![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
понеслась душа в рай -)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
От чего? ))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, так "Игры престолов" новый сезон вчера начался!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А когда закончится?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хороший сериал: Черные паруса http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=202
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хороший сериал: Черные паруса http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=202 Это там, где капитан Флинт оказался геем? Отличный, чего уж там! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это там, где капитан Флинт оказался геем? Отличный, чего уж там! ![]() Что?!!!!! Блин! Я до этого момента еще не дошел. Только начал смотреть второй сезон. Блин! Надеюсь, хотя бы Бонса и Сильвера, авторы сериала не опустили? Сообщение отредактировал Барбус - 13.4.2015, 18:39 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Что?!!!!! Блин! Я до этого момента еще не дошел. Только начал смотреть второй сезон. Блин! Надеюсь, хотя бы Бонса и Сильвера, авторы сериала не опустили? О, у тебя еще все впереди ![]() Лично я, как увидел эту сцену, дальше смотреть не стал ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
О, у тебя еще все впереди ![]() Лично я, как увидел эту сцену, дальше смотреть не стал ![]() Ты меня пугаешь... ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Что?!!!!! Блин! Я до этого момента еще не дошел. Только начал смотреть второй сезон. Блин! Надеюсь, хотя бы Бонса и Сильвера, авторы сериала не опустили? Куда катиться мир!))) Разрывы шаблона на каждом шагу...)) Логично предположить что если крутой царь и бог на судне того...светло синий,то и команда... "-Кто боялся Флинта,кто боялся Билли Бонса...А меня боялся сам Флинт!" (с)Джон Сильвер Страшные картины рисуются... Длительное плавание... Сильвер выловил Флинта в кают-компании... Сообщение отредактировал avarishik - 13.4.2015, 20:13 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
в интернете уже гуляют 4 серии 5 сезона, такие дела ![]() только лостфильм, только хардкор) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
не знаю, кому это сейчас мешает.. не смотрел) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
не знаю, кому это сейчас мешает.. не смотрел) не буду говорить своё мнение по поводу самого сериала, но "опенинг" меня просто "шарашит"))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
С ужасом читаю новости на Кинопоиске ... Наши ТВ деятели собираются сделать российский ремейк британского "Лютера" и "Плохих" (они же "Отбросы") ....
Российского Лютера будут звать Клим ... План по импортозамещению выполняется и перевыполняется ... |
![]()
|
|
План по импортозамещению выполняется и перевыполняется ... А когда Голливуд переснимает европейские сериалы и фильмы это импортозамещение или нет? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Давно собиралась посмотреть два датско-шведских сериала "Мост" и "Убийство". На прошлой неделе, наконец-то, "руки дошли до них".
Оба сериала очень понравились, особенно "Убийство", затянул "по уши". Первые серии буквально пришлось заставлять себя смотреть, но после 3-4 серии, так захватил, что оторваться было невозможно. Особого супер-мега экшна нет, но драм и психологизма хоть отбавляй. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А когда Голливуд переснимает европейские сериалы и фильмы это импортозамещение или нет? :) Таки верно, оно самое, вопрос только зачем? А когда Голливуд переснимает европейские сериалы и фильмы это импортозамещение или нет? :) С другой стороны, когда голливуд переснимает самого себя, это как назвать? Например, "Кэрри", "Робокоп", "Вспомнить все"и т.д. .... |
![]()
|
|
Таки верно, оно самое, вопрос только зачем? С другой стороны, когда голливуд переснимает самого себя, это как назвать? Например, "Кэрри", "Робокоп", "Вспомнить все"и т.д. .... Деньги. Прибыль. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
предпоследняя серия Шеролка просто шедевральна)
![]()
|
|
Смотрю "Светлячок" (Firefly) ... Не понимаю в чем смысл, почему такие высокие рейтинги ... Хотя приятно удивило знакомое лицо Морены Баккарин. Здесь она куртизанка, а в "Родине" она добропорядочная мать семейства. Но и там и там очень хороша!
|
![]()
|
|
Сериал - лажа полная.
Сюжет, диалоги, игра... Но вот все равно есть что-то эдакое "семейное". Оно и греет. Им и нравится. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ама верно заметил, экипаж - семья. Весь фильм - борьба за семью.
|
![]()
|
|
руки прочь от Светлячка! Это самый лучший сериал ваще-ваще
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, три серии посмотрел.. четвертую не могу никак досмотреть, врубаю и минут через 5 засыпаю. и потом снова так.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Потому что ты неправильно смотришь сериал. У нас как привыкли? Посмотрю серию перед сном, или подожду когда выйдет весь сезон и пачкой все посмотрю. В той подаче, которая выработалась на западе годами, есть смысл. Серии, как правило, выходят раз в неделю/две. Это не просто так, не без причины. Если смотреть пачкой несколько серий то ты просто перестаешь замечать мелкие нюансы в диалогах, не понимаешь многие сюжетные ветки. Или смотреть одну серию после тяжелого рабочего дня, когда еле сдерживаешься чтобы не заснуть перед экраном, то тем более, много остается за кадром. Я недавно смотрел "Викингов", сериал не самой высшей пробы, но что меня больше всего поразило - это работа со зрителем. Диалог мог развиться просто жестом героя на экране, то есть, там где обычный фильм давал зрителю кучу информации, в виде реплик, работы камеры, здесь ограничивался просто жестом. Если ты не понял, не заметил - твои проблемы, можно смотреть дальше, но определенный пакет информации остается за кадром. Такие вещи нужно смотреть порциями, раз в неделю по серии - оптимально наверное. И не просто раз в неделю, а подготовившись, собравшись с мыслями, помня что было до этого, рассуждая как может быть потом, то есть не бездумно, жуя попкорн перед экраном.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, Шелдон одобряет!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Мне кажется, смотреть сериал по эпизоду в неделю это "больно". Вот весь сезон (а лучше весь сериал) сразу, вот это да.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, прости, похоже на ->
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() отзыв: Цитата Я почему-то всегда откладывал просмотр Gravity Falls, и не подозревал, что он для меня станет любимым мультсериалом, окончательно затмив Adventure Time. Потрясающая атмосфера бесконечных летних каникул, смешанная с мистикой уровня Твин Пикса (!), путешествия во времени, параллельные миры, множество секретов, отсылок к популярной культуре ну и просто хороший юмор с отличными сюжетами.
А последняя на данный момент серия вообще вывела сериал на какой-то недосягаемый уровень. Рекомендую. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
![]()
|
|
Очень понравился свеженький сериал "Восьмое чувство" (Sense8). Пока что отснят первый сезон, очень надеюсь, что будет продолжение.
Очень милая фантастическая сказка от семьи Вачовски. Тем кого напрягает ЛГБТ тематика, смотреть не рекомендуется. Sense8 |
![]()
|
|
Хрен знает, все говорят: "для дураков" - а мне понравилось)))))
![]() Люцик - детектив))))))))) Приколюха)) Есть, конечно, за что бы руки переломал сценаристам и режиссёру.....Ну..и хр..эээээ...фих на них... Люцифер -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А я смотрю "South park" и угораю. Как-то раньше не нравился совсем, а сейчас прям в голос
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А я смотрю "South park" и угораю. Как-то раньше не нравился совсем, а сейчас прям в голос ![]() Эти - да, молодцы))) Тож иногда, "в охотку", угораю над ними) "Длинный, толстый, необрезанный", надеюсь, смотрел?))))))) В Гоблинском переводе, если нет, настоятельно рекомендую) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
"Длинный, толстый, необрезанный", надеюсь, смотрел?))))))) В Гоблинском переводе, если нет, настоятельно рекомендую) Да я по телеку смотрю, на Paramount Comedy по 2 серии вечером показывают) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
мост любителям детектива....НО натурам нордическим и стойким...людям темпераментным и(или) склонным к депрессии НЕ советую...мне понравился...
Сообщение отредактировал mikezz - 15.8.2015, 16:23 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
по каналу РЕН самый офигенный сериал идет...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
"Бригада" что ли ?
![]() Сообщение отредактировал Миша - 16.8.2015, 10:25 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"Бригада" что ли ? ![]() После этого да бригада самый хороший. Ну лучше чем сопли...))) Хотя ещё блудливая Калифорния очень даже ничего... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Спин-офф "ходячих" кто-нибудь заценил? 1ая серия вышла, по мне так довольно нудная -)
![]()
|
|
Спин-офф "ходячих" кто-нибудь заценил? 1ая серия вышла, по мне так довольно нудная -) Даже не стал смотреть в ту сторону)) Повеселил Люцифер .. В плане юсовского идиотизма))) И неожиданно понравился Зверинец -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.10.2025, 16:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |