![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
У меня на каникулы традиционно новый сезон "Аббатство Даунтон" и второй сезон "Любовники" О, уже раздают последний Аббатство????? Отличная новость) а то я не следила за анонсами. Надо смотреть!)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Иногда такая особенность очень даже полезной бывает. Я второй "Фарго" с третьей попытки только посмотрела (до пяти утра, до девятой серии), никак не могла принять отличие от первого, очень продолжения сюжета хотелось. А вот перестать смотреть второй Штамм мне себя не долго уговаривать пришлось. Нужно уже к каникулам новогодним готовиться, списки интересных сериалов составлять)) А мне вторая часть поболее первой даже понравилась! Как и говорил Кот ранее - Кирстен Данст вне конкуренции . ![]() Хотя если так смотреть, оба сезона щикарны! ![]() Ждем таки третьего, очень.! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Шестисерийная телеадаптация одноимённой книги Артура Ч. Кларка, признанной революционной работой в научной фантастике
сам пока не смотрел...на пятницу оставлю) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так пока только 3 серии выложены.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня на каникулы традиционно новый сезон "Аббатство Даунтон" А я ещё на прошлые новогодние каникулы скачала, чтобы посмотреть, и так не поймала времени посмотреть.))) Хорошие выдались каникулы. Посмотрим, что будет в этом году, может и посмотрю - трейлер-то понравился. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Они все-таки сняли четвертый сезон "Лютера"! Уже вышло две серии. Лютер жил, Лютер жив, Лютер будет жить!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Они все-таки сняли четвертый сезон "Лютера"! Уже вышло две серии. Лютер жил, Лютер жив, Лютер будет жить! Читал, что обещают отдельный сериал снять про Элис. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2015 ![]() |
Мне "Настоящий детектив" понравился.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А мне Метод понравился... 12-я суровая.. С такой-то злобной концовкой "Метод" еще и второй сезон обещает... Маньяков на них не напасешься -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
С такой-то злобной концовкой "Метод" еще и второй сезон обещает... Маньяков на них не напасешься 14-я пока ))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Шестисерийная телеадаптация одноимённой книги Артура Ч. Кларка, признанной революционной работой в научной фантастике сам пока не смотрел...на пятницу оставлю) Посмотрел 1 серию. Бюджет средненький - отсюда средненькие и спецэффекты. Подбор актеров средненький. Но сама история, а ее рассказывают строго в соответствии в первоисточником, захватывает. Пожалуй, досмотрю, всего-то 6 серий. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С такой-то злобной концовкой "Метод" еще и второй сезон обещает... Маньяков на них не напасешься Похоже))) А я всё переживал, что как-то плохо закончили с главвредом)) Но сама история, а ее рассказывают строго в соответствии в первоисточником, захватывает. Я про тоже.. Да и пофих на спецэффекты как-то было. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Последняя серия Большого Взрыва где про премьеру Звездных войн - убойная
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, да вообще текущий сезон порадовал. Просматривая предыдущий, уже думал, что брошу его наверно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
я и не думал бросать, меня сериал полностью устраивает)) И последний сезон, согласен, да - хорош)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Последняя серия Большого Взрыва где про премьеру Звездных войн - убойная ![]() "Как прошло?".....уссался))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2014 ![]() |
![]() Мне наш комедийный сериал Временно недоступен понравился, Дюжев и Безруков прекрасно сыграли, сериал смотрится легко, много смешных моментов, так что сериал идеально подходит для того, чтобы посидеть вечером за телевизором и просто отдохнуть. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Шерлока ждете сегодня? Я -да!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я вчера-сегодня с удовольствием посмотрел Слугу народа На удивление Россию практически не упоминали. Впрочем, про Крым и АТО вообще ни пол слова. )))))) А в целом, если откинуть территориальную принадлежность, то вполне и нам подойдет юморная такая утопия про президента из учителей.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Шерлока ждете сегодня? Я -да! А я нет. Для меня Леванов Шерлок и никто другой! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А я вчера-сегодня с удовольствием посмотрел Слугу народа На удивление Россию практически не упоминали. Впрочем, про Крым и АТО вообще ни пол слова. )))))) А в целом, если откинуть территориальную принадлежность, то вполне и нам подойдет юморная такая утопия про президента из учителей. Фильм с мразью смотреть не буду! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
![]()
|
|
Сегодня на amedia-Premium с 16-35 весь сезон Эша с мертвецами) Лень было качать, посмотрю)
![]()
|
|
Второй сезон "Фарго" - отлично!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня на amedia-Premium с 16-35 весь сезон Эша с мертвецами) Лень было качать, посмотрю) Что за Эш? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Досмотрела вчера второй сезон "Нaции Z". Ну всё-таки зомби вне политики. )) Американцы - глупые и эгоистичные, поэтому победила вера в "великую миссию по спасению человечества", но на третий сезон осталась затравка в виде "великой русской силы" и захват героев "великой китайской силой". Буду ждать теперь третий сезон, уже даже интересно, как накроет сценаристов. Взрывающаяся подводная лодка была, а вертолётов не было.
Вязать много, сериалов тоже. ) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Смотрю 1 сезон 5 серий-Палач Бастард...нормаль так фильмец-смотрибельно.
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Что за Эш? ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/855898/ Если тебе нравились Зловещие Мертвецы с Брюсом Кэмпбэлом - этот сериал для тебя! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
"И никого не стало" - стильно, по-английски, смотрится на одном дыхании. Всего три серии, по Агате Кристи "10 негритят". Несмотря на то, что сюжет известен, не оторваться!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Ура! Нетфликс начал работать в России!
|
![]()
|
|
торренты же есть
![]()
|
|
С удовольствием посмотрела 6 сезон "Аббатство Даунтон". Создатели объявили об окончании и планах снять полнометражный фильм.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
С удовольствием посмотрела 6 сезон "Аббатство Даунтон". Создатели объявили об окончании и планах снять полнометражный фильм. Серия номер 6 везде главная, икала...икала... Так и не посмотрела её) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Серия номер 6 везде главная, икала...икала... Так и не посмотрела её) Чет ниче не поняла... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Чет ниче не поняла... ![]() Серия номер 6 мне везде попадалась глючная. Я её так и не смогла посмотреть) звук прыгал Сериал отличный, жалко что последний сезон такой короткий((( -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, вот теперь поняла)))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
С удовольствием посмотрела 6 сезон "Аббатство Даунтон". Создатели объявили об окончании и планах снять полнометражный фильм. С удовольствием посмотрела бы ещё 10-15 сезонов ![]() Досматриваю пятый. Уже грустно от скорого расставания с героями отличного сериала. Буду ждать фильм. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотрю Штамм. Нравится.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Начала смотреть "Больница Ник". Очень нравится!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Начала смотреть "Больница Ник". Очень нравится! Попереживать придётся. Местами очень реалистичные сцены, я даже глаза закрывала)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, да, несколько сцен прям впечатлили
![]()
|
|
Ну как сии гады на вкус? Досмотрела вчера второй сезон "Нaции Z". Ну всё-таки зомби вне политики. )) Американцы - глупые и эгоистичные, поэтому победила вера в "великую миссию по спасению человечества", но на третий сезон осталась затравка в виде "великой русской силы" и захват героев "великой китайской силой". Буду ждать теперь третий сезон, уже даже интересно, как накроет сценаристов. Взрывающаяся подводная лодка была, а вертолётов не было. Вязать много, сериалов тоже. ) ПомниЦа кто-то говорил, что телевизора не имеет, что вечера заняты исключительно чтением. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ПомниЦа кто-то говорил, что телевизора не имеет, что вечера заняты исключительно чтением. А где ты тут увидел про телевизор? Есть такая штука - компьютер с Интернет. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А где ты тут увидел про телевизор? Есть такая штука - компьютер с Интернет. ![]() В чем разница? Не волшебный ящик? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В чем разница? Не волшебный ящик? Разница в том, что телевизора она действительно не имеет. А то, что не смотрит сериалы она и не говорила! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Logotip, ну ты приколист... "Исключительно чтением". ))))
Да, телека нет, а вот сериалы и вязание (иногда и не вязание) холодным зимним вечером - милое дело.) Я так себе платье почти довязала. Пару вечером под последний сезон "Аббатства Даунон" и всё будет супер.) Кстати, в восторге от сценаристов "Аббатства". ) Особенно понравилась идея с Ростовым и Курагиным.) |
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 16:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |