месяца назад запустил по телевидению новую рекламу Lada Granta. Продажи этого автомобиля в России начались в конце прошлого года. Спрос на Lada Granta при этом остается очень высоким. Сюжет нового ролика, как и сюжет первых видеореклам, незамысловат. Сотрудник ГИБДД останавливает Lada Granta, приняв автомобиль за иномарку. Получив ответ, что это наш автомобиль, он очень удивлен. Как в сказке честь отдают (мечты) ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ниву даже в топгир нахваливали)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Zetron, сколько автоТАЗовцы платят за назойливую рекламу?
Amadeus, ниву англичане ценят, на ютубе много роликов. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
где-то слышал что она хорошая машина , но ее не могли раскрутить (имя не помню итд но слышал своими ушами).
|
![]()
|
|
Нормальный был хозяин , масло было синтетика, свежее. Да и пробег смешной был 40 тыс км. Хозяин там не причем был. Но этот случай с лансером конечно был исключением из правил. Но он был в шоке, тазики и в -40 заводят, а тут при -25 такое. всё было ништяк и провернуло...это что-то с чем-то... |
![]()
|
|
Zetron, сколько автоТАЗовцы платят за назойливую рекламу.
Да пока так для души ( игойзм , самоутверждение , самовыражение ) , а кто его знает что дальше будет . (короче много писать надо .) . Я спать ,а то день был тяжелый ( нервный ) , а то гадости всякие начну писать на личности переходить , разлило меня сегодня . |
![]()
|
|
у меня как-то сосед жаловался зачем я продал свою копейку и купил пятерку (кушает много ) . Вот такие нюансы в принципе не большая машина 4 человека вмещаются .
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 19:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |