Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

19 страниц V  « < 17 18 19  
Reply to this topicStart new topic
> сериалы, дубль два
Alex~
сообщение 13.2.2025, 9:49
Сообщение #901

Доглядач

Цитата(AV @ 12.2.2025, 19:21) *
Был неправ. :-) первый сезон посмотрел. Нормальненько. Из 10 поставил бы 6,5-7 баллов. Порой, игра актеров посредственная, сюжеты некоторые высосаны из пальца и не понятно зачем они в фильме, музыка такая себе. Но все остальное - хорошо! Особенно атмосфера, качество съемок, сам бункер, масштабы и т.д.

Второй сезон буду смотреть.

Нормальненько и 6,5-7 это уже хорошо. Если что-либо не вызывает негатива и даже вызывает интерес, с этим стоит ознакомиться.
Из 10 я бы поставил 8. Вызывают вопросы некоторые технические нюансы. Леонардо Ди Каприо или Мэтью Макконахи конечно среди актёров нет))) Но в атмосферу фильма мне было очень интересно погрузиться. Во всяком случае откладывать дальнейший просмотр, у меня желания не было.
Я бы хотел, чтоб когда-нибудь был снят сериал по книге Ларри Нивена "Защитник". Вот где уделяется всему огромное техническое внимание, порой аш мурашки по коже. По мне, это лучшая научная фантастика, с которой я сталкивался в своей жизни.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 13.2.2025, 12:15
Сообщение #902

Мастер

Цитата(Alex~ @ 13.2.2025, 10:49) *
Нормальненько и 6,5-7 это уже хорошо. Если что-либо не вызывает негатива и даже вызывает интерес, с этим стоит ознакомиться.
Из 10 я бы поставил 8. Вызывают вопросы некоторые технические нюансы. Леонардо Ди Каприо или Мэтью Макконахи конечно среди актёров нет))) Но в атмосферу фильма мне было очень интересно погрузиться. Во всяком случае откладывать дальнейший просмотр, у меня желания не было.
Я бы хотел, чтоб когда-нибудь был снят сериал по книге Ларри Нивена "Защитник". Вот где уделяется всему огромное техническое внимание, порой аш мурашки по коже. По мне, это лучшая научная фантастика, с которой я сталкивался в своей жизни.

Согласен!
Начал второй сезон смотреть, ну тут совсем другое пошло. Уже нет того интереса который был в первом. Как то пошла чисто социалка. Посмотрим что дальше будет.
Подсознательно сравниваю с "Основанием", не корректно, конечно, но тем не менее. Для меня это топчик в таком жанре.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
AV
сообщение 19.3.2025, 0:05
Сообщение #903

Мастер

Какая круть! И как я раньше мимо прошел и не увидел такого шедевра?!

The Expanse

В начале XXIII века детектив, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает ему помочь. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

Смотрю третий сезон, не оторваться.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Alex~
сообщение 19.3.2025, 8:48
Сообщение #904

Доглядач

AV,
Wow, thanks.
На 95% доверяю твоим рекомендациям. Уже очень много фильмов и сериалов благодаря им получилось посмотреть.
В последнее время мои закладки на просмотр стали редеть.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
Мишa
сообщение 5.4.2025, 3:32
Сообщение #905

Смотритель

Когда же мне найти время посмотреть всё это...
Завидую вам, что можете найти время посмотреть!!!!!
+Quote Post

19 страниц V  « < 17 18 19
Reply to this topicStart new topic