![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Второй сезон "Фарго" - отлично!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня на amedia-Premium с 16-35 весь сезон Эша с мертвецами) Лень было качать, посмотрю) Что за Эш? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Досмотрела вчера второй сезон "Нaции Z". Ну всё-таки зомби вне политики. )) Американцы - глупые и эгоистичные, поэтому победила вера в "великую миссию по спасению человечества", но на третий сезон осталась затравка в виде "великой русской силы" и захват героев "великой китайской силой". Буду ждать теперь третий сезон, уже даже интересно, как накроет сценаристов. Взрывающаяся подводная лодка была, а вертолётов не было.
Вязать много, сериалов тоже. ) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Смотрю 1 сезон 5 серий-Палач Бастард...нормаль так фильмец-смотрибельно.
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Что за Эш? ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/855898/ Если тебе нравились Зловещие Мертвецы с Брюсом Кэмпбэлом - этот сериал для тебя! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
"И никого не стало" - стильно, по-английски, смотрится на одном дыхании. Всего три серии, по Агате Кристи "10 негритят". Несмотря на то, что сюжет известен, не оторваться!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Ура! Нетфликс начал работать в России!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
торренты же есть
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
С удовольствием посмотрела 6 сезон "Аббатство Даунтон". Создатели объявили об окончании и планах снять полнометражный фильм.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
С удовольствием посмотрела 6 сезон "Аббатство Даунтон". Создатели объявили об окончании и планах снять полнометражный фильм. Серия номер 6 везде главная, икала...икала... Так и не посмотрела её) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Серия номер 6 везде главная, икала...икала... Так и не посмотрела её) Чет ниче не поняла... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Чет ниче не поняла... ![]() Серия номер 6 мне везде попадалась глючная. Я её так и не смогла посмотреть) звук прыгал Сериал отличный, жалко что последний сезон такой короткий((( -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, вот теперь поняла)))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
С удовольствием посмотрела 6 сезон "Аббатство Даунтон". Создатели объявили об окончании и планах снять полнометражный фильм. С удовольствием посмотрела бы ещё 10-15 сезонов ![]() Досматриваю пятый. Уже грустно от скорого расставания с героями отличного сериала. Буду ждать фильм. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Смотрю Штамм. Нравится.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Начала смотреть "Больница Ник". Очень нравится!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Начала смотреть "Больница Ник". Очень нравится! Попереживать придётся. Местами очень реалистичные сцены, я даже глаза закрывала)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, да, несколько сцен прям впечатлили
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну как сии гады на вкус? Досмотрела вчера второй сезон "Нaции Z". Ну всё-таки зомби вне политики. )) Американцы - глупые и эгоистичные, поэтому победила вера в "великую миссию по спасению человечества", но на третий сезон осталась затравка в виде "великой русской силы" и захват героев "великой китайской силой". Буду ждать теперь третий сезон, уже даже интересно, как накроет сценаристов. Взрывающаяся подводная лодка была, а вертолётов не было. Вязать много, сериалов тоже. ) ПомниЦа кто-то говорил, что телевизора не имеет, что вечера заняты исключительно чтением. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ПомниЦа кто-то говорил, что телевизора не имеет, что вечера заняты исключительно чтением. А где ты тут увидел про телевизор? Есть такая штука - компьютер с Интернет. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А где ты тут увидел про телевизор? Есть такая штука - компьютер с Интернет. ![]() В чем разница? Не волшебный ящик? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В чем разница? Не волшебный ящик? Разница в том, что телевизора она действительно не имеет. А то, что не смотрит сериалы она и не говорила! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, ну ты приколист... "Исключительно чтением". ))))
Да, телека нет, а вот сериалы и вязание (иногда и не вязание) холодным зимним вечером - милое дело.) Я так себе платье почти довязала. Пару вечером под последний сезон "Аббатства Даунон" и всё будет супер.) Кстати, в восторге от сценаристов "Аббатства". ) Особенно понравилась идея с Ростовым и Курагиным.) |
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, запеченые ))) с чесночным маслом прям мммммм
ПС не в ту тему, мож перенести? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Что-то мне так рекламировали Фарго, что я ожидал какого-то вау. В итоге неплохой сериал с неимоверно бесячими диалогами. Процентов 80 диалогов состоят из отдельных, несвязанных между собой слов. А еще все, абсолютно все, персонажи на почти все реплики отвечают вопросом "Что?". Бесит!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.1.2016 ![]() |
Вау - это "Во все тяжкие". Даже не ожидала
Ну и "Черное зеркало". |
![]()
|
|
Вау - это "Во все тяжкие". Даже не ожидала Ну и "Черное зеркало" c зеркалом согласен. Особенно первая серия прям вообще вау пошла) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Досмотрела 2-й сезон "Больница Никербокер". Отличнейший сериал! Я люблю медицинские истории. А там еще столько всего замешано: секс, наркотики, только рок-н-ролла не хватает! ))))
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Готэм смотрим.... Хорошо идёт.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А тем временем начала смотреть "Лютер".
![]()
|
|
Досмотрела 2-й сезон "Больница Никербокер". Отличнейший сериал! Я люблю медицинские истории. А там еще столько всего замешано: секс, наркотики, только рок-н-ролла не хватает! )))) Кровищи иногда уж слишком много)) Третий сезон обещают только осенью) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Фигасе, на ТВ-3 со вторника новый сезон Секретных материалов.
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2016 ![]() |
А мне очень понравился наш сериал "Кухня". Смешной и самое главное не пошлый.
|
![]()
|
|
Какой же отличнейший сериал "Лютер"! Но уже детективов-кровищи-маньяков я насмотрелась, нужно отдохнуть. Что посмотреть красивое и легкое?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Какой же отличнейший сериал "Лютер"! Но уже детективов-кровищи-маньяков я насмотрелась, нужно отдохнуть. Что посмотреть красивое и легкое? -Рискну посоветовать два созвучных сериала (оба красивые и легкие, для девушек): "Дом сестер Эллиотт" и "Ателье Фонтана - сестры моды". |
![]()
|
|
Zabava, спасибо! Я правильно поняла, что сюжетная линия у них одинаковая? Какой выбрать?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Zabava, спасибо! Я правильно поняла, что сюжетная линия у них одинаковая? Какой выбрать? - Давно смотрела. Ателье Фонтана вроде (могу ошибаться) по реальной истории. Он короче и в чем-то проще, но не менее прекрасен, на мой взгляд. А сестры Эллиот со множеством сюжетных поворотов. Я начинала смотреть с Эллиот. К нему советую сначала присмотреться. ![]() |
![]()
|
|
Zabava, поняла, спасибо. Пойду качать ))))
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.1.2016 ![]() |
Цитата Фигасе, на ТВ-3 со вторника новый сезон Секретных материалов. Продолжение такого культового сериала это конечно супер, только вот ТВ3 не радует одни рекламные блоки по десять минут. Без нее есть здесь. Скали это минус. Зачем ее так измучали пластикой. Лицо неузнаваемо ( С таким же успехом можно было найти более похожую актрису на эту роль. А вот Дэвид Духовны в отличной форме.
|
![]()
|
|
Первый канал переснял "Лютера". Первые серии сегодня, называется "Клим"
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Первый канал переснял "Лютера". Не понравился, больно резкий и нереально крутой герой. И некоторые детали, и музыкальное оформление всеми силами напоминают "Метод". -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Не понравился, больно резкий и нереально крутой герой. И некоторые детали, и музыкальное оформление всеми силами напоминают "Метод". "Метод" я не смотрела, но предположу, что похожесть есть потому, что одна и та же команда эти два сериала делала. А главный герой харизматичный и в оригинальной версии, и в отечественной. Я посмотрела первые 15 минут, просто что бы героев увидеть. Нашу версию смотреть не буду. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
просмотр "Фарго" закончен. Что это, простите, за херня была во втором сезоне? Байки из склепа?
![]()
|
|
)) Пока ждала подругу, повтыкала в телек. Порадовалась за новый образ Охлобыстина в сериале "Метод Фрейда".
Жаль, что остальные актёры настолько невзрачны, поэтому смотреть весь сериал ради одного Охлобыстина нет желания, да и "Следом" в своё время пресытилась. Если кому-то нравятся сериалы в духе "наша служба и опасна, и трудна", то посмотреть стоит. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
)) Пока ждала подругу, повтыкала в телек. Порадовалась за новый образ Охлобыстина в сериале "Метод Фрейда". Жаль, что остальные актёры настолько невзрачны, поэтому смотреть весь сериал ради одного Охлобыстина нет желания, да и "Следом" в своё время пресытилась. Если кому-то нравятся сериалы в духе "наша служба и опасна, и трудна", то посмотреть стоит. Ты же без телека ![]() "Метод Фрейда" - нормальный сериал, можно посмотреть. Как будто в других все идеальны... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Порадовалась за новый образ Охлобыстина в сериале "Метод Фрейда". Тот же доктор Быков, только в профиль. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |