![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Ох уж эти заседатели. Такое впечатление, что с другой планеты явились. Будем затариваться по четвергам. Делов-то.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Блин люблю я это дело....))) эстетику коммуникаций... А что монтируете? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ты лучше конечный результат покажи. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Блин люблю я это дело....))) эстетику коммуникаций... А что монтируете? Пока там жуткий бардак и никакой эстетики. Эх я бы тоже заморочнулся =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Пока там жуткий бардак и никакой эстетики. Эх я бы тоже заморочнулся =) Ну я думаю все сделается и будет чем любоваться... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
AV, глядя на эту фотографию, первое что достраивает глаз
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hun - 19.10.2015, 9:55 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, прикольно :-)
А ты свою фотку с работы пришли? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Монтируем почти все, у нас все сложно, ну по крайней мере для меня. Это уже 3-я серверная, предыдущие 2 поменьше будут, серверные между собой на оптике, шкафы на 6-ой категории.
Уже скоро все соберется, самое трудоемкое сделано, расшита серверная и 8 из 9 шкафов, ждем электриков и пайщика оптики, и будем оборудование вешать, думаю через месяц будут более красивые фотки. Просто сейчас самое интересное) Когда все будет красиво, опять будет рутина. AV, Красавчек) Постараюсь не забыть сделать фотку, когда будем монтировать антенну. Сообщение отредактировал fatman - 19.10.2015, 21:05 -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Монтируем почти все... Здарова Андрюха! вот бы онлайн трансляцию замутил бы . да очень интересен результат, косы плести тут опыт нужен -) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Здарова Андрюха! вот бы онлайн трансляцию замутил бы . да очень интересен результат, косы плести тут опыт нужен -) В своё время когда я ничего не знал про пластиковые хомуты мы "плели косы" ващеной нитью. Не имея опыта помню..книга специальная была. Где описывались узлы и в каком месте их необходимо применять. Шкаф,АТС,кросс или лоток. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
fatman, крутяк, вот пример не крахоборного руководства! У нас же на черновиках печатают, и выбивать все приходится как в девяностых. Эх!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
О нифига, Никалаеч)) Здарова)
-------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
У нас событие: http://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/1109740/
Самое главное премию насчитали в ноябрьскую зарплату ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у меня на работе- новая работа! А еще мои "форумовские" друзья мне помогают облагораживать мое новое рабочее место, спасибо им!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, поздравляю! ЧТо за работа? И почему форумские взяты в кавычки?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, поздравляю! ЧТо за работа? И почему форумские взяты в кавычки? Перехожу в партнеры к супругу. А почему в кавычках, потому что с этими людьми я 5 лет назад познакомилась на форуме, и эти знакомства переросли в дружбу, может в специфическую, но все же. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, рад за тебя! поздравляю!
Жду в гости или на ПМЖ в -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Аська, рад за тебя! поздравляю! Жду в гости или на ПМЖ в В Самаре пробки, в Тольятти проще, как раз тут, сравниваю))) да и до Самары недалеко, но в Тольятти интереснее. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Аська в Самару уехала???
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А у меня на работе весна! Девушки расцветают и радуют своими безобразиями. 😊
|
![]()
|
|
Czarownica, так и шею сломать не долго... :-)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Czarownica, а модель в курсе, что её "выложили" ? Да ещё и лёжа на боку!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
В курсе.) С её согласия и выложили, но вот, увы, с телефона фото не могу перевёрнутым сделать... А на рабочем компе фото не редактируется.. (((
Если кто из модераторов приведёт в божеский вид.) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, неее, хотелось бы, но не я. ) Мне такие короткие юбки как-то не очень носить на работе.)))
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А у меня на работе весна! Девушки расцветают и радуют своими безобразиями. 😊 А почему фотка на боку? Шею ломать или монитор набок ставить? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А у меня на работе весна! Девушки расцветают и радуют своими безобразиями. 😊 Ишь ты, Катя зажигает! )))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Как быстро опознал-то со спины.))))
Logotip, зарядка.)) (Для шеи - не хвоста!) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Могу исправить. )) Если надо крупнее, чем Лого уже сделал.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, если не затруднит - я смогу сделать это только из дома.
|
![]()
|
|
Ого....очень даже ничего. Чет я таких и не видел там...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Есть, правда в кабинете в другом А я дальше приёмной и не был))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну все, с этой стороны посмотрели.
С другой стороны фото есть? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, где ты там безобразие увидела?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну все, с этой стороны посмотрели. С другой стороны фото есть? +1 ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Интрига!
Даешь еще фото! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
CheryKate, сохрани интригу)))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 8:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |