![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Был неправ. :-) первый сезон посмотрел. Нормальненько. Из 10 поставил бы 6,5-7 баллов. Порой, игра актеров посредственная, сюжеты некоторые высосаны из пальца и не понятно зачем они в фильме, музыка такая себе. Но все остальное - хорошо! Особенно атмосфера, качество съемок, сам бункер, масштабы и т.д. Второй сезон буду смотреть. Нормальненько и 6,5-7 это уже хорошо. Если что-либо не вызывает негатива и даже вызывает интерес, с этим стоит ознакомиться. Из 10 я бы поставил 8. Вызывают вопросы некоторые технические нюансы. Леонардо Ди Каприо или Мэтью Макконахи конечно среди актёров нет))) Но в атмосферу фильма мне было очень интересно погрузиться. Во всяком случае откладывать дальнейший просмотр, у меня желания не было. Я бы хотел, чтоб когда-нибудь был снят сериал по книге Ларри Нивена "Защитник". Вот где уделяется всему огромное техническое внимание, порой аш мурашки по коже. По мне, это лучшая научная фантастика, с которой я сталкивался в своей жизни. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Нормальненько и 6,5-7 это уже хорошо. Если что-либо не вызывает негатива и даже вызывает интерес, с этим стоит ознакомиться. Из 10 я бы поставил 8. Вызывают вопросы некоторые технические нюансы. Леонардо Ди Каприо или Мэтью Макконахи конечно среди актёров нет))) Но в атмосферу фильма мне было очень интересно погрузиться. Во всяком случае откладывать дальнейший просмотр, у меня желания не было. Я бы хотел, чтоб когда-нибудь был снят сериал по книге Ларри Нивена "Защитник". Вот где уделяется всему огромное техническое внимание, порой аш мурашки по коже. По мне, это лучшая научная фантастика, с которой я сталкивался в своей жизни. Согласен! Начал второй сезон смотреть, ну тут совсем другое пошло. Уже нет того интереса который был в первом. Как то пошла чисто социалка. Посмотрим что дальше будет. Подсознательно сравниваю с "Основанием", не корректно, конечно, но тем не менее. Для меня это топчик в таком жанре. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Какая круть! И как я раньше мимо прошел и не увидел такого шедевра?!
The Expanse В начале XXIII века детектив, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает ему помочь. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие. Смотрю третий сезон, не оторваться. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
AV,
Wow, thanks. На 95% доверяю твоим рекомендациям. Уже очень много фильмов и сериалов благодаря им получилось посмотреть. В последнее время мои закладки на просмотр стали редеть. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Когда же мне найти время посмотреть всё это...
Завидую вам, что можете найти время посмотреть!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 12:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |