![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Новый сезон Викингов не плох, но стало многовато феминисткого бреда. Второй сезон: "Бойся ходячих мертвецов" - вполне интересный. Ночной администратор понравился. А новый - это какой? Я 4 начал. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ты это серьезно? Изучать историю по сериалу?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, там из мифов только то, что были такие викинги, которые на драккарах ходили грабить Англию и Францию. Ну и богов еще скандинавских припомнили. Остальное вымысел, который порой на голову не налазит.
Впрочем, это же просто сериальчик на тему. Не более того. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
По-моему, там из мифов только то, что были такие викинги, которые на драккарах ходили грабить Англию и Францию. Ну и богов еще скандинавских припомнили. Остальное вымысел, который порой на голову не налазит. Впрочем, это же просто сериальчик на тему. Не более того. есть саги. читал давно. Сын Рвгнара правил Русью, а правнучка иль кто там... была женой Ярослава Мудрого. основной сюжет сериала все же завязан на этих сагах. хотя "бреда" много |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сейчас модно персонажам менять пол на женский. ))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Не забыли бы только усы и лысину. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, я хоть и смотрел всего несколько серий, но знаю, что Хайзенберг не всегда был лысым!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Зря не смотрел. Я 2 раза смотрел. Хороший сериальчик. Не лысый он только в первых двух-трех и последних паре серий. На остальные 4 с лишним десятка серий бриться придется. )))))
|
![]()
|
|
Я же сказал, что посмотрел несколько серий. Мне не понравилось. Слишком депрессивно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, два раза смотрел??? Все сезоны???? Я не смогла и одного раза все сезоны досмотреть, передоз получила )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Два раза от начала до конца. Очень занимательно наблюдать как меняется человек.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
еслиб меня не выбешивала сестра его жены, я бы, наверное, тоже посмотрел второй раз.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Блин, Silicon Valley , чумовой сериал ваще)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Любителям Стивена Кинга и X-Files рекомендую Загадочные события
меня прям зацепил, хороший сериальчик. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2016 ![]() |
О, Кинга люблю! Спасибо за рекомендацию))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2016 ![]() |
Главное до второго сезона дойти, там уже не бросишь даже от депрессивности.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А области тьмы только один сезон или ещё есть ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А области тьмы только один сезон или ещё есть ? Вроде как в следующем году тока выйдет( -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
The Walking Dead
Чет как-то "загрубили" даже...или я такой вчепятлительный стал?))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
на лосте нету еще(
![]()
|
|
It's not a game anymore. #Sherlock Series 4 coming 1st January 2017.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Новый сезон сериала Штамм вполне удался
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Что-то лихо начавшийся новый сезон Ходячих, уже третью серию бесит унылой тягомотиной.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Что-то меня потянуло на Англию.
Посмотрела всю "Сагу о Форсайтах". Начала с версии 2002 года. В очередной обплевалась (вспомнила, что уже пыталась смотреть) и бросила: ну не могу я смотреть за игрой актёров, которые даже близко не соответствуют книжному варианту. Главная героиня: в книге - с волосами цвета опавших листьев, ладная, округлая, невероятно красивая, в сериале - плоская брюнетка с лицом воблы. Её подруга и соперница: очень маленькая и огненно-рыжая с шилом в попе, а на плёнке - брюнетка среднего роста и меланхоличная. Ну и сам сюжет исковеркали так, что ерунда на постном масле, добавили какие-то непонятные сцены, убрали несколько персонажей и все, связанные с ними, сюжетные линии, которые раскрывают главных героев. Зато сериал, снятые в середине 20 века, устроил полностью: потрясающая игра актёров, эмоции, внешность, кадры документальной хроники. Двое суток наслаждалась этим чудом, пусть и чёрно-белой версией. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
star trek ламповый сериал
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
"настоящий детектив" 2 сезон советуете?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"настоящий детектив" 2 сезон советуете? Конечно! Коля Фаррел и Винс Вон жгут напалмом! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, мне первый сезон понравился. Но, возможно, из-за Вуди и Мэтью. А во втором их нет. Вот и не разочаруюсь ли?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, мне первый сезон понравился. Но, возможно, из-за Вуди и Мэтью. А во втором их нет. Вот и не разочаруюсь ли? Второй сезон - это совершенно другая история, совершенно другое кино. Никакого отношения к первому сезону не имеет. Если ты будешь смотреть и ждать продолжения первого сезона, то, наверное, будешь разочарован Но если смотреть второй сезон как самостоятельное произведение, то должно понравится. Он очень хорош. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Мне тоже понравился.
|
![]()
|
|
Кот Внутри, KOM, спасибо - тогда посмотрю на каникулах!
|
![]()
|
|
с фарго та же тема, оба понравились
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Чем больше смотрю сериалы, тем трудней восхититься. Или это период такой в жизни - охлаждение, не знаю. Но из последних попыток очень понравился сериал "Марко Поло". |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С удовольствием провела несколько часов за сериалом "Десятое королевство". Жаль, что ребята ограничились только одним сезоном.
Есть пара моментов (я же вредная, не могу не докопаться), которые вызвали недоумение, но в общем, интересная вещь для больших детей. ) Органичное сочетание многих сказок. Чем-то неуловимо напомнило "Тень" Шварца, подозреваю, что создатели сериала знакомы с этой пьесой. А уж Волк с его хвостом, который надо гладить только по шерсти - мммм... |
![]()
|
|
Посмотрел полсезона "Stranger things". Захватывающе так. Только Вайнона Райдер бесит.
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Посмотрел полсезона "Stranger things". Захватывающе так. Только Вайнона Райдер бесит. Да, классное шоу -) И девочка в главной роли невероятная! 31 октября продолженьице обещают -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Кто успел уже глянуть сериал the OA?
-------------------- |
![]()
|
|
И девочка в главной роли невероятная! Я до сих пор не уверен что это девочка)) Нескладная какая-то. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, хороший сериал. Вчера 4 серии засмотрел (сегодня не выспался). Вот такие - мне нравятся (только трепа многовато, но терпимо).
Спасибо, Серега, за наводку! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Amadeus, AV, а где его посмотреть?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Amadeus, не врублюсь, где там просмотр сериала? По ссылке только трейлеры.
Я до сих пор не уверен что это девочка)) Нескладная какая-то. Согласен, но все же -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Amadeus, не врублюсь, где там просмотр сериала? По ссылке только трейлеры. там качать надо) Я не смотрю онлайн. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Amadeus, хороший сериал. Вчера 4 серии засмотрел (сегодня не выспался). Вот такие - мне нравятся (только трепа многовато, но терпимо). Спасибо, Серега, за наводку! Вчера очень поздно увидела "наводку", решила одним глазком глянуть... и еле в шесть утра заставила себя оторваться))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А что вам, кстати, в этом сериале понравилось?
Дети-актеры, разве что, заметно стараются и отсылки к Демогоргону из DnD хорошо вышли. Возможно, я просто в детстве пересмотрел аниме, где 14-летние дети спасают целые миры, пилотируя гигантских роботов, но схема, при которой группа не очень умных школьников каким-то боком умудряется обхитрить мировую корпорацию с полным штатом ученых, выглядит совсем дырявой. В сюжете нет каких-то серьезных твистов, все идет по накатанной от начала и до конца, собирая по дороге все клише из мира кинематографа. Большую часть просмотра было откровенно скучно, потому что никаких изменений в сторилайне не происходит. Просто смотришь, как тупят школьники, да и взрослые заодно. Хронометраж растет, а сюжет никак не двигается. Ключевые персонажи так же простые как фанерная доска. Допускаю, что их так прописали в угоду зрителю, что бы тот не особо напрягался во время просмотра. Дизайн другого мира и главного монстра прямиком из 70х годов. Даже странно, что так "на отвали" сделали. Вау, темный лес, ничего не видно - страшно то как! Когда у тебя в руках "другие миры", которые можно сделать максимально интересными и непохожими на настоящий, зачем копировать реальность? Зато дешево и думать не надо. Может, конечно, для меня литература Лавкрафта задала очень высокую планку по вплетению потусторонних миров и всяких божеств в нашу, человеческую, реальность. Отсутствие уникальных, выверенных, мелких деталей, которые и работают на создание атмосферы, как раз и рождают чувство "не верю". Не скажу, что сериал плохой. Скорее, средний. Не понимаю раздутого хайпа и лавины восторженных отзывов вокруг него. |
![]()
|
|
Всё, сворачиваем просмотр. Меску не понравилось.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 22:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |