![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сериал - лажа полная.
Сюжет, диалоги, игра... Но вот все равно есть что-то эдакое "семейное". Оно и греет. Им и нравится. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ама верно заметил, экипаж - семья. Весь фильм - борьба за семью.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
руки прочь от Светлячка! Это самый лучший сериал ваще-ваще
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, три серии посмотрел.. четвертую не могу никак досмотреть, врубаю и минут через 5 засыпаю. и потом снова так.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Потому что ты неправильно смотришь сериал. У нас как привыкли? Посмотрю серию перед сном, или подожду когда выйдет весь сезон и пачкой все посмотрю. В той подаче, которая выработалась на западе годами, есть смысл. Серии, как правило, выходят раз в неделю/две. Это не просто так, не без причины. Если смотреть пачкой несколько серий то ты просто перестаешь замечать мелкие нюансы в диалогах, не понимаешь многие сюжетные ветки. Или смотреть одну серию после тяжелого рабочего дня, когда еле сдерживаешься чтобы не заснуть перед экраном, то тем более, много остается за кадром. Я недавно смотрел "Викингов", сериал не самой высшей пробы, но что меня больше всего поразило - это работа со зрителем. Диалог мог развиться просто жестом героя на экране, то есть, там где обычный фильм давал зрителю кучу информации, в виде реплик, работы камеры, здесь ограничивался просто жестом. Если ты не понял, не заметил - твои проблемы, можно смотреть дальше, но определенный пакет информации остается за кадром. Такие вещи нужно смотреть порциями, раз в неделю по серии - оптимально наверное. И не просто раз в неделю, а подготовившись, собравшись с мыслями, помня что было до этого, рассуждая как может быть потом, то есть не бездумно, жуя попкорн перед экраном.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, Шелдон одобряет!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Мне кажется, смотреть сериал по эпизоду в неделю это "больно". Вот весь сезон (а лучше весь сериал) сразу, вот это да.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, прости, похоже на ->
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() отзыв: Цитата Я почему-то всегда откладывал просмотр Gravity Falls, и не подозревал, что он для меня станет любимым мультсериалом, окончательно затмив Adventure Time. Потрясающая атмосфера бесконечных летних каникул, смешанная с мистикой уровня Твин Пикса (!), путешествия во времени, параллельные миры, множество секретов, отсылок к популярной культуре ну и просто хороший юмор с отличными сюжетами.
А последняя на данный момент серия вообще вывела сериал на какой-то недосягаемый уровень. Рекомендую. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Очень понравился свеженький сериал "Восьмое чувство" (Sense8). Пока что отснят первый сезон, очень надеюсь, что будет продолжение.
Очень милая фантастическая сказка от семьи Вачовски. Тем кого напрягает ЛГБТ тематика, смотреть не рекомендуется. Sense8 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Хрен знает, все говорят: "для дураков" - а мне понравилось)))))
![]() Люцик - детектив))))))))) Приколюха)) Есть, конечно, за что бы руки переломал сценаристам и режиссёру.....Ну..и хр..эээээ...фих на них... Люцифер -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
А я смотрю "South park" и угораю. Как-то раньше не нравился совсем, а сейчас прям в голос
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А я смотрю "South park" и угораю. Как-то раньше не нравился совсем, а сейчас прям в голос ![]() Эти - да, молодцы))) Тож иногда, "в охотку", угораю над ними) "Длинный, толстый, необрезанный", надеюсь, смотрел?))))))) В Гоблинском переводе, если нет, настоятельно рекомендую) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
"Длинный, толстый, необрезанный", надеюсь, смотрел?))))))) В Гоблинском переводе, если нет, настоятельно рекомендую) Да я по телеку смотрю, на Paramount Comedy по 2 серии вечером показывают) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
мост любителям детектива....НО натурам нордическим и стойким...людям темпераментным и(или) склонным к депрессии НЕ советую...мне понравился...
Сообщение отредактировал mikezz - 15.8.2015, 16:23 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
по каналу РЕН самый офигенный сериал идет...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
"Бригада" что ли ?
![]() Сообщение отредактировал Миша - 16.8.2015, 10:25 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"Бригада" что ли ? ![]() После этого да бригада самый хороший. Ну лучше чем сопли...))) Хотя ещё блудливая Калифорния очень даже ничего... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Спин-офф "ходячих" кто-нибудь заценил? 1ая серия вышла, по мне так довольно нудная -)
![]()
|
|
Спин-офф "ходячих" кто-нибудь заценил? 1ая серия вышла, по мне так довольно нудная -) Даже не стал смотреть в ту сторону)) Повеселил Люцифер .. В плане юсовского идиотизма))) И неожиданно понравился Зверинец -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вторая так еще нуднее. Мало того что нудная, так еще и главгерои бесят неимоверно. Я хотел их смерти поголовно к середине эпизода. Такие истеричные недоумки просто не должны выживать в подобных историях -) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мало того что нудная, так еще и главгерои бесят неимоверно. Я хотел их смерти поголовно к середине эпизода. Такие истеричные недоумки просто не должны выживать в подобных историях -) Однако, будут жить они долго и щастливо. Ну один сезон уж так точно. Удивило, Спойлер что из двух на скорую руку выпиленных персонажей, оба оказались афро-американцами. Злой расистский умысел или просто так совпало? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Для тех, кто качает с ЛостФильм.ТВ и испытывает проблемы с закачкой, добавьте
Вот это в раздел общие при нажатии на закачку (все трекеры добавлять через пустую строку) Спойлер http://retracker.local/announce http://pubt.net:2710/announce udp://pubt.net:2710/announce udp://open.demonii.com:1337 udp://tracker.coppersurfer.tk:6969 udp://tracker.leechers-paradise.org:6969 А то чего то в последнее время от них ничего не качает. Какие то проблемы с трекером. Сообщение отредактировал FETT - 5.9.2015, 20:44 -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
посмотрел 2 сезон Тру детектива, тк первый уж больно понравился... какое разочарование! причем все серии еще очень даже ничего как кино, смотреть приятно и интересно, но последняя серия - просто разочарование... тяжелейшее разочарование ((( ужасно грустно, когда вот так сливают сезон. кто нибудь еще смотрел?
|
![]()
|
|
Нет, еще не смотрел. Только скачал. Теперь задумался, смотреть ли? Все-таки несбывшаяся мечта лучше достигнутого разочарования. ))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2015 ![]() |
Нет, еще не смотрел. Только скачал. Теперь задумался, смотреть ли? Все-таки несбывшаяся мечта лучше достигнутого разочарования. )))))))))) ну вот я тоже не знаю даже как советовать или нет - весь сериал в целом даже интереснее, чем первый сезон, но конец так адски слили - просто мрак ((( |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Понравился https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=240
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
ну вот я тоже не знаю даже как советовать или нет - весь сериал в целом даже интереснее, чем первый сезон, но конец так адски слили - просто мрак ((( Слили, не слили, но смотреть надо - ради сногшибательных актерских работ Коли Фаррела и Винса Вона. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нормальная концовка в тру детективе, не пойму чего все ополчились.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Нормальная концовка в тру детективе, не пойму чего все ополчились. Да не, есть там непонятки. А все недовольны потому, что ждали счастливого конца ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Понравился https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=240 Сосенки... Очень классный -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Слили, не слили, но смотреть надо - ради сногшибательных актерских работ Коли Фаррела и Винса Вона. Фаррела вот не люблю. Винс - ок. но вообще вот МакКонахи и Харрельсон мне как-то милее) Да не, есть там непонятки. А все недовольны потому, что ждали счастливого конца ![]() я не ждал счастливого, я ждал хоть какого-нибудь не такого банального, как получилось... |
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Ходячие 6 сезон уже на подходе, будет что смотреть, спин-офф думается что раскрутится, ну по крайней мере в это хочется верить)
Хотя спин-офф Во все тяжкие что то не раскрутился. Нация Z и без того хреновый сериал, а второй сезон вообще смахивает на бред. Сосны, досмотрел тока ради интереса, т.к. исход был понятен на второй серии. Из старого понравилось Фарго/Демоны да Винчи/ Череп и кости. Из нового - Игроки/Футболисты. Я наверное единственный кто не смотрит Игра престолов, осилил только 1 сезон))) Сезон только начинается. будет что посмотреть. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
fatman, ты не один такой. )
Я "Игры престолов" вообще ни серии смотрела сознательно (3 серии шли в автобусе, пока ехала до Уфы). Так, когда только вышла книга "Песнь льда и пламени", прочитала, разочаровалась и не помышляла о дальнейшем прочтении, тем более просмотре. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Я наверное единственный кто не смотрит Игра престолов, осилил только 1 сезон))) Сезон только начинается. будет что посмотреть. не единственный, не смотрела ни одной серии, точнее начала с первой и... не пошло, хотя в принципе смотрю все подряд) -------------------- |
![]()
|
|
Ну что ж .. После долгих сомнений и мучительных раздумий, отсмотрен все-таки второй сезон Тру Детектива. Отсмотрен и сразу же забыт.
Не скажу, чтоб уж совсем плохой сезон, скорее просто никакой. Можно было и не снимать вообще. Круче Мэтьюшки с Вудиком никого не было, нет и не будет! Кстати, 11 октября, вроде как, Мертвяки пойдут ... |
![]()
|
|
Ну что ж .. После долгих сомнений и мучительных раздумий, отсмотрен все-таки второй сезон Тру Детектива. Отсмотрен и сразу же забыт. Не скажу, чтоб уж совсем плохой сезон, скорее просто никакой. Можно было и не снимать вообще. Круче Мэтьюшки с Вудиком никого не было, нет и не будет! Отличный сезон. Просто все делают одну и ту же ошибку - начинают сравнивать его с первым. А это - две разных истории. Вот и все. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Наконец-то стартовал второй сезон "Фарго". Первая серия просто потрясающая. История, герои, черный юмор, есть все и все просто замечательно.
Сообщение отредактировал Esse - 13.10.2015, 23:04 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Вчера досмотрел "Джонатан Стрендж и мистер Норрэл". Начавшаяся довольно уныло и вяло история, быстро набрала темп, а к концу превратилась в этакую фактурную фантасмагорию, увлекательную и местами динамичную. Лично мне показалось очень много общего с Льюисом Кэрролом и Братьями Гримм. Очень доволен просмотром и финалом, там всего 6 серий по 60 минут.
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2015 ![]() |
Из понравившихся: Декстер (маньяк, кровь), Спартак (кровь, драки, девушки), Сверхъестественное (первые 2-3 сезона, дальше мне уже не нравится этот сериал), американская семейка, бывает и хуже (это семейные комедии). Недавно посмотрел Аномалии тела, это документальный сериал. Я был в шоке! Как много болезней в нашем мире, причем страшнейших. А когда смотрел про мальчика-бабочку, ей богу, чуть не заплакал, жена рыдала вовсю, еле успокоил. Настолько там все страшно, никому не пожелаешь такого, но настолько все они там сильные, любящие жизнь, стремящиеся максимально взять от каждой секунды. Тоже советую, но, наверное, не принимающим все близко к сердцу девушкам, особенно, беременным.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2015 ![]() |
А меня затянул сериал "Во все тяжкие". Прекрасные актеры и незаурядный сюжет.
|
![]()
|
|
Я знаааал!!!!!! Оно возвращется))))))))))))))
"Эш против Зловещих мертвецов". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 13:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |