![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
"Мажор" - понравился, хотя сначала думал - что за фигня очередная... Концовка многообещающая -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Думаю, что в следующем сезоне мажор выйдет из тюрьмы и будет мстить. Получит в наследство бизнес отца, накажет негодяев, ну и с личной жизнью все наладится.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 30.12.2014, 21:25 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Думаю, что в следующем сезоне мажор выйдет из тюрьмы и будет мстить. Косяк сценаристов, что они вообще ему пистолет в руки дали, теперь даже не представляю, как он отмоется от этого факта. То, что все живы остались роли не играет -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Думаю, что в следующем сезоне мажор выйдет из тюрьмы и будет мстить. Получит в наследство бизнес отца, накажет негодяев, ну и с личной жизнью все наладится. А у меня другой вариант, и так в концовке всё понятно : отсидит МАЖОР пару лет за покушение в аффекте, а журналюги же спрашивают - Связано ли ваше покушение на ЭТОГО с убийством отца ? Эта начальница стоит провожает и плачет и ,поворачивается спиной задумавшись - Докажут и так, и он правильно сделал, что стрелял в НЕГО. Тем самым обратил внимание общественности, доказательств что, это всё делал ЭТОТ - полно ! Хотя несостыковки - такое дело... ![]() А может будет отсидит пару лет МАЖОР , потом докажут, что ТОТ виноват, и ТОТ тоже отсидит , а потом выйдет ТОТ и будет ВОЙНА )))) Короче ХЗ, вариантов много. Сообщение отредактировал Миша - 30.12.2014, 21:49 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Смотрю "Лютер". Исполнитель главной роли - претендент на роль Джеймса Бонда. К такому повороту жизнь меня не готовила....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А кто смотрит "оттепель" на первом канале?
Я так прям с удовольствием смотрю... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, так показывали же уже. И не так давно
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, так показывали же уже. И не так давно А я первый раз его вижу... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, аааа, ну понятно тогда. Хотя, честно говоря я разочарована праздничной сеткой вещания Первого канала. Зачем повторять то, что недавно показывали? Даже если это и имело хорошие рейтинги. Почему бы новенькое что-нибудь не показать?
![]()
|
|
Тундрючка, почему то все хорошие фильмы показывают после 00.00 почему? Даже сказки детские...нет чтоб днём. Это я сейчас про многие ТВ каналы.
Ждём сериалы на ТНТ..с 18 января. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Как называется сериал, где монах католической церкви расследует различные задания, связанные с язычеством, потусторонней силой и пр.?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
"Рабочие мертвецы" вообще не порадовали пятым сезоном. Ну процентов на десять меньше томных взглядов и филосовских бесед, это в лучшем случае. Единственное, что порадовало так только то, что девятую серию не напряжно ждать будет. Восьмая серия вполне закончена.
А вот "Карточный домик" отличный проект. Сериалом не поднимается рука назвать. Эпичная сага. Но на любителя конечно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Посмотрела "Любовники". Спасибо Ирусик за рекомендацию. Отличный сериал наглядно демонстрирущий, что мужчины и женщины - разные во всем. В том числе оценке и интерпретациии одних и тех же событий. Очень хорошая задумка сценаристов. На каком-то моменте показалось подзатянуто, но к финалу сезона интрига подзакрутилась. Жду продолжения.
![]()
|
|
А тем временем появился официальный трейлер 5 сезона "Игры престолов". Премьера в апреле. Ждете?
http://m.youtube.com/watch?v=mviVrZejSx8 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что-то мне не нравится смотреть сезонами всего три дня в году. Забывается, кураж изчезает. Напишите мне когда он закончится, скачаю, досмотрю. Авось не Санта-Барбара будет. ))))
Вот "Во все тяжкие" посмотрел все пять сезонов - получил удовольствие. А за TBBT следить уже как-то не интересно. И смотреть очередную серию раз в месяц особого удовольствия не доставляет. Выпадаешь из среды, впечатления не те. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, а мне нравится именно сезонами смотреть. Иначе передоз получается. "Во все тяжкие" бросила на середине третьего сезона (вроде бы), надоело. И по сериям раз в неделю тоже не могу, это ж отслеживать нужно, качать и проч. Времени не хватает. Вот сезон как раз к лету покажут весь, скачаю и в отпуске с удовольствием посмотрю.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Один день со съемочной площадки 5-го сезона сериала "Игра Престолов" - три разных сюжета в трех разных странах. Небольшой подарок всем поклонникам сериала в преддверии мировой премьеры нового сезона.
Авось кому-нибудь сгодится.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Дорос до Firefly. Не понимаю, как я раньше жил
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Тем, кто смотрел "Во все тяжкие", наверняка любопытно будет посмотреть спин-офф к сериалу, про адвоката Сола Гудмана, называется "Позвоните Солу". Вышло 2 серии пока, начало интригующее.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2015 ![]() |
Мой хит-парад (из тех что смотрю сейчас): Игра престолов, Викинги, Демоны да Винчи., Сверхестественное.
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Дорос до Firefly. Не понимаю, как я раньше жил ![]() Эхх, Светлячочек... Ама, как тебе "Миссия "Серенити", кстати? -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Эхх, Светлячочек... Ама, как тебе "Миссия "Серенити", кстати? Совершенно, мне кажется, не вяжется с сериалом. Буквально у каждого персонажа другой характер и поведение, разве что доктор все такой же флегматичный аутист. Пропало ощущение что команда - одна большая семья, в которой все постоянно мило ругаются, но при любой опасности собираются в кучу. Абсолютно непонятно зачем так поступили с пилотом, бредово-абсурдный ход, который ничего не делает со зрителем, только расстраивает, добавили какого героизма бы уж тогда. Ну и куча придирок помельче, типа капитан так и не вдул компаньонке и все такое. Тем не менее, я так расстроен внезапным окончанием сериала, что посмотрел бы еще пару-тройку таких серенитей и все равно был бы рад) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Совершенно, мне кажется, не вяжется с сериалом. Буквально у каждого персонажа другой характер и поведение, разве что доктор все такой же флегматичный аутист. Пропало ощущение что команда - одна большая семья, в которой все постоянно мило ругаются, но при любой опасности собираются в кучу. Абсолютно непонятно зачем так поступили с пилотом, бредово-абсурдный ход, который ничего не делает со зрителем, только расстраивает, добавили какого героизма бы уж тогда. Ну и куча придирок помельче, типа капитан так и не вдул компаньонке и все такое. Тем не менее, я так расстроен внезапным окончанием сериала, что посмотрел бы еще пару-тройку таких серенитей и все равно был бы рад) Забавно, у меня точно такие же впечатления! -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
http://kinozal.tv/details.php?id=1319919
Уссался с комента))) : "отличный сериал. насосать сверхспособности - это сильно, до сих пор ржу ![]() Ну, а так..вродь ничего.. Если забыть этот комент)))))))))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Забавно, у меня точно такие же впечатления! -) Значит нам обоим грустно -) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
понеслась душа в рай -)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
От чего? ))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, так "Игры престолов" новый сезон вчера начался!
![]()
|
|
А когда закончится?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хороший сериал: Черные паруса http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=202
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хороший сериал: Черные паруса http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=202 Это там, где капитан Флинт оказался геем? Отличный, чего уж там! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это там, где капитан Флинт оказался геем? Отличный, чего уж там! ![]() Что?!!!!! Блин! Я до этого момента еще не дошел. Только начал смотреть второй сезон. Блин! Надеюсь, хотя бы Бонса и Сильвера, авторы сериала не опустили? Сообщение отредактировал Барбус - 13.4.2015, 18:39 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Что?!!!!! Блин! Я до этого момента еще не дошел. Только начал смотреть второй сезон. Блин! Надеюсь, хотя бы Бонса и Сильвера, авторы сериала не опустили? О, у тебя еще все впереди ![]() Лично я, как увидел эту сцену, дальше смотреть не стал ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
О, у тебя еще все впереди ![]() Лично я, как увидел эту сцену, дальше смотреть не стал ![]() Ты меня пугаешь... ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Что?!!!!! Блин! Я до этого момента еще не дошел. Только начал смотреть второй сезон. Блин! Надеюсь, хотя бы Бонса и Сильвера, авторы сериала не опустили? Куда катиться мир!))) Разрывы шаблона на каждом шагу...)) Логично предположить что если крутой царь и бог на судне того...светло синий,то и команда... "-Кто боялся Флинта,кто боялся Билли Бонса...А меня боялся сам Флинт!" (с)Джон Сильвер Страшные картины рисуются... Длительное плавание... Сильвер выловил Флинта в кают-компании... Сообщение отредактировал avarishik - 13.4.2015, 20:13 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
в интернете уже гуляют 4 серии 5 сезона, такие дела ![]() только лостфильм, только хардкор) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
не знаю, кому это сейчас мешает.. не смотрел) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, кому это сейчас мешает.. не смотрел) не буду говорить своё мнение по поводу самого сериала, но "опенинг" меня просто "шарашит"))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
С ужасом читаю новости на Кинопоиске ... Наши ТВ деятели собираются сделать российский ремейк британского "Лютера" и "Плохих" (они же "Отбросы") ....
Российского Лютера будут звать Клим ... План по импортозамещению выполняется и перевыполняется ... |
![]()
|
|
План по импортозамещению выполняется и перевыполняется ... А когда Голливуд переснимает европейские сериалы и фильмы это импортозамещение или нет? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Давно собиралась посмотреть два датско-шведских сериала "Мост" и "Убийство". На прошлой неделе, наконец-то, "руки дошли до них".
Оба сериала очень понравились, особенно "Убийство", затянул "по уши". Первые серии буквально пришлось заставлять себя смотреть, но после 3-4 серии, так захватил, что оторваться было невозможно. Особого супер-мега экшна нет, но драм и психологизма хоть отбавляй. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А когда Голливуд переснимает европейские сериалы и фильмы это импортозамещение или нет? :) Таки верно, оно самое, вопрос только зачем? А когда Голливуд переснимает европейские сериалы и фильмы это импортозамещение или нет? :) С другой стороны, когда голливуд переснимает самого себя, это как назвать? Например, "Кэрри", "Робокоп", "Вспомнить все"и т.д. .... |
![]()
|
|
Таки верно, оно самое, вопрос только зачем? С другой стороны, когда голливуд переснимает самого себя, это как назвать? Например, "Кэрри", "Робокоп", "Вспомнить все"и т.д. .... Деньги. Прибыль. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
предпоследняя серия Шеролка просто шедевральна)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотрю "Светлячок" (Firefly) ... Не понимаю в чем смысл, почему такие высокие рейтинги ... Хотя приятно удивило знакомое лицо Морены Баккарин. Здесь она куртизанка, а в "Родине" она добропорядочная мать семейства. Но и там и там очень хороша!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 18:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |