![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
как-то так
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
как-то так Во! Красота! Давайте теперь Чаровница будет каждое утро доброго утра желать, а вы - фото выкладывать? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
CheryKate, эх ты(((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Губки не хотите немного закатать? ![]() А что закатывать? Внешность обычная. Особой женской гордости не вижу))) Ну симпатичная, но не более))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А что закатывать? Внешность обычная. Особой женской гордости не вижу))) Ну симпатичная, но не более))) Вот же привереда. Спугнешь ведь! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вы стариков напоминаете....)))) любуетесь и вздыхаете на картинки.. Пригласите девушку на свидание....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот же привереда. Спугнешь ведь! Нет Вася. С таким характером, хрен кого спугнёшь. Эта акула зубами в тебе дыру выгрызет)))) И на неё у тебя никакой воды не хватит. Вы стариков напоминаете....)))) любуетесь и вздыхаете на картинки.. Пригласите девушку на свидание.... Я люблю скромных, нежных и негрубых. Такая у меня есть. А если кому охота подергать судьбу за усы, пусть приглашает))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Нет Вася. С таким характером, хрен кого спугнёшь. Эта акула зубами в тебе дыру выгрызет)))) И на неё у тебя никакой воды не хватит. С чего такие выводы? Не знакомы с девушкой, а уже акула! Симпатичная девушка. А может это вызов? И не вам. И не для ваших комментариев. Любите свою нежную, скромную и не грубую. Чего сразу ярлыки навешивать? Вася сам разберется. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
С чего такие выводы? Не знакомы с девушкой, а уже акула! Симпатичная девушка. А может это вызов? И не вам. И не для ваших комментариев. Любите свою нежную, скромную и не грубую. Чего сразу ярлыки навешивать? Вася сам разберется. Когда на комплимент отвечают не улыбкой, не "спасибом", не невинным стеснением, а грубым - "закати губу"! Это говорит о многом. Мне ведь не 15 лет, чтобы не видеть очевидного. Нет ума, нет такта, нет выдержки, есть самовлюблённость и эгоцентризм. Тут и к бабке не ходи. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Когда на комплимент отвечают не улыбкой, не "спасибом", не невинным стеснением, а грубым - "закати губу"! Это говорит о многом. Мне ведь не 15 лет, чтобы не видеть очевидного. Нет ума, нет такта, нет выдержки, есть самовлюблённость и эгоцентризм. Тут и к бабке не ходи. От ярлыка не отказались. Еще и усугубили. Ужас. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
От ярлыка не отказались. Еще и усугубили. Ужас. Опыт не пропьёшь. Моя оценка женщин сугубо индивидуальна. Как сказала Фаина Раневская, чем короче юбка и длиннее каблуки, тем несчастнее личная жизнь. Так что пальцы можно растопыривать сколько угодно, но старого Акеллу вам не одурачить)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Опыт не пропьёшь. Моя оценка женщин сугубо индивидуальна. Как сказала Фаина Раневская, чем короче юбка и длиннее каблуки, тем несчастнее личная жизнь. Так что пальцы можно растопыривать сколько угодно, но старого Акеллу вам не одурачить)))) ![]() Есть мнение: Акелла промахнулся! А счастливая личная жизнь или не очень - это вообще не про длину юбки. Длина юбки увеличивается с модой или с возрастом. Но не от счастья в личной жизни. Сугубо индивидуальное мнение. Испытано на себе. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Есть мнение: Акелла промахнулся! А счастливая личная жизнь или не очень - это вообще не про длину юбки. Длина юбки увеличивается с модой или с возрастом. Но не от счастья в личной жизни. Сугубо индивидуальное мнение. Испытано на себе. Ваше мнение госпожа адвокат услышано. Надеюсь присяжные примут его к сведению))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто заступился.
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто заступился. Спасибо! Я за Васю заступился только из лучших побуждений. Человек сказал приятное, а получил по морде тряпкой - ни за что. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ха ха ха....ужас....Лого.
Всегда задавался вопросом...и получил все ответы...)))) насмешил. А ведь Kate я не зря предупреждал....))))) тут они такие... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Опыт не пропьёшь. Моя оценка женщин сугубо индивидуальна. Как сказала Фаина Раневская, чем короче юбка и длиннее каблуки, тем несчастнее личная жизнь. Так что пальцы можно растопыривать сколько угодно, но старого Акеллу вам не одурачить)))) ![]() Если вы придерживаетесь данного высказывания флаг вам в руки ![]() Ха ха ха....ужас....Лого. Всегда задавался вопросом...и получил все ответы...)))) насмешил. А ведь Kate я не зря предупреждал....))))) тут они такие... Ты не предупреждал. Если человек не видеть в предложениях смайлы, то ему уже ничем не помочь. Пойду с акулой знакомится, для меня открытие сегодня сделали ![]() |
![]()
|
|
CheryKate, я же сказал не показывай им...ничего. Дуреют...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Ха ха ха....ужас....Лого. Всегда задавался вопросом...и получил все ответы...)))) насмешил. А ведь Kate я не зря предупреждал....))))) тут они такие... Какие? Неприветливые? Тут все нормальные Твой пост CheryKate, эх ты((( что-то другое подразумевал? Или реакцию на "закати губу"? Ты определись... Поздно...совершила ты не поправимый поступок)))) Да трындец, последняя женщина на планете, давайте ей в ноги упадём)))) Только у неё (как она считает) ноги красивые))) Гы-гы-гы предмет гордости ! ![]() П.С. Не советские вы люди... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Весна...
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
CheryKate, вы так на сестру мою похожи двоюродную, просто удивительно :-)
У меня только один вопрос. Почему на двух представленных нам на обозрение фото вы держитесь за попу? Сорри, конечно, за такой дурацкий вопрос, просто страшно любопытно. Мода такая? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
П.С. Не советские вы люди... я советская, и что? Советскость как-то влияет на влечение мужчин и женщин друг к другу? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Logotip, не вникай. Да подразумевалось совсем другое...она поняла))))
![]()
|
|
CheryKate, вы так на сестру мою похожи двоюродную, просто удивительно :-) У меня только один вопрос. Почему на двух представленных нам на обозрение фото вы держитесь за попу? Сорри, конечно, за такой дурацкий вопрос, просто страшно любопытно. Мода такая? Первое фото - это просто поразвлекались, а так как просили фото с лицом, и чтоб не терять тематику - выбрали второе фото такое. Так что моды никакой нет 😆 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот это жесть!
Из весенней шутки устроили тут психоанализ. Да ещё с переходом на личности. Logotip, какая муха тебя укусила? Ты зачем сразу ДВУХ женщин оскорбил? Я и про твою тоже, кстати, ибо с тобой может жить или полная дура (а она не дура), или очень сильная уверенная умная женщина, чтобы выдержать всего тебя. Навешал тут ярлыков... И да, я, когда влюблена и счастлива, хочу выглядеть на 100%, т.е. и каблуки, и мини-юбки, и причёска, и улыбка. Что со мной не так, доктор Фрейд? Или это норма, когда у тебя в жизни всё отлично надо ходить замухрышкой, а ещё лучше, завернуться в длинную юбку, платок и всё это грязно-серого цвета, а ещё немытые волосы, отсутствие макияжа и уж тем более, недайхоспади, каблучок? |
![]()
|
|
я советская, и что? Советскость как-то влияет на влечение мужчин и женщин друг к другу? На позы на фотографиях влияет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Czarownica,
не обижайте моих друзей и не будите биты. ![]() Вася же не пошлятину какую-то произнёс типа "такие бы ноги да мне на плечи"))) Тогда бы я согласился да - закати губу. Именно так и отвечают. А тут ситуация проходя мимо восхитился. Сказал что готов созерцать красоту каждое утро, а она ему - закати губу! Да он может и не думал никакие губы раскатывать, просто человеку понравилось. Вот такими поступками вы нормальных мужиков и пугаете сразу. Потом ходите старые девы, никто вас не замечает, а всего лишь нужно быть малость приветливее. ![]() Я и про твою тоже, кстати, ибо с тобой может жить или полная дура (а она не дура), или очень сильная уверенная умная женщина, чтобы выдержать всего тебя. Вот тут кто кому ярлыки вешает. Со мной то живет... а вот как с этим делом у вас? С вами кто живет, что вы делаете выводы о других? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip, и правильно она сказала. Хочет созерцать? Ему кто то мешает? А ты вот серьёзно...ну какие то прям червствые. Все какие то понятия советские втягиваете в это время.
![]()
|
|
Logotip, и правильно она сказала. Хочет созерцать? Ему кто то мешает? А ты вот серьёзно...ну какие то прям червствые. Все какие то понятия советские втягиваете в это время. Шурик, я уже нахожусь на том отрезке жизни, где сначала думают головой, а не головкой))) Так что в шок от обёртки не впадаю, мне уже важно что внутри. Отсюда и оценочное мнение, а фантиков красивых я много перебрал. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Шурик, я уже нахожусь на том отрезке жизни, где сначала думают головой, а не головкой))) Так что в шок от обёртки не впадаю, мне уже важно что внутри. Отсюда и оценочное мнение, а фантиков красивых я много перебрал. ![]() До красивых фантиков мне ещё далеко, да и не стремлюсь к ним. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Кризис в стране, производственные успехи и достижения обсуждать надо.
Устроили тут разврат понимаеш... :-) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вернемся в русло! Я имею в виду тему топика!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Каждый остался при своем мнении-) Я вот фотку на рабочий стол поместил -)
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Симпатичная девушка чо вы
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Симпатичная девушка чо вы ![]() Кто же спорит. Только немногословная (пока?) :-) Зато как быстренько все познакомились, каждый свой кусочек характера показал :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Кто же спорит. Только немногословная (пока?) :-) Зато как быстренько все познакомились, каждый свой кусочек характера показал :-) После вчерашней писанины Лого, желание пропало для общения. Но думаю всё поправимо ![]() Симпатичная девушка чо вы ![]() Спасибо, но это далеко не так. ![]() |
![]()
|
|
После вчерашней писанины Лого, желание пропало для общения. После - закати губу! оно и не возникало))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
После - закати губу! оно и не возникало))) Было не так написано! А вот так: "Губки не хотите немного закатать? ![]() После - закати губу! оно и не возникало))) Да, и не стоит продолжать данную дискуссию. Лучше пусть остальные рассказывают, что у них на работе ![]() |
![]()
|
|
Шурик, я уже нахожусь на том отрезке жизни, где сначала думают головой, а не головкой))) Так что в шок от обёртки не впадаю, мне уже важно что внутри. Отсюда и оценочное мнение, а фантиков красивых я много перебрал. ![]() Ну наконец то. Все верно пишешь. Просто тут зацепились за то что ты всех(в частности Катерину) под ленейку своих принципов и стереотипов подвел и они не понравились тебе. Девушка внесла некую изюминку в вашу размеренную жизнь своим весенним настроением. И все...все опошлили, все испортили. А мне понравилась...!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha,
Шура, у меня на работе сверху ремонт. С понедельника мне сверлят прямо в башку. Я даже не понимаю что за 4 дня нельзя проштробить уже? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Eroha, Шура, у меня на работе сверху ремонт. С понедельника мне сверлят прямо в башку. Я даже не понимаю что за 4 дня нельзя проштробить уже? Конечно нет....пару месяцев надо -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 10:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |