![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я знаааал!!!!!! Оно возвращется)))))))))))))) "Эш против Зловещих мертвецов". Я уж первую серию отсмотрел. Отменно! Кстати, вот это кино еще можно глянуть - там тоже на уровне и куча отсылок к оригинальной трилогии. http://www.kinopoisk.ru/film/221704/ -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я уж первую серию отсмотрел. Отменно! Кстати, вот это кино еще можно глянуть - там тоже на уровне и куча отсылок к оригинальной трилогии. http://www.kinopoisk.ru/film/221704/ Хех, не смотрел, пасяб! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А мне "Последний мент" с Куценко приглянулся, на канале 5. Сегодня в 18:40 будет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А мне "Последний мент" с Куценко приглянулся, на канале 5. Сегодня в 18:40 будет. http://kinozal.tv/details.php?id=1390434 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Смотрю 2-й сезон Настоящего детектива. Как-то тяжело смотрится мне, не увлек. Осталось 2 серии.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Вот мои сериальные новости:
Милый и смешной американо-британский сериал "Ты, я и апокалипсис". Совсем свежий сериал, первый сезон еще не закончен. Немного юмора, немного драмы, немного детектива и все это на фоне конца света. Ты, я и конец света (2015) Еще один британский очень интересный и очень странный микро-сериал "Черное зеркало". Я обожаю британские сериалы, смотрела с большим удовольствем. Этот немного мрачноват, но, впечатление оставил сильное. Есть над чем подумать. Первая серия просто бомба. Черное Зеркало Ну, и еще одно американо-британское творение "Люди". В принципе, ничего особенного, но и не скажу что, жалко времени потраченного на просмотр. Немного напомнил фильм "Я-робот". "Люди" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Смотрю 2-й сезон Настоящего детектива. Как-то тяжело смотрится мне, не увлек. Осталось 2 серии. А мне понравился. Правда не сразу. Я, по обыкновению, начал опять с первого, продолжил вторым, и он "не пошел". Правильно кто-то здесь писал, они абсолютно разные. А вот через пару месяцев, когда я от первого уже отключился, перестал искать связки и аналогии, второй пошел на ура. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, я тоже смотрела сезоны с огромным перерывом. Видимо просто не совпали мы с ним - так бывает.
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Начала смотреть "Мост". Очень нравится. Единственный минус - отвратительные голоса дубляжа, пока не могу привыкнуть
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Начала смотреть "Мост". Очень нравится. Единственный минус - отвратительные голоса дубляжа, пока не могу привыкнуть Чой-то не открывается ссылка. "Мост" - скандинавский? Он хорош. Штаты пересняли, как обычно, - получилась ерунда. Я смотрю второй сезон "Фарго". Это отвал башки! И вроде нет таких ярких персонажей, как герой Билли Боб Торнтона в первом сезоне, но вся история в целом - укатайка. Вот уж прав был пресловутый Эйнштейн, человеческая глупость не знает границ ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, да, скандинавский. Ссылку поправила.
"Фарго" в очереди у меня, буду смотреть обязательно -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
А мне Метод понравился...
12-я суровая.. Как в "Герой должен быть один" Олдей:"Сын, а почему ты теперь с мальчиками? -От них детей не бывает"...(фраза из контекста, так что не надо "изысканных" аллегорий и эпитетов). -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Тоже Метод смотрю, нравится очень !!!
А сейчас ещё и Тихий Дон новый смотрю (старую версию смотрел лишь моментами, да и то, то в детстве, то в юношестве и без заинтересованности). Но в новой версии точно не нравится Гришка как актёр, да и по телосложению, и по голосу не тянет. Маковецкий зато ШИКАРЕН ! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Но в новой версии точно не нравится Гришка как актёр, да и по телосложению, и по голосу не тянет. Особенно голос -фу-фу. Он мне ужимками своими Гудкова из женского камеди напоминает -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Новая версия Тихого Дона не понравилась, если бы не Маковецкий и дух тех времён, то сказал бы ужасна.
|
![]()
|
|
Как же во второй половине 2-го сезона "Фарго" разыгралась Кирстен Данст - любо-дорого смотреть!
Просто чума какая! При том, что в первой серии ее персонаж сначала вызывал недоумение, а это всего-навсего была полоса разгона, как оказалось. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Скачал х/ф "До свиданье мальчики" фильм про начало ВОВ2, 16 серий, смотрю с интересом, х/ф видимо записан с Украинского ТВ, есть накладки, но качество хорошее, озвучка русская.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Старательно под новый свитер смотрю "Нацию Z", но в лёгком недоумении.
Если первый сезон зацепил, то тут уже смотрю по принципу "Поженятся они там в конце или нет?". Намешали всего, но изюминка потерялась, на мой взгляд. |
![]()
|
|
Старательно под новый свитер смотрю "Нацию Z", но в лёгком недоумении. Если первый сезон зацепил, то тут уже смотрю по принципу "Поженятся они там в конце или нет?". Намешали всего, но изюминка потерялась, на мой взгляд. Ерунда. Бросил серии с 4-ой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кот Внутри, а я уже до 9 досмотрела.))Обычно за серию 5-6 сантиметров связать можно успеть.) Так что, досмотрю и треть будет готова.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ерунда. Бросил серии с 4-ой. Везет, я так не умею. Если что-то начал смотреть, то до конца мучаюсь) Сейчас второй сезон Штамма терплю. Надеюсь третьего не будет. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Везет, я так не умею. Если что-то начал смотреть, то до конца мучаюсь) Сейчас второй сезон Штамма терплю. Надеюсь третьего не будет. Третий будет ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
...Если что-то начал смотреть, то до конца мучаюсь) Сейчас второй сезон Штамма терплю.. Иногда такая особенность очень даже полезной бывает. Я второй "Фарго" с третьей попытки только посмотрела (до пяти утра, до девятой серии), никак не могла принять отличие от первого, очень продолжения сюжета хотелось. А вот перестать смотреть второй Штамм мне себя не долго уговаривать пришлось. Нужно уже к каникулам новогодним готовиться, списки интересных сериалов составлять)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нужно уже к каникулам новогодним готовиться, списки интересных сериалов составлять)) У меня на каникулы традиционно новый сезон "Аббатство Даунтон" и второй сезон "Любовники" -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
У меня на каникулы традиционно новый сезон "Аббатство Даунтон" и второй сезон "Любовники" О, уже раздают последний Аббатство????? Отличная новость) а то я не следила за анонсами. Надо смотреть!)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Иногда такая особенность очень даже полезной бывает. Я второй "Фарго" с третьей попытки только посмотрела (до пяти утра, до девятой серии), никак не могла принять отличие от первого, очень продолжения сюжета хотелось. А вот перестать смотреть второй Штамм мне себя не долго уговаривать пришлось. Нужно уже к каникулам новогодним готовиться, списки интересных сериалов составлять)) А мне вторая часть поболее первой даже понравилась! Как и говорил Кот ранее - Кирстен Данст вне конкуренции . ![]() Хотя если так смотреть, оба сезона щикарны! ![]() Ждем таки третьего, очень.! |
![]()
|
|
Шестисерийная телеадаптация одноимённой книги Артура Ч. Кларка, признанной революционной работой в научной фантастике
сам пока не смотрел...на пятницу оставлю) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так пока только 3 серии выложены.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У меня на каникулы традиционно новый сезон "Аббатство Даунтон" А я ещё на прошлые новогодние каникулы скачала, чтобы посмотреть, и так не поймала времени посмотреть.))) Хорошие выдались каникулы. Посмотрим, что будет в этом году, может и посмотрю - трейлер-то понравился. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Они все-таки сняли четвертый сезон "Лютера"! Уже вышло две серии. Лютер жил, Лютер жив, Лютер будет жить!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Они все-таки сняли четвертый сезон "Лютера"! Уже вышло две серии. Лютер жил, Лютер жив, Лютер будет жить! Читал, что обещают отдельный сериал снять про Элис. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2015 ![]() |
Мне "Настоящий детектив" понравился.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А мне Метод понравился... 12-я суровая.. С такой-то злобной концовкой "Метод" еще и второй сезон обещает... Маньяков на них не напасешься -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
С такой-то злобной концовкой "Метод" еще и второй сезон обещает... Маньяков на них не напасешься 14-я пока ))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Шестисерийная телеадаптация одноимённой книги Артура Ч. Кларка, признанной революционной работой в научной фантастике сам пока не смотрел...на пятницу оставлю) Посмотрел 1 серию. Бюджет средненький - отсюда средненькие и спецэффекты. Подбор актеров средненький. Но сама история, а ее рассказывают строго в соответствии в первоисточником, захватывает. Пожалуй, досмотрю, всего-то 6 серий. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С такой-то злобной концовкой "Метод" еще и второй сезон обещает... Маньяков на них не напасешься Похоже))) А я всё переживал, что как-то плохо закончили с главвредом)) Но сама история, а ее рассказывают строго в соответствии в первоисточником, захватывает. Я про тоже.. Да и пофих на спецэффекты как-то было. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Последняя серия Большого Взрыва где про премьеру Звездных войн - убойная
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, да вообще текущий сезон порадовал. Просматривая предыдущий, уже думал, что брошу его наверно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
я и не думал бросать, меня сериал полностью устраивает)) И последний сезон, согласен, да - хорош)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Последняя серия Большого Взрыва где про премьеру Звездных войн - убойная ![]() "Как прошло?".....уссался))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2014 ![]() |
![]() Мне наш комедийный сериал Временно недоступен понравился, Дюжев и Безруков прекрасно сыграли, сериал смотрится легко, много смешных моментов, так что сериал идеально подходит для того, чтобы посидеть вечером за телевизором и просто отдохнуть. |
![]()
|
|
Шерлока ждете сегодня? Я -да!
![]()
|
|
А я вчера-сегодня с удовольствием посмотрел Слугу народа На удивление Россию практически не упоминали. Впрочем, про Крым и АТО вообще ни пол слова. )))))) А в целом, если откинуть территориальную принадлежность, то вполне и нам подойдет юморная такая утопия про президента из учителей.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Шерлока ждете сегодня? Я -да! А я нет. Для меня Леванов Шерлок и никто другой! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А я вчера-сегодня с удовольствием посмотрел Слугу народа На удивление Россию практически не упоминали. Впрочем, про Крым и АТО вообще ни пол слова. )))))) А в целом, если откинуть территориальную принадлежность, то вполне и нам подойдет юморная такая утопия про президента из учителей. Фильм с мразью смотреть не буду! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Сегодня на amedia-Premium с 16-35 весь сезон Эша с мертвецами) Лень было качать, посмотрю)
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 13:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |