![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, а еще по СТС тоже из этой же серии произведений показывают!))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, однако! А когда?
Что именно показывают? Я так поняла, что сегодня за день одну книгу полностью показать успеют. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, блина... попутала - совсем плохая стала
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, было бы из-за чего париться: на первый взгляд они не сильно отличаются.)))
Я просто фанатка Панова. )))) Вот за что ещё можно любить ТВ, что реклама позволяет прочитать все новые сообщения форума, ответить на парочку. Всё-таки сериал удался! Единственное, он для тех, кто старше 16. |
![]()
|
|
... Всё-таки сериал удался! ... Почти один-в-один по тексту)) особо сценарий и не писали - по книжке прям снимали ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Начало пропустил, теперь РЕН не включаю. ))))
Буду позже в инете искать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сейчас заканчивается уже вторая книга - "Командор войны".
Удивлена! Думала, что одну книгу растянут на 5-8 серий... |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кстати, Игра престолов 4 сезон уже закончили показывать? Можно искать и качать?
О! Еще Физрука надо посмотреть, что-то много пропускаю в последнее время. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
"Тайный город" - такая дешевая ересь....я про экранизацию.
Бляха, за книги теперь не возьмусь, пока эти рожи не выветрятся из памяти.. Из Сантьяги педика какого-то сделали, Картез так вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Сагалова капец как в тему)))))))) Так и жду, что Гена Букин выскочит, с рыжей бестией. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Не, книги классные! Я их три раза прочитал. Все 15 на тот момент. Может новые появились? Никто не в курсе?
Интересно, а Анклавы снимут? Тоже классные книги. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Пока их 18. 3 - сборники рассказов.
Кортес и Сантьяга - самое больше разочарование из всего фильма. Хотя и Яну тоже себе несколько иной рисовала.. С Артёмом смирилась. Может его потом обруталят ещё немного. А так интересно наблюдать за его ростом. Хорошо мальчик сыграл. Зато сохранили "Вечно молодой", что не могло не порадовать. ) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кстати, Игра престолов 4 сезон уже закончили показывать? Можно искать и качать? О! Еще Физрука надо посмотреть, что-то много пропускаю в последнее время. 4 серии Престолов вроде только пока. Физрук кстати прикольный) Неожиданно Нагиев очень порадовал. Долго тянул, и вобщем уже не собирался, смотреть "Breaking Bad", сегодня таки начал. 1ый сезон запоем просто. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
4 серии Престолов вроде только пока. Физрук кстати прикольный) Престолов уже 6 серий вышло. Еще очень понравился сериал Настоящий детектив с М. Макконахи и В. Харельсоном. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
точно, 6 уже. На майских праздниках всего 4 было) Наверное пора начинать)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Долго тянул, и вобщем уже не собирался, смотреть "Breaking Bad", сегодня таки начал. 1ый сезон запоем просто. А я вот так прошлым летом 4 сезона посмотрела. А до 5 сезона никак не созрею, видимо "передоз" ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А я вот так прошлым летом 4 сезона посмотрела. А до 5 сезона никак не созрею, видимо "передоз" ))))) А тебя тоже бесил главгерой своей тупостью?) а еще его жена которая вечно всем недовольна. Последний сезон досматриваю, не дождусь уже когда их всех повяжут -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Блин, после третьего сезона наивно полагал что лучше и интереснее они уже не снимут. Как ошибался...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Еще очень понравился сериал Настоящий детектив с М. Макконахи и В. Харельсоном. Начала смотреть. Действительно отличный сериал. Параллельно смотрю "Штамм", пока вышло 3 серии. Захватывающе -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Параллельно смотрю "Штамм", пока вышло 3 серии. Захватывающе Книжку не читали? Вышла лет уж как 10 назад. Я ее в свое время прочел, сейчас просто прекрасно - как они в точности до деталей снимают по книжке. Уже 4 серии перевели ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, нет, книжку не читала. Литературу такого жанра я не очень люблю, да и сериал стала смотреть "за компанию". Увлек пока. И точно, оказывается 4 серии я посмотрела ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Смотрю "Фарго". Никак не могу абстрагироваться от образа Ватсона и жду появления Кембербетча (иликактамегоправильно) )))). А сериал отличный, нравится.
![]()
|
|
Подсела на сериал "Грань" ("За гранью"). Очень даже любопытная вещь, хотя настолько фантастика, что иногда даже лишнее.
)) И спать потом приходится с включенным светом. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Смотрю "Фарго". Никак не могу абстрагироваться от образа Ватсона и жду появления Кембербетча (иликактамегоправильно) )))). А сериал отличный, нравится. Билли Боб Торнтон - вот уж кто отжег так отжег в этом "Фарго"! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Czarownica, а потом посмотри "Эврика" ("Eureka"). Милая, добродушная такая фантастика, после просмотра которой не страшно без света спать))
А ещё я скоро буду пересматривать любымый "Светлячок")) Вот такая удобная "отмечалка" http://myshows.ru/ -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Первую серию посмотрел - класс! Игра актеров впечатляет! А Вудди еще и спродюсировал эту вещь! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
посмотрел все серии сегодня....
не скажу что прям легко пошел.....но очень интересный. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кто-нибудь смотрел на этой неделе на Первом "С чего начинается Родина" ??? Мне очень понравился ! только надо после конца - ещё раз посмотреть первые пять минут из первой серии, а то многое будет не понятно.
Сообщение отредактировал Миша - 3.10.2014, 22:33 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вот очередная мыльная опера но довольно так смотрибельна тем более в Украине уже шла примьера а у нас как всегда будут показывать когда фильм состарится: http://www.rutor.org/torrent/350661/shahta...vc-ot-mediaclub
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Досмотрела первый сезон "Штамма". Начиналось вроде интригующе, а потом что-то стало скучно. Видимо все-таки жанр не мой
![]()
|
|
о, ходячие пошли)
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Что то похожее на "Настоящий детектив", или на "Карточный домик" и чтобы там режиссура была отличная, и актеры знаменитые и хорошо играют есть свежее?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
5-2 только вчера вышла, ты где уже перевод нашел?)) Сам я тоже в лосте смотрю, вчера он кстати весь вечер мне показывал картинку, дескать сайт заблокирован за нарушение законодательства РФ, сегодня нормально.
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А мы вчера только третий сезон начали.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Посоветуйте ооочень длинный сериал, пересмотрела уже все что можно... скучно. исторические, мистику, фантастику - не предлагать. Нравится: Касл, Скорая помощь. Скандал, Схватка, Белый воротничок. Менталист, Декстер, Анатомия страсти, Кости, Идеальная жена, Доктор Хаус. Костюмы, Читающий мысли, Надломленные души, Иерехон, Глухарь, Пятницкий, Карпов, Меч, Интерны, Кухня, Два с половиной человека ну и в таком духе.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Посоветуйте ооочень длинный сериал, пересмотрела уже все что можно... скучно. исторические, мистику, фантастику - не предлагать. Нравится: Касл, Скорая помощь. Скандал, Схватка, Белый воротничок. Менталист, Декстер, Анатомия страсти, Кости, Идеальная жена, Доктор Хаус. Костюмы, Читающий мысли, Надломленные души, Иерехон, Глухарь, Пятницкий, Карпов, Меч, Интерны, Кухня, Два с половиной человека ну и в таком духе. Ого го.... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Санта-Барбара
![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 3.11.2014, 23:58 |
![]()
|
|
Санта-Барбара ![]() ![]() вообще не в моём вкусе))) -------------------- |
![]()
|
|
Значит всё таки смотрели ?
![]() Можно ещё Великолепный век(жена смотрела и я одним глазком, ничё вроде), длинный - очень. Сообщение отредактировал Миша - 4.11.2014, 0:21 |
![]()
|
|
Значит всё таки смотрели ? ![]() Можно ещё Великолепный век(жена смотрела и я одним глазком, ничё вроде), длинный. давно. когда по телеку шел, мама смотрела и так мельком помню, заставку арку точно помню)))) есенина смотрела, там совсем чуть чуть. А вел век - это исторический. опять не моё((( и снова грустно. Сейчас вот побег последние серии "допересмотрю"и всё... -------------------- |
![]()
|
|
"Побег" смотрел - понравился, но концовка не очень...
"Великолепный век" можно к историческим приписать, но там не только исторический. "Бригада" ещё как вариант, раз смотрели "Глухаря" и "Карпова", но лучше "В век" ![]() Сообщение отредактировал Миша - 4.11.2014, 0:35 |
![]()
|
|
"Красную туфельку" ещё можно
![]() |
![]()
|
|
"Красную туфельку" ещё можно ![]() Бригада смотрено. давно и не раз. нашла Дневники красной туфельки, оно? по описанию ниче так, начну. спасибо -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте ооочень длинный сериал, пересмотрела уже все что можно... скучно. исторические, мистику, фантастику - не предлагать. Нравится: Касл, Скорая помощь. Скандал, Схватка, Белый воротничок. Менталист, Декстер, Анатомия страсти, Кости, Идеальная жена, Доктор Хаус. Костюмы, Читающий мысли, Надломленные души, Иерехон, Глухарь, Пятницкий, Карпов, Меч, Интерны, Кухня, Два с половиной человека ну и в таком духе. "Спартак" же! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
не нашла сериала с таким названием ![]() Просто немного в шоке. Когда ты все успеваешь -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 5:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |