Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

19 страниц V  « < 17 18 19  
Reply to this topicStart new topic
> сериалы, дубль два
Alex~
сообщение 13.2.2025, 9:49
Сообщение #901

Доглядач

Цитата(AV @ 12.2.2025, 19:21) *
Был неправ. :-) первый сезон посмотрел. Нормальненько. Из 10 поставил бы 6,5-7 баллов. Порой, игра актеров посредственная, сюжеты некоторые высосаны из пальца и не понятно зачем они в фильме, музыка такая себе. Но все остальное - хорошо! Особенно атмосфера, качество съемок, сам бункер, масштабы и т.д.

Второй сезон буду смотреть.

Нормальненько и 6,5-7 это уже хорошо. Если что-либо не вызывает негатива и даже вызывает интерес, с этим стоит ознакомиться.
Из 10 я бы поставил 8. Вызывают вопросы некоторые технические нюансы. Леонардо Ди Каприо или Мэтью Макконахи конечно среди актёров нет))) Но в атмосферу фильма мне было очень интересно погрузиться. Во всяком случае откладывать дальнейший просмотр, у меня желания не было.
Я бы хотел, чтоб когда-нибудь был снят сериал по книге Ларри Нивена "Защитник". Вот где уделяется всему огромное техническое внимание, порой аш мурашки по коже. По мне, это лучшая научная фантастика, с которой я сталкивался в своей жизни.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 13.2.2025, 12:15
Сообщение #902

Мастер

Цитата(Alex~ @ 13.2.2025, 10:49) *
Нормальненько и 6,5-7 это уже хорошо. Если что-либо не вызывает негатива и даже вызывает интерес, с этим стоит ознакомиться.
Из 10 я бы поставил 8. Вызывают вопросы некоторые технические нюансы. Леонардо Ди Каприо или Мэтью Макконахи конечно среди актёров нет))) Но в атмосферу фильма мне было очень интересно погрузиться. Во всяком случае откладывать дальнейший просмотр, у меня желания не было.
Я бы хотел, чтоб когда-нибудь был снят сериал по книге Ларри Нивена "Защитник". Вот где уделяется всему огромное техническое внимание, порой аш мурашки по коже. По мне, это лучшая научная фантастика, с которой я сталкивался в своей жизни.

Согласен!
Начал второй сезон смотреть, ну тут совсем другое пошло. Уже нет того интереса который был в первом. Как то пошла чисто социалка. Посмотрим что дальше будет.
Подсознательно сравниваю с "Основанием", не корректно, конечно, но тем не менее. Для меня это топчик в таком жанре.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
AV
сообщение 19.3.2025, 0:05
Сообщение #903

Мастер

Какая круть! И как я раньше мимо прошел и не увидел такого шедевра?!

The Expanse

В начале XXIII века детектив, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает ему помочь. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

Смотрю третий сезон, не оторваться.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 19.3.2025, 8:48
Сообщение #904

Доглядач

AV,
Wow, thanks.
На 95% доверяю твоим рекомендациям. Уже очень много фильмов и сериалов благодаря им получилось посмотреть.
В последнее время мои закладки на просмотр стали редеть.

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение 5.4.2025, 3:32
Сообщение #905

Смотритель

Когда же мне найти время посмотреть всё это...
Завидую вам, что можете найти время посмотреть!!!!!
+Quote Post
Alex~
сообщение 14.10.2025, 22:07
Сообщение #906

Доглядач

Цитата(AV @ 12.9.2023, 19:10) *

Очень классный!

Второй сезон не хуже!

https://lordserial.run/serialy-appletv/84-o...e-season-2.html

Если что, уже третий полностью вышел. И будет 4-ый.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 15.10.2025, 9:38
Сообщение #907

Мастер

Alex~, ага, уже посмотрел. Третий, к сожалению, не такой зрелищный, интересный чес предыдущие. Но все равно - зачет.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 17.10.2025, 11:54
Сообщение #908

Доглядач

Цитата(Alex~ @ 2.1.2022, 21:39) *
1883 (сериал)
Его премьера состоялась 19 декабря 2021 года на Paramount
Пока вышло 3 серии.............. супер.

Сериал является приквелом к проекту "Йеллоустоун", который рассказывает о семействе Даттонов, владеющих ранчо в одном из знаменитейших естественных природных заповедников Штатов. Правда, у них возникают проблемы с местными властями и теми, кто просто хочет завладеть этими землями. Главные действующие лица стараются сохранить свои владения. Сериал-приквел же расскажет о том, как персонажи оказались впервые здесь, как предки действующих лиц осели в этих местах и стали частью столь интересных территорий. Авторы сценария этого проекта предлагают пройти нелегкий путь с востока на Дикий Запада через Великие Равнины, чтобы вместе с Даттонами полтора века назад найти место, которое в итоге станет домом для будущих поколений.

Цитата(AV @ 2.1.2022, 22:54) *
Alex~, спасибо! Вот подарок!

А этот смотрел? Уже два сезона вышло. Мне понравилось.
1923 (телесериал)

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 17.10.2025, 15:14
Сообщение #909

Мастер

Цитата(Alex~ @ 17.10.2025, 12:54) *
А этот смотрел? Уже два сезона вышло. Мне понравилось.
1923 (телесериал)

Дальше двух серий не осилил :-( Ни актеры ни Шеридан не помогли. Странно, может чуть по позже еще раз попробую.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 14.12.2025, 20:09
Сообщение #910

Мастер

В 1996 году накануне принятия Россией моратория на смертную казнь на работу в тюрьме особого назначения выходит новый надзиратель Константин. Встретившись с отцом одной из жертв, Константин понимает, что близкие люди имеют право на исполнение наказания. Заручившись поддержкой коллег, он придумывает новый бизнес ― отдавать исполнение смертной казни на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами.

Прикрепленное изображение

Мне зашел. Я как человек, родившийся и проживавший во времена СССР люблю сериалы напоминающие мне ту эпоху. Не важно какого жанра, имею потребность в воспоминаниях, ностальгии.
Тут все зашло: съемки, антураж, образы героев, быт и т.п. Сюжет, конечно, такой..., всем может не понравиться. Сюжет тут отдельную ценность имеет. Мне, в какой то мере он так же навеял профессиональными воспоминаниями.

Рекомендую!

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 19.12.2025, 17:17
Сообщение #911

Предмодерация !!!!!!!!

Аутсорс смотрел, офигенный сериал. Меня сама идея поразила, как до такого вообще додумались.
+Quote Post
AV
сообщение 25.1.2026, 23:05
Сообщение #912

Мастер

Цитата(FETT @ 21.8.2016, 3:24) *
Любителям Стивена Кинга и X-Files рекомендую Загадочные события
меня прям зацепил, хороший сериальчик.

Я похоже сошел с ума, или просто постарел. Но этот сериал меня просто безумно обрадовал. Сейчас его посмотрел и он мне не просто зашел, он влетел со свистом.
Рекомендую всем, ностальгирующим по 80-ым. Так же если вы соскучились по не слишком тошнотворным ужастикам. Все в меру. И снято очень хорошо и дорого. Как это я раньше его пропустил? Видимо с возрастом, что то начинает меняться.

Прикрепленное изображение

https://www.kinopoisk.ru/series/915196/

1980-е годы, тихий провинциальный американский городок. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф, также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

https://ochen-strannye-dela-lord-serial.ru/

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.2.2026, 23:33
Сообщение #913

Предмодерация !!!!!!!!

Мне дочка друга недавно сказала, что телек для папы значит больше, чем она. Что бы ваши дети вам этого не говорили, прекращайте страдать хернёй )..
+Quote Post
Мишa
сообщение 28.2.2026, 18:07
Сообщение #914

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 23.2.2026, 23:33) *
Мне дочка друга недавно сказала, что телек для папы значит больше, чем она. Что бы ваши дети вам этого не говорили, прекращайте страдать хернёй )..

smile.gif))))))))))
+Quote Post

19 страниц V  « < 17 18 19
Reply to this topicStart new topic